Тема: Каратэ для детей.

Ответить в теме
Страница 7 из 87 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1728
  1. Вверх #121
    Злидня форуму
    "Я действительно очень
    переживаю по этому случаю и не снимаю с себя ответственности в сложившейся ситуации. " -На практике как вы это применили?Я предполагаю у вас нет медицинского образования,чтобы делать выводы- есть ли у 4летнего малыша перелом,вывих или просто ушиб .Вам необходимо было предложить маме обязательно показать ребенка врачу,даже самим доставить их к врачу.Вот это бы действительно доказало,что вы ответственный человек.По поводу того,что травмы в спорте происходят...знаете, у 4 летнего малыша не должно быть травм!Это у взрослых,подготовленных спортсменов бывает,а не у начинающего занятия-тренировки ребенка ,да еще и с БРОСКАМИ.Как вы до бросков его додумались допустить,не понимаю.
    Последний раз редактировалось dioniciy; 28.04.2011 в 14:06.
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    .знаете, у 4 летнего малыша не должно быть травм!Это у взрослых,подготовленных спортсменов бывает,а не у начинающего занятия-тренировки ребенка ,да еще и с БРОСКАМИ.Как вы до бросков его додумались допустить,не понимаю.
    полностью согласна...

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Нужно отметить три организационных момента:
    - дети такого возраста очень легко отвлекаются. По этому все в зале должны выполнять одно и то же задание. Иначе конечно они будут отвлекаться от своего задание и хотеть делать то что и другие.
    - для таких маленьких групп важен общий уровень подготовки. В зале кроме группы малышей не должно быть других тренирующихся. Более опытных детей того же возраста нужно выделять в отдельную группу. И всю тренировку малышей тренер неотступно следит только за одной группой. Конечно, это увеличивает стоимость тренировки.
    - конечно падения крайне опасны и тренировка их минимальна. Нам, взрослым, конечно хочется чтобы детки скорее стали самостоятельными, вот и доверяем одному 4х-летнему страховать падение другого...

Нельзя конечно с уверенностью обсуждать то, что я не видел своими глазами.
    Денис Морозов - тренер спортсменов. Еще будучи инструктором в Тигренке, он тренировал спортивную команду клуба. Этот факт уже говорит достаточно. Но малышей он раньше не вел. А это разные вещи.

Не думаю, что верно утверждение что он стремится просто срубить денег - стоимость тренировок у него - существенно ниже чем в Тигренке. (см. выше)
    Мне кажется, что он просто остается спортивным тренером даже с малышами. А с ними результаты форсировать не стоит.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Сарафанное радио занесло в ветку про Ранчо Дядюшки БО,читаю еще с более открытыми глазами,наш случай травмы Это счастливое обстоятельство,что не произошло хуже.
    2 разные ситуации,но на лицо картина- произошло в первый раз,вся вина пострадавшего,и действие после-его отсутствие!

Цитата Сообщение от Biamonti Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Меня зовут Денис. Я преподаю каратэ на Черемушках и Хотел бы внести ясность в сложившейся ситуации,
    которая произошла на тренировке в младшей группе 26 апреля.
    .....
    Я думаю, что в любом виде спорта случаются травмы, которые возникают по разным причинам. Если каждый раз обвинять
    тренера в непроффесионализме и уходить из спорта, то наверно не клубов и не самого спорта бы не существовало.
    Для меня происшедшее - это резонансное событие в нашем клубе, т.к. подобных этому еще небыло. Я подробно описал как все
    было и уже вам решать как к этому относиться.
    Здравствуйте ,Денис!Хорошо,что хоть ваш знакомый,интернет и форум дали вам возможность узнать о состоянии ребенка и отписать техническими моментами произошедшею ситуацию!
    Из спорта мы не собираемся уходить-все впереди, восстановимся и начнем с нового учебного сезона в том месте,где в корне тренерского обучения(да пусть это будет старая советская система) общая гимнастика,поэтапная физическая нагрузка,развитие связок,координация и отработка полученного материала займет время и позволит с готовностью допусть детей к таким небезопасным упражнениям,как броски,где научат как правильно избежать неприятных падений(хорошо,что это было на попу локотком,а не ногой и головой)!
    И дай бог ,чтоб за 15 лет это был ваш первый и последний случай произошедшо-описанный!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

5. Вверх #125
    Посетитель
    Ситуация конечно не из приятных! Сам в детстве занимался чем только можно и карате, и самбо, и другие боевые искуства, по личному опыту могу сказать, что с методикой трейнера в корне не согласен!!! тренеровка малышни должна начинаться с развия их в общефизическом смысле, развитие связок, кординации движения, что в этом возрасте наиболее важно, если растите бойцов, опять же вернёмся к тому, что случилось.....ребёнок подставил руку при падении.............а почему он это сделал??? потому что он не обучен правильному падению!!! все кто когда либо занимался - старая это школа или новая не важно, я лично занимался в 90 годы когда это всё было полузакрытое, но это не важно, так вот одно из первых, что отрабатывали это правильное падение, групировка и тому подобное,на моей памяти таких травм никогда не было, синяки и ушибы - да это нормально, всё таки контактный вид спорта, но всё что серьёзнее нормальный - опытный трейнер никогда не допустит!!!! так что думайте кому вы доверяете своих деток!

6. Вверх #126
    Посетитель
    Да уж ситуация очень не приятная. Малышу быстрейшего выздоровления.

7. Вверх #127
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Нужно отметить три организационных момента:
    - дети такого возраста очень легко отвлекаются. По этому все в зале должны выполнять одно и то же задание. Иначе конечно они будут отвлекаться от своего задание и хотеть делать то что и другие.
    - для таких маленьких групп важен общий уровень подготовки. В зале кроме группы малышей не должно быть других тренирующихся. Более опытных детей того же возраста нужно выделять в отдельную группу. И всю тренировку малышей тренер неотступно следит только за одной группой. Конечно, это увеличивает стоимость тренировки.
    - конечно падения крайне опасны и тренировка их минимальна. Нам, взрослым, конечно хочется чтобы детки скорее стали самостоятельными, вот и доверяем одному 4х-летнему страховать падение другого...

Нельзя конечно с уверенностью обсуждать то, что я не видел своими глазами.
    Денис Морозов - тренер спортсменов. Еще будучи инструктором в Тигренке, он тренировал спортивную команду клуба. Этот факт уже говорит достаточно. Но малышей он раньше не вел. А это разные вещи.

Не думаю, что верно утверждение что он стремится просто срубить денег - стоимость тренировок у него - существенно ниже чем в Тигренке. (см. выше)
    Мне кажется, что он просто остается спортивным тренером даже с малышами. А с ними результаты форсировать не стоит.
    Вы пишете,что Денис малышей раньше не вел,а он в своем послании утверждает,что работает с детьми 15 лет.Нестыковочка.Вы еще вчера писали,что у него у самого двое детей и он наверняка переживает.Да, он переживает,но только лишь за свою репутацию...С 26 апреля тренер ни разу не позвонил спросить как ребенок,как дела,просто ЛИЧНО извиниться.Только благодаря своему другу он узнал,что ситуацию вынесли на форум и он решил тут отписаться,умыв руки.
    Родители,делайте выводы сами,проверяйте людей,которым вы собираетесь доверить своего ребенка!
    АНЧЕНА!Спасибо,что не побоялись свою историю рассказать остальным.Я стояла перед выбором куда отдавать своего ребенка,теперь знаю,что не хочу на каратэ ,отправлю его на кунг-фу или ушу и скорей всего не раньше 6 лет.

