Результаты опроса: Что для мужчины важнее: умение женщины готовить или то, что она не курит?

Голосовавшие
238. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мужчина. Мужчины чаще выбирают некурящих.

49 20.59%
  • Я мужчина. Мужчины чаще выбирают тех, кто любит готовить.

24 10.08%
  • Я женщина. Мужчины чаще выбирают некурящих.

16 6.72%
  • Я женщина. Мужчины чаще выбирают тех, кто любит готовить.

46 19.33%
  • Да какая к черту разница?)

103 43.28%

Тема: Что для мужчины важнее: умение женщины готовить или то, что она не курит? :)

Закрытая тема
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 645
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Angelocheck
    Капец!
    Читаю и плачу, неужели вы думаете, что если девушка хорошо готовит, она этим сможет удержать мужчину?

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для kaboom
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Внутренний мир заключается в готовке? Оригинально. )))
    Ну знаете обычно девушки ноют что мужчины не видят их внутренний мир и все такое и что мол им только тело подавай,а в это время она банально не умеет готовить, что является ее первостепенной обязанностью. Вот вам один из ответов, во первых какой внутренний мир может быть у девушки которая не додумалась до того что ее цена в подобных навыках, там не то что внутреннего мира нет, там мозгов нет. Во вторых для чего еще такая девушка нужна как ни для секса, это же тупо кусок мяса... А потом плачут мол мужчины сво и нас не понимают.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Angelocheck Посмотреть сообщение
    Капец!
    Читаю и плачу, неужели вы думаете, что если девушка хорошо готовит, она этим сможет удержать мужчину?
    конечно же , это я вам утверждаю как мужчина.
    Правда если там кроме готовки ничего больше нет, то нафик

4. Вверх #124
    Ой-ой-ой........интересно,как!

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от kaboom Посмотреть сообщение
    конечно же , это я вам утверждаю как мужчина.
    Правда если там кроме готовки ничего больше нет, то нафик
    )))
    Однако,тогда такой пример, девушка необъятных размеров (56 растоптанный) очень хорошо готовит - и она удержит красавца - самодостаточного мужчину?

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что фактор кулинария и ВП не учитывается. Я считаю, что на это смотрят. Возможно, что и серьезные отношения не заведут с той, что не подходит по твом рамкам приличия.
    вот бывает так в жизни, мечтаешь о прынцессе, конечно же, некурящей, милой высокой блондиночке, а тут бац, и влюбляешься в знойную пышную брунетку, которая и курит, и матом разговаривает, и не готовит...

7. Вверх #127
    я прошу прощение, но какая связь между этими двумя вещами?
    Я выше писала о причине создания темы:

Идея создания темы возникла в результате разговора о том, какие недостатки в девушке являются более критичными для мужчины, при этом рассматривались две конкретные девушки с вышеуказанными "показателями" и то, кому из них проще встретить своего единственного. Но если бы я описала конкретные ситуации, люди бы стали распыляться, поэтому был и создан краткий опрос с конкретными вариантами, чтобы не было обсасывания ситуаций, а были ответы по существу.
    По теме, выбрал бы только ту которая не курит и умеет вкусно готовить. Все остальные варианты кому нибудь другому.
    Никто не спорит, что лучше быть богатым и здоровым. )) Только жизнь не всегда идеальна. ))

8. Вверх #128
    Капец!
    Речь не об удержании только готовкой. Речь о том, станет ли отсутствие данных качеств причиной окончания даже не начавшихся отношений. То же самое относительно курения.

Вот вам один из ответов, во первых какой внутренний мир может быть у девушки которая не додумалась до того что ее цена в подобных навыках, там не то что внутреннего мира нет, там мозгов нет.
    Мда... Мозги заключаются в умении готовить... Чего только не узнаешь на форумах..

9. Вверх #129
    )))
    Однако,тогда такой пример, девушка необъятных размеров (56 растоптанный) очень хорошо готовит - и она удержит красавца - самодостаточного мужчину?
    если она не в его вкусе, то никак не удержит

10. Вверх #130
    Речь не об удержании только готовкой. Речь о том, станет ли отсутствие данных качеств причиной окончания даже не начавшихся отношений. То же самое относительно курения.
    очень возможно что отсутствие навыков и желания вкусно готовить станет причиной, я бы даже сказал что шанс очень велик если он не миллиардер.
    А вот курение не так брутально. Мне так кажется.

11. Вверх #131
    Не в готовке смысл!

12. Вверх #132
    Не в готовке смысл!
    А вот мужчина выше считает, что это очень важно. У каждого свой смысл... И у каждого свои требования..

13. Вверх #133
    Когда-то один самоуверенный мужчина мне доказывал, что на
    1 месте в отношениях - это финансы
    2 - умение готовить.
    3 - секс.
    С годами он ООООООООООчень поменял свою точку зрения!

