Тема: Патриарх всия Руси КИРИЛЛ

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 143
  1. Вверх #121
    User banned
    Гундяев на днях заявил, что Россия сделала ошибку, превратив образование в сферу услуг. «Мы должны реанимировать то правильное отношение к образованию, которое существовало в России, в том числе и до революции», - сказал предстоятель в Воронежском университете на церемонии присуждения ему степени почетного доктора. Это отношение он описал так: «Преподаватель - не продавец, который предлагает купить у него некоторые знания, это наставник, который помогает молодым найти свой путь в жизни». Кирилл также отметил, что образование, как и оборона, могут быть «только общенациональным делом».
    = = = = = = = = = = = = =
    Они церковь в сферу услуг превратили.
    Мой коммент. Наставник необходим, но его нужно выбирать, он должен только помочь разобратся в слове Божием. А если человек видит, что проповедь не соответствует библии, то имеет право отказатся от этого наставника.
    А их наставники в свое время вообще запрещали библию. Чему же они могут научить, почти сплошному язычеству?
    «вы устранили заповедь Божию преданием вашим.» Мф. 15:6
    Некоторые из их наставников летали на бесах в Иерусалим.
    Запрещали библию и католики, вели службу на непонятном языке, латыни.
    И многие протестанты заменяют слово и власть Бога, словом пастора и несут такие бредни, что и католикам мало не покажется. И даже летают, как один из пасторов в Луганске, о себе рассказывал. Он тоже был сверхтоталитарный, жесткий, его слово для паствы было непререкаемым авторитетом. Так-же предавал анафеме и сатане на истязание плоти. С Павлом любил себя сравнивать. В его церкви двое покончили с собой, та и сам он плохо кончил.
    Я кстати слышал, что семинаристы кончают с собой (и не только в Табольске) потому, что наклоняют.
    Подмена слова и власти Бога, словом и властью пастора, это прямой путь преобразования христианства в сатанизм. Это можно увидеть на примере того, как церковь впитала в себя все язычество и отказалась, запретила библию. Превратилась в орудие порабощения.
    И этим путем двигаются церкви всех направлений. Двигаются к тому, что они будут служить в буквальном смысле дьяволу, зверю, который затем их разорвет, когда они уже не будут ему нужны.
    В ранней церкви, все решали соборы, а не отдельный иерарх. Любая поместная община могла не принимать решение собора и никто не мог силой заставить ее это сделать. Потому, что, бывало разные соборы могли принимать противоположные решения. Важнее любых иерархий и соборов слово Божье, а его понять можно только читая и размышляя самому. Слово важнее любых собраний, собраний много, везде говорят разное и ненавидят всех остальных.
    Я не отрицаю необходимости собрания верующих (которое и является церковью, а не здание, учереждение или иерархия, как у католиков, православных и протестантов) но во всем и внутри общины должен быть выбор.
    После того как церковь вскочила на зверя и стала служить сильным мира сего в нее вросла железная иерархия им служившая и зачастую ими или с их благословения устанавливаемая и вытеснила собой христианство, обросла язычеством, заменяя Святой Дух, иным духом и последнее время быстро перерождается в сатанизм. Это имеет отношение ко всем конфессиям.
    «Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их.» Рим. 10:17-18
    Во что можно верить, если они само слово запретили?
    Я думаю, что здесь под слышанием голоса дошедшего до пределов вселенной может подразумеватся голос Духа, совести.
    Дух Святой дает понимание слова.
    Есть такие конфессии, где вроде бы все по библии, но так манипулируют, такое накручивают.. и при этом запрещают думать требуя абсолютного повиновения. Но внутри человек чуствует, что неправильно и стоит чуть начать думать, как лжеучение рассыпается.
    ПОВЕСТЬ О ПУТЕШЕСТВИИ ИОАННА НОВГОРОДСКОГО НА БЕСЕ
      Показать скрытый текст
    читать
    Последний раз редактировалось cchelovekk; 29.09.2011 в 16:30.

2. Вверх #122
    User banned
    Янукович никому ничего не должен.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...e-obeshchaniya
    Зато теперь все мы ему должны все, иначе Геена огненная. Остается только посоветовать Гундяеву с Януковичем еще совместное предприятие по продаже индульгенций открыть, можно хорошо подняться, ведь его анафема касается большинства населения Украины. Оказывается, что спасение не по вере во Христа, а по лояльности к Януковичу или еще в кому-то, чему-то. Это разновидность идолопоклонства.
    До такого маразма доходят люди когда подменяют слово и власть Божью властью иерархов. И они всегда так делали и делают. Причем и католики, и православные, и протестанты благословляли и благословляют неправедную власть. Скоро придет время когда все официальные церкви будут благословлять новый мировой порядок зверя, который их потом разорвет. Целенаправленный вымыв мозгов сейчас ведут все, от телевидения, до подконтрольных МЗ религиозных организаций, делают они это по разному, но координированно.
    Слово любого иерарха противоречащее правде и слову Божьему, не значит ровным счетом ничего.
    «Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.» Прит. 26:2
    - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Вот интересное устройство общества было в Израиле до установления монархии. Там правили судьи, люди, которых показывал сам Бог, через которых Он совершал явное чудо в военное время, давал через них победу. Этих людей принимал весь народ. Их вмешательство в жизнь общества было минимальным, к ним обращались только когда возникал спорный вопрос, который никто не мог разрешить. Порядок наводили сами, каждый был вооружен. Устройство общества очень напоминало устройство казачества.
    Отношение Иисуса Христа к неправедной власти.
      Показать скрытый текст
    читать
    Последний раз редактировалось cchelovekk; 29.09.2011 в 19:58.

3. Вверх #123
    User banned
    Несколько слов, размышлений о власти.
    Я писал в Антикаббала (http://www.liveinternet.ru/users/cchelovekk/ ), что Бог сам ничего не делает, если не пропустит свои планы через сердце человека. Я назвал это духовным оплодотворением. Бог показал свои планы, человек увидел, зачал, выносил, родил. После грехопадения, это рождение происходит через скорбь. Затем эти планы становятся явью в видимом мире, возможно уже через много лет после смерти человека.
    Можно даже сказать, что Бог поставил себя в зависимость, покорился человеку. Он подстраивает свою жизнь под жизнь человека. Он полностью посвятил свою жизнь человеку. Иисус Христос покорился человеку, когда распинали и не осудил делавших это. Они сами осудили себя, т. к. имеют свобрду выбора между добром и злом.
    Мои размышления.
    Весь видимый мир не имеет свободы выбора, все действует согласно физическим законам. Над ними Бог. Он создал по другую сторону видимого мира свое подобие, человека, которому дал свободу и власть над видимым миром.
    «И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте» Быт. 1:28
    Выбрав зло, человек передал власть дьяволу. сатане нужен человек, чтобы быть богом. Как по всему видно, дьявол человеку свободу не дает. И уже четко видно, что го цель полное уничтожение человечества. Человека должен заменить Homo Satanicus существо рожденное человеком, от полового акта с падшим ангелом.
    Иисус Христос отнял власть у сатаны и передал ее своему собранию.
    Бог поставил себя в зависимость, можно сказать покорил себя человеку.
    «И духи пророческие послушны пророкам,» 1 Кор. 14:32
    «так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.» Мф. 20:28
    «встал с вечери, снял [с Себя верхнюю] одежду и, взяв полотенце, препоясался. Потом влил воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем, которым был препоясан. Подходит к Симону Петру, и тот говорит Ему: Господи! Тебе ли умывать мои ноги? Иисус сказал ему в ответ: что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после.» Ин. 13:4-8
    В Боге взаимопокорность.
    Сын покорен Отцу.
    «Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.» Ин. 12:49
    Отец покорен своему слову, т. к. исполняет его.
    Дух святой покорен Отцу и Сыну.
    «Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.» Ин. 16:11-18
    Аналогичным я считаю, должно быть устройство церкви. Взаимопокорность в смысле, что люди живут друг для друга. Структура в церкви только для вспоможения и может быть гибкой, разной и в ней должна быть выборность. Бог сделал каждого человека свободным, как Он сам. Дал ему свободу выбора во всем, даже между собой и дьяволом. Если он дал свободу в главном, то дал выбор и во всем остальном.
    Я считаю все учения типа каббалы и учения внедренные, и сейчас активно внедряемые в христианство об абсолютном повиновении человека человеку, доводящие до полной парализации воли, ложными. Их внедряет мировая закулиса, дьявол, чтоб переродить христианство в религию антихриста, религию абсолютного повиновению власти единого мирового государства, где словом бога для человека будет слово начальника.
    Понятно, что в любой организации вообще без структуры и власти не обойтись. Но я считаю, что она должна быть минимизированной, гибкой и выборной. Тем более в церкви, даже более чем в государстве, т. к. в церковь идут люди, которые сами хотят исполнять слово божье. История показала, что чем больше в церкви власти человека, тем больше она вытесняет власть слова божьего.
    «Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;» Мф. 20:25-26
    Последний раз редактировалось cchelovekk; 12.10.2011 в 15:58.