8. Вверх #128
    Вы пишете,что Денис малышей раньше не вел,а он в своем послании утверждает,что работает с детьми 15 лет. Нестыковочка.
    а в 10-12 лет это что, уже не дети? )) но возраст до 5 лет - возраст особый, согласны?

Родители,делайте выводы сами,проверяйте людей,которым вы собираетесь доверить своего ребенка!
    АНЧЕНА!Спасибо,что не побоялись свою историю рассказать остальным.Я стояла перед выбором куда отдавать своего ребенка,теперь знаю,что не хочу на каратэ ,отправлю его на кунг-фу или ушу и скорей всего не раньше 6 лет.
    История оказывает влияние на все детское краратэ в Одессе. Как и раньше, задаем те же вопросы:
    что у нас в нашем городе более развито - ушу, кунгфу или каратэ? Мне кажется каратэ на много более развито и популярно.
    Если каратэ более развито, значит средний преподавательский уровень в нем - выше, меньше вероятность нарваться на реального мясника.

Выбрать тренера каратэ (кстати, ушу и пр. би - точно так!) задача не из простых: преверженность школе, тренеру - достаточно высока, в отличии от европейских видов спорта:
    - Все дети которые тренируются - в восторге! это потом у них скалиоз становится заметен. )))
    - Все родители - всегда в восторге. Особенно, если ребенок с медалью, и до тех пор, пока он не травмирован.
    Недовольных вы на тренировке не увидите - они ушли, бросили каратэ.

Главный критерий - взрослые ученики! которые занимаются много лет и выросли с крошки. НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПОЙТИ НА ТУРНИР. Посмотрите на все клубы РЯДОМ. Как ведут себя тренера, как общаются команды между собой.

Конечно, есть клубы, которые принципиально не выступают на соревнованиях, это не делает их тренеров хуже. Ну их можно изучить специально, если есть желание. У них как раз - если они серьезные - все хорошо с учениками стажа 10 лет, т.к. в них таридиции очень сильны.

простите за некоторый сумбур.

9. Вверх #129
    Новичок
    Это неправда. И вы это знаете. Я занимаюсь с маленькими детьми 5 летнего возраста с 1996 года. Еще с 1996 года из тех кого вы знаете (для ТАРО) - это Степанчуки, чуть позже Гадяцкая, Гаращенко, Хохлов. Этот список можно продолжать.
    Сейчас в клубе достаточно успешно тренируется и выступает на крупных соревнованиях сборная клуба с 6 лет и заканчивая 23. Кроме этого много ребят и взрослых тренируютя просто для общего развития и поддержани формы.
    ДЛЯ ТАРО. Я прекрасно знаю кто вы. Если вы и дальше будете писать неправду конкретно про меня и мой клуб, то я предлагаю нам встретится где-то вне интернета и обсудить наши с вами недопонимания так сказать тет-а-тет, тем более, что мы насколько я помню вроде как живем почти рядом.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Сонната
    Мы ходим к Денису на тренировки уже около 1,5лет. Страшно было в начале за малого(отдали еще не было 5лет). Малый был такой нежный маленький гномик, даже не представляла как все будет, боялась за него страшно(осознавая,что спорт довольно опасный. Малый первое время даже плакал на тренировках. Посоветовал мне Дениса мой одноклассник у которого довольно серьезные достижения в каратэ. Мне понравилась обстановка в клубе: и отношения тренера и детей старших. Теперь тренер для него авторитет и старшие ребята с поясами пример для подражания. На последнем клубном соревновании мой малый держался уже настоящим маленьким мужчинкой. Эти детские спаринги (или как их назвать) детский лепет по сравнению с детьми даже старше на год-два, но закалка серьезная. В свете наших достижений не знаю как в самом каратэ, ( а вот то что он стал гораздо увереннее в себе, уже не дает себя в обиду среди сверстников, перестал ныть и др. ) я доверяю Денису и его опыту преподавания, хотя конечно как мама очень переживаю за сына. Случись конечно подобное с моим ребенком в начале я бы наверно сдалась и ростила бы сына как говорит наш папа под своим крылом и дальше. Надеюсь, что Денис в свете последних событий будет более внимателен к нашим детям, потому как если не ему то больше никому не могу доверить своего сына.
    Последний раз редактировалось Сонната; 29.04.2011 в 15:05.