14. Вверх #134
    Мда... Мозги заключаются в умении готовить... Чего только не узнаешь на форумах..
    еще одна... ай яй яй
    я задолбался уже произносить фразу "зрите в корень"
    внимание девушка, логическая цепочка, очень сложное дело, напрягитесь пожалуйста :
    если девушка не умеет готовить, то этому есть ряд причин. Например она наивно полагает что вся такая растакая и ей эти навыки не нужны... Это отсутствие мозга.
    Ну или например она просто элементарно не понимает на сколько это важно и вообще что по дефолту нормальная девушка обязана это уметь если она хочет быть счастливой. Это тоже отсутствие мозга, а наверное даже его фимоз, и отчасти отсутствие должного воспитания.

Теперь сводим эти два первых попавшихся примера и что мы видим? оба они упираются в отсутствие ума.

Умная же девушка умеет готовить, потому что ей хватает мозгов понять на сколько это важно.

15. Вверх #135
    Не в готовке смысл!
    да делать мне нефик, вкалывать целый день, с высунутым языком мотаться, вечером прийти домой уставшим и ГОЛОДНЫМ но с мешочком денег, и что предлагаете ? идти в ресторан? да конечно... пинком под зад и марш к маме дорогая

16. Вверх #136
    Такс,интересный мужчина, давайте немного с вами подумаем.
    Например, я умею хорошо готовить, и знаю что любят и как необходимо преподнести пищу мужчине,НО притягивает мужчину не ЕДА!
    А прежде всего ЖЕНЩИНА!

17. Вверх #137
    еще одна... ай яй яй
    я задолбался уже произносить фразу "зрите в корень"
    внимание девушка, логическая цепочка, очень сложное дело, напрягитесь пожалуйста :
    Мне для этого напрягаться не нужно, по предмету "Логика" у меня была пятерка, по высшей математике были четверки-пятерки. Естественно, не купленные. )) И это как-то ближе к рассуждениям о наличии ума, чем проведение равенства между понятиями "умеет готовить" и "есть мозги". )))

если девушка не умеет готовить, то этому есть ряд причин. Например она наивно полагает что вся такая растакая и ей эти навыки не нужны... Это отсутствие мозга.
    Можно не считать себя такой-растакой, но при этом не любить готовить. )))

Умная же девушка умеет готовить, потому что ей хватает мозгов понять на сколько это важно.
    Как оказывается, даже по ответам в этой теме, что не всем мужчинам важно, чтобы она готовила. В жизни знаю несколько пар, где готовит он, а она к готовке равнодушна, с голоду не умрет, но на готовке не тащится и готовит очень редко. Одна из этих пар имеет ребенка, готовит он (он профессиональный повар), в этом году справили 13-летие совместной жизни и ничего, никто не умер, все счастливы. Выходит, ни ему, ни ей ее готовка не нужна, она получает сейчас второе высшее образование (это к вопросу об уме).

Да и по результатам опроса, большая часть мужчин ценит то, что она не курит, а не то, что вкусно готовит.. Хотя я тоже считала, что мужчина выберет скорее курящую, но умеющую готовить, чем наоборот..

18. Вверх #138
    Миледи я с вами полностью согласен что притягивает женщина, но давайте с вами подумаем а что это за понятие такое "Женщина" ? а ? Женщина, как и любой человек это набор навыков, я так думаю. В качественную женщину входит тот самый преславутый навык готовки. Не так ли ?
    Получается что меня например могут привлекать несколько женщин, но выберу я самую лучшую (в ту в которой больше навыков) и уйду я если что к женщине лучше прежней (к той у которой больше навыков). Как мы поняли из этой темы и из известной всем поговорки (путь мужчины лежит через желудок), умение готовить вкусную еду является одним из важнейших показателей, следовательно он больше всех и определяет качество женщины.

НО притягивает мужчину не ЕДА!
    А прежде всего ЖЕНЩИНА!
    ну да, именно женщина, но руль у той которая умеет накормить своего мужчину а не та которая потащит его на общепит потому что руки кривые и моск отсутствует .

19. Вверх #139
    А можно вас спросить?
    Какими критериями еще должна обладать Ваша лучшая?

20. Вверх #140
    Можно не считать себя такой-растакой, но при этом не любить готовить. )))
    ну это вообще безнадежный случай...я не завидую этой особе.

Креветочка, вы привели пример из жизни, то осмелюсь Вам сказать что это просто исключение из правил. И кстати наличие высшего образования не значит что девушка умна капец как, я имел ввиду несколько другой вид ума чтоли, я имел ввиду сообразительность плюс воспитание плюс адекватное восприятие мира и еще несколько факторов которые вкупе и составляют то слово "Ум" котрое я имел ввиду.
    Кстати опрос у Вас получился какой то неправильный, большинство адекватных мужчин тупо слили голос в последний пункт.

Закрытая тема
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права