Тема: САЙТ ПАТРІОТІВ УКРАЇНИ 2

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 556
  1. Вверх #121
    Конечный бенефициар
    Iрися, я там не стоял, ибо не умалишенный. И за деньги не стоял бы, ибо у меня есть совесть.
    А насчет того, кто президент - это решил суд, обосравшийся от ужаса разгрома пьяной ревушей осатанелой майданной чумой.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Iрися, я там не стоял, ибо не умалишенный. И за деньги не стоял бы, ибо у меня есть совесть.
    Так ото ж бо і воно, що не стояли і не бачили, але стверджуєте.
    А насчет того, кто президент - это решил суд, обосравшийся от ужаса разгрома пьяной ревушей осатанелой майданной чумой.
    Та знов ж таки бездоказово... І взагалі, той суд дивилася вся країна і, вибачте, але при всьому бажанні, Янукович там програв по повній. Це, по-перше. А, по-друге, Президента в Україні обрав народ, якщо не пам'ятаєте. Суд тільки визнав результати 2 туру недійсними.

3. Вверх #123
    Конечный бенефициар
    Iрися, возможностей для махинаций было у всех предостаточно. Только у одних иск приняли и публичній цирк устроили, а у других - нет...

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от German
    cape, согласен, западенцы это узкоместечковый патриотизм, на общеукраинский не тянут. У самого есть родня во Львове и в Ровенской области. Так они считают что настоящие украинцы - это только до Ровно, а дальше уже не "справжні" украинцы. Одессу называют жидовским краем, Донбасс - москальскими кротами и т.д. Это не официальное мнение, а просто мнение тех людей с которыми я общался. И возможно они имеют право так говорить, так как у многих родственники воевали в УПА, принимали активное участие в Рухе и т.д.
    Вообще Украина - это псевдогосударство, которое создал запад при помощи местных Кравчуков. Разделяй и властвуй. Формула проста и эффективна.
    По крайней мере откровенно.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Riki
    Shelton, что вы делаете на сайте чужой страны?? Хотите считаться украинцем - пишите как Ируся....

Ируся , по католицизму это другая темаоткройте раздел в философи например.
    Или могу вам дать книги почитать..
    "Для довідки, патріот (як я вже писала, Ви просто того не помітили): людина, яка просто живе за законами своєї держави і намагається зробити максимум можливого для процвітання своєї країни в усіх сферах."
    Остаетсятолько сказать зик хайль:-//По вашему получается самый лучший патриот был Гитлер???

Да и сталин с нквд сюда вписываются - они жили по закону своей страны и максимум хотели зделать для процветания СССР у всех областях и весьма эффективно это делали, вот только методы....

German, Панславянское это и польша с ее католицизмом?? между прочим один из злейших эксплуататоров украины в прошлом.... Как вы можете хотеть быть братьями с теми кто хотел зделать рабами??
    Я не скрываю своё местожительство в отличие от вас.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

6. Вверх #126
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Iрися, возможностей для махинаций было у всех предостаточно. Только у одних иск приняли и публичній цирк устроили, а у других - нет...
    А у кого это были возможности ??? У оранжевых :lol: !? Врёте Вы не хуже Вашего хоэяина - беглого руководителя партии регионов...
    Пьяная оскотенелая толпа, от которой вообще ничерта не зависело, но каждый считал себя избирателем
    Вы же там не были, сами признались ? Зачем врать про пьяных ? Пьяные с бело-голубыми ленточками - да, были... в говно пьяные и злобные. На эту тему есть даже видеоматериалы :twisted: , могу предоставить. А Вы - можете предоставить доказательства пьянства среди оранжевых ?
    Ведь Ющенко и тимошенко - ворюги из ворюг, негде клеймо ставить.
    Доказательства, номера заведенных уголовных дел, показания потерпевших, статьи осуждения - В СТУДИЮ :twisted: ! Достали уже голым 3.14здежом.

SirYoguk
    Вот добил бы Сталин этих западников и среди Одесситов и тем более Одесситок не было бы таких "хороших людей" ориентированных черте куда.
    У Вас есть все возможности закончить дело Вашего кумира :twisted: . В чём же дело ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #127
    Частый гость
    Насчет майдана, пьяных было очень мало. Я за 3 дня заметил только двоих и то на соседней улице. А было то холодно, искушение согреться большое...
    что меня не убьет, сделает сильнее

8. Вверх #128
    Герман, Вы видели там "пьяную оскотенелую толпу" ?

