Тема: Как заставить свою женщину/мужчину следить за собой?

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 275
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Знакомая не ест мяса (и видимо другой пищей тоже не злоупотребляет) и выглядит шикарно, у всех шок, когда узнают, что она пенсионерка.
    Питание основа красоты, а не всякого рода материальные инвестиции в тело.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Заставлять жену заниматься собой, когда нет денег на фитнес, салоны красоты и правильное питание (а это таки дорого, не спорьте), а также свободного времени на это всё, - тупо.
    Просто тупо, извините за прямолинейность.
    Не верю! Все отговорки!
    Нужна зарядка.
    Есть стадион (придомовая территория) для бега, можно дома заняться танцами, аэробикой (купить диск или скачать с интернета и повторять, эффект будет), поплавать в море, вместо бассейна, скакалка, круг, гантельки (15 мин. в день уже прогресс и для тела и для здоровья). Правильное питание - это не роскошь, каши и овощи стоят не так уж и дорого, обычное разумное рациональное питание.

Все практически бесплатно, никаких дорогих вложений не нужно, было бы желание.
    Лень не знает конца, чем больше себя затягиваешь в сделаю завтра, тем не реальнее заняться собой сегодня. Легче себя поддерживать, чем захотеть все и сразу, стать идеалом.

Спорт зал не поддерживаю, изнурительные тренировки истощают организм, приводят к усталости и депрессии. Строгие диеты тоже, лучше уменьшить порции и количество соли, объемы начнут постепенно уходить.

Лучшая мотивация - это жены друзей мужа, их внешний вид.
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Вообще, если честно, я походу отвлек народ этими фотами от темы.) Тема была как наиболее безболезненно подстегивать свою половину следить за собой, когда Вы давно вместе и женаты.
    Когда я поправляюсь муж намекает очень тонко и издалека, так что к нему не возникает агрессии, как посмотри на себя, не нравиться - ищи другую и тому подобное. Например, как там твоя новая юбочка, оденешь (я же понимаю, что немного в нее не влажу, сама себя стимулирую, это мое решение), или на попу говорит -печечка или духовочка. Все получается смешно и без обид.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 03.08.2010 в 21:36.

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Leanora
    поддерживаю. заставить - нельзя, но... можно замотивировать! =)

4. Вверх #124
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Leanora Посмотреть сообщение
    поддерживаю. заставить - нельзя, но... можно замотивировать! =)
    тремя шоколадками в день )))

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение

От интересно, шо ж для всех спортзал- это какой-то прямо краеугольный камень.
    Прям без спортзала- нет никому счастья. Нет и не будет. И те, кто туда не ходит- сплошь заплывшие, страшные, несчастные и брошенные)

Месяц я туда ходила. Я страдала. Страдала страшно. Ни удовольствия, ни радости, ни желания. Прям таки себя всю изнасиловала. Очень радовалась, когда задерживаласть на работе, и не успевала на тренировку.
    Через месяц этой каторги я поняла, что больше я туда ни за что и никогда.

Вообще, разве ухоженность- это только спортзалы?
    Как по мне- невелика беда, если у человека лишние килограммы. Главное, чтоб одежда шла, волосы были чистые, ногти в порядке, запах приятный, ну и харизма) Много.
    Ухоженной можно быть и не заглядывая в спортзал.
    мы только лишь же обсуждаем способы воздействия! Как заставить партнера следить за собой! и личный пример - один из таких способов.

конечно, ухоженность - это не только спортзалы, и если Вашему партнеру нравиться тягать железо и пыхтеть в спортзале, а Вам нет - это нормально.
    я рассказала о том, что действует на меня, и я совсем не считаю, что спортзал - предел мечтаний. По крайней мере, если хочется усовершенствовать партнера (если это можно так назвать) можно постараться не делать это издевками, сравнениями со Светкой, Пашкой и т.п., а собственным примером. Есть масса мужчин и женщин, которые считают, что они вправе критиковать, сами при этом далеко не идеального вида, и есть люди деликатные, которые напрямую никогда не скажут - тебе нужно подкачать пресс и т.п. только собственный пример - мне так кажется. Если не понимает, тогда намеки - ДЕЛИКАТНЫЕ, а если и это не помогает..тогда не знаю. К счастью, у меня такого опыта не было.

