Проффесионал, та лана...
В Україні є чимало народу, якому живеться дорме. І, зауважте, не всі вони алігархи...
|
Проффесионал, та лана...
В Україні є чимало народу, якому живеться дорме. І, зауважте, не всі вони алігархи...
Разумеется есть такие. Но мы говорим о среднестатистическом обывателе, чьи дети по словам властей, будут жить при "коммунизме".В Україні є чимало народу, якому живеться дорме. І, зауважте, не всі вони алігархи...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, ну так, чимало народу живе погано і в розвинутих країнах світу. Бідні є всюди.
Только где то они фрагментарно, а где то - повсеместно.Бідні є всюди.
Проффесионал, ну не знаю. Не так давно із задоволенням почитала газетку для тих, хто шукає роботу. По-перше, той хто хоче працювати, работу знайде 100%. По-друге, вакансії є дуже й дуже непогані. По-третє, заробітну плату пропонують також непогану.
Отож, якщо ти працювати не хочеш, а жити хочеш як син Ющенка, то нєфіг кричати, що в усьому винна влада. Хто працює, то й нормально заробляє.
Расскажи это учителю и врачу.Хто працює, то й нормально заробляє.
Проффесионал, лікарю?! Ого... А в нас лікарі живуть гірше за всіх?! А чого ж тоді в жоден медичний ВНЗ вступити нереально?!
А вчителі можуть спокійно займатися репетиторством і заробляти непогані гроші.
Iрися, лишний раз убеждаюсь, как далека ты от реальности.
Проффесионал, в мене багато знайомих і друзів, молодих і не дуже. І ніхто не може назвати себе бідним. Всі працюють, підпрацьовують, але чесно азробляють і можуть абсолютно нормально жити і заощаджувати.
Блин, все хуже и хуже. Ни на что не хватает.
Проффесионал, докажите лучше что-нибудь мне; есть устойчивый шанс, что это удастся...
С Иришкой это не получится.
Мне наверное скоро станет жить легче. Как европейского уровня в цене на бензин (Хотели Европы на следующей неделе - нате вам, ешьте полной ложкой!) - машину на прикол поставлю и сразу повышу свои матвозможности, улучшу здоровье и пойду пешком искать легендарный сахар по 3.30. Где они его видели? По ТВ я тоже видел, но в Фозях в воскресенье он почему-то лежал по 4.30. Уже даже не в сахаре дело: хочу увидеть объявленную цену в виде моральной компенсации за безлошадность.![]()
cape, все, что объявляла в свое время тимоха оказалось профанацией. Жидко обгадилась и не объяснилась. Обещала мясцо по 10 гривен на майские, потом дешевый бензин по 3 грн., потом сахарок не дороже 3 гривен. Понос обещаний не прекращается.хочу увидеть объявленную цену в виде моральной компенсации за безлошадность
Я, кстати, очень рад что заменил большую бензиноемкую машину, на небольшой сити-кар.
Проффесионал, почему не объяснились? Очень даже популярно и доступно объясняют все это происками окопавшихся унутри и по восточному периметру. Только это и слышно. Думаю следующими серьезными подрывателями будут социалисты, поскольку потребовали уборки Стельмаха за кандебоберы с курсом доллара.
Да я бы тоже рад, но в сити кар не влазю комфортно :lady: Кости не складываются. А если все-же сесть нормально то позади можно только в багажнике или лежа ехатьНо что-то надо делать конечно. Запор с газом купить, что-ли?
cape,
Пациент: Доктор, доктор, у меня запор!!!! Доктор: ну что вы так кричите, у меня тоже не "мерседес"...
Стельмах, к сожалению, не самостоятельная фигура. Люди предпенсионного возраста редко выступают против работодателя![]()
Проффесионал, ну не могут-же они требовать уборки ... кхм ... как бы так сказать, что-бы никого не обидеть? Верхних работодательных этажей? Вроде токо вместе... и тут что? Не очень социалистический курс и действия? Как-то не солидно.![]()
Я його бачила в магазині, правда київському і з зауваженням, що більше 3 кг одній людині не дадуть. Але його було багато...Где они его видели?
Мені він не потрібен, все п'ю без цукру.
Iрися, Москва - не Россия, Киев - не ... ладно, не буде обобщать. У Вас там много чего для ублажения публики делается.
Можно и без мяса обойтись, и без бензина...Мені він не потрібен, все п'ю без цукру.
Я фигею что с долларом происходит, В этой стране прямо не возможно жить, 80грн чтоб заправиться, и на сколько хватает, ну дня два.
если бы только с долларом...Я фигею что с долларом происходит,
Социальные закладки