9. Вверх #129
    Посетитель
    Indeets, они были бол-во наколоты!
    http://www.krivoy-rog.com/cgi-bin/ne...ry_style_frame
    привильная инфа,что думают бизнес о выпендреже новой власти
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

10. Вверх #130
    Частый гость
    Indeets, я видел только ДВОИХ пьяных, на толпу они явно не тянут
    что меня не убьет, сделает сильнее

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от German
    Indeets, я видел только ДВОИХ пьяных, на толпу они явно не тянут
    Тогда Профессионал соврал ? Ай-ай, некрасиво ... Но я привык, голубые всегда врут .

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Vurdalak
    Indeets, они были бол-во наколоты!
    http://www.krivoy-rog.com/cgi-bin/ne...ry_style_frame
    привильная инфа,что думают бизнес о выпендреже новой власти
    Вы так и не ответили на вопрос - ГДЕ И КОГДА оранжевые призывали к разделению страны ? Пока Вы не ответите - все Ваши посты я буду считать пустой брехливой трепотнёй человека, не умеющего отвечать за свои слова.

13. Вверх #133
    Проффесионал, розумієш, біло-блактині абсолютно самі винні.
    По-перше, от хіба не можна було кандидатом когось іншого виставити?! Того ж Тігіпка чи Коновалюка?! та за них проголосувала б більшість моїх знайомих, які в результаті голосували за Ющенка.
    По-друге, якби вони у другому турі не так нахабно фальсифікаціями займалися, то їм все могло і з рук зійти. Міру треба знати.

А тепер, як завжди, в усьому винні помаранчеві. Свої помилки також треба хоч іноді визнавати.

14. Вверх #134
    Конечный бенефициар
    Iрися, Indeets, определимся.

Я не поддерживал ни донецких, ни тем более оранжевых. Хотя будь выборы сейчас, я бы проголосовал за Адольфа Гитлера - все таки он для немецкого народа сделал многое.
    Просто при той, плохой и проклинаемой власти, я прожил 14 лет и видел, что при всех недостатках страна все же развивалась, и главное любой мог публично власть критиковать не боясь возмездия. Что впрочем все и делали.
    Сейчас же люди боятся публично критиковать власть, поскольку более мстительной и желчной власти не знало ни одно восточноевропейское государство. Кроме того, кроме массового увольнения профессионалов и назначения вместо них неизвестно кого (кадров то нет у них!), громких проколов псевдо-премьерши (майская цена на мясо, нефтекризис), обострения отношений с Россией, взвинчивания уровня инфляции до уровня середины 90-х, искусственной псевдостабилизации гривни, тотального увеличения налогового пресса эта власть НЕ СДЕЛАЛА НИ-ЧЕ-ГО! И не сделает.
    Потому, что и у президента и у псевдопремьерши были возможности себя проявить. Один был премьером, вторая - вицепремьером. Один чуть полностью не обвалил экономику, вторая - проворовалась и села в тюрьму. Разумеется, как сейчас это модно, дело оказалось "политическим заказом" и вот она снова на коне... Как же можно голосовать за таких людей???

15. Вверх #135
    Проффесионал, ти конкретно неправий.
    Я працюю в однову відомому українському ЗМІ. Журналісти розказували, що раніше, якщо дзвониш до якоїсь державної структури і просиш щось прокоментувати, то їх одразу посилають. Бо боялися.
    Зараз таких проблем не виникає.

При минулій владі як часто всі рахували доходи дочки Кучми і як відкрито?! А сьогодні під заявою до Президента підписуються відомі журналісти і тих ЗМІ, які його підтримували.

Те шо зараз влада неідеальна зрозуміло всім і кожному, але ж критикувати треба конструктивно, а не заради критики.

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Проффесионал, Ух как интересно!