4. Вверх #124
    User banned
    Кирилл помолился о Януковиче и дал орден Фирташу
    http://www.unian.net/rus/news/news-459812.html
    Он благословляет откровенных коррупционеров. Которые своим диким грабежом буквально насмерть удушают народ Украины.
    Кирилл сам, полностью уничтожает свой авторитет в Украине. На этом примере можно четко увидеть, что религиозные иерархи далеко не всегда правы. Может быть где-то и не догоняют, что происходит в Украине. Но в Украине подавляющая часть населения, вне зависимости от национальности, Яныка на дух не несут.

5. Вверх #125
    User banned
    Итак Павел и другие Апостолы, что они говорили.
    Исторически установлено, что ап. Петр в Риме никогда не был. Он оставался все время в Иерусалиме, вплоть до осады города римлянами. Покинув Иерусалим накануне его осады, ап. Петр, вместе с другими апостолами и верующими поселился в Вавилоне, где образовалась небольшая христианская община. Из Вавилона ап. Петр написал два своих соборных послания, там он и умер (1 Петра 5, 13 и 2 Петра 1, 14). Мы видим, что, не будучи в Риме, ап. Петр никогда не мог быть первым папой — “наместником” Христа на земле.
    Да и как мог ап. Петр быть первым папой, когда самое то папство было учреждено в Риме только в начале седьмого века? Только в 607 году император Фокий по настоянию римского епископа Бонифация III согласился даровать последнему право первенства и прерогативу суда в церкви, с наименованием его папой.
    Весьма знаменательно, что когда Константинопольский епископ Иоанн позволил себе также присвоить звание вселенского епископа, т. е. папы, то предшественник Бонифация III Григорий Великий, епископ Римский, писал Иоанну следующее: “Какая дерзость и какая гордость позволили тебе желать и восхитить новый титул, который может ввести в соблазн всех братий. Присвоить себе такой титул, чисто языческий, значит подражать сатане. Какой ответ дашь ты в страшный день грядущего суда за то, что ты искал звания в этом мире не только старшего епископа, но папы вселенского. Отвергни от себя этот сатанинский соблазн!..”
    http://www.church.kiev.ua/Librery/Otkuda%20eto%20vse%20poyavilos.htm#Начало
    Рекомендую. Рогозин. "Откуда это все появилось.
    История папства
    http://lib.rus.ec/b/34107
    = = = = = = = = = = = = = =
    Из склепа собора Святого Петра подняли саркофаг с останками Иоанна Павла.
    http://ru.tsn.ua/svit/papa-ioann-pavel-ii-stal-blazhennym.html
    Мощи Иоанна Павла II привезли в Киев.
    http://podrobnosti.ua/society/2011/06/23/777100.html
    Подобными вещами занимаются и православные. Что сказал бы Павел, на которого ссылался Гундяев, если бы увидел эту некрофилию?
    «проклят пред Господом тот, кто восставит и построит город сей Иерихон; на первенце своем он положит основание его и на младшем своем поставит врата его.» Иис. 6:25
    «В его дни Ахиил Вефилянин построил Иерихон: на первенце своем Авираме он положил основание его и на младшем своем [сыне] Сегубе поставил ворота его,» 3 Цар. 16:34
    Иерихон был восставлен по языческому обычаю, когда здания строились на костях принесенных в жертву людей. Православие напоминает язычество тем, что строит храмы на мощах святых.
    Дополнительно
    1 Петра 1, 24; Иоан. 3, 6; Деян. 2, 31 и 29; Римл. 7, 18; 1 Кор. 7, 18; 15, 50; 2 Кор. 5, 1 и 16;
    “Всевышний не в рукотворенных храмах живет” (Деян. 7, 48)
    “вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. Ибо вы — храм Бога живого” (2 Кор. 6, 16).
    «где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.» Мф. 18:20
    «Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? А Он говорил о храме тела Своего.» Ин. 2:19-21
    «Он говорил: Я разрушу храм сей рукотворенный, и через три дня воздвигну другой, нерукотворенный.» Марк. 14:58
    Говорил ли Иисус о том, что Он создаст новый рукотворный храм, или храм это сам человек.
    «Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем - либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.» Деян. 17:24-25
    «Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего? Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. Заколающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса; приносящий семидал - то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам - то же, что молящийся идолу; и как они избрали собственные свои пути, и душа их находит удовольствие в мерзостях их,» Ис. 66:1-3
    “имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем, на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святой храм в Господе, на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом” (Еф. 2, 10 и 20-22).
    Священство.
    «Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному, и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы ... ...
    Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;» 1 Пет. 2:3-12
    «соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему,» Откр. 1:6
    Каждый верующий в невидимом мире является царем и священником.
    Исповедь.
    Еще в IX веке устная исповедь пред священником являлась не обязательной, что явствует из постановлений Шалонского собора, состоявшегося в 813 году. Параграф 23-й одного из постановлений этого собора оставляет вопрос устной исповеди открытым, говоря: “Некоторые полагают, что следует исповедовать свои грехи непосредственно Богу, другие находят нужным исповедоваться у священника...”
    «Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.» Иак. 5:16
    Имеется ввиду исповедь чтоб получить молитвенную помощь, в случае если человек не может освободится от греха. Прощение, человек получает покаявшись пред Богом и оставивши грех, а не от механического пересказа кому-то.
    Святые.
    «Свят, Свят, Свят Господь Саваоф!» Ис. 6:3
    Если Бог свят, то, что, святейший и преосвященный выше Бога?
    «всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога отца нашего и Господа Иисуса Христа.» Рим. 1:7
    «церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:» 1 Кор. 1:2
    «находящимся в Ефесе святым и верным во Христе Иисусе:» Еф. 1:1
    Все верующие называются святыми, святой означает отделенный для Бога. Либо грешник, либо святой, третьего не дано. И святость, это дар, по вере в Иисуса Христа.
    «Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился.» Еф. 2:8-9
    «храм Божий свят; а этот [храм] - вы.» 1 Кор. 3:17
    «сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них];» 2 Кор. 6:16
    Молитвы усопшим святым.
    «Не обращайтесь к вызывающим мертвых,» Лев. 19:31
    В библии нет указа молиться кому либо кроме Бога.
    «Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.» Лук. 4:8
    “един Бог, един и посредник между Богом и человеками — Человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех” (Евр. 9, 14—15, 1 Тим. 2, 5—6).
    Молитвы ангелам.
    «Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему]; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.» Откр. 22:8-9
    Иисусу Христу есть место где моляться.
    «Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога. Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него, и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла, и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой. И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил.» Деян. 7:55-60
    Суть идолопоклонства на мой взгляд заключается во внешних представлениях плотского ума, без внутреннего, духовного зрения, видения.
    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им» Втор. 5:8-9
    «Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.» Ин. 1:18
    «Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.» Ин. 4:24
    Молитвы за усопших. Человек при жизни выбирает, что с ним будет.
    “Человекам положено однажды умереть, а потом суд” (Евр. 9, 27)
    «Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.» Ин. 3:18
    «жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь,» Втор. 30:19
    Каждение.
    “благоухание познания о Себе распространяет нами на всяком месте. Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих. Для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь” (2 Кор. 2, 14—16).
    “Да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое, воздеяние рук моих — как жертва вечерняя!” (Пс. 140, 2)
    “Не носите больше даров тщетных; курение отвратительно для Меня; ...праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие — и празднование!.. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу... Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро; ищите правды; спасайте угнетенного; защищайте сироту; вступайтесь за вдову” (Ис. 1, 13-20).
    Люди год грешат, а затем на праздник раз в год на час заходят отметиться.
    Ритуал. Важно внутреннее которое выражается во внешнем. Накромождение внешних формул, магизм, нерушимость внешней формулы может мешать внутреннему. Это про: пятьсят поклонов, сорок раз Господи помилуй и т. п.
    “Они думают, что в многословии своем будут услышаны” (Мтф. б,7)
    “Он не требует служения рук человеческих” (Деян. 17, 25)
    Библия говорит только о нескольких простейших обрядах: крещение, причастие..
    В обрядах и праздниках католиков и православных много заимствований из язычества. Праздники зачастую устанавливались в дни праздников языческих и традиции этих празднований до сих пор имеют языческие корни.
    Вечное девство Марии. Писание говорит, что у нее были дети кроме Иисуса, у нее был муж Иосиф.
    “Некто сказал Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: “кто матерь Моя? и кто братья Мои?” И указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мой. Ибо кто будет исполнять волю Отца Моего небесного, тот Мне брат и сестра и матерь” (Мтф. 12, 47—50).
    «Тогда братья Его сказали Ему: выйди отсюда и пойди в Иудею, чтобы и ученики Твои видели дела, которые Ты делаешь.» Ин. 7:3
    “И услышавши, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из Себя” (Мк. 3, 21).
    “Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с некоторыми женами и Мариею, Материю Иисуса и с братьями Его... было же собрание человек около ста двадцати...” (Деян. 1,16).
    Прейскурант в церкви, торговля обрядами.
    «проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.» Мф. 10:7-8
    «Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги, говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго. Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.» Деян. 8:18-20
    «И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.» Мф. 21:12-13
    Обязательное безбрачие священства.
    Ап. Петр, который считается первым Папой Римским, был женат. Случай, когда теща Петра была исцелена от горячки Иисусом Христом описан в Евангелии от Матфея (Мтф. 8, 14—15). Ап. Павел упоминает о женах апостолов (1 Кор. 9, 5) говоря: “Или не имеем власти иметь спутницею сестру, жену, как и прочие Апостолы и братья Господни, и Кифа (Петр)”?
    Епископ может быть женат. “Если кто епископства желает, доброго дела желает. Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв” (1 Тим. 3, 1—5). О женатых духовных работниках: 1 Тим. 3, 12; Деян. 18, 2, 26; Деян. 21, 5; 1 Кор. 7, 2.
    Писание содержит в себе пророчество о ереси обязательного безбрачия.
    “Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, чрез лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением (1 Тим. 4, 1—3).
    Православные считают, что, монашество, это служение в "Ангельском Чине".
    «Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим. Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений: 'не прикасайся', 'не вкушай', 'не дотрагивайся' - что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому? Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.» Кол. 2:18-23
    Человек, это образ и подобие божье, а ангел, лишь служебный дух.
    «Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?» Евр. 1:13-14
    «Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?» 1 Кор. 6:3
    Православные отвергают догмат о непогрешимости Папы, но считают непогрешимой православную церковь, некоторые даже считают что спасение есть только в православии.
    То, что церковь, собрание верующих, может грешить, ошибаться, отступать, охладевать, говорят например притча о десяти девах и послания к малоазиатским церквам (Мтф. 25,1—13; Откр.2и3гл.)
    “войдут к вам лютые волки, не щадящие стада, и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою” (Деян. 20, 29—30).
    Об наставниках которые учат не по писанию.
    “Судите, справедливо ли пред Богом — слушать вас более, нежели Бога?” (Деян. 4, 19).
    Кирилл в Луганске приводил отрывок из следующего места писания.
    «Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.» Гал. 1:8-12
    Павел написал и о себе, и о каком либо великом чине, что если будет проповедовать не то, то анафема.
    Так кто говорит не то, кому анафема?
    Анафема тому кто благославляет новый мировой порядок Антихриста и тех кто на него работает, кто готовит мир к созданию единого мирового государства, единой электронной финансовой системе, чипизации и тотальному контролю.
    О необходимости нового мирового порядка говорят некоторые протестанты, Папа, Медведев.
    Власти свертывают мелкий бизнес, чтоб передать торговлю супермаркетам, ввести электронные деньги и провести чипизацию, продвигают систему электронного контроля.
    Анафема пасторам церквей блудниц благословляющим тех кто это делает и предающим анафеме тех кто противостоит системе зверя. Анафема тем, кто подменяет власть и слово божье словом начальника, перерождая христианство в религию антихриста. Придет время когда вся официальная церковь, а так-же купленные религиозные деятели всех религий, страхом отлучений и т. п., будут загонять человество в мировой электронный концлагерь зверя, который затем их всех разорвет, когда они ему уже не будут нужны.
    Последний раз редактировалось cchelovekk; 28.10.2011 в 13:10.

6. Вверх #126
    User banned
    Швейцарцы вывели на свет корпорации, которые управляют миром. Анализ взаимосвязей 43 тыс. транснациональных корпораций определил, что существует относительно небольшая группа компаний, в основном банков, оказывающая несоразмерно огромное влияние на мировую экономику. Их контролирует ядро из 1318 компаний, которые в свою очередь коллективно принадлежат 147 корпорациям.
    http://censor.net.ua/news/185818/shv...t_mirom_spisok
    Уже многим людям имеющим доступ хоть к какой-то информации, хотя бы выход в интернет, понятно что тайная власть существует. Она решает когда и где будет кризис, а где подъем экономики. Кто будет у власти, кто и что будет иметь.
    Все что происходит в Украине находится под контролем мировой закулисы. И то, что мы додыхаем, это их воля. Поэтому они являются нашими врагами и с ними нужно бороться. Но владельцы этих ТНК, на самом деле, почти никто, они подчиняются тайным обществам, которыми управляет непосредственно сатана. Библия его называет богом века сего и князем мира сего, он имеет в мире большую власть. И сила тайных обществ заключается в том, что он дает власть тем, кто ему служит.
    Украинская и российские власти находятся под их полным контролем.
    = = = = = = = = = = = = = = = = = =
    Я уверен, что в создании нового мирового порядка временно будут участвовать и церкви блудницы, принадлежащие к разным конфессиям.
    Например:
    Ватикан на фоне возможности новой волны экономического кризиса призывает провести реформу мировой валютно-финансовой системы и создать подобие всемирного центрального банка для управления финансовыми институтами.
    http://ria.ru/economy/20111024/469536196.html
    Экономический и моральный кризис устроен специально, чтоб показать необходимость создания единого мирового государства, тотального контроля и принудительного общественного воспитания, которое временно могут передать церквам блудницам и религиозным организациям находящимся под контролем мировой закулисы.
    А какая дьяволу разница, ему главное чтоб люди в ад шли. Церковь которая будет говорить, что чипизация, штрихкод это нормально, которая благословляет новый мировой порядок его вполне устроит. Временно конечно, потом он ее разорвет.
    «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.» Откр. 13:16-18
    «кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне» Откр. 14:9-10
    Я думаю, что в этом будет участвовать и РПЦ, и участвует уже благословляя власть участвующую в строительстве нового мирового порядка. И я сомневаюсь в том, что руководство церкви этого не понимает.
    Я уже не раз писал о том, что деятельность правительств многих стран, различных политических сил, бизнеса, теле и шоу бизнеса координируется из одного центра. Я думаю, что это нетрудно заметить тому, кто имеет хоть какой-то доступ к информации, имеет возможность выхода в интернет. (Одно телевидение я не считаю полноценным источником информации).
    Я вижу что и церкви работают с ними в симфонии.
    (P.S. Я сам писал о необходимости общественного воспитания, но я указывал, что правильный путь по середине. Закулиса бросила мир в крайность либерализма, за которым на самом деле стоял их тоталитаризм и негативное общественное воспитание. Теперь они бросят мир в крайность абсолютного контроля и их принудительного общественного воспитания, в котором временно будет задействованна церковь.)
    = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
    Вот и Горбачев опять лепечет об НМП.
    http://inopressa.ru/article/24Oct2011/ledevoir/gorbi.html
    Власти дадут Нацкомиссии по морали полномочия закрывать газеты и контролировать интернет.
    http://life.comments.ua/way/2011/10/26/297670/deputati-vzyalis-razvrat.html
    В свете моего предыдущего поста.
    Благое намерение. Но подозреваю, что порнуха останется, а политику закроют. А если и уберут, то вместе с ней уберут и все остальное, любую, даже конструктивную критику власти и официальной церкви.
    Тушить пожар собираются те же, кто его разожгли.
    Псевдокампания по борьбе с педофилией в России как угроза институту семьи.
    http://www.novorossia.org/uvi/2205-kampaniya-po-borbe-s-pedofiliej-kak-ugroza.html
    http://erika-ever.livejournal.com/139910.html
    Последний раз редактировалось cchelovekk; 01.11.2011 в 16:46.

7. Вверх #127
    User banned
    Вопрос: если православная церковь непогрешима, то зачем нужно было проводить принудительную реформу, из-за которой произошел раскол. Зачем Петр отменил патриаршество и запретил монахам писать. По ходу, он должен был прислушиваться к мнению непогрешимой церкви, а не она всегда говорить только то, что выгодно светской власти, сильным мира сего, за что и поплатилась. Петр полностью подчинил церковь себе. Цари превратили ее в орудие пропаганды. Церковью правил синод назначаемый светской властью.
    Ни один человек, не может быть всегда прав как Бог. Будь то царь, патриарх, пастор или религиозная организация, которых нельзя обличать, а все это есть и в православии, и в католицизме, и у протестантов.
    В библии есть масса примеров, когда пророки и сам Иисус Христос обличали царей и религиозных деятелей.
    Прав только один Бог, поэтому на мой взгляд, суть христианства в личных взаимоотношениях с Ним, а не в тотальном повиновении человека человеку. А задача пастора и организации, только помочь человеку их наладить.
    На счет первоапостолов, то они проповедовали людям у которых библии вообще не было, они закладывали фундамент церкви, поэтому они имели большую власть. А сейчас есть библия. Кстати в библии есть примеры, когда апостолы были неправы, например где Павел обличал Петра. Библию и Бога открывает человеку Дух Святой, поэтому главным водителем человека является внутренний свет.
    Человеку можно верить только тогда, когда видишь, что через него что-то делает Бог, но и это не означает, что этот человек всегда прав. На счет пророков, которые обличали, их каким-то образом показывал сам Бог, обычно через чудо. А вот Иоанн Креститель, чудес не творил, обличал власть и религиозных деятелей, но люди к нему шли, потому что видели внутри себя, что этот человек прав. Главное, это даже не чудеса, не какие то внешние проявления, внешние знания плотского ума и внешняя плотская власть, а внутренний свет. Новый завет от ветхого тем и отличается, что ветхий во многом плотской, а новый духовный.
    «Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.» Ин. 6:63
    «Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.» 2 Кор. 3:6
    «Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.» 2 Кор. 3:17
    Во многом из-за того, что церковь стала служить сильным мира сего служение превратилось почти полностью в плотское. От этого она и в плачевном состоянии. Я имею ввиду все конфессии. Даже те кто внешне процветают, за внутренним увяданием придет и внешнее.
    «сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.» Гал. 6:8
    «Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.» Иак. 5:3
    «О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, [вас], у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, [как] [бы] у вас распятый? Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере? Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью?» Гал. 3:1-3
    Церковь как блудница пристрастилась к сильным мира сего, о которых известно, что у них ослиная плоть, обслуживает за деньги их похотения.
    «и пристрастилась к любовникам своим, у которых плоть - плоть ослиная, и похоть, как у жеребцов.» Иез. 23:20
    «Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.» Иер. 17:5
    «имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица. Ибо, если в собрание ваше войдет человек с золотым перстнем, в богатой одежде, войдет же и бедный в скудной одежде, и вы, смотря на одетого в богатую одежду, скажете ему: тебе хорошо сесть здесь, а бедному скажете: ты стань там, или садись здесь, у ног моих, - то не пересуживаете ли вы в себе ... ...
    А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас» Иак.2:1-6

8. Вверх #128
    User banned
    Патриарх Кирилл призывает "Большую двадцатку" пересмотреть "правила игры".
    http://censor.net.ua/news/187256/pat...t_pravila_igry
    Это все из той же оперы, что и призывы Папы, к созданию Нового Мирового Порядка и Всемироно центрального банка.

9. Вверх #129
    User banned
    Большой юридический словарь:
    СЕКТА (религиозная) — отколовшаяся от основного или господствующего религиозного вероисповедания группа верующих, придерживающаяся своих взглядов и толкований его отдельных догматов, обрядов, поучений и т. п. Для С. характерны замкнутость, обособленность, претензии на исключительность своей роли.
    - - - - - - - - -
    Откололись все: православные от католиков, католики от православных, протестанты от католиков, протестанты от протестантов, православные от православных.
    На счет господствующей. В мире католиков немного более миллиарда (числится крещенных, из них искренних?)
    Протестантов, около шестисот миллионов. Православных около двухсот миллионов.
    Так, что одной полностью господствующей церкви нет.
    Свои взгляды есть у всех и исключительными себя считают все.
    А вот крайний тоталитаризм и замкнутость характерна для всех и католиков, и протестантов, и православных. Особенно к монастырям подходит эта характеристика.
    Так, что, церковь, это то собрание которое подтверждено словом и Духом.
    «Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.» 2 Кор. 3:17 Где свобода, то и церковь, а где рабство, где ручки целуют или где пастора боятся как огня и от одного его взгляда готовы сквозь землю провалится, а это в любой конфессии можно найти, там секта. Секта, где люди ставят зависимость спасения людей от себя, а не от слова Божьего.
    «Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.» Рим. 10:13
    «Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,» 1 Тим. 2:5
    Может быть они еще крепостное право введут? Как не так уж давно в России, людей продавали отдельно от семей, меняли на собак, свободно безнаказанно могли убить, когда половина детей на селе была от барина. И они благословляли такую власть.
    Все это было устранено только благодаря борьбе.
    «не делайтесь рабами человеков.» 1 Кор. 7:23
    Вот сейчас многие монархические, в т. ч. казачьи организации хотят восстановления монархии. Может так получиться, что им в качестве царя мировая закулиса подсунет свою марионетку и уже это делает.
    Неужели они хотят вернуть то, от чего их предки бежали и с чем воевали вплоть до горажданской войны.
    Гражданская война, это была война тех территорий где люди жили в рабстве с теми территориями где жили относительно более свободнее. Среди белоказаков монархистов почти не было, они воевали за свою свободу и включились в борьбу только тогда, когда у них стали отнимать остатки независимости.
    По сути рядовые с обеих сторон воевали за одно и то же, им нужна была земля и воля. Но их обманули вожди. Одни дали землю, только чтоб победить, а потом забрать, другие отнимали землю у крестьян на занятых территориях.
    Причем масоны были в руководстве с обеих сторон. Белые потерпели поражение во первых что они по указке руководства отнимали землю, а во вторых из за того, что Антанта сорвала поставку боеприпасов. Антанта вела двойную игру и помогала то одним, то другим.
    Все происходило под руководством тайных обществ, там решали кому дать победу. Сама война им нужна была, для окончательного перехода от власти советов к диктатуре. Чтоб затем совершать свои кровавые эксперименты.
    Мировая закулиса спровоцировала первую мировую войну, затем две революции (хотя и в царских правительствах, даже когда сами цари не были масонами, было много людей работавших на МЗ и они реализовывали свои планы), затем гражданскую войну.
    Ленин был масон, а когда он решил запретить масонство его убили. Большую часть времени существования СССР, им управляли тайные общества. Только в конце тридцатых Сталину удалось несколько придавить их власть, хотя есть версии, что до этого, он сам был одним из них. А после его смерти, они стали постепенно восстанавливать свою власть. Его смерть связывают с тем, что он собирался устроить очередную чистку и так-же небольшое гонение на евреев.
    Я думаю, что за голодом в начале тридцатых годов стояли тайные общества. Он мог быть устроен в качестве жертвоприношения.
    Сила тайных обществ заключается не в каком-то плотском могуществе, деньгах, и даже не в плотском интеллекте, а в том, что ими управляет непосредственно дьявол. И над атеистическим СССР, они имели контроль. А когда им стало необходимо, они его разделили. И сейчас и Россией, и Украиной управляют они.
    И они получили большое влияние на церкви всех направлений и на католиков, и на протестанов, и судя по всему руководство РПЦ и др., действуют с ними в симфонии. Но это не значит, что Бога там вообще нет. Я видел изгнание бесов и у православных, и у протестантов, выглядит это почти идентично.
    Иисус сказал: где двое или трое собраны во имя мое там Я посреди них. Несмотря на все заблуждения и неосознанное, либо осознанное отступление руководства.
    Поменьше бы такого руководства, от него нужно избавляться. В открытую проповедовать Новый Мировой Порядок, разве это не отступничество?
    Так-же и благословлять власть которая его строит.
    Сейчас идет сближение руководства церквей принадлежащих к разным деноминациям и между собой, и с руководством религиозных организаций других религий. С одной стороны, это хорошо, т. к. служит умиротворение. Но это умиротворение будет сопряжено с созданием нового мирового порядка. Для того дьявол и устроил две мировые войны, чтоб сделать очевидной необходимость создания единого мирового государства и единой мировой религии. А сутью религии антихриста будет абсолютное повиновение человека человеку, словом бога, для человека будет слово начальника. В начале эта религия будет строиться на базе других, они временно будут существовать, если признают необходимость НМП и чипизации. Но потом на свет выйдет религия сатаны, которую хранят тайные общества.
    = = = = = = = = = = = =
    = = = = = = = = = = = =
    На сайте "Русская народная линия" появилась статья о Пушкине. А он, то, был потомственный масон.
    Всю его травлю и убийство устроили за то, что он пытался с ними порвать.
    Убить его мог и не Дантес. При вскрытии пулю извлекать запретили, чтоб невозможно было определить из какого оружия, с какого расстояния и направления был произведен выстрел. На пуле могли так-же быть особые знаки.
    На руки усопшего были надеты белые перчатки и в гроб были брошены белые перчатки. Белые перчатки, это один из масонских атрибутов.
    Надгробный памятник, на могиле Пушкина установил масон граф Григорий Строганов. Памятник схож с надгробьями других масонов, он имеет вид обелиска с масонской символикой. Небольшой крест был прикреплен по требованию Николая Первого.
    В гробницу, по масонскому ритуалу, кроме него, положили два трупа, возможно принесенных в жертву людей.
    На сайте я не раз читал хорошие высказывания деятелей РПЦ о бывших масонах. Например патриарх высоко оценил пропитанное сатанизмом творчество Булгакова, в котором есть такие вещи которые не мог написать человек непосвященный в глубины сатанинские. И издавали их потому, что сов. власть на самом деле находилась под контролем тайных обществ.
    - - - - - - - - - - - - -
    В Росс. империи, от писателей, до военно-начальников, гос. деятелей и даже царей, многие были масонами. Они вершили судьбу государства, даже когда цари масонами небыли и пытались оказывать им кое-какое сопротивление.
    На мой взгляд, даже масонская демократия, лучше чем масонская монархия.
    Сама по себе монархия и диктатура, как таковая, это еще не выход, тем-более, когда МЗ контролирует руководство религиозных организаций различных направлений.
    - - - - - - - - - - - - -
    Многие издания часто употребляют нарицательное волшебное слово "Запад", как будто Западом и Россией управляют не одни и те-же закулисные силы. Я все больше прихожу к выводу, что они управляют даже теми странами, которые выглядят независимыми и изолированными.
    Еще, на сайте "Русская народная линия", негатив связывают с Медведевым, а Путина рисуют императором, как будто они не одного поля ягоды.
    Так-же, там оправдывают то, что церковь благословляет бандюганов тем, что Иисус простил распятого рядом с ним злодея. Но тот злодей ведь покаялся.
    Русский народ всегда жизнь по правде ставил выше нагромождения обрядов и священноначалия. Об этом могут засвидетельствовать хотя бы множество пословиц о попах.
    Вот например смачная: И чёрт под старость в попы пошёл.
    А что не так? Если они пропагандируют НМП, единую мир. фин. систему и т. д.
    Есть так-же инфа, о том, что и до революции РПЦ сотрудничала с тайными обществами.
    http://statehistory.ru/1976/Mitropolit-Platon--Levshin--i-Orden-zlato-rozovogo-kresta/
    В тридцатых РПЦ благословляла критикуемую ими сегодня сов. власть.
    Вот что писал об этом проф. Иван Ильин
    О “БОГОУСТАНОВЛЕННОСТИ” СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ
    http://paraklit.ru/eres/MP/Ilin_Sovetskaya-vlast.htm
    В нете можно найти массу инфы о сотрудничестве РПЦ с советскими спецслужбами.
    http://www.metanthonymemorial.org/VernostNo79.html
    К.Г. Преображенский КГБ в русской эмиграции
    http://lib.rus.ec/b/243419/read
    А раве сегодня они праведную власть благословляют? Сегодня они дошли до того, что благославляют НМП зверя.
    О том, что руководство современной РПЦ МП работает на мировую закулису, может свидетельствовать так-же то, что немало священников и монахов заявляет, что в руководстве РПЦ МП, существует заговор и власть гомосексуалистов.
    Например вот, но это далеко не все.
    http://www.compromat.ru/page_25820.htm

10. Вверх #130
    User banned
    На сайте "Русская народная линия", опубликована статья Архимандрита Георгия Шестуна "Молчание русской философии". (возможно имеется ввиду молчание масонов об их тайнах)
    http://ruskline.ru/analitika/2011/11/17/molchanie_russkoj_filosofii/
    В статье признается, что русская интеллигенция была охвачена масонством.
    Но на мой взгляд статья в какой-то мере обеляет масонство.
    - -
    Отрывки из статьи:
    В конце XVIII и в начале XIX веков формируется особая позиция русских религиозных людей, выраженная в масонстве. Масонство, увлекая своим идеализмом и благородными мечтами о служении человечеству, было явлением внецерковной религиозности, свободной от всякого церковного авторитета.
    ... ...
    Для значительной части масонов особую привлекательность имели идеи проникновения в «эзотерическую» сторону христианства, которую, по их мнению, заслоняла «внешняя» Церковь.
    ... ...
    отношение масонов к Церкви было двойственным. Внешнее благопочтение масоны никогда явно не нарушали. Многие из них исполняли все церковные правила и обряды. Церковный обряд привлекал их богатством и пластичностью своих образов и символов - это они особенно ценили в православии. Но всякий символ для них - только путеводный знак, требовалось восхождение от видимого к невидимому, от «исторического» христианства к духовному или «истинному», из видимой Церкви в Церковь «внутреннюю». Такой «внутренней Церковью» масоны и считали свой орден, и в ней были свои обряды и «тайны».
    - - - - - - - - - - - - - - - -
    На самом деле, масонство носит антихристианский характер. Об этом могут не знать те, кто находиться на невысоких уровнях посвящения.
    В своих экзерсисах на духовные темы, я призываю к свободе в христианстве, а масонство призывает к свободе от христианства. Внутри же их тайных обществ существует железная власть, иерархия и дисциплина, на вершине которой стоят наиболее одержимые люди, которые уже не в состоянии контролировать себя и не имеют возможности выбора, т. к. бесы могут причинить им нестерпимую боль или убить. Масонство это только видимая часть тайных обществ.
    В истории России масоны сыграли негативную роль. Их влияние, на основании архивов проследил и описал в своих книгах Олег Платонов.
    - - - - - - - - - - - - - - - -
    Высказывания масонов.

