Приветик девченки! Как приятно увидеть знакомые лица!!)
|
Приветик девченки! Как приятно увидеть знакомые лица!!)
Жить - это рисовать без черновика!!!!!!
угу... взаимно
))
Youth is the morning of life, the down of day, imbued with purity, idols and harmony.
Так, эФэМЭшники, ВЫ ГДЕ?
Отписывайтесь тута быстренько!
Сделаем из этого топика самый посещаемый топик! (или вот еще вариант --всем топикам топик!)![]()
куда не гляди везде ФМЭ!
Студенты ФМЭ,особенно старших курсов и особенно туристы,интересно узнать какие вы видите перспективы в будущем связанные со своей професией?Считаете ли вы свой выбор специальности правильным?Поделитесь пожалуйста мыслями по этому поводу![]()
ФМЭ рулит!! А насчет специальности - выбор правильный, надеюсь еще и потом где-нить найти по этой самой специальности работу![]()
Me Myself&I - привет![]()
Привет!Сообщение от Daf_andrew
![]()
Я - студентка ФМЭ, "особенно старшего курса, особенно турист".......Сообщение от Me Myself & I
Перспектив - море Было бы желание)) Как говорится: кто ищет, тот всегда найдет….
Однако, если вы действительно собрались связать свою жизнь с туризмом, то должны быть терпеливыми и «любить всех людей на свете», потому что специфика работы связана с постоянным общением – это же сфера услуг – и насмотритесь всякого))))
Лично я не жалею о своем выборе. В свое время выбирала между Мечникова и ОГЭУ (т.к. поступила и туда и туда)….остановилась на любимом ОГЭУ (Нархозе)……
Уже успела поработать в туристической фирме и в ресторане…..Много моих друзей сейчас также работает в сфере туризма. Одно сказать могу точно – скучать не придется)))
Me? Sarcastic? Never....
Ну и я к вам на огонёк)) тоже интересно о перспективе специальности туризм![]()
Youth is the morning of life, the down of day, imbued with purity, idols and harmony.
Ам очень интересно стало!
Вот беременная студентка-совсем нормальное,обычное и хорошее явление!А легче сдается сессия в этом случае или как обычно?
ЗЫ Просто интересно!
Ну вот я была беременная, и 2-го ноября родила
Сессия сдается не легче, но многие идут на уступки
И прощают пропуски
Но экзамены все равно нужно сдавать как все - там уже никто на уступки не пойдет.
Здорово! Поздравляю тебя со статусом мамы!!!!
Бить точно, уходить быстро.
Всем приветики. Люблю находить Нархоз везде. Я к сожалению не с ФМЭ, учетный 5 курс.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Коллега! Передавайте Гострику привет от выпуска 2001 годаСообщение от Small_ss
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ААААА!!!!!!!!! Приветик всем-всем-всем!!!!! Нархоз! Все факультеты обожаю!!!! УЭФ, 5 курс!!!!!! Гострику -привет обязательно!!!!)))))))
Почитала я тут про Клец...вспомнила 1 курс))
А Коноводченко ещё работает в универе? Что-то давно не видела.
У нее еще в мою бытность студентом были проблемы с сердцем. Может, уже и оставила преподавательскую деятельность.Сообщение от Sweet-Lady
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ага. Как же. Работает и еще как работает. Весь 1й курс в панике держит
Человеку реально нет в жизни покоя. Отучились у нее 2 курса. Ща даж на 3ем никогда возле нас спокойно пройти не может
Последний раз редактировалось Corban_jum; 21.01.2007 в 16:20.
Эх, зря вы на нее бочку катите - она из тех преподавателей, кто душой болеет и переживает за свое дело.Сообщение от Corban_jum
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
я с вами согласен и не качу бочку, но она все таки весьма своеобразный человек
![]()
Последний раз редактировалось Corban_jum; 21.01.2007 в 20:32.
Социальные закладки