А там вобще материальная сторона не обсуждается. Спросили в какую гостиницу вы бы поехали. Я и ответила.
А у людей паника началась кто платить будет..![]()
А там вобще материальная сторона не обсуждается. Спросили в какую гостиницу вы бы поехали. Я и ответила.
А у людей паника началась кто платить будет..![]()
Not my circus, not my monkeys...
А вот если хочется устроить романтический вечер или первую брачную ночь и номер нужен шикарный - но за более-менее приемлимые цены - куда пойдете?
Рассматривали вариант номера в отеле Палладиум - номер красивый, хороший (по картинке) с джакузи - все как положно, но около 1700 за ночь. Какие есть варианты подешевле? Может кто-то подскажет?
И темка плавно перетекла из обсуждения гостиниц в которые _никогда_ бы не поехали, в обсуждение гостиниц где бы хотелось побывать
Скоро сюда набегут личности, которые будут ярко рекламировать различные гостиницы....с расценками...фотками номеров и т.д.
а я бы в первый раз никогда домой не поехала! ни к себе , ни к кавалеру! а вдруг придурок с падающей планкой, а вдруг маньяк, а ограбление...Я выбираю гостиницы! оттуда сбежать можно
хороших отелей хватает, а если говорить о стоимости...не всякий МЧ готов выложить пару сотен баксов за номер и, по-сути, неизвестно получит ли удовольствие или просто задрыхнет после тусни...
Улыбайся — это раздражает всех
Наверное в дешевые ( ну,меркантильная я ,шо поделать)). Никогда не стоял так вопрос насчет гостинницы именно исключительно для секса.
так можно встречаться тыщу лет и однажды получить сУрприз!
но дело даже не в этом! тебе кажется, что ты знаешь Чела, а окажется, что нет! И что?!...![]()
самые плохие вещи, к сожалению, случаются с самыми порядочными девушками. встречались-встречались, поехала к нему наконец, решилась...или пригласила к себе...
Улыбайся — это раздражает всех
Социальные закладки