“Долой Распятого! Ты, Который уже 18 веков держишь мир сгорбленным под Твоим ярмом, Твое царство кончено... Не нужен Бог!..” (Флери. “Разум и религия”. - Брюссель, 1881 г., стр. 381).

“Триумф Галилеянина длился 20 веков. Он умирает в свою очередь. Таинственный голос, возвестивший когда-то с гор Эпира о смерти Пана, сообщает нам сегодня о смерти Бога-Обманщика, который обещал эру справедливости и мира тем, кто в Него уверует. Иллюзия длилась слишком долго. Он исчезает в свою очередь, Бог-Лжец. Он присоединяется к пыли веков, к другим божествам Индии, Египта, Греции и Рима, которые тоже видели много обманутых ими существ, лежавших ниц перед их алтарями. Братья-масоны, нам должно быть приятно, что мы не чужды этому падению ложных богов”
    (Конвент “Великого Востока”, 1903 г., стр. 381).

“Христианство - это непристойное богохульство на светлый облик бога”
    (“Масонское итальянское обозрение”, 1886 г., стр. 225).

“Наша цель не в том, чтобы восстановить индивидуализм, а в том, чтобы смести христианство с лица земли”
    (Е.Блаватская).

“Борьба между Церковью и масонством - есть борьба не на жизнь, а на смерть”
    (1900 г. Речь гроссмейстера бельгийских масонов Коеги на конгрессе “великого востока” в Брюсселе).

“Рыцарь Солнца имеет задачей установление натуральной религии на развалинах существующих ныне христианских религий”
    (Клавель).

“Ни один масон не может быть выбран членом совета ордена, если он предварительно письменно не обязуется за себя и своих несовершеннолетних детей не исполнять христианских обрядов”
    (Бюллетень “Великого Востока” Бельгии, 3-4, стр.147).

“К антихристианству масонов приучают постепенно, сначала им говорят, что масонство - не церковь, не религия, и чтобы быть действительно веротерпимым, должно избегать упоминания имени Христа”
    (“Амэрикэн Рейслер Истон”, июнь 1917 г.).
    - - - - - - - - - - - - - -
    На сайте так-же есть статьи о новом мировом порядке, но настолько невменяемые, что не разобраться.

11. Вверх #131
    User banned
    "История русского масонства" Борис Башилов.
    http://bibliotekar.ru/rusMassonstvo/index.htm
    Масонство времен Петра Первого и его приемников. Описание Всещутейшего собора устроенного Петром.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Да тут "театр одного актера"..
    Главное, чтобы опять Кирилл не приехал в Одессу, нам своих клоунов во власти хватает..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #133
    User banned
    "Владимир Путин идет путем Константина Великого ...
    В Путине враги России видят сакрального вождя православного мира. ...
    ... сегодня Путин - главный ктитор и защитник нашей Церкви"
    (С сайта "Русская народная линия".)
    - - - -
    Марита Харитонова, Главврач Областной поликлиники кандидат от Единой России:
    Для проституции должно быть специальное место. Можно разместить «публичные дома» за территорией города вместе с игровым бизнесом. Я могу предоставить помещение Областной стоматологической поликлиники. Плюс рядом у нас строится дом, где будет открыт массажный салон (точнее, интим-салон). На их базе можно открыть экспериментальный дом терпимости. Отработать механизмы деятельности и контроля. (Далее идут 7 пунктов этих самых механизмов деятельности и контроля).
    Только при строгом соблюдении данных правил можно легализовать проституцию... Чтобы легализовать проституцию в России, необходимо, в первую очередь, навести порядок в других органах государственной власти. Именно с этой целью я баллотируюсь в Областную Думу.
    (Вестник ЗОЖ, ноябрь 2011 г.)
    http://3rm.info/19000-kandidat-v-oblastnuyu-dumu-xochet-legalizovat.html
    - - - -
    ЗЫ. За последнее десятилетие путинские гос. телеканалы буквально переродили общество, перемололи все, еще сохранявшиеся положительные моральные устои. Именно они являются главным локомотивом деморализации, а не интернет, как заявляет Кирилл. С помощью интернета наоборот удалось приостановить это смертоносное цунами, потому, что многие люди стали понимать что происходит и высказывать свое мнение.
    Закулиса раздула этот пожар, чтоб единственным выходом представить диктатуру Путина, из него уже монарха лепят. Я думаю, что во время его очередного срока, можно ожидать коронации, а затем благословленной церковью чипизации.

14. Вверх #134
    User banned
    "Всякая левизна – это от дьявола..." Протоиерей Димитрий Смирнов.
    - - -
    Хочу заметить, что, согласно библии, у евреев после исхода был почти социализм. К другим народам они относились по другому, но отношения внутри израильского общества были похожи на социализм.
    Еврея никто не имел права сделать рабом. Земля была поделена поровну, продавать ее можно было, но через каждые 50 лет она возвращалась первому владельцу, либо его потомкам. Ростовщичество было запрещено. Армией был весь народ. Руководили судьи, люди через которых Бог чудесным образом давал победу в войне и которых принимал весь народ, к ним обращались только когда возникали спорные вопросы.
    - - -
    Вот интересно, русский ли капитал защищает этот священник русской православной церкви?
    = = = = = = = = = =
    В Греции арестовали настоятеля Ватопедского афонского монастыря архимандрита Ефрема, это широко афишируется на сайтах и по телевидению.
    Я предполагаю, что это могли сделать для того, чтоб вмешался Путин и проблема была разрешена, с целью изобразить из него защитника веры православной.
    = = = = = = = = = =
    Некоторые греческие священники пытаются реабилитировать штрихкод и чипизацию.
    - - -
    ФАЛЬСИФИКАЦИЯ УЧЕНИЯ О НАЧЕРТАНИИ АНТИХРИСТА
    Опровержение мнения Преосвященного митрополита Никопольского и Превезского г. Мелетия в его книге: «Начертание антихриста в Православном Предании».
    http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=971

15. Вверх #135
    User banned
    Почаевские монахи собираются угостить Януковича кутьей
    http://censor.net.ua/news/193321/poc...shenoyi_ryboyi
    - - -
    «Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя.» Ам. 5:26
    Во время колядок, люди наряжались в шкуры животных и носили звезду идентичную звезде Ремфана.
    Обход с козой представляет остаток верования, оставившего многочисленные следы и в Западной Европе и состоявшего, в том, что душа нивы (сеножати и растения вообще) есть козлообразное существо (как и Фавн, Сильван), преследуемое жнецами и скрывающееся в последний не сжатый сноп.
    - - -
    Коляда — традиционный праздник языческого происхождения, связанный с зимним солнцестоянием. От этого слова происходит слово колдовство.
    Обычай подношений из крупы и фруктов на похоронах зафиксирован ещё в Древней Греции, хотя предполагается что он является ещё более древним. Во времена Византии он назывался kollyba, и почти в неизменном виде сохранился вплоть до наших дней.
    То, что коляда, колядки, кутья имеют языческое происхождение давно установленный факт.
    - - -
    Так кому служат эти монахи и кого благословляют?
    = = = = = = =

А Вот современные калядные звезды.

