Тема: стероиды

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 222
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от HAPPYHARDCORE Посмотреть сообщение
    Тут ты не совсем прав, второй подход не может идти легче первого, но то что 1 подход позволяет задействовать не более 40% волокон это факт. Схему эту кстати Ментцер практиковал и она ошибочна, для вовлечения всех волокон нужно 3-5 подходов.
    Мой друг, у меня стаж тренировок - 20 лет. Я знаю, что пишу и как тренироваться. Я где - то написал подход с максимальным весом? - Нет. Потому, что максимальные веса я поднимаю только на соревнованиях. Это наработка с весами 75 - 85%, тебе знаком метод процентовок? Ментцер заморочил всему миру головы, только забыл написать, что без оочень серьезной фармподдержки ничего не выйдет. Я чуть выше ссылку подвесил. Буть любезен, почитай Вадима Протасенко, не поленись до конца.
    Всего хорошего.
    http://запрещены ссылки в подписи

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Не смотрел такого видео)))))
    Тренируюсь по Стюарту.
    Исповедую простой принцип.
    Если жмешь 110 --(я жму 95)
    Тянешь 120 ( я тяну 108)
    Сидя жмешь 80 ( я жму 70 )
    Разводки на плечи-20 ( я -17)
    На бицепс -55 ( я -47)
    Жим трицепс 100( я 85)
    И если жира 10 %--(у меня 10)
    я --178--77 кг.
    То ты --большой и красивый я - не очень большой ,но....красивый)))))))))

ЗЫ Каждому ==свое.
    Написать можно все, что хочешь. Факт - то какое место ты занял на соревнованиях по ББ, или сколько присел - пожал - потянул, тоже на соревнованиях. Кстати, я при росте 178 - вешу 102кг. Жира мож 15% но пресс просматривается, хотя, мне на него насрать, для меня главное только жим.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    Написать можно все, что хочешь. Факт - то какое место ты занял на соревнованиях по ББ, или сколько присел - пожал - потянул, тоже на соревнованиях. Кстати, я при росте 178 - вешу 102кг. Жира мож 15% но пресс просматривается, хотя, мне на него насрать, для меня главное только жим.
    Да, если интересно: жму я без майки 150 на 6, жму стоя 100 на 6. Не супер конечно, но у меня вся работа под экипу. В майке жму сейчас 230кг.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    У каждого свои факты.
    Мне не нужны соревнования.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

5. Вверх #125
    У каждого свои факты.
    Мне не нужны соревнования.
    Да я понял, ты пойми, я не для понтов крутых написал, просто помочь хочу. Микробы и Менцеры - это реклама и все. Прогресс первое время практически по любой методе идет. Но добиться чего - то более серьезного, по данным персонажам не получится.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Да я понял, ты пойми, я не для понтов крутых написал, просто помочь хочу. Микробы и Менцеры - это реклама и все. Прогресс первое время практически по любой методе идет. Но добиться чего - то более серьезного, по данным персонажам не получится.
    Занимаюсь 4 года
    Последние 2 по Микробу.
    Именно в последние 2 ощутимы выросли веса и формы.
    Может просто мне подходит.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Спасибо за ответ. А по поводу стероидных федераций, у нас есть нестероидная версия: AWPC, на Украине она тоже вроде как есть. Там проводится доп.контроль, и обманывать никому нет никакого смысла. Нормативы абсолютно реальны для "натуральных" атлетов. У нас в зале 2 КМСа, по жиму, абсолютно чистые, скоро на уровень МС по AWPC выйдут.
    Так, что есть желание - выступай.
    О, вот за этот ответ спасибо!
    Если не секрет, про какой зал вы говорили?
    Be careful what you wish for...

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    О, вот за этот ответ спасибо!
    Если не секрет, про какой зал вы говорили?
    Я к сожелению, не Одессит. Просто нравится на вашем форуме. Летом в Одессу с женой и ребенком собираюсь. Будет желание - втретимся, пообщаемся, можно потренироваться вместе будет, если есть где.

9. Вверх #129
    Занимаюсь 4 года
    Последние 2 по Микробу.
    Именно в последние 2 ощутимы выросли веса и формы.
    Может просто мне подходит.
    Ну коли есть режультат - это хорошо. А как застопоришься - знаешь теперь, где посмотреть.