6. Вверх #126
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Не верю! Все отговорки!
    Нужна зарядка.
    Есть стадион (придомовая территория) для бега, можно дома заняться танцами, аэробикой (купить диск или скачать с интернета и повторять, эффект будет), поплавать в море, вместо бассейна, скакалка, круг, гантельки (15 мин. в день уже прогресс и для тела и для здоровья). Правильное питание - это не роскошь, каши и овощи стоят не так уж и дорого, обычное разумное рациональное питание.

Все практически бесплатно, никаких дорогих вложений не нужно, было бы желание.
    Я вам тоже не верю, но не кричу об этом
    Зарядка-до попы дверцы.
    Чтобы себя поддерживать в хорошей форме, заниматься физическими упражнения нужно регулярно, не меньше часа, и не только летом, если точнее - не только в хорошую погоду.
    Пойди, побегай зимой (особенно такой, как была в этом году), повиси на турниках и покупайся в море

Овощи недорого? Это в сезон они "недорого" (да и то), а попробуй их каждый день себе к столу зимой покупать. Да не только для себя, любимой, а на всю семью.

Каши? - Каши вообще вопрос спорный, я, следя за фигурой вообще стараюсь употреблять поменьше углеводов.
    Мясо. Рыба (хороших сортов, а не котлеты из тюльки) - все ли могут позволить себе регулярно употреблять в достаточном кол-ве белки?

Я уже не говорю о более-менее приличных средствах для ухода за кожей, а после 30 как-то уже надо бы..маски из огурцов и сметаны перестает хватать.

Если вы понятия не имеете ни о здоровом питании, ни о ценах, ни о стоимости хорошей косметики, ни , ни, ни, то о чем вообще речь?

(и еще прошу учесть, что по жизни я минималистка, без перегибов и космических запросов, т.к. стараюсь всегда обходиться необходимым минимумом)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.08.2010 в 10:54.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #127
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Овощи недорого? Это в сезон они "недорого" (да и то), а попробуй их каждый день себе к столу зимой покупать. Да не только для себя, любимой, а на всю семью.

Каши? - Каши вообще вопрос спорный, я, следя за фигурой вообще стараюсь употреблять поменьше углеводов.

Мясо. Рыба (хороших сортов, а не котлеты из тюльки) - все ли могут позволить себе регулярно употреблять в достаточном кол-ве белки?
    1) Овощи офигеть как иногда вредны... особенно в начале сезона и в не сезон

2) Без каш весьма сложно жить

3) Хорошее мясо и хорошая рыба, это да, к сожалению весьма дорогостоящие продукты.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    1) Овощи офигеть как иногда вредны... особенно в начале сезона и в не сезон

2) Без каш весьма сложно жить

3) Хорошее мясо и хорошая рыба, это да, к сожалению весьма дорогостоящие продукты.
    Хочешь сказать, что ты не трескаешь с ноября по июль греческий салатик в ресторанах?

Я вот, без овощей не могу. Пусть египетские или израильские, но овощи и фрукты должны быть на моем столе круглый год.
    Каши я ем, но без фанатизма.

"Иногда офигеть как вредно может быть все что угодно"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #129
    Хочешь сказать, что ты не трескаешь с ноября по июль греческий салатик в ресторанах?

Я вот, без овощей не могу. Пусть египетские или израильские, но овощи и фрукты должны быть на моем столе круглый год.

"Иногда офигеть как вредно может быть все что угодно"
    Не, не поверишь) я ненавижу овощи.
    И кушаю, не потому что хочу, а потому что надо иногда салат.

Дело в том, что мои родители занимаються фермерским хозяйством, сейчас последние 10-ть лет это выращивание цветов, а раньше были и огурцы, и помидоры, и баклажаны, и перец, и куча другой дряни.

