Тема: Приданное

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 327
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    грызет..еще как грызет....я в одной теме тут писал уже раньше- подарки супруге дорогие делал, а теперь приходится поджать поясок немножко...одолжили денег на жилье, тянемся, отдавать нужно, подаркам немного приходится подождать или к примеру не такие дорогие и не так часто делать...времена просто херовые я Вам скажу....
    у некоторых девушек в понятие "элементарно" входит бижутерия не оч дорогая и трусишки, маечки, джинсики(при совместной жизни), а другим элементарно это только Монтон и Брокард..итп....

вот девушки расскажите что для вас элементарные женские штучки , которыми в ЛЮБОМ случае Вас должен обеспечить мужчина?
    Монтон-один из самых дешевых магазинов,да и качество вещей оставляет желть лучшего,Беннетон и то получше будет)))
    Сорри за флуд.
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Lile4ek
    грызет..еще как грызет....я в одной теме тут писал уже раньше- подарки супруге дорогие делал, а теперь приходится поджать поясок немножко...одолжили денег на жилье, тянемся, отдавать нужно, подаркам немного приходится подождать или к примеру не такие дорогие и не так часто делать...времена просто херовые я Вам скажу....
    у некоторых девушек в понятие "элементарно" входит бижутерия не оч дорогая и трусишки, маечки, джинсики(при совместной жизни), а другим элементарно это только Монтон и Брокард..итп....

вот девушки расскажите что для вас элементарные женские штучки , которыми в ЛЮБОМ случае Вас должен обеспечить мужчина?
    Это уже немножко другая тема, как говорится, "не всегда коту масленица", переживете, переждете и все будет хорошо))) не вешать нос))

Я же писала, что ситуации бывают разные - это жизнь, а готов ли ты принять все те испытания, которые она тебе предоставила (болезнь родителей, детей и т.п.) или решил убежать, вот в чем вопрос)) просто так ничего не бывает, за все нужно платить)))

А имея свой очаг, задумываешься глубже кого-то привести погреться или погреться у кого-то... Человеческая сущность.....Я искренне рада за те пары, у которых при развитии отношений не возникало вопросов типа: а где работают твои родители и что у них есть )
    Да все вы одинаковые, только блестите по-разному....

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Монтон-один из самых дешевых магазинов,да и качество вещей оставляет желть лучшего,Беннетон и то получше будет)))
    Сорри за флуд.
    вот видите, я даже в этом вопросе не совсем разбираюсь, а точнее полный профан оказываюсь, и Вы подняли планку еще выше будем так говорить...так теперь эту "планку" можно поднимать до безконечности...до несметных требований богатств, Ферарри, Шанель и так далее.....а вот вопросик это как с требованием для игр компьютерных, минимальные требования и рекомендуемые...есть такое у "девочек"?

4. Вверх #124
    User banned
    Кейт, Вы наверное парней не там ищете, я согласился бы с Вами если б Вы были моложе, потому как и парни сегодняшнего поколения подходят под Ваше описание...но если Вам попадаются старшего покаления такие вот моральные "красавцы" то..что-то тут не так , или видимо что-то случилось...
    Эти вопросы "кем работаешь? есть ли своя квартира?" и т.д. задают все мужчины разных возрастов, включая старшее поколение. И чем старше мужчина тем более циничен он становится.

Подобных вопросов могут не задавать только дети, которые питаются за счет родителей и с ними и живут.

5. Вверх #125
    а,их задают мужчины всех возрастов,от мала до велика)))

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Эти вопросы "кем работаешь? есть ли своя квартира?" и т.д. задают все мужчины разных возрастов, включая старшее поколение. И чем старше мужчина тем более циничен он становится.

Подобных вопросов могут не задавать только дети, которые питаются за счет родителей и с ними и живут.
    ну все зависит от мужчины, этим он себя показывает, а Вы мудрые женщины уже оценивайте это со своей точки зрения!
    варианта два , если такой попался, либо нифига не имеет за душой и норовит полакомиться , либо своего всего хватает и он в свою очередь сам оценивает Вас как "ровню или нет"
    вопрос остается один-А как же любовь!?

7. Вверх #127
    Любовь-это опиум для народа,она облегчает его страдания)))

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Любовь-это опиум для народа,она облегчает его страдания)))
    Как страшно с вами жить У меня например нету такого круга бщения, шоб мужской пол был меркантильным и подкладывались под чудовищ, ток по тому что у них бабло. Кста возникает логический вывод, ежели у мужского пола возникает вопрос о вашем мат положении знач вам их нечем заинтересовать
    Последний раз редактировалось TIVi; 21.07.2010 в 17:03.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Lile4ek
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Как страшно с вами жить У меня например нету такого круга бщения, шоб мужской пол был меркантильным и подкладывались под чудовищ, ток по тому что у них бабло. Кста возникает логический вывод, ежели у мужского пола возникает вопрос о вашем мат положении знач вам их нечем заинтересовать
    Уважающий себя мужчина, не будет расспрашивать о материальном положении девушки, а коль она его не заинтересовала, то пусть идет лесом....
    Да все вы одинаковые, только блестите по-разному....

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Lile4ek Посмотреть сообщение
    Уважающий себя мужчина, не будет расспрашивать о материальном положении девушки, а коль она его не заинтересовала, то пусть идет лесом....
    и я прото, шо я ток тут слышу про альфонсов и меркантильных мужиков, которые есть в реальной жизни, но у меня таких даже знакомые знакомых не имеются, хотя нет вру, както мне знакомый рассказывал шо у него сосед альфонс. кста он на лексусе ездит и у него хата есть. Прям мечта любой Ж такшо может у когото любовь могеть возникнуть на прочной мат основе.

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Ну что с приданным разобрались?

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    Ну что с приданным разобрались?
    ага, ясно шо не ясно

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Если логически рассуждать,то тебя вааще никто не интересует из женского полу-ибо это ты тут порвал три баяна о приданом.
    Кстати,стотысячпервая тема,которую создает мужик,что бы поплакаться,какие все бабы меркантильные.Прям смешно.Че то у нас форум их прямо притягивает
    Причем,первый пост пишется уже от фонаря-лишь бы что то написать,а потом начинает играть заезженная пластинка.Бла бла ла.

В твоем круге общения,кажется,и имеется прикольный чувак,обзывающий жену бесприданницей?Так что,неисключено,что с таким отношением если б к нему подкатило бы страшное чудище с деньгами,он бы жену бросил бы в два счета и бегом подложился бы под богатенькую))))))

Ты что хочешь услышать тут? Что для женщин важно,когда мужчина что то имеет в материальном плане? ВАЖНО.
    Ты что,будешь встречаться с катькой Пушкаревой,потому что у нее душа? Да ни в жизнь.Ты даже не узнаешь,что в душе она прекрасна-так как просто не познакомишься с такой.Тебе ведь сиськи подавай.Ноги.Волосы.Улыбку.И это нормально.
    Так какого фига ты возмущен,что женщины руководствуются своими критериями отбора?
    Нечего предложить? Это я понимаю..)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #134
    ага, ясно шо не ясно
    Ну вам же написали нужно иметь квартиру и машину, остальное наживете

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Если логически рассуждать,то тебя вааще никто не интересует из женского полу-ибо это ты тут порвал три баяна о приданом.
    Кстати,стотысячпервая тема,которую создает мужик,что бы поплакаться,какие все бабы меркантильные.Прям смешно.Че то у нас форум их прямо притягивает
    Причем,первый пост пишется уже от фонаря-лишь бы что то написать,а потом начинает играть заезженная пластинка.Бла бла ла.

