Никак не могу убедить себя в том, что хорошую девушку нужно отбивать у её нынешнего парня, что они никогда не бывают одни, потому что ссорятся лишь в случае, если нашли лучшего,
а у меня свой комплекс - не могу ничего иметь с девушкой, у которой есть парень. Эти чисто пацанячие понятия остались еще с детства.
Знаю, некоторые идут по трупам, не взирая на семьи и детей, чтобы добиться той женщины, которой хочешьУжас какой!
Прям соревнования какие-то, Древняя Спарта!
Совет принял к сведению. Ведутся работы над собой.![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Так бывает далеко не всегда. Поверьте, если отношения себя исчерпали или взгляды на них кардинально различаются, девушка может просто уйти. Ни к кому. Говорю по личному опыту. Да, это больно, но больнее видеть, как умирают отношения. У воспитанных и ухоженных такое тоже бываетТак что ищите - и найдете!)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Если Вы утверждаете что Боженька есть, тогда я прошу ее послать мне умную и красивую !!
На счет ума скажу так: не обязательно чтобы была сильно умная (мне к примеру астрофизик или физик ядерщик не нужна ) а чтобы умела дать хороший совет, поддержать, а не только ногти красить.
Что касается внешности так понятно что девушка должна быть красивой! важно ведь кого приходится видеть по утрам, с кем спать, и вообще кого показать друзьям и родителям.
хм а мне кажеться мнение друзей или родителей в этом вопросе не должны браться в расчет , ведь вам с ней спать а не друзьям или родителям. Тем более на всех не угодишь один и тот же человек может вам показаться красавицей, а друг посмотрит и подумает " какая страшненькая", как говориться о вкусах не спорят. Лучше ищите девушку к которой ВАС будет тянуть, и с которой именно ВАМ будет хорошо и комфортно, а не вашим друзьям и т. д....
маленький секрет(просто из вредности)
Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки