Капец!
Читаю и плачу, неужели вы думаете, что если девушка хорошо готовит, она этим сможет удержать мужчину?
Я мужчина. Мужчины чаще выбирают некурящих.
Я мужчина. Мужчины чаще выбирают тех, кто любит готовить.
Я женщина. Мужчины чаще выбирают некурящих.
Я женщина. Мужчины чаще выбирают тех, кто любит готовить.
Да какая к черту разница?)
Капец!
Читаю и плачу, неужели вы думаете, что если девушка хорошо готовит, она этим сможет удержать мужчину?
Ну знаете обычно девушки ноют что мужчины не видят их внутренний мир и все такое и что мол им только тело подавай,а в это время она банально не умеет готовить, что является ее первостепенной обязанностью. Вот вам один из ответов, во первых какой внутренний мир может быть у девушки которая не додумалась до того что ее цена в подобных навыках, там не то что внутреннего мира нет, там мозгов нет. Во вторых для чего еще такая девушка нужна как ни для секса, это же тупо кусок мяса... А потом плачут мол мужчины сво и нас не понимают.
Когда-то один самоуверенный мужчина мне доказывал, что на
1 месте в отношениях - это финансы
2 - умение готовить.
3 - секс.
С годами он ООООООООООчень поменял свою точку зрения!
еще одна... ай яй яй
я задолбался уже произносить фразу "зрите в корень"
внимание девушка, логическая цепочка, очень сложное дело, напрягитесь пожалуйста :
если девушка не умеет готовить, то этому есть ряд причин. Например она наивно полагает что вся такая растакая и ей эти навыки не нужны... Это отсутствие мозга.
Ну или например она просто элементарно не понимает на сколько это важно и вообще что по дефолту нормальная девушка обязана это уметь если она хочет быть счастливой. Это тоже отсутствие мозга, а наверное даже его фимоз, и отчасти отсутствие должного воспитания.
Теперь сводим эти два первых попавшихся примера и что мы видим? оба они упираются в отсутствие ума.
Умная же девушка умеет готовить, потому что ей хватает мозгов понять на сколько это важно.
Такс,интересный мужчина, давайте немного с вами подумаем.
Например, я умею хорошо готовить, и знаю что любят и как необходимо преподнести пищу мужчине,НО притягивает мужчину не ЕДА!
А прежде всего ЖЕНЩИНА!
Мне для этого напрягаться не нужно, по предмету "Логика" у меня была пятерка, по высшей математике были четверки-пятерки. Естественно, не купленные. )) И это как-то ближе к рассуждениям о наличии ума, чем проведение равенства между понятиями "умеет готовить" и "есть мозги". )))
Можно не считать себя такой-растакой, но при этом не любить готовить. )))
Как оказывается, даже по ответам в этой теме, что не всем мужчинам важно, чтобы она готовила. В жизни знаю несколько пар, где готовит он, а она к готовке равнодушна, с голоду не умрет, но на готовке не тащится и готовит очень редко. Одна из этих пар имеет ребенка, готовит он (он профессиональный повар), в этом году справили 13-летие совместной жизни и ничего, никто не умер, все счастливы. Выходит, ни ему, ни ей ее готовка не нужна, она получает сейчас второе высшее образование (это к вопросу об уме).
Да и по результатам опроса, большая часть мужчин ценит то, что она не курит, а не то, что вкусно готовит.. Хотя я тоже считала, что мужчина выберет скорее курящую, но умеющую готовить, чем наоборот..
Миледи я с вами полностью согласен что притягивает женщина, но давайте с вами подумаем а что это за понятие такое "Женщина" ? а ? Женщина, как и любой человек это набор навыков, я так думаю. В качественную женщину входит тот самый преславутый навык готовки. Не так ли ?
Получается что меня например могут привлекать несколько женщин, но выберу я самую лучшую (в ту в которой больше навыков) и уйду я если что к женщине лучше прежней (к той у которой больше навыков). Как мы поняли из этой темы и из известной всем поговорки (путь мужчины лежит через желудок), умение готовить вкусную еду является одним из важнейших показателей, следовательно он больше всех и определяет качество женщины.
ну да, именно женщина, но руль у той которая умеет накормить своего мужчину а не та которая потащит его на общепит потому что руки кривые и моск отсутствует .
А можно вас спросить?
Какими критериями еще должна обладать Ваша лучшая?
ну это вообще безнадежный случай...я не завидую этой особе.Можно не считать себя такой-растакой, но при этом не любить готовить. )))
Креветочка, вы привели пример из жизни, то осмелюсь Вам сказать что это просто исключение из правил. И кстати наличие высшего образования не значит что девушка умна капец как, я имел ввиду несколько другой вид ума чтоли, я имел ввиду сообразительность плюс воспитание плюс адекватное восприятие мира и еще несколько факторов которые вкупе и составляют то слово "Ум" котрое я имел ввиду.
Кстати опрос у Вас получился какой то неправильный, большинство адекватных мужчин тупо слили голос в последний пункт.
Социальные закладки