|
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать великим разбойником, новым Джесси Джеймсом или Диллинджером. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться.
хм... никогда бы не подумал.
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
И Вы совершенно правы, мой дорогой сэр. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицателем, и ясновидящим. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
баЯн какойто_)
error:acсess denied.
МАФИОЗО : Мутированый Апостол Фашист из Искаженного Особняка Злобных Основателей
Бабаич похож
а заодно узнал кто такой Бил Гейтс
БИЛГЕЙТС : Безжалостный Изверг Лжец из Горящего Ельника Йадовитых Трупов Садистов![]()
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Набрал по-английски Gloomy Wolf. Выдало БЕТХОВЕН : Безжалостный Еретик Терминатор из Холодного Особняка Великих Епископов Некрофилов
Чушь, нелепица какая-то. А у меня и без ваших "определителей" ник страшный.
А ты русскими буквами набери, Глуми Вульф)
МИЛАГРОС : Мутированый Изверг Лжец из Адского Города Разъярённых Основателей Садистов
фигасе! ну и расшифровочка!!!
![]()
:)
Моя умная леди, Вы совершенно правы. Впрочем ну их, мужчин. Речь сейчас о другом. Вы - добрый гений любого дома, которому посчастливится принять Вас в свои стены. Вы способны из обыкновенной квартиры создать волшебный чертог, откуда, как из заколдованного замка, никогда не сможет выбраться тот, кто Вам дорог. Не зарывайте же в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.
хм....надо подумать об этом завтра))))
О да, КЛАССИКА это ужасный монстр - Кровожадный Люцифер Анархист из Смертоносного Склепа Изуродованных Киборгов Арийцев![]()
Вердикт:
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!
All you need is love!![]()
Вот так по-тихоньку и узнаем кто скрывается под милыми добрыми никами
З.Ы. Если ник из двух слов- вводите как одно без пробелов. И пишите ник на русском.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Вердикт:
Тогда, моя незакомплексованная леди, Вы - прирожденная арт-экгсгибиционистка. Вам нравится устраивать моноспектакли и на сцене, и в жизни. Вы можете доставить зрителям и свидетелям Ваших эскапад немало радостных и\или волнующих минут. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Синий Пояс
Вы просто молодец. За исключением каких-то мелочей, Вы довольно подробно изучили историю и теорию интернета. Еще чуть-чуть и Вы достигнете высшего балла.
Коричневый пояс
Потрясающий результат. Если с первого раза – то вы заслуживаете уголка на доске почета. А пока что просим примерить Коричневый пояс
УРАМеня увековечат на доске почета..
САИНТ : Сверепый Апостол Иудей из Недоступного Тайника (Ужас-с-с)
Социальные закладки