В твоем круге общения,кажется,и имеется прикольный чувак,обзывающий жену бесприданницей?Так что,неисключено,что с таким отношением если б к нему подкатило бы страшное чудище с деньгами,он бы жену бросил бы в два счета и бегом подложился бы под богатенькую))))))

Ты что хочешь услышать тут? Что для женщин важно,когда мужчина что то имеет в материальном плане? ВАЖНО.
    Ты что,будешь встречаться с катькой Пушкаревой,потому что у нее душа? Да ни в жизнь.Ты даже не узнаешь,что в душе она прекрасна-так как просто не познакомишься с такой.Тебе ведь сиськи подавай.Ноги.Волосы.Улыбку.И это нормально.
    Так какого фига ты возмущен,что женщины руководствуются своими критериями отбора?
    Нечего предложить? Это я понимаю..)))
    Даже незнаю шо вам и сказать, по поводу своей меркантильности я уже отписывался, внешности у многих нету, с мозгами частенько тож напряг, но требований - не пересказать. Вамже не ток мат составляющая важна выж хотите шоб и красавец был и секс машина и умный(дурак), так не вопрос. предложите шо нить адекватное в замен, так нетже, токо можете чем нибуть одним блеснуть. я за равенство и братство

П,С нать создать будет тему, жизнь с женщинами монстрами быть или не быть, а то шото одни мы жалуемся, вот и вас там послушаем.)))
    Последний раз редактировалось TIVi; 21.07.2010 в 21:35.

16. Вверх #136
    User banned
    Ну вам же написали нужно иметь квартиру и машину, остальное наживете
    угумс начали за здравие, закончили за упокой, как всегда девки перекрутили.

17. Вверх #137
    Даже незнаю шо вам и сказать, по поводу своей меркантильности я уже отписывался, внешности у многих нету, с мозгами частенько тож напряг, но требований - не пересказать. Вамже не ток мат составляющая важна выж хотите шоб и красавец был и секс машина и умный(дурак), так не вопрос. предложите шо нить адекватное в замен, так нетже, токо можете чем нибуть одним блеснуть. я за равенство и братство

П,С нать создать будет тему, жизнь с женщинами монстрами быть или не быть, а то шото одни мы жалуемся, вот и вас там послушаем.)))
    Вот эту фразу,что б ты понимал,я читала на этом форуме раз триста,что б не соврать.И каждый раз ржала до слез.
    Темку то надо,по ходу с Жадинами Говядинами обьединять,что то вас тут развелось..немеряно
    Что ж тебе так женские желания то покоя не дают...ай яй яй.
    Хочешь красавицу и еще с деньгами-так хоти,на здоровье.Мы,кстати,не мешаем.С таким подходом с тобой жизнь свяжет только дура полная-а она может,и не разглядит,какая ты вкусняшка И еще,глядишь,счастливой будет..хотя..

Зы.А больше тем тебе именно создавать не советую.Все равно ты там будешь одно и тоже обсуждать и жаловаться)))
    Так что резвись уже тут.
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #138
    угумс начали за здравие, закончили за упокой, как всегда девки перекрутили.
    Не хотят они идти замуж по любви, любовь только за блага хотят.

19. Вверх #139
    Не хотят они идти замуж по любви, любовь только за блага хотят.
    А вы оракул? Или,как в том фильме,умеете читать женские мысли?

Или считаете,что только мужчины хотят по любви?

Все хотят любви,а женщины так вообще гораздо больше мужчин склонны к идеализации и романтике))))

Отчего,если честно говорят,что кроме любви,приветствуется еще и способность зарабатывать,это воспринимается мужчинами,сидящими в теме,как нечто непристойное?
    Главное,такое впечатление,что женщина при этом планирует жить одна,просто забирая все кровно заработанные денежки у влюбленного мужа
    Ну что за детский сад,ей богу)))))))
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    Не читала всю тему. Честно.
    Какое-такое приданное?
    В ходе общения как бы видно, что и чего из себя представляет и что за душой имеет.

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права