Тема: №248 для детей с ДЦП

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 150
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для vitold-17
    доброго времени суток, обращаюсь к тем кто водит деток в данный садик, моему ребенку 3.2 у него задержка речи, есть вариант пойти в этот садик так как он находиться в 300м от дома, но некоторые врачи и в комиссии утверждают, что нам туда не надо, (мотивируя что там детки с психологическими отклонениями, и ребенку общение с ними будет во вред ) и предлагают 111 садик, но он далековато от нас , жена подходила к заведующей очень осталась довольна общением с ней... Ребенок у нас все понимает но просто не говорит, точней говорит но на своем тарабарском, скорей всего это повлияли две операции под общим наркозом... Стоит ли стремиться попасть в этот сад?

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток, обращаюсь к тем кто водит деток в данный садик, моему ребенку 3.2 у него задержка речи, есть вариант пойти в этот садик так как он находиться в 300м от дома, но некоторые врачи и в комиссии утверждают, что нам туда не надо, (мотивируя что там детки с психологическими отклонениями, и ребенку общение с ними будет во вред ) и предлагают 111 садик, но он далековато от нас , жена подходила к заведующей очень осталась довольна общением с ней... Ребенок у нас все понимает но просто не говорит, точней говорит но на своем тарабарском, скорей всего это повлияли две операции под общим наркозом... Стоит ли стремиться попасть в этот сад?
    Стоит. А членам комиссии стоит освободить занимаемые должности из-за несоответствия. Да в садике есть дети с аутичными чертами, ну и что?
    В садике работаеют очень хорошие специалисты, логопеды, массажист, инструктор лфк, всевозможные физио процедуры, включая водные.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Стоит. А членам комиссии стоит освободить занимаемые должности из-за несоответствия. Да в садике есть дети с аутичными чертами, ну и что?
    В садике работаеют очень хорошие специалисты, логопеды, массажист, инструктор лфк, всевозможные физио процедуры, включая водные.
    +100!!!
    В этот садик стоит стремиться,проверено 4-х летним опытом.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Идите смело, не пожалеете, а потом не заметите, как заговорит Ваш ребенок в саду.)))

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    в логопедической группе , в которой был мой ребенок не было никого с отклонениями, были с физ. проблемами...С 17 - ни одного, ходило до 14-ти - не сравнить с простым садом, хоть почти всем возить далеко, сложно на маршрутку через парк на проспект Шевченко ходить, когда зимой темно....Но стоит идти, у меня было чем сравнить - это был наш 3-ий сад, в простых садах по 25 детей в группах, нет возможности гулять на такой площадке, нет такого питания! В простом саду нет вам нужных процедур - хоть раз в год но у вас будет курс гидромассажа, просто массаж, физкультура, эллектростимуляция"! За приемом лекарств будет следить медсестра.

На совсем непонятном языке, 30% разговаривали - потом заговорили
    Там ведь берут с ЗРР - требует комиссия справку, что нет других, умственных задержек (там видимо разные группы..) В нашей 4 ребенка ушло в школу - значит будут места..

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для jeka408
    Как же попасть в это сад? Его нет в списке на сайте регистрации. Кто знает поделитесь.
    я ухожу и оставляю свою репутацию

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от jeka408 Посмотреть сообщение
    Как же попасть в это сад? Его нет в списке на сайте регистрации. Кто знает поделитесь.
    идите в комиссию на Канатной (1 ет. левое кр), там расскажут, дадут все указания, какие доки собрать.

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для WhiteSnowGirl
    расскажите пожалуйста об оплате.
    Наш Давидка - 13.03.2012.

9. Вверх #129
    В прошлом году оплата составляла 150 грн в месяц,50-охрана и 100 оплата за садик.

10. Вверх #130
    Новичок
    я что то не понимаю, по чему у вас оплата только 150 грн??у нас в младшей группе 100 за садик, 50 за охрану, 50 на группу, 70 танцы , 10 на очистку воды и еще 50 уже не помню на что!!и платить надо обязательно, и не считается ходил ребенок или нет!!

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от justasalex Посмотреть сообщение
    я что то не понимаю, по чему у вас оплата только 150 грн??у нас в младшей группе 100 за садик, 50 за охрану, 50 на группу, 70 танцы , 10 на очистку воды и еще 50 уже не помню на что!!и платить надо обязательно, и не считается ходил ребенок или нет!!
    Я писала про прошлый год,мы уже в сад не ходим.Да,про "танцы" я забыла,точно...точно не помню,но вроде 65 грн было.
    Так как родкомом у нас в группе была я,то все "сборы на группу" шли по конкретным нуждам.Очистки воды никакой не было,не помню на что тоже не было.
    С учетом забытых мною танцев,в прошлом году оплата составляла 215 грн=100(сад)+50(охрана)+65("танцы").
    Вот собственно и все.

