|
за
против
Спасибо за Ваше мнение, только здесь Вы говорите про массмаркет, но
Вы же знаете что Сити25 не для массмаркета, мы уже давно смирились со
многими ситуациями, мы смирились с тем, что массы приходят на другие
рынки платят 75гр за "вещи", которые в закупке в китае стоят 0.5-1 доллар и радуются что купили недорого "вещь", надели 1раз, постирали и
выкинули, снова пошли на масс рынки, снова купили "вещь", и так по кругу. При этом думают,что купили недорого, и кстати перестаньте думать, что мы охаем и ахаем, торговли на должном уровне, сейчас нет нигде, спросите у любых торговцев и производственников(строительство,
сфера услуг и тд).
Просто мы хотим донести до всех на будущее - расширяйте свои знание
о Сити25, чтобы не только грязью нас поливали но и хотябы пару добрых
слов сказали, не всем конечно....
ахахахха, а вы продаёте вещи, например, по 200 доляров, которые в закупке максимум до 50 доляров... скажите лучше о Вашей "мизерной" накруточке... ах да, конечно, покупателей нет, так надо это компенсировать, один покупатель нашёлся, так на нём заработали, словно на десятерых...
Слава Богу, я на отсутствие покупателей могу пожаловаться очень редко.
Если не секрет где Вы работаете, или кем?
Не нужно делать выводы, которые строятся на Ваших домыслах, я говорю только то,
что знаю, и не говорю того о чем могу иметь представление только со стороны.
Юристы сегодня люди образованные, грамотные, поэтому Все им верят, значит и мне прийдется поверить, что Все на Сити25, особенно те кто работает более 15лет, исходят из сиюминутной наживы, так и ждут, чтобы заманить к себе доверчивого покупателя - обмануть, нахомить, смерить оценивающим взглядом
Будь по Вашему, все мы тут такие.....
Хотите в личку дам свои координаты, приходите, посмотрите?
Ну да, ну да))
" Вы- не ширпотреб, вы-индпошив" (с))))))
Скажите, а что купив футболку за 300 дол, есть цель ее носить до конца жизни?
=================
Добрые слова в ваш адрес такие, есть хорошие магазины, с ценами высокими, но действительно со стоящими вещами, которые реально дорого смотрятся и все спрашивают где ты их покупаешь.
Нравится, что свободные ряды, без толпы, можно спокойно походить и получить удовольствие от шоппинга.
Есть магазины, в которых работают продавцы с которыми приятно общаться, которые помогут выбрать то что надо и к которым хочется возвращаться.
Но как-то это все звучит очень слабенько на фоне заоблачных цен и предвзятого отношения к покупателю.![]()
Happiness forever
$300 за майку? ТАКИХ магов 1-2 и обчелся, правильно я говорил, бочку меда испортит ложка дегтя......
Спасибо за Доброе Слово![]()
Вставлю свои 5 копеек
Есть на 25 такой магазин обуви - Ангел. Покупаю у них обувь давно, лет 5 уже. Знаю хозяйку, Руслана всегда вежлива и приветлива. Да, я была в Италии и в центре города видела их обувь на 150-100 евро дешевле. Там и скупилась. Но в Италию каждый год не езжу, поэтому в Ангел все равно захаживаю, особенно на скидки. Так вот, этой зимой я опять заехала, была правда, после прогулки с собакой в поле не совсем, так сказать, гламурная. В старых кроссах и в спортивном костюме. Чудо продавцы вообще делали вид, что меня нет. Правда, после того, как оценили
Зато на следующий день когда я зашла померять приглянувшуюся мне вещь, будучи в шубке и с айфоном в руках - вы бы видели, как они скакали))))))
Так что уровень обслуживания еще совковый))) Оцениваем по виду
По поводу цен и коллекций. Очень многие бренды, представленные на 25, никогда бы официально не отдали товар продаваться на рынке. Поэтому многие едут как частные лица (и у них есть визы, кто то помню паспорт предлагал посмотреть) и просто покупают вещи по розничной цене. Конечно, эти люди хотят заработать, поэтому тут эта вещь дороже. Где то к этому миксуют outlet, купленные на сейле вещи, китай, 7-км. Это кто как своих клиентов ценит )))
Вещи на 25 покупать не люблю. Лучше зайду в наш "массмаркет" - в той же Заре бывают натуральные шелковые блузы по 800 грн, Зара шикарно ловит тенденции. Бенеттон и Лакост люблю за спорт-классику. А бренды поеду покупать заграницу)))
Последний раз редактировалось camamile; 27.07.2010 в 18:40.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Happiness forever
генриетта
я только сейчас перечитала и поняла что не совсем правильно Вас поняла. мне чего то показалось что вы имели ввиду что в магазинах в городе обязательно хорошие фирменные вещи.
вообщем у кого что болит, сама себе намудрила![]()
Поддерживаю! Несколько лет назад, оставив машину на мойке, с мужем зашли посмотреть мне вечернее платье. Я в джинсовом костюме, кроссовках, спрашиваю: "Есть ли на меня такое-то платье"? (мой р-р 44-46, рост 165). Взгляд с ног до головы, и таким тоном "На Вас"? типа Вы вообще соображаете, что спрашиваете? "Конечно, у нас для Вас ничего нет".![]()
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Зара - это отдельный разговор. По-моему в июне мы с дочерьми поехали туда. НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!(с восклицательными знаками). Висит кофточка на пуговичках, черненькая такая. Смотрим, а мы такую же старшей купили в Афинах в Заре, когда были там 3(!!!) года назад и дешевле гораздо, потому что купили на распродаже. Прошлым летом в Афинах этой вещи уже не было. Когда я иду на 25, я знаю, здесь продают Италию, здесь Францию, здесь - хорошую Турцию, а здесь нашу одесскую "Италию". А то, что мне пытаются втюхать (пардон) вещь 3-х летней давности за новую коллекцию, мне не нравится совсем.
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
ну это болезнь многих магазинов с выставлениями старых вещей.
ну вещь которую привезли пару сезонов назад уже не может позиционироваться как новая коллекция, и может вывешиваться только как уценка согласно сезону.
это у честных продавцов.![]()
Есть такое дело конечно, не забываем, что мы живем в Одессе))
Кроме всего прочего, есть постоянные модели, классического плана, пользующиеся спросом и повторяющиеся из коллекции в коллекцию, поэтому может быть это еще из этого варианта.
Happiness forever
Социальные закладки