11. Вверх #131
    Это неправда. И вы это знаете. Я занимаюсь с маленькими детьми 5 летнего возраста с 1996 года. Еще с 1996 года из тех кого вы знаете (для ТАРО) - это Степанчуки, чуть позже Гадяцкая, Гаращенко, Хохлов. Этот список можно продолжать.
    Я говорю за твою работу в Тигренке. Там ты не вел малышевых групп. Или вел?
    В таком случае, задумываться раз в 15 лет - это не слишком хороший признак.
    Я работаю с детьми уже 15 лет и это первый случай который действительно заставил
    меня задуматься об изменении некоторых наработанных схем тренировок.
    %) В любом случае, у всех родителей есть возможность прийти в Нику и лично посмотреть на перечисленных выше твоих учеников, поговорить с ними, верно? И это будет говорить ЗА тебя. Конечно же до такого разговора ни один родитель не будет делать предубежденных выводов. ))

Сейчас в клубе достаточно успешно тренируется и выступает на крупных соревнованиях сборная клуба с 6 лет и заканчивая 23.
    Я и написал - ты спортивный тренер. в режиме интервью: ты обучаешь спортивному каратэ или традиционному? )) Сколько детей присутствует в зале во время тренировки малышовой группы? сколько детей в самой малышовой группе? К каким выводам ты пришел после раздумья (см выше)? Почему не позвонил родителям (как мама сказала вчера поздно вечером)?

ДЛЯ ТАРО. Я прекрасно знаю кто вы. Если вы и дальше будете писать неправду конкретно про меня и мой клуб, то я предлагаю нам встретится где-то вне интернета и обсудить наши с вами недопонимания так сказать тет-а-тет, тем более, что мы насколько я помню вроде как живем почти рядом.
    С каких пор отменили личные сообщения? не то что я хочу с тобой переписываться выясняя недопонимания - просто в след раз ту часть что никого кроме тебя и меня не касается - положено - по правилам - писать в личку. Или у тебя стерся мой телефонный номер? Маугли и это тоже может подсказать! )
    А текст выглядит чуть ли не как угроза, недопустимая в цивилизованном обществе.

Вот так - одни мамочки меня ругают, мол я Дениса защищаю, Денис угрожает вяснениями отношений.. Люблю веселье!

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Я просто в шоке-малышу еще 4х лет- а у него уже перелом! Ну, это сдуреть просто можно!!! Ну как? Ты приводишь малыша, которого боготворишь, не спишь, не ешь, смотришь, чтоб он не получил травму, а тут..завела, доверилась и тут, на тебе! я своего( 3 года) привела в Тигренок- и что? в первый же день-кровь из носа(девочка подбежала и пульнула ему). я тогда еще задумалась, стоит ли дальше водить???? а,теперь, после происшедшего-карате-будет наш посдедний выбор из видов спорта. Извините-боюсь, не для того я за ним млею, чтоб вот так вот могло произойти...

13. Вверх #133
    Маленькое уточнение:

Это неправда. И вы это знаете. Я занимаюсь с маленькими детьми 5 летнего возраста с 1996 года.
    при том что мы обсуждаем 3-4х летних детей, т.е.:

Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    а в 10-12 лет это что, уже не дети? )) но возраст до 5 лет - возраст особый, согласны?
    В чем проблема, Денис?!

Честно говоря, я думаю, что в 96м врядли у кого-то были мысли о тренировках 3-4 летних детей. Но сейчас - вопросы поставлены и у Дениса есть возможность дать ответ самому, так сказать без искажений. На суд собравшихся здесь родителей.

