Тема: Детские сады Ильичевска и поселка Молодежное

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 324
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от pritar4ok Посмотреть сообщение
    Еще не направили,но думаю,что направят.Моему малому 4 года в марте,говорит плохо.В этом году очередь в сад подойдет,а на комиссии его логопед явно в этот сад определит.Я интересовалась,думала есть логопедические группы,но узнала,что в городских садах все такие группы расформировали,и теперь есть только садик возле Сити.А вы туда ходите?
    Если определит это не значит что вы обязаны туда идти.
    Да в городских эти группы расформировали и объединили в этот сад.
    У меня малый тоже плохо говорит, мы ходим уже в сад обычный, но там нет логопедической группы. на осмотре невропатолог посоветовала пройти логопедическую комиссию чтобы они определили нужна ли нам эта группа или нет. комиссия сидела в этом "саду/школе" .
    В плане образования для деток я довольна. была в том крыле где сад, там сделали ремонт, на улице площадки новые, в самих группах весь день логопед. в группах ремонт.
    Но безумно не понравилось что нет четкого разделения на сад и школу. Вроде есть с улицы отдельный вход, НО внутри их ничего не разделяет. Захожу в школу, с лева актовый зал в нем занимались малыши в это время у взрослых перемена и они как лошади через этот актовый зал носились(((((

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для pritar4ok
    А Вы с малым ходили к логопеду частным образом?А то я все жду,что само наладится)))
    Я еще от знакомых знакомых слышала(их девочка ходит в этот сад),что там очень даже здорово,им нравится,девочка бежит в сад с удовольствием.

3. Вверх #123
    я тоже плохих вроде отзывов не слышала, только у многих еще мнение осталось что это сад для больных деток и поэтому с искоса смотрят
    мы пока в стадии поиска зависли, я еще с декабря схватилась за это дело, нас посмотрел один логопед "ужаса" не увидел, и я расслабилась
    вот теперь тоже жду пока само "рассосется" )))

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для lilu_dallas
    Мамочки, подскажите плиз какие садики все таки хорошие по номерам и место нахождения, что бы можно было его найти)
    Вот вычитала, что 21й хороший? А где он находится?
    Какие еще есть?
    Спасибо!

5. Вверх #125
    А что для вас хороший сад? Вот многие говорят 21, а почему до сих пор не пойму. Ведь это определяется не площадками на улицах и не игрушками в группах. Лет еще 10 назад слышала о нем положительные отзывы, а время же идет коллектив сада уже 200 раз поменялся, а они все о нем хороший, да хороший. Такое чувство что просто передают другу другу...
    Находится он за мебельным во дворах,напротив поликлиники

6. Вверх #126
    Ну, хороший сад для меня где нормальный ремонт, нет сифонящих окон. Где комнаты проветривают и следуют всем рекомендациям. Где с детками хорошо обращаются, смотрят за ними. Где добрые воспитатели)

и что еще важно - наличие яслей=)
    --
    Спасибо, что отвечаете! Просто я в этом городе совсем ни с кем не знакома, а переезд случился очень внезапно. ко всему мне еще предлагают стоящую работу.

7. Вверх #127
    в 21 есть ясли, в самой группе ремонт слабенький, окна старые, кроватки, ящики в раздевалке совдеповские. Проветриваться редко, что безумно не нравится( Помню в жарюку всегда окна были закрыты(боятся люди сквозняков(((() Воспитатель только одна нравится, другой лет так 18 и совсем нет опыта(((

8. Вверх #128
    Ох, звучит печальненько..
    Лана, а вы в какой ходите?
    Нигде не могу найти так чтобы был список садов-яслей.. Голова кругом. И отзывы везде какие-то не однозначные. Я не могу сформировать свое мнение. Может можно походить по садикам на экскурсию, так сказать?

Работать мы с мужем будем в Одессе, я думала и сад Одесский рассмотреть. но муж говорит ехать утром в сад, в Одессу трудно будет (рано вставать, да и не всегда муж сможет везти нас на машине).

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от lilu_dallas Посмотреть сообщение
    Ох, звучит печальненько..
    Лана, а вы в какой ходите?
    Нигде не могу найти так чтобы был список садов-яслей.. Голова кругом. И отзывы везде какие-то не однозначные. Я не могу сформировать свое мнение. Может можно походить по садикам на экскурсию, так сказать?