И где же эти "любые", которые могли критиковать власть? На память приходит только Гонгадзе. А остальные?
    А кто сейчас боится? Вы или Вурдалак? Или ЗаДонбасс.орг? Или туева хуча журналистов, которых страшно интересует модель телефона Андрея Ющенко? Причем так интересует, что по всем каналам транслировали "гневное возмущение журналисткого сообщества".
    Ну разумеется, Вы знали всех несправедливо уволенных профессионалов лично . А другой способ ослабить коррупцию и кумоство Вы знаете?
    Майская? цена на мясо? КРИЗИС? Вы это откуда вычитали, про кризис? Вот обьясните, что, сейчас нет мяса и бензина? Или Вы просто не знаете какие бывают кризисы? Какой кризис? Мясо есть, или Вы перешли на исключительно растительную пищу? Бензин есть, или Вы передвигаетесь теперь только электротранспортом? Или кризис затронул только Вас и "бело-голубых"? Очень избирательный кризис получился . Кстати, что год назад, что два - пятничные походы как стоили 60-80 долларов, так и стоят. А любой специалист, я уже не говорю о "проффесионале" постоянно повышает свои доходы, в том числе и зарплату. Если он конечно работает, а не ноет, - "Как все плохо, вот год назад было хорошо".
    Кто Вам сказал об обострении с Россией? То что, надоело выпрашивать у "Большого Брата" каких-нибудь скидок? Так хватит уже ползать на коленях.
    Инфляция? Ну в России она выше чем в Украине. Значит в России еще хуже живут? Тогда зачем Вы так хотите к ней присоединиться?
    Псевдостабилизация гривны! Ух как здорово! А если бы гривна рухнула, Вы бы говорили о неспособности правительства поддержать национальную валюту?
    Какое тотальное увеличение налогового бремени? Вы о чем? Или Вы имеете ввиду, что контрабанду стало тяжелее возить и приходится за это честно платить?
    Тут уже много обсуждали премьерство Ющенко. Вкратце Вам перескажу: Прекращение бартерной системы - поступление в госбюджет живых денег, получение этих же живых денег людьми, вместо получения зарплаты продукцией. Прекращение "веерных отключений" электроэнергии, четкие системы расчетов за услуги. По-поводу Тимошенко - см. ссылки в теме "Современная Россия, реалии и прогнозы".
    Так за кого надо было голосовать?
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #137
    Iрися, Riki, "
    ...Перевагу надаю вітчизняному товаровиробнику (стосується всіх сфер). І проти будь-якої агресії.
    Я переконана, що до всього в житті треба приходити самому. Агресія аж ніяк не в чому не переконає, а буде діяти з точністю до навпаки.
    При нападванеи врага тоже будете призывать к несопротивлению?
    А если рассценивать что сейчас Украина находится под окупацией, как действовать?

Щодо наших виборів, то Ви ніколи не чули, що люди голосують не "за", а "проти"?! Я знаю багатьох дуже розумних та інтелігентних людей, яких дуже поважаю, які голосували за Ющенко не тому, що підтримували його. Вони просто були категорично проти Януковича. Все просто.
    Я таку позицію не підтримую, тому голосувала проти всіх.
    Тим не менш це абсолютно чесна позиція і має право на існування. Люди тверезо дивляться на світ і тверезо робили вибір, на відміну від тих, хто кричав, що Ющенко знищить всі церкви і ставили хрестик біля прізвища Янукович.
    Конечно знаю такую... позицию . Благодаря такой позиции и проходили Кучмы Ющенки и т.п.
    Ведь это элементарно понятно что это навязывания выбора, кк игра в злого и доброго полицейского.
    И разницы между янукович и Ющенком большой нет, но благодаря этим самым "дуже розумних та інтелігентних людей" эти двое и набрали большее число голосов. Как вы думаете нужно ли наделять права голоса тех людей которые не умеют выбирать , которые легко поддаются чужуму влиянию, это все равно что давать ребенку играться боевой гранатой....
    Или еслиб толпу с улицы запустили управлять атомным реактором))
    Да и выбирать тех кого лично не знаешь тоже мягко говоря весьма глупо.
    Человек осознает что голосует за образ, и плату за свой выбор должен всегда платить - какой народ в массе такие и правители...
    Вт только я не хочу платить за их глупый выбор.

Сами подумайте кто "выбрал Ющенка и Януковича" хотители ли вы жить с такими людьми в одной стране??? вопрос не только к Ирысе

18. Вверх #138
    Конечный бенефициар
    То Oldman

Ну разумеется, Вы знали всех несправедливо уволенных профессионалов лично . А другой способ ослабить коррупцию и кумоство Вы знаете?
    Знал. Например, Гриневецкий. А не то мухосранское неспособное мыслить аморфное существо, котрое сейчас у нас губернатрствует. Многих профессионалов из милиции знал.
    А насчет кумовства - не смеши. О оранжевых просто не хватает кадров забить практически все маломальские должности не по принципу компетенстности, а по принципу "оранжевого шарфика".

Майская? цена на мясо? КРИЗИС? Вы это откуда вычитали, про кризис? Вот обьясните, что, сейчас нет мяса и бензина? Или Вы просто не знаете какие бывают кризисы? Какой кризис? Мясо есть, или Вы перешли на исключительно растительную пищу? Бензин есть, или Вы передвигаетесь теперь только электротранспортом?
    Да, майская цена. Когда тимошенко жидко обосралась и даже не объяснилась. Когда было обещано мясо по 10 гривен, а на практике столько стоили одни кости, которые собаке стыдно предложить. Бензин есть, но он стоит ровно на 30% дороже цен прошлого года. И не надо мне рассказывать про мировое повышение цен на нефть...

Кто Вам сказал об обострении с Россией? То что, надоело выпрашивать у "Большого Брата" каких-нибудь скидок? Так хватит уже ползать на коленях.
    Приехали! А сейчас президент разве не целует задницу и не лижет пятки ОГРОМНОМУ новому брату, чуждому нам как ментально, так и географически?!