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для svarga
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Iron Men???? ))))))))))
    Не смешите мои тапочки, это вообще трудно журналом назвать, так же как и продукцию данной фирмы трудно назвать спортивным питанием
    Рекомендую читать Железный мир...Muscle&Fitness(выборочно) а вообще сейчас в россии вышел новый журнал исключительно по питанию и добавкам.... Но где его купить не скажу...из личной вредности ))))
    кому интересно,журнал называется: sport nutrition review, выходит ежеквартально.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от svarga Посмотреть сообщение
    кому интересно,журнал называется: sport nutrition review, выходит ежеквартально.
    Там реклама СП и больше ничего.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    В залежності від функціонального стану і фази циклу в мене теж бувають випадки, коли другий, а то й третій підхід проходить набагато легше за перший. Звичайно, це не той випадок, коли працюєш максимальною вагою. Але факт...

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    В залежності від функціонального стану і фази циклу в мене теж бувають випадки, коли другий, а то й третій підхід проходить набагато легше за перший. Звичайно, це не той випадок, коли працюєш максимальною вагою. Але факт...
    Простите, нельзя ли по русски?

14. Вверх #134
    Частый гость
    Спасибо за ответ. А по поводу стероидных федераций, у нас есть нестероидная версия: AWPC, на Украине она тоже вроде как есть. Там проводится доп.контроль, и обманывать никому нет никакого смысла. Нормативы абсолютно реальны для "натуральных" атлетов. У нас в зале 2 КМСа, по жиму, абсолютно чистые, скоро на уровень МС по AWPC выйдут.
    Так, что есть желание - выступай.
    Ещё у нас есть бездопинговая федерация UDFPF. Кстати, в эту субботу и воскресенье будет проходить Открытый Чемпионат Одесской области по жиму лёжа и пауэрлифтингу. Соревнования будут проводить в славном городе Измаиле.
    Вот ссылка http://forum.powerlifting.org.ua/viewtopic.php?t=2336&postdays=0&postorder=asc&start=0
    Последний раз редактировалось S.Z; 17.04.2008 в 08:21.

15. Вверх #135
    Частый гость
    Простите, нельзя ли по русски?
    Извините, но форум украинский, а не российский.
    У меня, кстати, тоже очень часто второй и третий подход даются легче чем первый. Но, в основном, это происходит при работе без экипы.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для auto-3d
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    Извините, но форум украинский, а не российский.
    Это сообщение, на мой взгляд, выглядит некорректно.
    А если человек не знает украинского потому что живёт в россии? Так шо ему здесь не место?

17. Вверх #137
    Частый гость
    Цитата Сообщение от auto-3d Посмотреть сообщение
    Это сообщение, на мой взгляд, выглядит некорректно.
    А если человек не знает украинского потому что живёт в россии? Так шо ему здесь не место?
    Я этого не говорил. Как раз, Gektor очень умные и правильные посты писал. Видно что опытный в пауэрлифтинге человек.
    Просто, что теперь все должны подстраиваться и общаться исключительно на русском, из-за того что кто-то не понимает по-украински? Без обид.
    Это не ветка обсуждения языковой проблемы. Ещё за офтоп попрут.
    Миру-Мир!

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для auto-3d
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    Я этого не говорил. Как раз, Gektor очень умные и правильные посты писал. Видно что опытный в пауэрлифтинге человек.
    Просто, что теперь все должны подстраиваться и общаться исключительно на русском, из-за того что кто-то не понимает по-украински? Без обид.
    Это не ветка обсуждения языковой проблемы. Ещё за офтоп попрут.
    Миру-Мир!
    А что трудно было перевести? Тем более если человек просит. Я считаю что такие обсуждения вообще не должны иметь место. Пусть этим политики занимаются.
    ---------------------------------------------
    to Gektor. нормальные и грамотные вещи говоришь. Вот перевод:

В зависимости от функционального состояния и фазы цикла у меня тоже бывают случаи, когда второй, а то и третий подходы проходят на много легче чем первый. Конечно, это не тот случай когда работаешь с максимальным весом. Но факт...
    Последний раз редактировалось auto-3d; 17.04.2008 в 14:52.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от auto-3d Посмотреть сообщение
    А что трудно было перевести? Тем более если человек просит. Я считаю что такие обсуждения вообще не должны иметь место. Пусть этим политики занимаются.
    to Gektor. нормальные и грамотные вещи говоришь. Вот перевод:

В зависимости от функционального состояния и фазы цикла у меня тоже бывают случаи, когда второй, а то и третий подходы проходят на много легче чем первый. Конечно, это не тот случай когда работаешь с максимальным весом. Но факт...
    Большое спасибо за помощь. В общем я и просто просил перевести, т.к. не знаю украинского, а почитать, что человек написал было интересно. На соревах в России, частенько встречаемся с Колтаковым Николаем, он из Украины, не знаете такого спортсмена?

20. Вверх #140
    Новичок
    Надо ли матать колени в приседах,если я приседаю на обьем,а не на силу,и сильно ли присед в смитте уступает обычному?В смитте сажусь на 5 кг больше.С обычной штангой 100*8

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права