Тема: ОНЮА (Юридическая академия)

Ответить в теме
Страница 7 из 205 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4083
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Mivi
    Цитата Сообщение от olesia
    Нет!!!
    Отлично!Я конечно предполагала, что услышу такой ответ, но все же надежда былы на лучшее.

2. Вверх #122
    фея Аватар для AmurA
    Цитата Сообщение от Mivi
    Привет ребята.Кто-то знает, Гаверскому вообще реально сдать экономику?!?

конечно же реально)я ему на 4 без проблем сдала...и вобще он классный препод(=если ходить на пары постоянно и учить, то он нормально относица)
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от AmurA
    конечно же реально)я ему на 4 без проблем сдала...и вобще он классный препод(=если ходить на пары постоянно и учить, то он нормально относица)
    Да? если честно, то у меня о нем сложилось другое мнение. Не буду говорить, кто он... Те, кто с ним сталкивался, безусловно знают про все его "тараканы". В прошлом семестре у меня по экономике были одни 5-ки, но и это никак не повлияло на его отношение ко мне на зачете. Я его сдавала дольше всех - 2 часа 25 минут!!! И это при том, что зачет проходил 27 мая, по-моему, в последний день учебы. А сейчас он мне еще говорит, что не поставит никогода положительнуую оценку, даже, если я буду знать экономик лучше него. Классно? и это все из-за того, что я дружу с "товарищем", который с ним - Гаверским не в ладах. Вот такой вот "КЛАССНЫЙ ПРЕПОД"

4. Вверх #124
    Амура, извини, что с такой агрессией. Просто этот "хороший чел" сегодня изрядно мне потрепал нервы.

5. Вверх #125
    фея Аватар для AmurA
    действительно у меня проблем с экономикой не было ни на зачете, ни на экзамене(=
    Миви, насчет того что ты дружишь у нас тож такое было, но те люди реально ничего не учили, а если ты гриш, что у тя только пятерки, то я думаю на экзамене нормально будет все(=
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

6. Вверх #126
    Гаверский то ещё ладно , а Штуца, ккак вам этот препод экономики?

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Прохожий
    Знаешь, по-моему они кардинально друг от друга не отличаются. А может все преподы по экономике такие?

8. Вверх #128
    А, кстати, я хотела спросить. У моей подружки проблемы с английским, она в группе у Михайлюк. Занималась с ней в прошлом году.Сейчас перестала-слишком много денег выкачивает этот английский.Как вы думаете, может ли она поставить автомат в таком случае, или лучше продолжать заниматься?

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для olesia
    Цитата Сообщение от Прохожий
    Ну, я чесно с Гаверским вообще-то я не сталкивалась. Но наслышалась очень много ужасов. У меня Штуца ведёт и по-моему очень даже ничего. Мне нравится. Зачёт он мне автоматом поставил, я в конференции у него учавствовала, и экзамен тоже обещает автоматом. И вообще преподы тоже люди. У них есть любимые и нелюбимые студенты. Это конечно не правильно, но ничего не поделаешь! Так что если ходят слухи, что препод плохой лучше ему с первой пары старатся нравится.
    Истинное счастье - настоящее мгновенье...

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для olesia
    Цитата Сообщение от Mivi
    А, кстати, я хотела спросить. У моей подружки проблемы с английским, она в группе у Михайлюк. Занималась с ней в прошлом году.Сейчас перестала-слишком много денег выкачивает этот английский.Как вы думаете, может ли она поставить автомат в таком случае, или лучше продолжать заниматься?
    Если она английский плохо знает, тогда пусть ходит. А если в своих силах уверенна, пусть на английские лекции ходит, и старается, тода плохой оценки не будет. А учихе пусть скажет, что кто-то из предков заболел или ещё чето вобщем капусты нету.
    Истинное счастье - настоящее мгновенье...

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от olesia
    Если она английский плохо знает, тогда пусть ходит. А если в своих силах уверенна, пусть на английские лекции ходит, и старается, тода плохой оценки не будет. А учихе пусть скажет, что кто-то из предков заболел или ещё чето вобщем капусты нету.
    Она уже так сделала(перестала заниматься)

Я хотела еще у кого-то спросить. Не подскажите адрес сайта, с которого вы скачиваете инфо (для реферата, подготовки к семенару) по правовым предметам (Админ, Гражданское, ИГПУ) и не очень (религиоведение, социология, политология) ит.д. ПЛЗ, ОЧЕНЬ НУЖНО.

12. Вверх #132
    Посетитель
    Я тоже! Так мы в соседних аудиториях сидим и не знаем друг друга!!! Хи, а ты в какой группе?
    1-я группа)))
    Там же еще и у каждого курса разное расписание дней.Я по вторникам хожу

13. Вверх #133
    Aweronmax
    гость
    Здраствуйте)) терь я тоже вас буду мучать своим присутсвием... :| над как-т развить наш юридический подфорум...

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Aweronmax
    Здраствуйте)) терь я тоже вас буду мучать своим присутсвием... :| над как-т развить наш юридический подфорум...
    Да эт точно. Ты на каком ф-те учишься?

15. Вверх #135
    Новичок

Thumbs up Миру..... Мир

ПРЕЗЕНТАЦІЯ

ЄВРОПЕЙСЬКОЇ АСОЦІАЦІЇ СТУДЕНТІВ ПРАВА

для студентів ОНЮА

Можливості в ELSA:

- міжнародні стажування за програмою STEP

- лекції та круглі столи, семінари, конференції

- навчальні візити до країн Європи (Study Visits)

- ELSA Moot Court Competition (EMC&#178 - локальні, всеукраїнські та міжнародні конкурси судових дебатів по праву СОТ

- Lawyers at Work (L@W) – зустрічі з провідними правниками

ЗАПРОШУЄМО ВАС 2 ЛИСТОПАДА
    в 312 ауд. о 15:00
    (вул. Піонерська, 2)

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Ольгуня
    Ооо, тема начала развиваться))
    С ИПС есть кто-то?

17. Вверх #137
    Посетитель
    в СНО никто не ходит?

18. Вверх #138
    Привет
    не подскажете плиз..
    я на первом курсе адвокатуры.. у нас в январе будут 5 екзаменов и еше зачетов тож неплохо.
    хочу заплатить за 3 екзамена и за 2 зачета
    это короче 200 баксов дето так?
    так вот я не знаю к кому подходить или к декану или просто к преподам.
    потомучто сегодня подошел к методисту она сказала что она все поняла но она этими делами не занимается.. кто уже платил подскажите
    зы экзамен по укр.яз,судебно правоох.орг и кажись философия
    и остальные там зачеты латынь, теория гос и права

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от BYGAGA
    Привет
    не подскажете плиз..
    я на первом курсе адвокатуры.. у нас в январе будут 5 екзаменов и еше зачетов тож неплохо.
    хочу заплатить за 3 екзамена и за 2 зачета
    это короче 200 баксов дето так?
    так вот я не знаю к кому подходить или к декану или просто к преподам.
    потомучто сегодня подошел к методисту она сказала что она все поняла но она этими делами не занимается.. кто уже платил подскажите
    зы экзамен по укр.яз,судебно правоох.орг и кажись философия
    и остальные там зачеты латынь, теория гос и права
    Что-то не с того у тя начинается учёба.Если так стоит вопрос, может легче просто заплатить за диплом и не париться 5 лет?СПО - это же основа многих предметов, без знания азов тебе ни туда и ни сюда.Может я не права, но я соглачна извиниться за такой наезд, если ты мне назовёшь ХОТЬ ОДНОГО адвоката, который не знает какой суд, чем занимается.
    Последний раз редактировалось Mivi; 01.11.2006 в 15:52.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Mivi
    Что-то не с того у тя начинается учёбы.Если так стоит вопрос, может легче просто заплатить за диплом и не париться 5 лет?СПО - это же основа многих предметов, без знания азов тебе ни туда и не сюда.Может я не права, но я соглачна извиниться за такой наезд, если ты мне назовёшь ХОТЬ ОДНОГО адвоката, который не знает какой суд, чем занимается.
    ну так получилось
    практика научит.
    так что нашет кому платить и как?

Ответить в теме
Страница 7 из 205 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права