Инфляция? Ну в России она выше чем в Украине. Значит в России еще хуже живут? Тогда зачем Вы так хотите к ней присоединиться?
    Что за бред, когда это я говорил о присоединение к кому бы то ни было?!

Какое тотальное увеличение налогового бремени? Вы о чем? Или Вы имеете ввиду, что контрабанду стало тяжелее возить и приходится за это честно платить?
    Я имею ввиду, что налоги повышают все время. Все время! Из последних - поднятие сбора в пенсионный фонд за разговоры по мобильному с 6 до 7,5% и +5% ставка таможенного сбора за ввоз авто.
    Так за кого надо было голосовать?

Сейчас бы я, как и подавляющее большинство избирателей голосовал бы за Януковича, Кучму или Кравчука. Потому как хуже того, что имеем просто не существует.

19. Вверх #139
    И не надо мне рассказывать про мировое повышение цен на нефть...
    А то получится, что это Вы - жидко ... .
    Сейчас бы я, как и подавляющее большинство избирателей голосовал бы за Януковича, Кучму или Кравчука. Потому как хуже того, что имеем просто не существует.
    Демагогия и враньё. Очень возможно, что при Януковиче стало бы ещё хуже - тот вообще не имеетпонятия об экономике, достаточно только вспомнить повышение пенсий "новым добрым царём" ... Это ведь он, урод, разорил пенсионный фонд, это из-за его дилетантских реверансов с пенсионерами я теперь плачу пенсионный больше.
    Если Вы - здравомыслящий и взрослый человек, Вы должны понимать, что за полгода что-то сделать серьёзное (не показушно-популистское) НЕВОЗМОЖНО.
    Но похоже - не хотите...

Вы, кстати, нашли уже доказательства воровства Ю и Ю ?

Вы согласны, что соврали насчёт пьяной толпы на майдане ?

Или Вы, как и прочие "питерцы", на неприятные и лживые моменты Ваших постов внимания не обращаете ?

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Riki
    При нападванеи врага тоже будете призывать к несопротивлению?
    А если рассценивать что сейчас Украина находится под окупацией, как действовать?
    А чого Ви такий екстрімал?! Чого постійно думаєте про погане?!
    Я ж ніби про сучасність говорю.
    А ким, цікаво, зараз окупована Україна?!

Конечно знаю такую... позицию . Благодаря такой позиции и проходили Кучмы Ющенки и т.п.
    Ведь это элементарно понятно что это навязывания выбора, кк игра в злого и доброго полицейского.
    И разницы между янукович и Ющенком большой нет, но благодаря этим самым "дуже розумних та інтелігентних людей" эти двое и набрали большее число голосов.
    Ну так в чому проблема?! Нафіг всім закидувати приязнь до Ющенка?!
    Как вы думаете нужно ли наделять права голоса тех людей которые не умеют выбирать , которые легко поддаются чужуму влиянию, это все равно что давать ребенку играться боевой гранатой....
    Или еслиб толпу с улицы запустили управлять атомным реактором))
    Да и выбирать тех кого лично не знаешь тоже мягко говоря весьма глупо.
    Человек осознает что голосует за образ, и плату за свой выбор должен всегда платить - какой народ в массе такие и правители...
    Вт только я не хочу платить за их глупый выбор.
    Ну так... Всі ж хочуть жити в демократичній країні, ото і отримуємо. До того ж, до чого тут люди?! Це всі партії та кандидати не зацікавлені в розумному електораті. Нафіг електорату пояснювати щось, доводити чим саме він кращий, коли набагато легше та ефективніше буде сказати, що суперник знищить всі православні церкви тощо.
    От і маємо те що маємо.

Сами подумайте кто "выбрал Ющенка и Януковича" хотители ли вы жить с такими людьми в одной стране??? вопрос не только к Ирысе
    А це не люди?! І чим вони гірше за мени чи Вас?!

Проффесионал
    Бензин есть, но он стоит ровно на 30% дороже цен прошлого года. И не надо мне рассказывать про мировое повышение цен на нефть...
    Ну правильно! Ціни на бензин в усьому світі залежать від того, який в Україні Президент. :lol:
    А сейчас президент разве не целует задницу и не лижет пятки ОГРОМНОМУ новому брату, чуждому нам как ментально, так и географически?!
    Імена, паролі, явки!!!
    А знаєте чому не критикують теперешню владу так само як Ви?! А тому шо бояться журналісти судових позовів за наклеп, бо доказів нема. А Вам, звісно шо пофіг.

За Кучму і я б проголосувала, а от за Януковича - вибачте.

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права