так позвони им и точнее узнаешь.
400 у.е. на пол года - если конечно опять у них цены не поднялись, а там прозвони, будешь все знать наверняка![]()
|
так позвони им и точнее узнаешь.
400 у.е. на пол года - если конечно опять у них цены не поднялись, а там прозвони, будешь все знать наверняка![]()
а что сказать? зал хороший, тренера тож люди.. иногда их харитно не часто, помогут, подскажут если чё - главное дергать их. Ну это если тренер просто в зале, а если индивидуальное занятие - он ходит по пятам, заставляет, рекомендует и прочее.
Отличные тренера на групповых занятиях (ну я говорю за те, на которых я была).
Да, дороговато... но это стоит того, поверьте. Здоровье дороже, а нынешний малоподвижный образ жизни + питание оставляющее желать лучшего... сказывается не самым лучшим образом![]()
[QUOTE=Tasya;2525392]а что сказать? зал хороший, тренера тож люди.. иногда их харит![]()
К сожалению во многих фитнесс-клубах(начиная со Стрекозы) основная проблема-это уставшие инструктора,потому как в день проводят много тренировок,что соответственно сказывается на их качестве.зовутся они приходящими инструкторами(между собой-"бродячими"-термин,рожденный в Стрекозе)
Что же касается йоги и пилатеса в Одессе я могу с уверенностью назвать совсем немного мест,где преподаватели йоги ведут только одну свою тренировку в день:
это Галя Ларина в Черном море на Ришельевской,Андрей Внуков в Максимусе,Наташа Швец в Интеллекте на Таирова и Юра Швец в Юракадемии.![]()
Последний раз редактировалось osik; 08.04.2008 в 00:16.
Ну не одна у них тренировка в день, если быть честными...хотя усталыми действительно никого из них не видела-гоняют будь здоров!
osik я говорила про инструкторов в тренажерном зале, а не про ведущих общие занятия. Как раз уставшими никого не видела, хотя оставалась на несколько тренировок подряд
Вообще по поводу тренажерных залов есть тема фитнес-клубы,а не йога и пилатес
меня попросили рассказать о стрекозе, чем я и занималась![]()
О Стрекозе отзывов более,чем достаточно все-таки на странице
https://forumodua.com/showthread.php?t=14265&page=119
Здравствуйте!
у кого есть информация о семинарах по йоге (выездных и в Одессе), поделитесь, пожалуйста!
Спасибо!
Подскажите, есть ли пилатес в районе пл. Тираспольской или Соборной? Спасибо.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Подскажите, пожалуйста, грамотного тренера по пилатесу. Уж очень хочется иметь здоровый позвоночник и так стремно доверять его неизвестно кому![]()
Студия "Класс", Троицкая, 41, тел. 32-50-98
йога пн.ср.пт. 20.00, пилатес вт.пт.19.00 тукомплекс Одесса, Гагаринское плато 5. от 150 грн., разовое 25. обстановка очень скромная, но тренировки ведуться профессионально
Социальные закладки