Знакомая не ест мяса (и видимо другой пищей тоже не злоупотребляет) и выглядит шикарно, у всех шок, когда узнают, что она пенсионерка.
Питание основа красоты, а не всякого рода материальные инвестиции в тело.
Знакомая не ест мяса (и видимо другой пищей тоже не злоупотребляет) и выглядит шикарно, у всех шок, когда узнают, что она пенсионерка.
Питание основа красоты, а не всякого рода материальные инвестиции в тело.
Не верю! Все отговорки!
Нужна зарядка.
Есть стадион (придомовая территория) для бега, можно дома заняться танцами, аэробикой (купить диск или скачать с интернета и повторять, эффект будет), поплавать в море, вместо бассейна, скакалка, круг, гантельки (15 мин. в день уже прогресс и для тела и для здоровья). Правильное питание - это не роскошь, каши и овощи стоят не так уж и дорого, обычное разумное рациональное питание.
Все практически бесплатно, никаких дорогих вложений не нужно, было бы желание.
Лень не знает конца, чем больше себя затягиваешь в сделаю завтра, тем не реальнее заняться собой сегодня. Легче себя поддерживать, чем захотеть все и сразу, стать идеалом.
Спорт зал не поддерживаю, изнурительные тренировки истощают организм, приводят к усталости и депрессии. Строгие диеты тоже, лучше уменьшить порции и количество соли, объемы начнут постепенно уходить.
Лучшая мотивация - это жены друзей мужа, их внешний вид.
Когда я поправляюсь муж намекает очень тонко и издалека, так что к нему не возникает агрессии, как посмотри на себя, не нравиться - ищи другую и тому подобное. Например, как там твоя новая юбочка, оденешь (я же понимаю, что немного в нее не влажу, сама себя стимулирую, это мое решение), или на попу говорит -печечка или духовочка. Все получается смешно и без обид.
Последний раз редактировалось _Tanya_; 03.08.2010 в 21:36.
поддерживаю. заставить - нельзя, но... можно замотивировать! =)
мы только лишь же обсуждаем способы воздействия! Как заставить партнера следить за собой! и личный пример - один из таких способов.
конечно, ухоженность - это не только спортзалы, и если Вашему партнеру нравиться тягать железо и пыхтеть в спортзале, а Вам нет - это нормально.
я рассказала о том, что действует на меня, и я совсем не считаю, что спортзал - предел мечтаний. По крайней мере, если хочется усовершенствовать партнера (если это можно так назвать) можно постараться не делать это издевками, сравнениями со Светкой, Пашкой и т.п., а собственным примером. Есть масса мужчин и женщин, которые считают, что они вправе критиковать, сами при этом далеко не идеального вида, и есть люди деликатные, которые напрямую никогда не скажут - тебе нужно подкачать пресс и т.п. только собственный пример - мне так кажется. Если не понимает, тогда намеки - ДЕЛИКАТНЫЕ, а если и это не помогает..тогда не знаю. К счастью, у меня такого опыта не было.
Я вам тоже не верю, но не кричу об этом
Зарядка-до попы дверцы.
Чтобы себя поддерживать в хорошей форме, заниматься физическими упражнения нужно регулярно, не меньше часа, и не только летом, если точнее - не только в хорошую погоду.
Пойди, побегай зимой (особенно такой, как была в этом году), повиси на турниках и покупайся в море
Овощи недорого? Это в сезон они "недорого" (да и то), а попробуй их каждый день себе к столу зимой покупать. Да не только для себя, любимой, а на всю семью.
Каши? - Каши вообще вопрос спорный, я, следя за фигурой вообще стараюсь употреблять поменьше углеводов.
Мясо. Рыба (хороших сортов, а не котлеты из тюльки) - все ли могут позволить себе регулярно употреблять в достаточном кол-ве белки?
Я уже не говорю о более-менее приличных средствах для ухода за кожей, а после 30 как-то уже надо бы..маски из огурцов и сметаны перестает хватать.
Если вы понятия не имеете ни о здоровом питании, ни о ценах, ни о стоимости хорошей косметики, ни , ни, ни, то о чем вообще речь?
(и еще прошу учесть, что по жизни я минималистка, без перегибов и космических запросов, т.к. стараюсь всегда обходиться необходимым минимумом)
Последний раз редактировалось Интуиция; 04.08.2010 в 10:54.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Хочешь сказать, что ты не трескаешь с ноября по июль греческий салатик в ресторанах?
Я вот, без овощей не могу. Пусть египетские или израильские, но овощи и фрукты должны быть на моем столе круглый год.
Каши я ем, но без фанатизма.
"Иногда офигеть как вредно может быть все что угодно"
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не, не поверишь) я ненавижу овощи.
И кушаю, не потому что хочу, а потому что надо иногда салат.
Дело в том, что мои родители занимаються фермерским хозяйством, сейчас последние 10-ть лет это выращивание цветов, а раньше были и огурцы, и помидоры, и баклажаны, и перец, и куча другой дряни.
Переел я этого всего так, что просто не могу. А помидорки кроме всего просто опасно кушать...
Давайте на этом и остановимся, каждый останется при своем мнении.
Я считаю, что то как ты выглядишь, зависит от питания, особенно кожа. Чем оно проще и его меньше, тем легче справляется твоей организм, он не зашлаковывается и успевает выводить токсины, поступающие в организм с "экологической едой".
Но тут тема не о здоровом питании, а как деликатно указать партнеру на его недостатки во внешнем виде.
Я говорю только из личного опыта, применяя абсорбент (например, белую пищевую глину - каолин), как курс очищения организма, самочувствие и внешний вид улучшается.
Это не рекомендация к применению, проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом!
Последний раз редактировалось _Tanya_; 04.08.2010 в 16:51.
Социальные закладки