Всем именно и дают такие бумажечки, но в журнале запись тоже существует. Когда шли за путевкой, то потеряли именно эту бумажку. Секретарь дала журнал и я себя нашла там.
|
Всем именно и дают такие бумажечки, но в журнале запись тоже существует. Когда шли за путевкой, то потеряли именно эту бумажку. Секретарь дала журнал и я себя нашла там.
Эта бумажечка как билетик с номерочком в трамвае, нет билетика - Зайцы вышли.... Так что не переживайте, и храните билетик в паспорте самое надежное место....
Одно мгновение - может изменить , множество последующих.......
Девочки,как у вас в группах готовятся к Новому году?что решили деткам дарить от Деда Мороза?
Мы в группе Зайчик и пока только знаю, что мы не попали в расписание утренников с Дедом Морозом. Для меня это странно. Как это не попали в расписание? Это все равно как класс не попал в расписание школы.Слышала, что в Лисичке та же ситуация. Девочки, рассказывайте как ситуация с НГ.
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
Моя дочка в Лисичке, но мы сейчас не ходим в сад, поэтому подробностей не знаем по поводу Деда Мороза. Но когда были неделю назад, то утренник планировался на 27 декабря и Дед Мороз, вроде должен был быть![]()
Но как-то даже странно: не попасть в расписание к Д.М., как будто он прилетает к нам из Лапландии на денек и у него все расписано! что все группы и не успеет посетить![]()
Вроде пока ничего не изменилось,Дед Мороз придёт 27 декабря..может дело в оплате этого "визита"?..в нашей группе вроде все согласились,но оплату уже больше недели собираем
А как вам новая заведующая?вчера в нашей группе было род.собрание,впечатление о человеке очень положительное..Дай Бог ей сил и терпения вывести садик на достойный уровень,а мы чем сможем,тем поможем,конечно![]()
У нас в лисичке тоже было собрание, от новой заведующей в восторге, очень позитивный человек. Новый год по плану и с дедом морозом, деньги вроде почти собраны! Так что детки к утреннику готовятся.... Но мы к сожалению не участвуем,так как находимся на оздоровлении......
Одно мгновение - может изменить , множество последующих.......
а в группах скидывались на подарки деткам и воспитателям?..у нас как-то туговато расшевелить мамочек
Доброй ночи. Мы стоим на очереди в этот садик. Прийти сказали в июле. Но я планирую начать водить ребенка раньше, пока адаптируется, и к осени пытаться ходить в садик регулярно. Так вот путевку когда нужно брать сейчас или как написано в бумажечке из районо..............И еще, если можно в личку, как обстоят дела с прививками при приеме в садик. Неужели все дети поголовно привиты?
у нас очередь была на июнь,пришли в районо в апреле,получили направление с июня в садик..заведующая предложила перенести на сентябрь,потому как летом ремонт,отпуска у персонала,но мы всё равно пошли в конце июня в группу...воспитатели менялись 5 раз за 2 месяца,и группы соединялись..в общем,хорошая адаптация была,но у нас тогда не было выбора..детсады неохотно берут детей среди учебного года,мотивируя,что у них программа,а детки новенькие будут отставать ( высшая математика,знаете ли)...а о прививках тут целая темка на форуме,почитайте
Ув. Скибало Светлана Васильевна, прошу вас обратить внимание на это заявление и как можно в более строчном порядке принять меры после прочтения его.
Как вы понимаете речь пойдет о детском садике № 269.
Мой ребенок ходит в дет. сад №269. После очередного родительского собрания мы познакомились с новой заведующей – Закорченой Инной Ивановной. От знакомства с ней мы пришли в ужас! Проработавши в саду всего лишь неделю, нет ни какой заботы о детях, на языке только деньги, причем не маленькая сумма! Добровольно принудительный взнос в фонд сада составляет 70 грн. (в группу 25 грн., в фонд сада 30 грн., за охрану 15 грн.). Казалось бы не большие деньги ,но если учитывать количество учащихся детей в дет. саду , а это около 300 детей, то сумма слаживается не маленькая! Хотелось бы знать куда влаживаються эти деньги ?!
Саду требуется капитальная реконструкция! Учитывая, что это бюджетная организация, на него естественно выделяются деньги из государства. Достоверно известно что в октябре месяце на «мнимый» ремонт трубы для отопления Районо было выделено 42 тыс. грн. ! В то время обязанности заведующей исполняла Казмирук Галина Петровна:
- Ув. Галина Петровна, так где же отремонтированное отопление??? Или вы об этом слышите в первые??