16. Вверх #136
    User banned
    По версии The Sunday Times, «Клан Путина» возглавил список самых богатых семей мира
    По данным британского и чешского изданий, состояние российского премьер-министра и его родных превышает 130 млрд долларов, что на 56 млрд больше активов официального лидера рейтинга журнала Forbes мексиканского магната Карлоса Слим Элу – владельца коммуникационной индустрии общей стоимостью в 74 млрд долларов. Компании, являющиеся собственностью «клана Путина» не принадлежат государству, но голос Путина является решающим как в административных, так и в финансовых вопросах.
    В семейное дело входят племянники Путина Михаил Путин и Михаил Шеломов, жена Владимира Путина Людмила, его брат Игорь, каждый из которых имеет непосредственное отношение к крупным финансовым структурам (достаточно вспомнить хотя бы банк «Россия»).
    По словам чешской и британской газет, одной из причин решения Владимира Путина баллотироваться в президенты стало его стремление сохранить контроль над созданной им империей, что позволяет также диктовать свои условия крупнейшим СМИ, независимо от того, принадлежат они государству или частным лицам.
    http://www.novayagazeta.ru/news/53251.html
    = = = = = = = = = = = =
    Рука руку моет. Про Кирилла тоже пишут, что он просто олигарх, тайный миллиардер и что у него есть семья и дети. К тому же бывший агент КГБ, тогда в РПЦ невозможно было достигнуть чего то серьезного, не будучи сотрудником. И сейчас он явно работает на власть управляемую тайными обществами.
    Тут в Луганске и области, было, священник ехал в автобусе и вместе с мужиками сильно матерился, когда ему намекнули на то, что, он священник, он сказал, что это его работа. А так-же бывало не раз пьяные голые священники с проститутками валялись и спали на улице, то рядом с киоском где продаются религиозные принадлежности, то в поле при дороге. А еще ходят слухи что в одном из храмов, прямо в здании, повесился один из служителей. Подобных историй можно найти массу. Люди это знают и ходят в церковь не к священникам, а к Богу. И я думаю, что подобные деятели не имеют никакого морального права кого-либо предавать анафеме.
    = = = = = = = = = = = =
    Вот например интересно. Аудиозаписи телефонных разговоров инока Всеволода Филипьева с проститутками.
    http://www.compromat.ru/page_30016.htm
    http://www.liveinternet.ru/users/vazelinok/post138599364/

17. Вверх #137
    User banned
    РПЦ освятила Болотную площадь, типа, народ, и все кто против власти, - нечисть.
    А кто при власти и деньгах, всегда чистенькие. Вот только, что, будет делать руководство РПЦ, если власть поменяется? Известно что, как всегда, лизать. Они если и антихрист у власти будет, будут, что уже делают, благословляя Новый Мировой Порядок и тех, кто его строит, тех, кто больше и больше продвигает печать зверя, внедряет штрих-код и чипизацию.
    = = = = = = =
    Координационный Комитет против внедрения Универсальной электронной карты
    http://protivkart.org/
    = = = = = = =
    Руководство РПЦ пытается реабилитировать электронный концлагерь.
    http://3rm.info/2587-chto-takoe-pechat-nachertanie-antixrista.html
    http://3rm.info/18704-apokalipsicheskoe-sito-dyavol-pytaetsya-prelstit.html
    Тотальный контроль в Русской Православной Церкви
    http://3rm.info/2570-totalnyj-kontrol-v-russkoj-pravoslavnoj-cerkvi.html
    Свяшенноначалие УПЦ МП предало свою паству перед антихристом за чечевичную похлебку.
    http://3rm.info/15784-svyashhennonachalie-upc-mp-predalo-svoyu-pastu.html
    = = = = = = =
    Чипизация шагает по миру и стране.
    - -
    Кандидату в президенты Михаилу Прохорову вживили чип.
    http://3rm.info/19082-mixailu-proxorovu-vzhivili-chip.html
    ПРИКАЗ О ВЖИВЛЕНИИ ЧИПОВ В МОЗГ УЖЕ ПОДПИСАН ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РФ
    http://3rm.info/5640-oficialnoe-reshenie-o-vzhivlenii-chipov-v-mozg.html
    МЕДВЕДЕВ ПРИКАЗАЛ УСКОРИТЬ ВНЕДРЕНИЕ УНИВЕРСАЛЬНЫХ КАРТ
    http://3rm.info/9484-medvedev-prikazal-uskorit-vnedrenie-universalnyx.html
    Электронный концлагерь в действии.
    http://3rm.info/740-yelektronnyj-konclager-v-dejstvii.html
    Младенцам присваивают номера.
    http://3rm.info/3609-pismo-v-redakciyu-mladencam-prisvaivayut.html
    Каждому петербуржцу по суперчипу
    http://3rm.info/2478-yelekstronnyj-konclager-kazhdomu-peterburzhcu-po.html
    Чипы в паспорта будет делать Зеленоград
    http://3rm.info/8963-chipy-v-pasporta-budet-delat-zelenograd.html
    В России начали выдавать новые права
    http://3rm.info/8863-v-rossii-nachali-vydavat-novye-prava.html
    Новогодние ёлки Украины будут иметь электронный чип
    В будущем году жителям центральных улиц Симферополя выдадут чипы, по которым они будут свободно проезжать к совим домам.
    http://3rm.info/19086-v-simferopole-budut-chipovat-gorozhan.html
    - -
    Биометрические паспорта. Украина, Белорусь, Россия.
    http://3rm.info/16294-propusk-v-ad-ukraincev-sobirayutsya-pogolovno.html
    http://3rm.info/12657-ukrainskij-pasport-s-biodobavkami.html
    http://3rm.info/6707-pervye-biometricheskie-dokumenty-poyavyatsya-v.html
    http://3rm.info/6532-biometricheskie-pasporta-stanut-obyazatelnymi.html
    Единая, универсальная.... Какими доводами людей заманивают в электронный концлагерь?
    http://3rm.info/19889-edinaya-universalnaya-kakimi-dovodami-lyudej.html
    http://3rm.info/14147-universalnaya-yelektronnaya-karta-uyek.html
    - -
    Обязательная чипизация животных.
    Обязательное чипирование домашних животных планируется ввести в Беларуси
    http://3rm.info/18037-obyazatelnoe-chipirovanie-domashnix-zhivotnyx.html
    http://3rm.info/9426-yelektronnyj-pasport-dlya-zhivotnyx-dlya-chego.html
    Европа тренируется в чипировании. Пока на животных
    http://3rm.info/14102-sudby-brodyazhek-v-evrope.html
    Регистрация домашних животных в Череповце будет происходить с помощью микрочипа
    http://3rm.info/13921-registraciya-domashnix-zhivotnyx-v-cherepovce.html
    Чипировать животных в Киеве начнут в следующем году
    http://3rm.info/18643-chipirovat-zhivotnyx-v-kieve-nachnut-v.html
    Все поголовье под чип.
    http://3rm.info/19130-korovam-navyazyvayut-chipy-rfid-metki-predlagayut.html
    http://3rm.info/18171-v-tatarstane-plemennoj-skot-perevedut-na.html
    - -
    На Украине председатель Гослесагентства решил прочипировать все деревья в стране
    http://3rm.info/19190-chip-bez-dejla-ili-derevo-nepriyatnostej.html
    Чипирование рыбы для продвинутых бабушек
    http://3rm.info/18167-v-rossii-mozhet-poyavitsya-sposob-otsledit.html
    Чипы присутствуют даже в одежде
    http://3rm.info/6691-chipy-prisutstvuyut-dazhe-v-odezhde.html
    Даже бытовая техника будет следить за нами. SIM-карты выходят за пределы мобильных телефонов
    http://3rm.info/6688-sim-karty-vyxodyat-za-predely-mobilnyx-telefonov.html
    Таблетки с электронным чипом
    http://3rm.info/6196-tabletki-s-yelektronnym-chipom.html
    Микрочипы в Казахстане
    http://3rm.info/5274-mikrochipy-v-kazaxstane.html
    чипированные медицинские карты
    http://3rm.info/9607-v-serbii-vvodyat-chipirovannye-medicinskie-karty.html
    Каждый четвертый немец готов вживить себе чип
    http://3rm.info/9310-podgotovka-obshhestvennogo-mneniya-kazhdyj.html
    Бразилия и Мексика приступили к имплантированию микрочипов под кожу детям
    http://3rm.info/17685-braziliya-i-meksika-pristupili-k-implantirovaniyu.html
    Грузин переведут на чипы
    http://3rm.info/6812-gruzin-perevedut-na-chipy.html
    Чипизация людей уже набирает обороты
    http://3rm.info/18603-chipizaciya-lyudej-uzhe-nabiraet-oboroty.html
    Многое, многое другое.
    = = = = = = =
    «По плодам их узнаете их» Мф. 7:16
    Вот очередные плоды Российской и Украинской нынешней и предыдущих властей. Того общественного образования, которое устроила МЗ.
    14-ти и 11-летние школьники до смерти избили женщину
    http://censor.net.ua/news/194182/na_...bili_jenschinu
    В Москве возле метро изнасиловали и сожгли девушку.
    http://news.rin.ru/news/305466/
    Другое.
    http://newsru.com/russia/23sep2011/detki2.html
    = = = = = = =
    А вот, пример зверства нелюдей, на которые официальная но старается закрыть глаза.
    Луганский бизнесмен на пляже переехал беременную женщину джипом. Так он «отомстил» за ее замечание своей жене.
    http://xxivek.com.ua/article/2381
    = = = = = = =
    Я у протестантов американского типа видел церковь-армию, без собственного мнения, железную иерархию без выбора, верхушка которой уходит далеко. Они сами называют себя Армией Христа, только возникают сомнения в том, что они исполняют Его приказы. Тем, кто там осмеливается думать, становится очевидным что на верху иерархии находятся члены тайных обществ.
    В подобную же армию превращают РПЦ и я уверен, что ее верхушка находится под контролем тех, кто давно поставил под свой контроль и протестантов и католиков.
    Хотя я и считаю, что народ, это церковь и армия, но вера, это в первую очередь личные взаимоотношения с богом и размышление, а не слепое повиновение.
    «[для] разумного служения вашего,» Рим. 12:1
    Как сказал Суворов: Каждый воин должен понимать свой маневр.
    = = = = = = =
    Не в тему, просто. На одном из форумов наткнулся на ветку про удар Пояркова в ухо Бузине.
    Какой удар? Это все спектакль был. Они заранее договариваются что делать и говорить, все эти шоу, это сценические постановки. Они все марионетки одних хозяев.