Но в любом случае - раньше я тебя уважал - как спортивного тренера. Не смотря на .... А сейчас твое поведение здесь, на форуме не оставляет вариантов - я в тебе полностью разочарован. Абсолютно. Безнадежно. Все всё читали и могут сами делать свои выводы.
    Да, ты был у меня дома. Больше не надо, дорогу забудь.

ПС: Денис сейчас выехал на соревнования, и вернется после выходых, так что объективно сможет ответить по возвращении в Одессу -чтобы ни кто не трактовал его молчание в форуме неверно.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Сонната Посмотреть сообщение
    Случись конечно подобное с моим ребенком в начале я бы наверно сдалась и ростила бы сына как говорит наш папа под своим крылом и дальше. Надеюсь, что Денис в свете последних событий будет более внимателен к нашим детям, потому как если не ему то больше никому не могу доверить своего сына.
    Случилось уже с другим ребенком и вы видите, как после произошедшего внимателен оказался Денис к произошедшей ситуации, не позвонив хотя бы после всего произошедшего и написанного!
    Я действительно очень
    переживаю по этому случаю и не снимаю с себя ответственности в сложившейся ситуации.
    Игнорируя последующие сообщения, агрессивно набросился на аргументы Таро!
    Я бы вернула ребенка под свое крыло,чтобы избежать наихудшей ситуации!
    Или ваш папа тоже мастер спорта по карате?!

15. Вверх #135
    Злидня форуму
    Денис замечает только сообщения ТАРО)))Мы кто такие?Обычные ничего не шарящие родители,отвечать на наши вопросы ему религия не позволяет
    Все же спрошу...
    Денис,это правда,что у вас появился сейчас новый ученик малыш тоже 4 летка?в какую группу вы его определили,сколько деток занимается с ним параллельно?

16. Вверх #136
    Новичок
    ДА что вы так взъелись на этого Дениса, как будто бы он не тренирует детей а только руки ломает ...)
    Честно говоря Стало тошно после того все го что выше написано. Все родители такие грамотные и такое говорят что чуть ли не на кол этого Дениса сажать надо (Денис вот видите какой у вас не благодарный труд когда ребенок занимает первые места то родители думают что это в порядке вещей, а когда случается какая то не приятность все да как ты мог да ты детей калечишь )... Поймите господа каратэ это боевой вид спорта в котором есть и броски и ударная техника, и еще множество элементов.... И Мама Владика эта ситуация могла произойти с вашим сыном на любом виде спорта (боксе, гимнастике, футболе, борьбе этот список можно продолжать в течении всего дня ...) А на Ушу хочу вам сказать есть прыжки с акробатическими элементами. Вас сын также мог получить травму заходя в зал споткнувшись и неправильно упав после этого так что винить тренера во всем происходящем не нужно в этом и есть ваша вина ...
    Как написал Денис:
    "Оперевшись на локти Влад заплакал. Я пытался его
    успокоить, осмотрел руку, но никаких признаков перелома не было. Мальчик сгибал руку и никакой опухоли не было.
    Потом я поговорил с мамой в раздевалке и мы вместе предположили, что скорее всего у него ушиб. О переломе и речи быть не могло."
    Вот пожалуйста сравните это и выше написанное..)
    Закрытым переломом - считается такое повреждение кости, при котором не происходит нарушения целости кожи. Типичным признаком закрытого перелома является опухоль, а в некоторых случаях - изменение внешнего вида поврежденного участка тела, в частности искривление, особенно характерное для тяжелых переломов конечностей. Движения соседних суставов сопровождаются сильной колющей болью в месте перелома.

Лично мое мнение что там не совсем перелом а просто сильный ушиб.. а мама просто развила из мухи слона ...
    И хочу обратиться к Таро вы спортом занимались? что вы даете всем советы на право и налево... Вы авторитетный человек в Мире каратэ, профессиональный критик, тренеров кто вы? ( кем работаете? ) напишите нам всем очень интересно ...
    И Денис не замечает только о сообщения Таро а просто ему не приятно тот факт что все на форуме на него взъелись по этому не приятному случаю с Владом, а Таро еще начинает соль на рану сыпать мол тот не тренировал маленьких детей и так далее..)
    Таро это не по людски ...

17. Вверх #137
    Злидня форуму
    zilvifu,ты зарегистрировался только для того,чтобы Дениса защитить и рассказать нам,что перелом руки и гипс у 4 летнего ребенка,который только пришел на занятия-это норма жизни и мы,мамы, разводим из мухи слона и не надо свистеть про медали,достижения,до этого еще Владик не дошел и про случайности с травмами в этой теме неуместны.Ты походу вообще равнодушен к чужим детям также как и твой Денис,которому слабо было проявить человечность и элементарно позвонить и если бы не Маугли, неизвестно когда бы он раздуплился вообще поинтересоваться состоянием ЧУЖОГО ребенка,у него ж в голове на тот момент все мысли о соревновании были... Мой муж много лет занимался кунг-фу и его тренер был СУПЕР во всех отношениях,если бы такая ситуация случилась с нашим сыном,думаю,что были бы разборки посерьёзней форумных высказываний,так как грубых нарушений этот авторитетный тренер допустил дофига и повел себя после случившегося по-свински !И взьелись на Дениса только за то,что тот только писать умеет ,а по факту вести себя по-человечески не может-не позвонит,ни денег не предложит вернуть за пропущенные занятия ПО ЕГО ВИНЕ...Ой,да Бог ему судья...Поступки человека говорят о его духовности и моральных принципах,поведи себя Денис по-другому никто б его не обсуждал.

18. Вверх #138
    dioniciy, регистрироваться на форуме с целью участия в конкретном обсуждении - не нарушение правил форума. Если бы кто-то сам зарегистрировался много раз и пытался создать видимость другого мнения та-да, а это просто позиция человека, который имеет полное право высказать на форуме свою мнение.

zilvifu, когда я начинал комментировать эту тему, я не ставил целью ущимть Дениса. Советую без предубеждения перечитать мои посты. т.е. без заведомого предположения, что я ставлю целью обвинить Морозова во всех известных смертных грехах. Я просто виду цивилизованный разговор. И отнюдь не разделяю мнение, что
    а) каратэ - опасный жлобский вид спорта - это мнение возникает после инцидента и последующего диалога;
    б) что поломанная рука на тренировке у ребенка в 4 года - пустяки, дело житейское. Еще в одном из первых фильмов про БИ была фраза: "кости мои, а мясо твое, учитель". Т.е. это не рулетка а исключение. И вот на сколько это можно было предупредить и исключить в дальнейшем - об этом я и писал. Тренера обязаны делать все возможное, чтобы вообще исключить подобные исключения!

И потом - поставлены конкретные вопросы, на которые Денис, я думаю, ответит, когда у него возникнет такая возможность.

Предложение меня развируализировать отклоняю. Это противоречит правилам форума. Однако все кому нужно знать - меня знают, в т.ч. и где я живу, что оказывается, может иметь забавные результаты. ) zilvifu, вы смотрите не на личности, а на факты, мысли и аргументы.

Всех прошу понять - современное каратэ - суть - не столько боевое искусство, сколько сколько учебная школьная программа для воспитания детей физически и морально здоровыми. Позднее, в каратэ добавился спортивный уклон. Это привнесло в него как положительные моменты, так и минусы. Спорт высоких достижений и здоровье - часто - противоречащие друг другу понятия, но и то и то имеет право на существования. Современное каратэ, в отличии от многих других единоборств, имеет стандраты обучения, что делает результат обучения каратэ предсказуемым. Это очень важно для любого родителя при выборе вида спорта для занятия ребенка.
    В любом случае - кости мои, мясо твое, учитель. По травматичности современное бесконтактное каратэ заметно меньше, чем игровые виды спорта или контактные виды единоборств. При этом, каратэ превосходно развивая ребенка и подростка физически и духовно, т.е. тренировки содержат элементы традиционных духовных практик. Одесская школа каратэ одна из лучших школ в стране, и именно по этому можно выбирать каратэ как путь для своего ребенка.

