Тема: Распределение женских прелестей на небесах

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 186
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для WXXS
    Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    Не предлагаете, а намекаете
    предсказываю

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Цитата Сообщение от WXXS Посмотреть сообщение
    предсказываю

Так вы оракул
    Не говорите что мне делать, а не скажу куда вам идти.

3. Вверх #123
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    Может это покажется странным, но я считаю,
    что Бог таки есть,
    потому что очень грамотно распределены женские прелести, например,

если у девушки красивые стройные ноги, то обязательно нет груди,
    если есть большая красивая грудь, то обязательно не лады с бедрами или лицом,
    ну а если фигурка в комплексе шикарная и лицом вышла, то обязательно ОН её обделил умом.

Поправьте меня если я ошибаюсь
    разве это только девушек касается?)
    не стану перечислять комбинации, но у мальчегов примерно та же картина вырисовывается))) это только в кино все красивые умные и богатые)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #124
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    не стану перечислять комбинации, но у мальчегов примерно та же картина вырисовывается))) это только в кино все красивые умные и богатые)
    Маятники,все маятники)))

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Все равно любая ветка кончается сексом
    нууу он, это .. типа примиряет или объединяет пролетариев всех стран

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Почему же,
    я считаю что и среди умных и богатых как раз водятся ухоженные и хорошо воспитанные

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Почему же,
    я считаю что и среди умных и богатых как раз водятся ухоженные и хорошо воспитанные
    По-моему в вашем возрасте пора уже "обзавестись" второй половиной, а коль этого до сих пор непроизошло, то ищите проблему в себе, или снижайте планку требований, а то так всю жизнь и просидите с вопросами?

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    По-моему в вашем возрасте пора уже "обзавестись" второй половиной, а коль этого до сих пор непроизошло, то ищите проблему в себе, или снижайте планку требований, а то так всю жизнь и просидите с вопросами?

Никак не могу убедить себя в том, что хорошую девушку нужно отбивать у её нынешнего парня, что они никогда не бывают одни, потому что ссорятся лишь в случае, если нашли лучшего,
    а у меня свой комплекс - не могу ничего иметь с девушкой, у которой есть парень. Эти чисто пацанячие понятия остались еще с детства.
    Знаю, некоторые идут по трупам, не взирая на семьи и детей, чтобы добиться той женщины, которой хочешь Ужас какой!
    Прям соревнования какие-то, Древняя Спарта!

Совет принял к сведению. Ведутся работы над собой.

9. Вверх #129
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Никак не могу убедить себя в том, что хорошую девушку нужно отбивать у её нынешнего парня, что они никогда не бывают одни, потому что ссорятся лишь в случае, если нашли лучшего,
    а у меня свой комплекс - не могу ничего иметь с девушкой, у которой есть парень. Эти чисто пацанячие понятия остались еще с детства.
    Знаю, некоторые идут по трупам, не взирая на семьи и детей, чтобы добиться той женщины, которой хочешь Ужас какой!
    Прям соревнования какие-то, Древняя Спарта!

Совет принял к сведению. Ведутся работы над собой.
    Да уж,истина в этом есть,хотя многие делают это чисто из-за спортивного интереса,смогу или нет,а кому от этого плохо или хорошо будет,не задумываются.Увы.

10. Вверх #130

Победитель
    конкурса
    Может это покажется странным, но я считаю,
    что Бог таки есть,
    потому что очень грамотно распределены женские прелести, например,

если у девушки красивые стройные ноги, то обязательно нет груди,
    если есть большая красивая грудь, то обязательно не лады с бедрами или лицом,
    ну а если фигурка в комплексе шикарная и лицом вышла, то обязательно ОН её обделил умом.

Поправьте меня если я ошибаюсь
    но иногда боженька все-таки милостив и получаются красивые и умные женщины...
    тем более,что быть просто красивой от природы-это еще полдела...
    "Умным родится - нехитрый секрет,
    Мужеский ум либо есть. либо нет.
    Женская прелесть иное,
    Дело оно наживное."(с)
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

11. Вверх #131
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Никак не могу убедить себя в том, что хорошую девушку нужно отбивать у её нынешнего парня, что они никогда не бывают одни, потому что ссорятся лишь в случае, если нашли лучшего
    Так бывает далеко не всегда. Поверьте, если отношения себя исчерпали или взгляды на них кардинально различаются, девушка может просто уйти. Ни к кому. Говорю по личному опыту. Да, это больно, но больнее видеть, как умирают отношения. У воспитанных и ухоженных такое тоже бывает Так что ищите - и найдете!)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #132
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Все равно любая ветка кончается сексом
    Ну, вполне логичный исход) можно конечно и в шахматы для начала сыграть, но как веревочка ни вейся...

