Отлично!Я конечно предполагала, что услышу такой ответ, но все же надежда былы на лучшее.Сообщение от olesia
![]()
|
Отлично!Я конечно предполагала, что услышу такой ответ, но все же надежда былы на лучшее.Сообщение от olesia
![]()
Сообщение от Mivi
конечно же реально)я ему на 4 без проблем сдала...и вобще он классный препод(=если ходить на пары постоянно и учить, то он нормально относица)
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Да? если честно, то у меня о нем сложилось другое мнение. Не буду говорить, кто он... Те, кто с ним сталкивался, безусловно знают про все его "тараканы". В прошлом семестре у меня по экономике были одни 5-ки, но и это никак не повлияло на его отношение ко мне на зачете. Я его сдавала дольше всех - 2 часа 25 минут!!! И это при том, что зачет проходил 27 мая, по-моему, в последний день учебы. А сейчас он мне еще говорит, что не поставит никогода положительнуую оценку, даже, если я буду знать экономик лучше него. Классно? и это все из-за того, что я дружу с "товарищем", который с ним - Гаверским не в ладах. Вот такой вот "КЛАССНЫЙ ПРЕПОД"Сообщение от AmurA
![]()
Амура, извини, что с такой агрессией. Просто этот "хороший чел" сегодня изрядно мне потрепал нервы.
действительно у меня проблем с экономикой не было ни на зачете, ни на экзамене(=
Миви, насчет того что ты дружишь у нас тож такое было, но те люди реально ничего не учили, а если ты гриш, что у тя только пятерки, то я думаю на экзамене нормально будет все(=
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Гаверский то ещё ладно , а Штуца, ккак вам этот препод экономики?
Знаешь, по-моему они кардинально друг от друга не отличаются. А может все преподы по экономике такие?Сообщение от Прохожий
А, кстати, я хотела спросить. У моей подружки проблемы с английским, она в группе у Михайлюк. Занималась с ней в прошлом году.Сейчас перестала-слишком много денег выкачивает этот английский.Как вы думаете, может ли она поставить автомат в таком случае, или лучше продолжать заниматься?
Ну, я чесно с Гаверским вообще-то я не сталкивалась. Но наслышалась очень много ужасов. У меня Штуца ведёт и по-моему очень даже ничего. Мне нравится. Зачёт он мне автоматом поставил, я в конференции у него учавствовала, и экзамен тоже обещает автоматом. И вообще преподы тоже люди. У них есть любимые и нелюбимые студенты. Это конечно не правильно, но ничего не поделаешь! Так что если ходят слухи, что препод плохой лучше ему с первой пары старатся нравится.Сообщение от Прохожий
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
Если она английский плохо знает, тогда пусть ходит. А если в своих силах уверенна, пусть на английские лекции ходит, и старается, тода плохой оценки не будет. А учихе пусть скажет, что кто-то из предков заболел или ещё чето вобщем капусты нету.Сообщение от Mivi
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
Она уже так сделала(перестала заниматься)Сообщение от olesia
Я хотела еще у кого-то спросить. Не подскажите адрес сайта, с которого вы скачиваете инфо (для реферата, подготовки к семенару) по правовым предметам (Админ, Гражданское, ИГПУ) и не очень (религиоведение, социология, политология) ит.д. ПЛЗ, ОЧЕНЬ НУЖНО.
1-я группа)))Я тоже! Так мы в соседних аудиториях сидим и не знаем друг друга!!! Хи, а ты в какой группе?
Там же еще и у каждого курса разное расписание дней.Я по вторникам хожу
Здраствуйте)) терь я тоже вас буду мучать своим присутсвием... :| над как-т развить наш юридический подфорум...
Да эт точно. Ты на каком ф-те учишься?Сообщение от Aweronmax
ПРЕЗЕНТАЦІЯ
ЄВРОПЕЙСЬКОЇ АСОЦІАЦІЇ СТУДЕНТІВ ПРАВА
для студентів ОНЮА
Можливості в ELSA:
- міжнародні стажування за програмою STEP
- лекції та круглі столи, семінари, конференції
- навчальні візити до країн Європи (Study Visits)
- ELSA Moot Court Competition (EMC²- локальні, всеукраїнські та міжнародні конкурси судових дебатів по праву СОТ
- Lawyers at Work (L@W) – зустрічі з провідними правниками
ЗАПРОШУЄМО ВАС 2 ЛИСТОПАДА
в 312 ауд. о 15:00
(вул. Піонерська, 2)
Ооо, тема начала развиваться))
С ИПС есть кто-то?![]()
в СНО никто не ходит?
Привет
не подскажете плиз..
я на первом курсе адвокатуры.. у нас в январе будут 5 екзаменов и еше зачетов тож неплохо.
хочу заплатить за 3 екзамена и за 2 зачета
это короче 200 баксов дето так?
так вот я не знаю к кому подходить или к декану или просто к преподам.
потомучто сегодня подошел к методисту она сказала что она все поняла но она этими делами не занимается.. кто уже платил подскажите
зы экзамен по укр.яз,судебно правоох.орг и кажись философия
и остальные там зачеты латынь, теория гос и права
Что-то не с того у тя начинается учёба.Если так стоит вопрос, может легче просто заплатить за диплом и не париться 5 лет?СПО - это же основа многих предметов, без знания азов тебе ни туда и ни сюда.Может я не права, но я соглачна извиниться за такой наезд, если ты мне назовёшь ХОТЬ ОДНОГО адвоката, который не знает какой суд, чем занимается.Сообщение от BYGAGA
Последний раз редактировалось Mivi; 01.11.2006 в 15:52.
ну так получилосьСообщение от Mivi
практика научит.
так что нашет кому платить и как?
Социальные закладки