Спасибо всем за советы, я определилась, иду в водный, но смущает один факт (конкурс дипломов), поэтому радоваться пока рано. Интересно как они его проводят.
|
Да, очень доволен
Скорее доволен, чем нет
Скорее не доволен
Совершенно не доволен полученными знаниями
Спасибо всем за советы, я определилась, иду в водный, но смущает один факт (конкурс дипломов), поэтому радоваться пока рано. Интересно как они его проводят.
мамул а вы не думали найти занятие по душе? просто я тоже когда-то мечтала о втором высшем образовании, а теперь вот радля души))) и мне оочень нравится)))
помогаю сдавать сессии(частично)
кафедра бух.учета
Это пищевая академия? Если да, то какие тесты надо сдавать для поступления?
математика,укр.яз.,история
Спасибо, не очень обрадовали (математика) А если после колледжа (закончила по специальности пекарь-кондитер) - надо тестироваться или возьмут по профилю на 2-3 курс?
НатусяН, а Дипломными работами хто-то занимается? Ты случайно не знаешь?
занимаюсь.
назови кафедру?
всем привет!может ли кто нибудь подсказать,куда пойти учиться на менеджера гостиничного бизнеса в одессе (нигде не могу найти информацию на эту тему).заранее спасибо
Добрый вечер) Скажите пожалуйста, кто знает, а специальность "Управление проектами" какие открывает перспективы, куда потом можно идти работать?? это поможет в будущем продвижению по карьерной лестнице?
Кто владеет информацией об институте инновационного и последипломного образования ОНУ Мечникова? Интересуют факультеты менеджмент ВЭД - какие предметы изучаются и факультет английский язык и литература? Кто учился, как впечатления и т.д.? Заранее спасибо
Если можно было б сделать так, чтоб не спорил умный и дурак
Вопрос в том, о чем идет речь... о постдипломе или о первом образовании... о какой форме обучения идет речь: о заочной или стационарной...
на данны момент ИИПО занимает первое место по Украине, среди ВУЗов предоставляющих постдиплом в Украине, о чем можно ознакомится на официальном сайте ОНУ им. Мечникова.
на данный момент ИИПО обладает сильными кафедрами по психологии, кибернетике и экономике.., но также может предоставить и индивдуальное образование...
уточните пожалуйста ваш вопрос.
последипломное образование заочка (первое оконченное высшее получила уже, на стационаре)
Я поступал тоже на МВЄД, но в том году (2004) группа по этой специальности не собралась, отучился 2 года на Бух учете (получал первое образование), а потом перевелся на заочку на МЭО. Как сейчас обстоят дела с МВЭД не знаю.
На кафедре экономики и моделировании рыночных отношений есть хорошие преподы, есть тенденция улучшаться из года в год (видел на собственном примере). Если сравнить со знакомыми, кто учится или учился в Нархозе, то там предъявляются большие требования...В принципе, я поступил на ИИПО т.к. шел по пути наименьшего сопротивления, везде надо было сдавать по несколько экзаменов, а здесь было собеседованиек вопросу о предметах, перешел на МЭО с МВЄД, потому что МЭО более широкая специальность, если МВЄД это в двух словах управление на предприятиях, которые занимаются международной деятельностью, например торговлей, то МЭО в целом изучает механизмы работы таких предприятий в т.ч. и управление.
я отучилась 5 лет на МЭО, хотелось бы получить более узкоспециализированную специальность. мне кажется, что нет смысла поступать на ин яз в ИИПО.
по-моему лучше выбрать профилирующий факультет или ВУЗ... РГФ или Педин, смотря с какой целью.
Как то мой друг хорошо так, по доброму пошутил над последипломным образованием: "институт послепенсионного образования".
Только не в ХГЭУ, он не аккредитован и выдают не государственный диплом, хотя второй диплом гос., но Российской державы, а он ничего не стоит...
Социальные закладки