Тема: Порча

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 528
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Наивная
    "Самая большая победа Зла - Зло убедило людей, что его не существует".
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    "Самая большая победа Зла - Зло убедило людей, что его не существует".
    "Зло убедило людей, что Злом является не само Зло, но что-то другое".
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Ну это совсем крутая депрессия

Что угодно, что может вызвать огромные прыщи по всему телу.Большинство историй про порчу и являются совпадениями.

Придумал: порча - заговор гадалок и.т.п. ты рассказала тетеньке о своей проблеме, она послала человека наблюдать за вероятной причиной твоих бед - за Юлей. Шпион подложил тебе такую же пижаму. Когда выпал удобный момент, шпион обсыпал Юлю страшным порошком, когда та спала, вызвав чирьи. Тетенька тебе сказала о благой вести. Ты приезжаешь и удивляешься. Потом шпион убивает отца Юли. Знахарка отзванивается масонам и сообщает об успешно выполненном задании.
    а ты уже сюда перебрался??? всех убедил, что гомосексуализм это хорошо???...теперь будешь убеждать. что магии нету???.....

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    а ты уже сюда перебрался??? всех убедил, что гомосексуализм это хорошо???...теперь будешь убеждать. что магии нету???.....
    Я там, где люди могут ошибаться
    Если они явно ошибаются (как в случае с гомосексуализмом) - я их переубеждаю. Если могут быть правы - узнаю больше информации и предлагаю другие варианты, которые больше подходят к моему мировоззрению, до падения моего мировоззрения, или их теории.

А любители Библии за магию раньше не сжигали?

5. Вверх #125
    Сижу и думаю, хорошо или плохо, что я рассказала о своем случае? Просили пример - я привела. И тут же началось..., вы мне будете рассказывать о причинах моего состояния? Депрессия и т.п... Вопрос состоял в том, чтоб привести пример порчи, конкретный пример конкретного человека, не обсуждается было это или это самовнушение, и это не зависит от того, верю ли я в подобное.
    Я привела пример порчи, это было, это не подлежит сомнению и это сказалось на том человеке, который мне ее сделал. Давайте перенесем акцент на другое - все возвращается, и возвращается в несколько раз сильнее. И прежде чем "сделать" кому-то каку, нужно это помнить и подумать о последствиях. Это главное, а не то была ли депрессия у такой умницы и красавицы как я.
    Последний раз редактировалось Наивная; 07.08.2010 в 21:48.

6. Вверх #126
    User banned
    Я там, где люди могут ошибаться
    Если они явно ошибаются (как в случае с гомосексуализмом) - я их переубеждаю. Если могут быть правы - узнаю больше информации и предлагаю другие варианты, которые больше подходят к моему мировоззрению, до падения моего мировоззрения, или их теории.

А любители Библии за магию раньше не сжигали?
    только в твоих постах явно прописано, что ошибаются все и во всем...давай фотку - буду показывать, что в случае с порчей ты ошибаешься

7. Вверх #127
    User banned
    Сижу и думаю, хорошо или плохо, что я рассказала о своем случае? Просили пример - я привела. И тут же началось..., вы мне будете рассказывать о причинах моего состояния? Депрессия и т.п... Вопрос состоял в том, чтоб привести пример порчи, конкретный пример конкретного человека, не обсуждается было это или это самовнушение и это не зависит от того верю ли я в подобное.
    Я привела пример порчи, это было, это не подлежит сомнению и это сказалось на том человеке, который мне ее сделал. Давайте перенесем акцент на другое - все возвращается, и возвращается в несколько раз сильнее. И прежде чем "сделать" кому-то каку, нужно это помнить и подумать о последствиях. Это главное, а не то была ли депрессия у такой умницы и красавицы как я.
    не бери в голову))) ты все сделала правильно!!!....скорее всего те, кто пишет подобное на фиг никому не нужны))) больше похоже на правду

8. Вверх #128
    Сижу и думаю, хорошо или плохо, что я рассказала о своем случае? Просили пример - я привела. И тут же началось..., вы мне будете рассказывать о причинах моего состояния? Депрессия и т.п... Вопрос состоял в том, чтоб привести пример порчи, конкретный пример конкретного человека, не обсуждается было это или это самовнушение и это не зависит от того верю ли я в подобное.
    Это очень хорошо. Я чуть больше верю в магию, например.

только в твоих постах явно прописано, что ошибаются все и во всем...давай фотку - буду показывать, что в случае с порчей ты ошибаешься
    В ад не боишься попасть?
    А если я дам не свою фотку, а фотку своего врага? Может пострадать невинный человек, из-за твоей гомофобии и игноранса.
    Ты же знаешь, все возвращается, и в несколько раз сильнее. И возвращается на того, кто порчу заказал, а не кто навел. Если согласна с контрактом - дам фотку

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Давайте перенесем акцент на другое - все возвращается, и возвращается в несколько раз сильнее.
    Откуда вывод? В твоей истории, если принимать ее так, как ты описываешь все вернулось только потому, что ты пошла к бабке.

Забава, мы ж не на сайте знакомств, хватит фотки требовать.
    Любимый форум может спать спокойно.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    ... Сказали такую вещь, о которой не только бабка, даже они сами не могли знать. А после этого провели контрольный удар и рассказали еще одну подобную вещь. Адрес бабки вконтакте я не запомнил, но после того случая вполне допускаю что в ее арсенале было что-то поболее простой психологии и знания людей.
    Я в свое время считала подобное чем-то вроде "Українські народні казки". Когда столкнулась - не могла поверить и осознать как факт. Поверила только после того, как три(!) разных человека сказали одно и то же, чуть ли не слово в слово, сказали то, чего знать не могли. А третья еще и сказала: " ну шо ти ходиш, шо ти ходиш, його знімати надо, а вона ходить. ну є воно на тобі, є..."

11. Вверх #131
    User banned
    Это очень хорошо. Я чуть больше верю в магию, например.

В ад не боишься попасть?
    А если я дам не свою фотку, а фотку своего врага? Может пострадать невинный человек, из-за твоей гомофобии и игноранса.
    Ты же знаешь, все возвращается, и в несколько раз сильнее. И возвращается на того, кто порчу заказал, а не кто навел. Если согласна с контрактом - дам фотку
    а ты меня не пугай...ты что думаешь я лох?*?? не разберусь твое или не твое...

12. Вверх #132
    User banned
    Откуда вывод? В твоей истории, если принимать ее так, как ты описываешь все вернулось только потому, что ты пошла к бабке.

Забава, мы ж не на сайте знакомств, хватит фотки требовать.
    я ж не у тебя требую)))...разволновался...не переживай - солдат ребенка не обидит!!!

13. Вверх #133
    Да, вернулось именно потому, что "отделывала". Да, именно так, возвращается после снятия, само по себе не вернется, будет и дальше человека душить.

14. Вверх #134
    а ты меня не пугай...ты что думаешь я лох?*?? не разберусь твое или не твое...
    Ок, завтра сфоткаюсь, проверю хоть порчу на себе

Все возвращается, гарантированная путевка в ад. Считать твой ответ за "я согласна"?

15. Вверх #135
    User banned
    Ок, завтра сфоткаюсь, проверю хоть порчу на себе

Все возвращается, гарантированная путевка в ад. Считать твой ответ за "я согласна"?
    не надейся - ты в аду будешь без меня...

16. Вверх #136
    Ох, народ! Счастливые вы! Не знаете, что такое кучи всякой гадости под калиткой, мотки всякие в палисаднике, иглы плавающие в артезианке, ручка калитки намазанная какой-то фигней, иглы в шторах, в коврах, и т.п. "подарки".
    Даже если не верите, смотрите внимательнее под ноги, выходя из дому по утрам, и не берите голыми руками разные "неожиданности"...

17. Вверх #137
    не надейся - ты в аду будешь без меня...
    На разных уровнях будем, так что да, ты будешь без меня

Так и не понял, согласна ты навести на меня порчу, или нет. Ты должна знать, на что идешь.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Manny
    читаю)))....очень внимательно...и даже думаю, когда пишу))))
    Я вижу.)

Ты вот что скажи, если я тебе виньетку с выпускниками скину, можно их сразу всех обработать? Есть у вас Mass Curse в арсенале или надо прокачивать?

Ох, народ! Счастливые вы! Не знаете, что такое кучи всякой гадости под калиткой, мотки всякие в палисаднике, иглы плавающие в артезианке, ручка калитки намазанная какой-то фигней, иглы в шторах, в коврах, и т.п. "подарки".
    Даже если не верите, смотрите внимательнее под ноги, выходя из дому по утрам, и не берите голыми руками разные "неожиданности"...
    ... и предохраняйтесь!!!
    Любимый форум может спать спокойно.

19. Вверх #139
    User banned

Так и не понял, согласна ты навести на меня порчу, или нет. Ты должна знать, на что идешь.
    та кто ж о тебя мараться станет)))...для сильной порчи - сильные негативные чувства нужны))) а ты кроме брезгливости и жалости больше ничего, лично во мне, не вызываешь

20. Вверх #140

Оно Вам надо? Да не наведет она порчу.
    Это не тот процесс, что делается на "Слабо?" или "А ну ка! Давай!" или демострации возможностей.
    Во-первых, реманент нужен, причина, заказчик, и т.д.
    А во-вторых, это большие затраты энергии, и на форуме ее тратить никто не будет.
    Да Забава и не поэтому делу, специально на кого-то просто так порчу наводить. На форуме другие умельцы есть, что и могут и сделают, и не глядя на предполагаемые последствия.

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права