|
как там на море?что нового? у меня родители хотят с малой пойти на пляж (лузановка) я категорически против, они не понимают почемуобъясняю, не понимают!
можно почитать тут
но как по мне: я бы подождала еще чуток и можно уже ходить
Мамочки, а у кого какая сыпь? Красная, шершавая? На что похожа? Наша похожа на комариные укусы. Причем имеет свойство долго держаться (2-3 недели) и видно, что ребенок недомогает, когда она есть. При этом сыпь может воспаляться, краснеть еще больше и припухать кожа под красным пятнышком.
По-моему как-то некуда обращаться уже....Читаю волосы шевеляться. У моего малого в прошлые выходные температура 38.5 и сыпь-12 часов и ничего нет(сыпь почти прошла), в среду обсыпало одну руку с внутренней стороны чуть-чуть, вчера сыпь стала хуже, ночью-38.5-сегодня ничего, сыпь побледнела... Что это-загадка... В саду у детей видела аналогичную сыпь-температура такая же, только держится у всех разное время, и у некоторых детей сыпь с гнойничками.... Врачи ставят совершенно загадошный диагноз-вирусная потница
![]()
На Таирова есть детский кожный диспансер - мне туда ближе. Спасибо. Учту)
У меня на Слободке тоже был с врачами печальный опыт. Антисанитария там полнейшая. МОТТО всех врачей "А МНЕ ВСЕ ПОФИГ", то есть если вы там - то вам дадут сразу понять, что вы никому не нужны. ОТношение ооочень холодное.
Опять же зависит от того, через кого и каким образом вы туда попали.
Если не в реанимацию, то Одесских детей лучше во вторую больницу на даче ковалевского ИМХО.
Я писала не за детскую больницу на Слободке,а за взрослую. Кожвен.диспансер находится на территории взрослой больницы.
я сама с какой-то сыпью хожу, вот тоже думаю к врачу идти
Be the light
Для взрослых если сыпь от пота могу посоветовать Цинковую мазь.Я правда не знаю дают ее по рецепту или без. В Гаевского должна быть.
так я не могу понять от чего, то ли от солнца, то ли от продуктов
Be the light
Вы пробовали пить антигистаминные препараты? Если на теле не много высыпаний хорошо еще развести Борный порошок,на стакан кипятка одну чайную ложку порошка. И прикладывать к местам,там где сыпь. Эти примочки снимут зуд и воспаление.
Социальные закладки