Теперь вернемся к Закорченой И.И. по приходу этой заведующей в дет. саду сложилось двусмысленная и напряженная обстановка. Я от имени всех родителей могу сказать что персонал детского сада выглядит каким-то угнетенным. Особенно после родительских собраний!!!
Вы сколько в сад ходите?
Не знаю что там по другим пунктам, но фонды платятся не первый год, было 60 грн, ещё в прошлм учебном году стало по 70. И поверьте, по сравнению с другими садами это очень немного.
Не знаю, на что идут собственно фонды, но охрану уж точно государство не оплачивает, охрана в саду хорошая и внимательно смотрит, чтоб дети не выходили сами и незнакомые взрослые не шастали.
По поводу 42 тыс. предлагаю так, напишите информационный запрос в районо об освоении этих денег, а ответ выложите здесь, всем родителям, думаю, будет интересно на что идут такие суммы.
в районо? Вы шутите....Этим ОБЭП должен заниматься, воспитатели знают о кражах,но боятся,максимум шепчутся,да на форум "инкогнито" пишут,поэтому система откатов и воровство неистребимы
а по поводу новой заведующей,давно надо было наше 269 болото встряхнуть..Лишили воспитателей "живых" денег,вот они и не довольны.Работать придётся в полную силу,потому как учебно-игровой процесс не будет как сейчас "дети,встаньте в круг" ,повышать квалификацию принуждают,нагрузки дополнительные...кому это понравится?..а реформы там просто необходимы и всё ради детей,человек хочет и знает как лучше,пусть делает,хуже чем есть,уже некуда..а на счёт вкладываемых денег,на собраниях с родительским комитетом отчёты будут предоставляться,так что сказать своё "Фи!" Вы всегда успейте,не набрасывайтесь,а лучше пожелайте ей удачи!
Добрый вечер!Мы тоже ходим в этот сад.Вот просто интересно,неужели никто не знает каким образом предоставляются отчеты ?!)Знакомых продавцов у всех хватает,а копий чека можно наделать очень много.Так что как на нас зарабатывали ,так и будут ...Только каждый делает это по своему (Теперь наши с вами общие средства ,будут сливаться одному человеку. Но будем надеяться на лучшее ) Главное - Здоровья нашим деткам!!)
мда..я одна ,наверное,ещё верю в людей..обжигаюсь,но верю..
Я вот прочитала вашу дискуссию. хочу тоже присоединиться. я довольна нашей воспитательницей на 150%. то что им приходиться как то на нас зарабатывать, считаю им самим не приятно. вот еслиб мы сами доплачивали за труд воспитателям, то и им бы врать не пришлось и в тех группах, в которых отношение к деткам не соответствующее, было бы лучше самим деткам. Потому что не все педагоги работают ради удовольствия(как в нашем случае). Многих интерисует метериальная сторона.а эти проблемы отражаются на настроении и соответственно на наших детках. Давайте будем платить не в фонд сада а только в фонд группы и зар.платы воспитателю. просто нужно всем объединиться и поставить перед фактом заведующую. спасибо за внимание.
как Вы себе это представляете?у нас в группе вообще невозможно денег собрать на элементарные подарки воспитателям и няне к праздникам,день рождения-это вообще роскошь,многие не считают нужным даже это,чего только не услышишь...вот так,никакой благодарности персоналу,хотя дети находятся в садике по 10 часов в день под присмотром,одеты ,накормлены,сказки им читают вместо нас,занимаются..."Это их работа!" вот и весь ответ,но есть же ещё человеческие отношения,кто считает нужным,тот и без коллектива благодарит...а на счёт фондов,так за что садик будет существовать?..лампочки,моющие,посуда,кухонная утварь и т.д. и т.п...садик ведь не только группа,ещё и подсобки,коридоры,подвалы,охрана,муз и спорт залы,всего не перечесть..80 грн в месяц не очень и много,наши дети там с утра до вечера,мы что дома меньше тратим на бытовуху?ковры почистить только чего стоит..после моего малого за 3 года вообще капремонт надо делать,а их там по 28 человек,дурно представить..
А я против доплат воспитателям. Ну не правильно это. У кого есть лишние деньги, те в частный сад через забор идут. Мне за работу никто не доплачивает, как и большинству других.
Если человек согласен работать воспитателем, он должен хорошо делать свою работу. И я уверенна, доплата не играет никакой роли в лучшем или худшем отношении. Разве что мамам будут больше улыбаться, а с детьми отношения не изменятся.
Но нам повезло, у нас и так отличная воспитательница, дети из сада уходить не спешат)))
Социальные закладки