|
можно было вывернуть вправо
на трамвае?
вы чтото перепутали? вместо руля трубка чтобы руки отдыхали
или кондуктор методом раскачки бы повалила бы вагон не допустив горя?
человек забыл просто.......... проехали
тут все пишут кто ездит сам за рулем и не знают трамваи и маршрутки
я же говорил помочь мог только краз маз притом оказалось не один а два или три в ряд
вот же махина спасибо
не знал даже ее вес
http://www.reporter.com.ua/news/46624/
В момент отказа тормозной системы в кабине вагона находилась женщина-водитель. «Она успела выпрыгнуть из трамвая на ходу. Она сделала все, что могла, и вины ее в произошедшем нет», - заявила Светлана Кобылянская.
Вина водителя в том что села за управление техническинеисправным трамваем, если не села - мог ли бы уволить
Трамвай, как и другое транспортное средство в таких ситуациях должны транспортировать но не в коем случае не передвигаться самостоятельно.
Тогда вопрос к Светлана Кобылянская - кто же виноват ? или виноват как писали выше "стрелка" ? Да непосредственно руководство и виновато так как не имело права выпускать на проезжую часть трамвай. Кому нужно ваша мизерная материальная помощь - человека не вернеш - а кто знает что в его семье - а может он единственный кормилец и что дальше.....?
Просто, по идее, неисправные составы должны транспортировать ночью...
Между прочим контингент таки да, достаточно изменился в профессиональную сторону. Уменьшлилось число молодняка, чаще видишь за рулем маршрутки явно человека со стажем. Возможно из тех, кто раньше работал на междугородних рейсах, а возраст заставил пересесть на маршрутку. Подозреваю, что некогда сильное бурление по поводу отмороженности маршруточников возымело действие и что-то в консерватории подправили.
странно пишут что задом ехал
хиба задом?
понял уже
"В результате трамвай сошел с рельс и задним ходом выехал на проезжую часть, где опрокинулся на автомобиль «Таврия»."
честно, никогда не интересовался как ездят трамваи(точнее как ими управляют), а после такого пожалуй буду остерегаться и ездить на них...хотя и люблю сей вид транспорта, но ситуация показывает, что в нашем городе и с нашим количеством "взлетов и падений" в том плане что есть несколько мест где трамваи спускаются с горок, всеже иногда полезней пройтись пешком, чем так вот проехать одну остановку...
да не ночью, а на прицепе, на жетской сцепке или еще как по-другому, но должны были позаботиться о том, чтоб не убежал. Почему-то в ПДД для автомобилей четко все описано и указано как тянуть неисправный авто и при каких неисправностях. Должно же быть подобные правила и для трамваев, это же махина в 16 тонн. Вот кто-то и нарушил эти правила.
поэтому и аварий столько с легковушками
что люди забыли что управление трамваем это только закрытие дверей
а все остальное это физика колесных пар что дают поворачивать
да и тормозов та толком то и нет поэтому и приоритет на дороге и проезды с глазами как блюдцы перекрестков со сигналом
человек может ценой своей жизни не наехал на толпу убегающих перебегающих перекресток и так и остался вкопанный на красном свете. Только человек старой закалки (а видим что седой) мог так поступить.
просто не верю в судьбу, суеверия и проч...
конечно не знаю, одна автобусная остановка от моего дома, откуда мне знать...почему он не мог один стоять на светофоре? разве там ДО спуска Олейника нету светофора? Скорее вы не знаете, что тут не всегда куча машин стоит на светофоре...
Социальные закладки