я по-моему, про этого дядечку видела репортаж в каких-то новостях...
А что дегустировали-то, Надюша?
|
я по-моему, про этого дядечку видела репортаж в каких-то новостях...
А что дегустировали-то, Надюша?
Аааа, заинтересовались - слушайте. Эту поездку организовал клуб "Круг друзей", они есть на ОФ в Туризме. Ехали мы примерно час. Прослушали рассказ об организации хозяйства и его процветании, о вложенном труде, количестве сортов и сложностях выращивания. Несколько хитрых замечаний по перепродаже нам, населениЮ, этих самых кустов магазинамИ с бешеной наценкой. Хозяин - большой трудяга, жизнелюб и юморист. Ждет нас осенью - в сентябре выкапываются кусты для продажи дачникам. Там не только розы - множество культурных деревьев для озеленения города, виноград, рябина, смородина. Как ехать машиной - нЭ знаю, но адрес точный.
Ели мы розовое варенье, пили ликеры и настойки, чай на 16ти травах - все это делает хозяйка, сама собирает травы и плоды, сама по рецептам готовит снадобья. Все напитки продаются там на месте. Мне чай очень понравился и клубничный ликерчик.
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Мальва гигантская гималайская)))
Конечно, солнце прижарило розочки, но зато аромат проявляется очень ярко при таком зное. Эти цветы выращиваются ради лепестков - на варенье, ликер и розовую воду. А виноград красавец! И очень вкусный - густой и мясистый. И все можно пробовать)))
Последний раз редактировалось Надежда*; 16.08.2010 в 02:13.
Сорри дамы ,скажите а в вашей ветке есть песочные или глиняные скульптуры???
Я просто в вашей ветке новичёк
Заранее спасибо!!!!
Надежда, чем вы туда добирались? Тоже все хочу съездить, но пугает дорога, там асфальт или....![]()
nataliasitale
Хм, песочных скульптур вроде бы не будетА вот глиняные очень возможно
![]()
Кручу бусинки из стекла, расписываю стекло для души. :-)))
Думаю вряд ли на выставке будут песочные скульптуры..![]()
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
за то будет много чего такого, что про всякие там скульптуры просто можно будет забыть![]()
все в наших руках!!
Были на выставке, ну просто море позитива от работ!!! Супер!!! Какой же у нас рукодельный город, аж гордость берет))))
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Здорово! Столько людей, столько рукодельницЭто радует!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
свежая рукодельная идея - игольница... - зомби
![]()
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
Катя, не пугай меня. скажи что это не ты куклу Вуду сделала.
смотрю-смотрю я на валяние, и думаю, главное не "заразиться"![]()
С декупажем стойко держусь уже года 3![]()
))) а я дружу с теми, кто дружит с пластикой, декупажем, валянием....
так я тоже дружу)))
И каждый раз, показывая свои творения, мне все время грят, а я на МК была, вот посмотри как классно было))) И прикупила шерстюшки или салфеток новых))) Ну как тут устоять?
Правда, пробовала пластику, мож не тот цвет подобрала, результат конечно был, но не очень совершенный))) Оставила идею, на потом)))
Неее, нельзя объять необъятное)))Надо отточить одну технику до совершенства-не распылятся на все))) Я пока "присела" на крючок))) Даже шитье забросила))) Сел себе в уголочке, и тихонько вяжешь)))
Социальные закладки