Переел я этого всего так, что просто не могу. А помидорки кроме всего просто опасно кушать...

10. Вверх #130
    Не, не поверишь) я ненавижу овощи.
    И кушаю, не потому что хочу, а потому что надо иногда салат.

Дело в том, что мои родители занимаються фермерским хозяйством, сейчас последние 10-ть лет это выращивание цветов, а раньше были и огурцы, и помидоры, и баклажаны, и перец, и куча другой дряни.

Переел я этого всего так, что просто не могу. А помидорки кроме всего просто опасно кушать...
    С твоим весом в 100 кг только о женском питании, направленном на похудение и рассуждать

11. Вверх #131
    С твоим весом в 100 кг только о женском питании, направленном на похудение и рассуждать
    Обижаешь 107 или 106 точно не знаю, взвеситься надо)))))

Причем я не толстый, я оч массивный))) даже ребра стали видны уже, скоро и до пресса очерченого дойду)))

12. Вверх #132
    Это явно не Вам судить, что я знаю, а что нет.

Если хочешь похудеть и хорошо выглядеть нужно зашить рот, а не форелью питаться.
    Девушка, с Вами, я чувствую проведу несколько божественных страниц, доказывая, что рекомендации типа - ЗАШЕЙ РОТ, при желании похудеть и хорошо выглядеть, это конченый тупизм, кретинизм и идиотизм!

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Это явно не Вам судить, что я знаю, а что нет.

Если хочешь похудеть и хорошо выглядеть нужно зашить рот, а не форелью питаться.
    Похудеть - это ещё не значит хорошо выглядеть

14. Вверх #134
    Давайте на этом и остановимся, каждый останется при своем мнении.
    Я считаю, что то как ты выглядишь, зависит от питания, особенно кожа. Чем оно проще и его меньше, тем легче справляется твоей организм, он не зашлаковывается и успевает выводить токсины, поступающие в организм с "экологической едой".

Но тут тема не о здоровом питании, а как деликатно указать партнеру на его недостатки во внешнем виде.

15. Вверх #135
    Давайте на этом и остановимся, каждый останется при своем мнении.
    Я считаю, что то как ты выглядишь, зависит от питания, особенно кожа. Чем оно проще и его меньше, тем легче справляться твоему организму, он не зашлаковывается и успевает выводить токсины, поступающие в организм с "экологической едой".
    Ну уж нет, беби.

За свои слова нужно подтверждать конкретными фактами и аргументами, а не - останемся каждый при своем мнении...

Кстати, как вот знаюшие люди в медецие, говорят что нету термина шлаки и уж темболее зашлаковываюшеся....

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Кстати, как вот знаюшие люди в медецие, говорят что нету термина шлаки и уж темболее зашлаковываюшеся....
    Ага, есть термин "дерьмо" - что по сути то же самое)))))))))))

17. Вверх #137
    Я говорю только из личного опыта, применяя абсорбент (например, белую пищевую глину - каолин), как курс очищения организма, самочувствие и внешний вид улучшается.

Это не рекомендация к применению, проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом!
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 04.08.2010 в 16:51.

18. Вверх #138
    Я говорю только из личного опыта, применяя абсорбент (например, белую пищевую глину - каолин), как курс очищения, самочувствие и внешний вид улучшается.
    Фото. (фот опосле с логотипом ОФ)
    До и после.
    Рацион.
    Програму тренировок.

19. Вверх #139
    Фото. (фот опосле с логотипом ОФ)
    До и после.
    Рацион.
    Програму тренировок.
    Это Вам будет дорого стоить

Я тут не даю рекомендаций и советов, ни кого ни в чем не переубеждаю.

20. Вверх #140
    Это Вам будет дорого стоить
    Вы голословны и не убедительны, ворвались в темк всем понарассказывали о том, какая вы офигитительная специалистка в вопросах хорошо выглядеть без материальных затрат, а сами не можете привести минимальных доказательств...

Это что? лишь бы поп... т.е. поговорить?

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права