13. Вверх #133
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Так бывает далеко не всегда. Поверьте, если отношения себя исчерпали или взгляды на них кардинально различаются, девушка может просто уйти. Ни к кому. Говорю по личному опыту. Да, это больно, но больнее видеть, как умирают отношения. У воспитанных и ухоженных такое тоже бывает Так что ищите - и найдете!)))
    Оо, это так, когда очень сильно устаешь от сложных отношений, непонимания и вечной ругани, уходить "к кому-то" нет надобности, т.к. не хочется уже никого, по крайней мере некоторое время.

14. Вверх #134
    Частый гость
    Если Вы утверждаете что Боженька есть, тогда я прошу ее послать мне умную и красивую !!
    На счет ума скажу так: не обязательно чтобы была сильно умная (мне к примеру астрофизик или физик ядерщик не нужна ) а чтобы умела дать хороший совет, поддержать, а не только ногти красить.
    Что касается внешности так понятно что девушка должна быть красивой! важно ведь кого приходится видеть по утрам, с кем спать, и вообще кого показать друзьям и родителям.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    Если Вы утверждаете что Боженька есть, тогда я прошу ее послать мне умную и красивую !!
    На счет ума скажу так: не обязательно чтобы была сильно умная (мне к примеру астрофизик или физик ядерщик не нужна ) а чтобы умела дать хороший совет, поддержать, а не только ногти красить.
    Что касается внешности так понятно что девушка должна быть красивой! важно ведь кого приходится видеть по утрам, с кем спать, и вообще кого показать друзьям и родителям.
    хм а мне кажеться мнение друзей или родителей в этом вопросе не должны браться в расчет , ведь вам с ней спать а не друзьям или родителям. Тем более на всех не угодишь один и тот же человек может вам показаться красавицей, а друг посмотрит и подумает " какая страшненькая", как говориться о вкусах не спорят. Лучше ищите девушку к которой ВАС будет тянуть, и с которой именно ВАМ будет хорошо и комфортно, а не вашим друзьям и т. д....

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    хм а мне кажеться мнение друзей или родителей в этом вопросе не должны браться в расчет , ведь вам с ней спать а не друзьям или родителям. Тем более на всех не угодишь один и тот же человек может вам показаться красавицей, а друг посмотрит и подумает " какая страшненькая", как говориться о вкусах не спорят. Лучше ищите девушку к которой ВАС будет тянуть, и с которой именно ВАМ будет хорошо и комфортно, а не вашим друзьям и т. д....
    Все люди разные, многим комфортно тогда, когда их выбор одобрен близкими. Всё равно это стремление к одобрению со стороны с детства тянется, и бороться с ним бывает невозможно без ущерба для собственного душевного комфорта

17. Вверх #137

Победитель
    конкурса

маленький секрет(просто из вредности)

Ева пришла к Богу и говорит:
    - Господь, у меня проблема!
    - Какая проблема, Ева?
    - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
    - Почему, Ева? - спросил голос свыше.
    - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
    - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
    - Что такое мужчина, Господь?
    - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
    - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
    - Ну... ты получишь его при одном условии.
    - И каком же, Господь?
    - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

18. Вверх #138
    Частый гость
    Да, вы правы что мнение друзей и родителей не решает ничего, но вы не так поняли!

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Да, вы правы что мнение друзей и родителей не решает ничего, но вы не так поняли!
    если для вас все-таки мнение друзей и родителей не важно ( в этом вопросе), то зачем вы тогда упоминали что важно кого показать друзьям и родителям? что именно я не так поняла? ))))))))

20. Вверх #140
    Частый гость
    если для вас все-таки мнение друзей и родителей не важно ( в этом вопросе), то зачем вы тогда упоминали что важно кого показать друзьям и родителям? что именно я не так поняла? ))))))))
    Что приятно похвастаться красивой и ухоженной девушкой, женой.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права