Это уже немножко другая тема, как говорится, "не всегда коту масленица", переживете, переждете и все будет хорошо))) не вешать нос))
Я же писала, что ситуации бывают разные - это жизнь, а готов ли ты принять все те испытания, которые она тебе предоставила (болезнь родителей, детей и т.п.) или решил убежать, вот в чем вопрос)) просто так ничего не бывает, за все нужно платить)))
А имея свой очаг, задумываешься глубже кого-то привести погреться или погреться у кого-то... Человеческая сущность.....Я искренне рада за те пары, у которых при развитии отношений не возникало вопросов типа: а где работают твои родители и что у них есть)
Да все вы одинаковые, только блестите по-разному....
вот видите, я даже в этом вопросе не совсем разбираюсь, а точнее полный профан оказываюсь, и Вы подняли планку еще выше будем так говорить...так теперь эту "планку" можно поднимать до безконечности...до несметных требований богатств, Ферарри, Шанель и так далее.....а вот вопросик это как с требованием для игр компьютерных, минимальные требования и рекомендуемые...есть такое у "девочек"?
Эти вопросы "кем работаешь? есть ли своя квартира?" и т.д. задают все мужчины разных возрастов, включая старшее поколение. И чем старше мужчина тем более циничен он становится.
Подобных вопросов могут не задавать только дети, которые питаются за счет родителей и с ними и живут.
а,их задают мужчины всех возрастов,от мала до велика)))
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
ну все зависит от мужчины, этим он себя показывает, а Вы мудрые женщины уже оценивайте это со своей точки зрения!
варианта два , если такой попался, либо нифига не имеет за душой и норовит полакомиться , либо своего всего хватает и он в свою очередь сам оценивает Вас как "ровню или нет"
вопрос остается один-А как же любовь!?![]()
Любовь-это опиум для народа,она облегчает его страдания)))
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Как страшно с вами житьУ меня например нету такого круга бщения, шоб мужской пол был меркантильным и подкладывались под чудовищ, ток по тому что у них бабло. Кста возникает логический вывод, ежели у мужского пола возникает вопрос о вашем мат положении знач вам их нечем заинтересовать
Последний раз редактировалось TIVi; 21.07.2010 в 17:03.
и я прото, шо я ток тут слышу про альфонсов и меркантильных мужиков, которые есть в реальной жизни, но у меня таких даже знакомые знакомых не имеются, хотя нет вру, както мне знакомый рассказывал шо у него сосед альфонс. кста он на лексусе ездит и у него хата есть. Прям мечта любой Жтакшо может у когото любовь могеть возникнуть на прочной мат основе.
![]()
Если логически рассуждать,то тебя вааще никто не интересует из женского полу-ибо это ты тут порвал три баяна о приданом.
Кстати,стотысячпервая тема,которую создает мужик,что бы поплакаться,какие все бабы меркантильные.Прям смешно.Че то у нас форум их прямо притягивает
Причем,первый пост пишется уже от фонаря-лишь бы что то написать,а потом начинает играть заезженная пластинка.Бла бла ла.
В твоем круге общения,кажется,и имеется прикольный чувак,обзывающий жену бесприданницей?Так что,неисключено,что с таким отношением если б к нему подкатило бы страшное чудище с деньгами,он бы жену бросил бы в два счета и бегом подложился бы под богатенькую))))))
Ты что хочешь услышать тут? Что для женщин важно,когда мужчина что то имеет в материальном плане? ВАЖНО.
Ты что,будешь встречаться с катькой Пушкаревой,потому что у нее душа? Да ни в жизнь.Ты даже не узнаешь,что в душе она прекрасна-так как просто не познакомишься с такой.Тебе ведь сиськи подавай.Ноги.Волосы.Улыбку.И это нормально.
Так какого фига ты возмущен,что женщины руководствуются своими критериями отбора?
Нечего предложить? Это я понимаю..)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Даже незнаю шо вам и сказать, по поводу своей меркантильности я уже отписывался, внешности у многих нету, с мозгами частенько тож напряг, но требований - не пересказать. Вамже не ток мат составляющая важна выж хотите шоб и красавец был и секс машина и умный(дурак), так не вопрос. предложите шо нить адекватное в замен, так нетже, токо можете чем нибуть одним блеснуть.я за равенство и братство
П,С нать создать будет тему, жизнь с женщинами монстрами быть или не быть, а то шото одни мы жалуемся, вот и вас там послушаем.)))
Последний раз редактировалось TIVi; 21.07.2010 в 21:35.
Вот эту фразу,что б ты понимал,я читала на этом форуме раз триста,что б не соврать.И каждый раз ржала до слез.
Темку то надо,по ходу с Жадинами Говядинами обьединять,что то вас тут развелось..немеряно
Что ж тебе так женские желания то покоя не дают...ай яй яй.
Хочешь красавицу и еще с деньгами-так хоти,на здоровье.Мы,кстати,не мешаем.С таким подходом с тобой жизнь свяжет только дура полная-а она может,и не разглядит,какая ты вкусняшкаИ еще,глядишь,счастливой будет..хотя..
Зы.А больше тем тебе именно создавать не советую.Все равно ты там будешь одно и тоже обсуждать и жаловаться)))
Так что резвись уже тут.
Пытать,Ваше высочество.
А вы оракул? Или,как в том фильме,умеете читать женские мысли?
Или считаете,что только мужчины хотят по любви?
Все хотят любви,а женщины так вообще гораздо больше мужчин склонны к идеализации и романтике))))
Отчего,если честно говорят,что кроме любви,приветствуется еще и способность зарабатывать,это воспринимается мужчинами,сидящими в теме,как нечто непристойное?
Главное,такое впечатление,что женщина при этом планирует жить одна,просто забирая все кровно заработанные денежки у влюбленного мужа
Ну что за детский сад,ей богу)))))))
Пытать,Ваше высочество.
Не читала всю тему. Честно.
Какое-такое приданное?
В ходе общения как бы видно, что и чего из себя представляет и что за душой имеет.
Социальные закладки