|
https://forumodua.com/showthread.php?t=544838 - вот нашла темку по продаже раков. Отзывы неплохие и цена приятная))))
Купили вчера в Белгороде больше 2 кг за 130 грн. (сторговали по 60 грн/кг). Среднего размера, 15-18 см. Это получилось 60 шт. Вчетвером объелись, как ......)))
Немного крупнее продавали за 75 грн, более крупные по 100 грн.
Мелочь по 50 грн.
сегодня на привозе рыбный ряд- 20 грв рак мелкий, за десяток. взял 4 десятка, из них 4 дохлых
Сегодня ездил специально в Маяки за раками взял крупненьких девочек 100 штук за 230 гривен. Торговался как всегда очень.) Маленький был по 150 гривен за 100 штук.
(ړײ)
я готовлю просто отвариваю раки и поливаю много, много соком лимона
ну когда варите нужно добавте гвоздика, перец горошек.
С недавних пор раков продают на Заболотного около Сильпо парень стоит через день на Шевроле пару раз рыл на красном теперь на серебристом всегда свежие раки крупные и средние вперемешку по 2 грн,а мелкие по 1 грн![]()
По каким дням он бывает? По четным или нечетным? И где именно он стоит?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Очень захотелось раков!!!!
Недавно возле Киевского рынка продавали мелочь мелкую по 35 грн. /дес.
Совсем уже офонарели!
Сегодня в Маяках мелочь по 250 за сотню, дешевле нет((((
Люди беру не пкрвый раз первоклассного рака у форумчанина, всегда свежие живые и цена хорошая!
https://forumodua.com/showthread.php?t=544838&page=16
Езжу через Маяки каждые выходные, в эту пятницу и в воскресенье брал раков. та вот цены такие - мелкий рак- 100 грн- 100 штук.
В пятницу я брал средний рак озёрный, вся рачица- 150 грн - 50 штук! в воскресенье брал такого же размера рак-рачица в перемешку, 50 штук- 120 грн.
Цена на слонов 250-300 грн за 50 штук!
Вот и сравнивайте господа..... Я понимаю, ездить за раками в Маяки в облом, но я например там езжу каждую неделю, и получил незабываемое удовольствие на цены на рака там.
Lets's go to my dacha baby!
в Маяках вроде продают минимум 50 штук,да?
Someday, someway
Социальные закладки