"Самая большая победа Зла - Зло убедило людей, что его не существует".
|
"Самая большая победа Зла - Зло убедило людей, что его не существует".
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Я там, где люди могут ошибаться
Если они явно ошибаются (как в случае с гомосексуализмом) - я их переубеждаю. Если могут быть правы - узнаю больше информации и предлагаю другие варианты, которые больше подходят к моему мировоззрению, до падения моего мировоззрения, или их теории.
А любители Библии за магию раньше не сжигали?
the profoundest act of worship is to try to understand
Сижу и думаю, хорошо или плохо, что я рассказала о своем случае? Просили пример - я привела. И тут же началось..., вы мне будете рассказывать о причинах моего состояния? Депрессия и т.п... Вопрос состоял в том, чтоб привести пример порчи, конкретный пример конкретного человека, не обсуждается было это или это самовнушение, и это не зависит от того, верю ли я в подобное.
Я привела пример порчи, это было, это не подлежит сомнению и это сказалось на том человеке, который мне ее сделал. Давайте перенесем акцент на другое - все возвращается, и возвращается в несколько раз сильнее. И прежде чем "сделать" кому-то каку, нужно это помнить и подумать о последствиях. Это главное, а не то была ли депрессия у такой умницы и красавицы как я.
Последний раз редактировалось Наивная; 07.08.2010 в 21:48.
Это очень хорошо. Я чуть больше верю в магию, например.
В ад не боишься попасть?
А если я дам не свою фотку, а фотку своего врага? Может пострадать невинный человек, из-за твоей гомофобии и игноранса.
Ты же знаешь, все возвращается, и в несколько раз сильнее. И возвращается на того, кто порчу заказал, а не кто навел. Если согласна с контрактом - дам фотку![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Я в свое время считала подобное чем-то вроде "Українські народні казки". Когда столкнулась - не могла поверить и осознать как факт. Поверила только после того, как три(!) разных человека сказали одно и то же, чуть ли не слово в слово, сказали то, чего знать не могли. А третья еще и сказала: " ну шо ти ходиш, шо ти ходиш, його знімати надо, а вона ходить. ну є воно на тобі, є..."
Ох, народ! Счастливые вы! Не знаете, что такое кучи всякой гадости под калиткой, мотки всякие в палисаднике, иглы плавающие в артезианке, ручка калитки намазанная какой-то фигней, иглы в шторах, в коврах, и т.п. "подарки".
Даже если не верите, смотрите внимательнее под ноги, выходя из дому по утрам, и не берите голыми руками разные "неожиданности"...
Оно Вам надо? Да не наведет она порчу.
Это не тот процесс, что делается на "Слабо?" или "А ну ка! Давай!" или демострации возможностей.
Во-первых, реманент нужен, причина, заказчик, и т.д.
А во-вторых, это большие затраты энергии, и на форуме ее тратить никто не будет.
Да Забава и не поэтому делу, специально на кого-то просто так порчу наводить. На форуме другие умельцы есть, что и могут и сделают, и не глядя на предполагаемые последствия.
Социальные закладки