18. Вверх #138
    User banned
    Вчера, немного смотрел на Первом российском канале, одно из ток шоу. Хочу пару слов написать о том, для чего на мой взгляд созданы и существуют различные бытовые ток-шоу.
    Они появились в США, там общались простые люди на обычные бытовые темы. Сначала все было безобидно, но потом туда стали вводить различных идиотов, проституток, извращенцев и представлять все это как обыденное, нормальное явления, типа, ничего плохого в этом нет.
    Вчера например, на шоу была стриптизерша, ничего, даже ведущие чуток станцевали.
    Я вообще, поражаюсь их цинизму, тому, в какой грандиозный праздник, спектакль и шоу, они превратили похорона русского народа. Еще и выступают от его лица, поют народные песни, говорят о русском языке, нравах, при этом угашая все что было и есть хорошего и раздувая худшее.
    - -
    Вот отрывок из плана Аллена Даллеса, хотя его многие и считают мистификацией, но то что в нем нем написано, ложится калькой на существующее реальное положение вещей.
    "Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания."
    Для кого-то, эта гибель, это грандиозный спектакль, трагедия. И среди наслаждающихся гениальностью этой дьявольской постановки, есть и предатели, русские, либо полукровки, которых при этом выставляют героями и лидерами нации. Как и на Украине, лидером нации пытались выставить Ющенко, человека, при котором собирались устроить Вакциномор, который был остановлен именно потому, что в интернете очень многие люди выступили против отмены выборов и вакцинации.
    Я думаю, что, сатанисты (Не такие какими их обычно представляют, вульгарный сатанизм существует для отвода глаз. А те люди которые зачастую выглядят положительно и респектабельно, члены тайных обществ которые управляют миром) и когда небоскребы в Нью-Йорке взрывали, и когда устраивают войны и голод, бьются в экстазе от счастья при виде гибели людей, для них это шоу. И эти люди нами управляют, контролируют телевидение, пытаются взять под полный контроль интернет. За завесой всепроникающего океана изощреннейшей дьявольской лжи, за плотной шумовой шоу и телевизионной завесой, полным ходом совершается чудовищное преступление, настоящий полномасштабный геноцид.
    Я думаю, что именно сейчас очень важное время, нельзя допустить сохранения власти их марионеток, иначе они закрепятся навсегда, закроют свободный интернет и тогда что-либо изменить будет трудно.
    По поводу выборов в России, я не знаю, есть ли среди кандидатов хоть один независимый от МЗ. Но, я думаю, что лучше даже если на смену нынешним марионеткам придут другие, им труднее будет установить диктатуру, к чему на мой взгляд явно ведут. А к следующим выборам нужно, чтоб появились совершенно новые люди.

19. Вверх #139
    User banned
    Странный сайт Русская Народная Линия, очевидно рассчитанный на дураков.
    Под никами священников там пишут сотрудники спецслужб.
    Последнее время там появилось несколько статей про Ювенальную юстицию, законы о гендерном равенстве, чипизацию. Все об этом пишут, ну а им, как-бы и сам Бог велел, вот и приходится немного публиковать и о том, что бросает тень на благословляемую ими власть, которая и проводит эти законы.
    - -
    РНЛ:"Ну что ж, будем с нетерпением ждать, когда в стенах Московской Духовной академии состоится очередной концерт с участием Димы Билана, Лолиты Милявской, Филиппа Киркорова, группы ВИА ГРА ..."
    Не брезгуют. Этим марионеткам все одно, что задом голым вертеть, что перед духовными академиками выступать. Готовы на все, что прикажут. А академики?
    - -
    Путин: "Голос Церкви, церковных авторитетов, мудрых наставников и проповедников должен звучать в полную силу. В том числе и, конечно, на федеральных телевизионных каналах. У нас есть на некоторых каналах время, которое выделяется и предоставляется религиозным организациям, но пока этого явно недостаточно. Пока дисбаланс между тем, что постоянно вызывает в последнее время уже раздражение у людей и истинными ценностями очевидный. Истинными моральными, нравственными ценностями. Государство, конечно, должно обеспечить и будет к этому стремиться – к обеспечению адекватного отражения в информационном пространстве интересов граждан, которые связывают свое мировоззрение с ценностями Православия и других наших традиционных конфессий".
    Ложь, это телевидение, чертова мельница, которая за десять лет перемолола в народе, почти все положительные устои.
    «Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?» Иак. 3:11
    Прикольно: священники на телевидении, в перерывах между ВИА ГРА, а ВИА ГРА в церкви. На такое могут пойти только те священники, из уст которых будет литься такая-же горькая вода, как и лилась с экранов, но которая будет выдаваться за сладкую.

20. Вверх #140
    User banned
    Группа Pussy Riot провела акцию в храме Христа Спасителя, устроили пятиминутное шоу на амвоне перед иконостасом. В словах их песни было словосочетание «С...нь господня».
    До этого Фемен, перед храмом бесновались полчаса.
    Я думаю, что и тех и других так долго не останавливали потому, что за этими акциями стоят те, кто управляет Российской властью и верхушкой РПЦ.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права