Результаты опроса: сити 25 - за и против

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

92 49.20%
  • против

95 50.80%

Тема: Сити 25 - все за и против.

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 445
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для kostas777
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Нужно походить, присмотреться, прицениться, выбрать несколько своих магазинов, своих продавцов. У меня есть мобильные тел. всех продавцов, к которым я хожу. Когда я сама или с кем-нибудь из домашних собираюсь идти. я звоню и говорю:"Привет, дорогая, это я. Хотим к тебе придти, есть что-нибудь хорошенькое для нас?" Или мне звонят и говорят:"Получила товар, есть для тебя (или кого-то из семьи) кое-что интересное". И не надо тратить свои нервы, раздражаясь на "жрущих продавцов" и курящих продавцов. Я тоже не хожу в такие магазины, я даже их не замечаю. Вот и все. Все просто.

Очень правильно! Если Вам понравились отшение продавца, ассортимент,
    кач-во,цена- абсолютно нормально взять контактный номер телефона, на
    будущее. Это максимально упростит Ваши последующие визиты на Сити25.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    И что?
    Пол Украины одевается на седьмом, и десятки тысяч устраивает Афина, Среднефонтанская и т.д., а к вам идет 3 калеки за вашим эксклюзивом раз в пятилетку, поэтому вы сейчас тут втроем охаете и ахаете, как привлечь покупателя, да никак.
    Ваша ниша не соответствует массмаркету, понимаете?
    У вас эксклюзив? у вас коллекции?)...вот к вам и ходят ваши "эксклюзивы" и "коллекционеры".
    у людей нет денег на францию и италию, но зато есть на турцию, китай и польшу.
    Вот и все.
    Массовой торговли у вас не будет, и очереди тоже.
    Придется смириться, хотя я лично думаю, что у вас не все так плохо, просто хочется больше.
    Но вложив, столько денег и труда в ваш бизнес у вас не получится снизить цены до тех, которые привлекут массы, у вас своя ниша, но жить вам в ней, и выше головы не прыгнуть.

Спасибо за Ваше мнение, только здесь Вы говорите про массмаркет, но
    Вы же знаете что Сити25 не для массмаркета, мы уже давно смирились со
    многими ситуациями, мы смирились с тем, что массы приходят на другие
    рынки платят 75гр за "вещи", которые в закупке в китае стоят 0.5-1 доллар и радуются что купили недорого "вещь", надели 1раз, постирали и
    выкинули, снова пошли на масс рынки, снова купили "вещь", и так по кругу. При этом думают,что купили недорого, и кстати перестаньте думать, что мы охаем и ахаем, торговли на должном уровне, сейчас нет нигде, спросите у любых торговцев и производственников(строительство,
    сфера услуг и тд).
    Просто мы хотим донести до всех на будущее - расширяйте свои знание
    о Сити25, чтобы не только грязью нас поливали но и хотябы пару добрых
    слов сказали, не всем конечно....

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от kostas777 Посмотреть сообщение
    массы приходят на другие
    рынки платят 75гр за "вещи", которые в закупке в китае стоят 0.5-1 доллар
    ахахахха, а вы продаёте вещи, например, по 200 доляров, которые в закупке максимум до 50 доляров... скажите лучше о Вашей "мизерной" накруточке... ах да, конечно, покупателей нет, так надо это компенсировать, один покупатель нашёлся, так на нём заработали, словно на десятерых...

4. Вверх #124
    Слава Богу, я на отсутствие покупателей могу пожаловаться очень редко.
    Если не секрет где Вы работаете, или кем?
    Не нужно делать выводы, которые строятся на Ваших домыслах, я говорю только то,
    что знаю, и не говорю того о чем могу иметь представление только со стороны.