12. Вверх #132
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,на Канатной дают распределение в какую должен группу ребёнок пойти,или можно самой выбрать?

13. Вверх #133
    Посетитель
    Скажите а Лфк индивидуальные там оплачиваться отдельно?
    Спасибо)

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для Евгения86
    Милые мамочки , подскажите пожалуйста, малышу 2.7 года,у ребеночка сенсорно- моторная, алалия, сейчас хотим проходить комиссию именно в этот сад ... но у нас сильные проблемы с горшком, и со сном.... высаживаю его с 10 мес ,уже больше года, как мы без памперса вообще, но он не просится, ка- ка мы делаем только стоя , и на горшок усадить невозможно, писять проблем особых нет когда каждый час высаживам он терпет,на ночь тоже высаживам в 12 ночи и терпет потом до утра....днем он сам не ложится , надо завесить окна одеялами, хорошо выгулять и лежать с ним мин 40 или закачать ������, понимаю что он уже очень большой , но много раз проверяли, если этого не делать , он не ложится , потом в часов 6 вечера становится капризный и нервный... но все равно вечером ложится потом в 10...в общем дорогие мамочки , подскажите если у вас такие проблемы и как в саду реагируют на такие проблемы? Надо ли перед дневным сном забирать дитя , чтоб он не мешал спать другим, просто понимаю и других родителей...но может он увидеть ,что детки спят и тоже ляжет....,и есть ли кого-то также с горошком ? Воспитатели высаживают таких деток ,?

15. Вверх #135
    Посетитель
    Девочки, добрый день.

Подскажите, пожалуйста, Бусова есть в саду сейчас или нет?

16. Вверх #136
    Новичок
    Добрый вечер родители, пожалуйста дайте координаты логопеда с этого садика,очень хвалят , вроде зовут Олеся,но точно не знаю,много слышала что делает чудеса)нам нужно очень

17. Вверх #137
    Посетитель
    Приветствую,ставят зпр, задержку психоэмоционального развития и развития речи
    Дочке пять лет,говорит,но путает окончания и неправильно может формулировать предложения,диалог вести начала недавно как и ролевые игры, ей будет 5,предлагали 235,он от нас далеко
    Дочь ходила в обычный сад,оттуда ее никто не выгоняет,но и результатов там немного,детей 40 в группе,друзей особо нет,она на своей волне часто бывает,комплексовать начала,что у нее не получается,как у них

Сегодня узнала,что в этом саду есть группа для таких детей
    У нас есть немного аутичные черт типа эхолалий,но они тоже уходят постепенно и повторения одного и того же,в остальном никто не замечает,что что то не то

В обычном саду воспитатели так и не поняли,что она особенная,может потому,что в группе их 30 ходит из 40 ,а моя дочь часто там ведёт себя тихо и незаметно

18. Вверх #138
    Посетитель
    Я переживаю очень за нее,мы раз были в Ангеле ,она очень расстроилась,она даже дельфинов жалеет,что тети рыбок обижают,очень чувствительная и эмоциональнвя

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Оживлю тему.
    Неужели все так печально? Ни одного сообщения за год.

Администрация Приморского района дает путевку в этот садик.
    Вот теперь не знаем что делать.
    Живем на Таирова. Поближе специализированного садика видимо не оказалось.
    Диагноз: задержка речи, F80/F83. начальный аутизм.
    Через неделю выделяют путевку. За это время хочу разузнать информацию об этом садике. Настораживает что там детки с ДЦП, и ребенок будет подхватывать навыки.
    Думали попасть в инклюзивную группу, но отговорили, из-за отсутствия практических навыков работы с детками.
    Любая информация будет важна для нас.
    Последний раз редактировалось AlexQ; 25.05.2018 в 15:16.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Оживлю тему.
    Неужели все так печально? Ни одного сообщения за год.
    Ну так может наоборот ничего плохого нет, вот ничего и не пишут))

Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    и ребенок будет подхватывать навыки.
    Какие навыки?

З.Ы. Сын выпустился из этого сада 2 года назад.

З.Ы.Ы. У них, кстати, отдельная разновозрастная группа для детей с тяжелыми формами ДЦП
    Последний раз редактировалось shamrayonok; 25.05.2018 в 16:06.
    Viam supervadet vadens

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права