|
Неделю держит если просто на звонки 1 раз в день отвечать?
У меня при активном пользовании и подсветке на 3-4 держит 2-3 дня
Моему Вейву 3 мес. Брала в начале января негос за 2960, гарантия 12 месяцев.
Нареканий нет, нагрузила ерунды через Киез, теперь не знаю зачем, всё равно не юзаю. Как ни крути: телефон - он для связи. Игры там ничего, но всё же ПК рулит. Батарея шикарная, экран бомба!
Как взяла его в магазине в руки впервой, так уже не смогла отпустить)))
Жаль, сняли с производства, а Вейв 2 не такой классный.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Естественно хозяйка! Потому и купила первый, ибо он лучше второго, логично?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Добрый день. Скажите где возможно приобрести корпус с стеклом на вэйв, так как мой разбился при ударе. И какая будет его стоимость?
Продаю Samsung S8500 Wave SuperAmoled 3G GSM, цена - 1799грн, фото вышлю по запросу, в комплекте силиконовый чехол и антибликовая матовая плёнка.
circulusiСАБАКАmail.ru пишите лучше на мыло.
Всем привет! скажите пожалуйста, я вот купила такой телефон 2 недели назад, и до сих пор не могу всего понять, как можно установить программы или игры форматом не jad или jar, а я хочу exe. я вот хочу нати программу которая для мобильного телефона, которая устанавливается на сам телефон и при этом может работать с файлами, а точнее установкой программ...... подскажите.....
не ну я серьезно....... подскажите пож. в нокии есть файловый менеджер который распаковывает и устанавливает програмки. я вот и ищу для моего телефончика такую програмку....... и прошу помощь у более опытных людей.....
интересует ли кого то покупка Samsung S8500 wave?? продаю свой в отличном состоянии, гос,на гарантии!писать в ЛС
Подскажите как восстановить убитую Баду?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Почитай здесь http://badablog.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=1502
Спасибо большое! Наконец починила.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки