|
Мой товарищ буквально вчера был у них в конторе не знаю тут телефоны давать можно или нет?так вот он смотрел однокомнатную в третьем доме (он относится к "Чуду") 1300 за метр. В двушках планировки вроде нормальные, одна даже красивая с двумя эркерами по три окна в каждом. Но тут через несколько метров "Красная звезда" это уже другой дом. А вообще их будка стоит возле самого дома подъедьте и вам там все расскажут и покажут. Еще мне кажется хороший плюс - рассрочка на время строительства до 2010 без процентов и без посредников. Удачи!
![]()
P.S. ему больше понравился новострой на Армейской (1-комн) ближе школа, садик, море. Хотя планировка там сильно советскаяи кажется стенки валять нельзя. цена там 1500 за м, за то с хорошей отделкой от строителей. Экономия на ремонте.
Последний раз редактировалось monAMURka; 12.03.2008 в 21:04.
Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!
это для тебя большие деньги
а тот кто купил себе такое место, покупает намного более дорогие квартиры
подскажитк, кто знает, где взть фотки "чуда", какую-то туфту только находит....
У меня тоже однушка в ЧГ, поездов не слышно и машин. Вообшем дом не плохой , очень теплый. Правда лифты ужасные, обещали поменять. А не легче подъехать и все посмотреть самому и пофоткать за одно.
http://ссылку нельзя
Кто знает где можно прочитать толи устав толи закон про ОСМД.
А то как по мне то сильно уж много они по себе решают.
Ну подумайте за метр 3 с копейками выходит.
И какого я платить должен какйто налог за экологию 95 ком с метра и тд.
И при том что всемэтим служащим я плачу зарплату меня не пускаю в МОЙ ЖЕ ДВОР без пропуска. Или надо уговаривать охраника. ЭТО НОНСЕНС!
Неоднозначное месторасположение тут не так уж неоднозначно (моё субективное мнение). Это, конечно, не прибрежная зона, но определённые достоинства тоже есть, например близость к центру. С верхних этажей сносный вид открывается. Да и инфраструктура вокруг как никак развита (Синема Сити, ТВЦ на Среднефонтанской и т.д.). Как по мне, неплохое сочетание цены-качества (если, конечно, вышеупомянутая цена это чистая правда))))
Я вообще не буду эту фигню платить пока она мне не покажут договор (!) где я со всем согласна. Хотя нет я вообще считаю это обдираловка. Я уже писала это в теме про квартплату в новостроях, но никому не интересно чужое горе. А здесь вроде как свои появились. Надо с ними что-то делать. ОСМД создавать однозначно!!!Кому не все равно объединяе
мся
как я понял вчера. то каждый ОСМД ставит свои тарифы. эти тарифы зависят от того сколько людей работают в доме и тд. на говорова в ОСМД КВАРПЛАТА 97 коп. я не считаю свет воду отопление. это кварплата! у нас. 3.30 коп\метр. я думал что 3.1, посмотрет в книжку.короче 3.30. это еще без света, воды, отопления.
День добрый! По поводу ОСМД закон есть, смотри здесь: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2866-14 . По практическим вопросам обращайтесь в Управление жилищно-комунального хозяйства по адресу ул. Успенская, 83/85 тел.722-75-15;722-33-59, они помогают создавать ОСМД(расскажут, покажут))) безвозмездно))). Это если я правильно понял первая очередь хочет создать ОСМД?
да правильно. Смущает только небольшое количество людей, живущих в доме и сильно пугает, что не отдадут "они" такие деньги просто жильцам. а за ссылочку спасибо огромное![]()
Социальные закладки