5. Вверх #125
    User banned
    Слава Богу, я на отсутствие покупателей могу пожаловаться очень редко.
    Если не секрет где Вы работаете, или кем?
    Не нужно делать выводы, которые строятся на Ваших домыслах, я говорю только то,
    что знаю, и не говорю того о чем могу иметь представление только со стороны.
    нуу, это не только мои домыслы, с ними согласятся очень многие, кроме продавцов с 25....
    место моей работы и должность Вам знать совсем не обязательно, образование юридическое, вот вам и пища для размышлений)

6. Вверх #126
    Юристы сегодня люди образованные, грамотные, поэтому Все им верят, значит и мне прийдется поверить, что Все на Сити25, особенно те кто работает более 15лет, исходят из сиюминутной наживы, так и ждут, чтобы заманить к себе доверчивого покупателя - обмануть, нахомить, смерить оценивающим взглядом
    Будь по Вашему, все мы тут такие.....
    Хотите в личку дам свои координаты, приходите, посмотрите?

7. Вверх #127
    User banned
    Юристы сегодня люди образованные, грамотные, поэтому Все им верят, значит и мне прийдется поверить, что Все на Сити25, особенно те кто работает более 15лет, исходят из сиюминутной наживы, так и ждут, чтобы заманить к себе доверчивого покупателя - обмануть, нахомить, смерить оценивающим взглядом
    Будь по Вашему, все мы тут такие.....
    Хотите в личку дам свои координаты, приходите, посмотрите?
    спасибо конечно, но уменя всё есть, да и знакомые скоро едут в Италию, дам им заказ)

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от _Vagner_ Посмотреть сообщение
    без лоха - жизнь плоха...
    например, семье, чтоб полностью одеться, на все сезоны, дешевле будет слетать в Италию, где в пригородах есть магазины с брендовыми итальянскими вещами, по очень сладким ценам... чем скупаться на сити 25
    в принципе да, дешевле будет слетать в Милан или Турин
    Вперде Роисся!

9. Вверх #129
    Нет предела человеческой выдумке)))))))))

10. Вверх #130
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Спасибо за Ваше мнение, только здесь Вы говорите про массмаркет, но
    Вы же знаете что Сити25 не для массмаркета, мы уже давно смирились со
    многими ситуациями, мы смирились с тем, что массы приходят на другие
    рынки платят 75гр за "вещи", которые в закупке в китае стоят 0.5-1 доллар и радуются что купили недорого "вещь", надели 1раз, постирали и
    выкинули, снова пошли на масс рынки, снова купили "вещь", и так по кругу. При этом думают,что купили недорого, и кстати перестаньте думать, что мы охаем и ахаем, торговли на должном уровне, сейчас нет нигде, спросите у любых торговцев и производственников(строительство,
    сфера услуг и тд).
    Просто мы хотим донести до всех на будущее - расширяйте свои знание
    о Сити25, чтобы не только грязью нас поливали но и хотябы пару добрых
    слов сказали, не всем конечно....
    Ну да, ну да))
    " Вы- не ширпотреб, вы-индпошив" (с))))))
    Скажите, а что купив футболку за 300 дол, есть цель ее носить до конца жизни?
    =================
    Добрые слова в ваш адрес такие, есть хорошие магазины, с ценами высокими, но действительно со стоящими вещами, которые реально дорого смотрятся и все спрашивают где ты их покупаешь.
    Нравится, что свободные ряды, без толпы, можно спокойно походить и получить удовольствие от шоппинга.
    Есть магазины, в которых работают продавцы с которыми приятно общаться, которые помогут выбрать то что надо и к которым хочется возвращаться.
    Но как-то это все звучит очень слабенько на фоне заоблачных цен и предвзятого отношения к покупателю.
    Happiness forever

11. Вверх #131
    $300 за майку? ТАКИХ магов 1-2 и обчелся, правильно я говорил, бочку меда испортит ложка дегтя......

Спасибо за Доброе Слово

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Вставлю свои 5 копеек
    Есть на 25 такой магазин обуви - Ангел. Покупаю у них обувь давно, лет 5 уже. Знаю хозяйку, Руслана всегда вежлива и приветлива. Да, я была в Италии и в центре города видела их обувь на 150-100 евро дешевле. Там и скупилась. Но в Италию каждый год не езжу, поэтому в Ангел все равно захаживаю, особенно на скидки. Так вот, этой зимой я опять заехала, была правда, после прогулки с собакой в поле не совсем, так сказать, гламурная. В старых кроссах и в спортивном костюме. Чудо продавцы вообще делали вид, что меня нет. Правда, после того, как оценили
    Зато на следующий день когда я зашла померять приглянувшуюся мне вещь, будучи в шубке и с айфоном в руках - вы бы видели, как они скакали))))))
    Так что уровень обслуживания еще совковый))) Оцениваем по виду

По поводу цен и коллекций. Очень многие бренды, представленные на 25, никогда бы официально не отдали товар продаваться на рынке. Поэтому многие едут как частные лица (и у них есть визы, кто то помню паспорт предлагал посмотреть) и просто покупают вещи по розничной цене. Конечно, эти люди хотят заработать, поэтому тут эта вещь дороже. Где то к этому миксуют outlet, купленные на сейле вещи, китай, 7-км. Это кто как своих клиентов ценит )))

Вещи на 25 покупать не люблю. Лучше зайду в наш "массмаркет" - в той же Заре бывают натуральные шелковые блузы по 800 грн, Зара шикарно ловит тенденции. Бенеттон и Лакост люблю за спорт-классику. А бренды поеду покупать заграницу)))
    Последний раз редактировалось camamile; 27.07.2010 в 18:40.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    генриетта я на 25 давно не хожу, т.к предпочитаю вещи вообще без лишних накруток с сайтов заказывать, но тут немного с Вами не соглашусь....

... сигаретка и взгляд а-ля колхозный гламур.
    Так все верно, с чем не согласны-то?

camamile+1, есть такой момент
    Зара, тоже люблю, молодцы, тенденции успевают перехватить у известных кутюрье, чуток видоизменить и под свою марку в разы дешевле продавать, им респектище и большущий "зуб" от ведущих модельеров))
    Happiness forever

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    генриетта

я только сейчас перечитала и поняла что не совсем правильно Вас поняла. мне чего то показалось что вы имели ввиду что в магазинах в городе обязательно хорошие фирменные вещи.
    вообщем у кого что болит, сама себе намудрила

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Поддерживаю! Несколько лет назад, оставив машину на мойке, с мужем зашли посмотреть мне вечернее платье. Я в джинсовом костюме, кроссовках, спрашиваю: "Есть ли на меня такое-то платье"? (мой р-р 44-46, рост 165). Взгляд с ног до головы, и таким тоном "На Вас"? типа Вы вообще соображаете, что спрашиваете? "Конечно, у нас для Вас ничего нет".
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для бетти
    Зара - это отдельный разговор. По-моему в июне мы с дочерьми поехали туда. НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!(с восклицательными знаками). Висит кофточка на пуговичках, черненькая такая. Смотрим, а мы такую же старшей купили в Афинах в Заре, когда были там 3(!!!) года назад и дешевле гораздо, потому что купили на распродаже. Прошлым летом в Афинах этой вещи уже не было. Когда я иду на 25, я знаю, здесь продают Италию, здесь Францию, здесь - хорошую Турцию, а здесь нашу одесскую "Италию". А то, что мне пытаются втюхать (пардон) вещь 3-х летней давности за новую коллекцию, мне не нравится совсем.
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    ну это болезнь многих магазинов с выставлениями старых вещей.

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну это болезнь многих магазинов с выставлениями старых вещей.
    не выкидывать же, не ношеная ведь, новая, отчего ей быть старой...

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    ну вещь которую привезли пару сезонов назад уже не может позиционироваться как новая коллекция, и может вывешиваться только как уценка согласно сезону.
    это у честных продавцов.

20. Вверх #140
    Есть такое дело конечно, не забываем, что мы живем в Одессе))
    Кроме всего прочего, есть постоянные модели, классического плана, пользующиеся спросом и повторяющиеся из коллекции в коллекцию, поэтому может быть это еще из этого варианта.
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права