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от zilvifu Посмотреть сообщение
    ДА что вы так взъелись на этого Дениса, как будто бы он не тренирует детей а только руки ломает ...)
    Честно говоря Стало тошно после того все го что выше написано.
    Вы меня извините, но мне лично тошно стало от написанного Вами... Детей у Вас явно нет - раз такое отношение к травме у маленького ребенка... А, вообще то здесь присутствуют мамы детей, у многих они маленькие, поэтому для нас это реальная проблема-отсутствие квалифицированных людей, которым мы можем доверить своих деток без последствий...
    Тут, как выяснилось, тренер не только не достаточно квалифицированный для работы с маленькими детьми , но и абсолютно безразличный к детям и их травмам... И Анчена -молодец, что вынесла эту проблему хотя бы сюда, хотя я думаю, многие бы пошли и дальше, - пусть страна знает своих героев, может после этих постов какая то мама задумывается перед тем как отдавать своего ребенка в руки такого "чудо-тренера"...

...Вас сын также мог получить травму заходя в зал споткнувшись и неправильно упав после этого так что винить тренера во всем происходящем не нужно в этом и есть ваша вина ...
    Это Ваше высказывание убило просто наповал, как Вы вообще можете такое говорить маме... поверьте, она и так чувствует свою вину и без Ваших упреков, даже просто от того, что она сутра решила отвести ребенка на тренировку... Давайте еще пофилософствуем на тему -все мы ходим под богом и каждому из нас может упасть кирпич на голову...так это, ИМХО, не в этой теме...

Лично мое мнение что там не совсем перелом а просто сильный ушиб.. а мама просто развила из мухи слона ...
    Вы меня извините, Вы лично осматривали ребенка, чтобы высказывать свое мнение о характере травмы? Тут всемиизвестный тренер Денис, даже после осмотра не смог определить что у ребенка, а Вы так просто поставили диагноз... Врачи, наложившие гипс, наверное просто ошиблись, накладывая гипс...вот бы им такие способности как у Вас-постановка диагнозов по постам инета...

И Денис не замечает только о сообщения Таро а просто ему не приятно тот факт что все на форуме на него взъелись по этому не приятному случаю с Владом...
    Это Ваше предположение или Вы это тоже знаете? Интересные напрашиваются выводы...
    А никто не взъелся, просто здоровье ребенка-для мамы главное...
    Этот неприятный случай мог бы и не случиться-был бы тренер более квалифицированным, а если уже случился, то Денис мог бы повести себя по-другому... предложить подвезти в больницу на проверку раз сам не в состоянии определить что с ребенком, позвонить поинтересоваться -что и как, предложить вернуть деньги...но, увы...

20. Вверх #140
    Новичок
    dioniciy Я вас прошу высказываться корректно и раздуплятса мне не нужно я вполне приземленная личность и принимаю все как оно должно быть в реальном мире и ничего не земного придумывать не собираюсь ...
    Вопрос к dioniciy вместо того что бы наговаривать на меня что Денис подговорил меня в том что бы я писал что-то в его защиту лучше спрошу вас мама Влада не попросила вас написать какой Денис негодяй и хам и откуда вы знаете такие подробности позвонил он ей или нет))) ?
    И никто не говорил что травма в 4-х летнем возрасте это норма(((
    Таро вы так и не ответили на вопрос кто вы: тренер, спортсмен или профессиональный критик?
    Последний раз редактировалось zilvifu; 01.05.2011 в 18:52.

Ответить в теме
Страница 7 из 87 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права