Работать мы с мужем будем в Одессе, я думала и сад Одесский рассмотреть. но муж говорит ехать утром в сад, в Одессу трудно будет (рано вставать, да и не всегда муж сможет везти нас на машине).
    Вот в 21 и ходим)
    Ну не так все плохо))) Идиального сада вы 100000% не найдете, его просто нет. Лучше чем дома нигде не будет. Вам не сколько нужно за сам сад узнавать, а нужно узнать куда вас возьмут без путевки за деньги.У нас садов по городу 1,2 и все. В 21 насколько я знаю за деньги не попадешь, зав не берет.
    А ясли по-моему везде есть.
    По садам думаю можно походить, просто зайти посмотреть, но особо вас никуда не пустят
    а на нашем Ильичевском сайте были? там правда тишина в основном http://ilhome.org/forum/index.php

И сады Одессы гораздо дороже.(это типа вступительный взнос)

10. Вверх #130
    Мы как бы нашли способ попасть в сад. Но надо определиться в какой)

В Николаеве с поступлением было гораздо проще..)) Да и выбрать легче, есть мамочки знакомые, было много отзывов. Мы уже и сад выбрали, но тут оп и переехали)

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от lilu_dallas Посмотреть сообщение
    Мы как бы нашли способ попасть в сад. Но надо определиться в какой)

В Николаеве с поступлением было гораздо проще..)) Да и выбрать легче, есть мамочки знакомые, было много отзывов. Мы уже и сад выбрали, но тут оп и переехали)
    а) а где живете? я бы еще над 10 подумала. Вы попробуйте погулять вокруг когда деток выгуливают и присмотритесь к воспитательницам, вдруг кто-то в особенности понравится.
    А так даже живя в этом городе очень сложно определится потомучто все равно что-то да не устроит)
    Вы насовсем переехали?

12. Вверх #132
    Ну на счет на совсем я не уверена, но думаю надолго.
    А где 10й находится?
    Спасибо за советы)) А во сколько в садиках прогулки?

13. Вверх #133
    10 около мед центра Мелиса, напротив "Радуга" по ул 1 Мая
    Пожалуйста.
    У нас около 9.30-11 утра

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для pritar4ok
    Цитата - "была в том крыле где сад, там сделали ремонт, на улице площадки новые, в самих группах весь день логопед. в группах ремонт."

Привет!Вчера были возле этого садика(граничит с СИТИ),никаких новых площадок на улице не увидела.Все так же,как и было 3-5 лет назад.Вообще,территория выглядит запущенно и убого (по сравнению с другими садиками).Но это я без претензий к Вам!Может я не о ТОМ садике думаю?

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от pritar4ok Посмотреть сообщение
    Цитата - "была в том крыле где сад, там сделали ремонт, на улице площадки новые, в самих группах весь день логопед. в группах ремонт."

Привет!Вчера были возле этого садика(граничит с СИТИ),никаких новых площадок на улице не увидела.Все так же,как и было 3-5 лет назад.Вообще,территория выглядит запущенно и убого (по сравнению с другими садиками).Но это я без претензий к Вам!Может я не о ТОМ садике думаю?
    не знаю что было 3-5 назад, но сейчас в том крыле где сад заасфальтирована дорога плиткой стоят крытые площадки.
    а со стороны школы вообще ничего нет, все заброшено

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение

И сады Одессы гораздо дороже.(это типа вступительный взнос)
    Не знаю. Знакомые в Одессе пошли к зав. за 100дол договорились, потом пошли встали в чередь собеса и через 2 мес уже ходили в сад. А в этом гребанном Ильичевске (тоже недавно переехали) никуда втыкнуться не можешь. Уже хотели по полной в портовском платить, но и туда брать отказываются.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Форум4анка Посмотреть сообщение
    Не знаю. Знакомые в Одессе пошли к зав. за 100дол договорились, потом пошли встали в чередь собеса и через 2 мес уже ходили в сад. А в этом гребанном Ильичевске (тоже недавно переехали) никуда втыкнуться не можешь. Уже хотели по полной в портовском платить, но и туда брать отказываются.
    портовские переходят в городские в скором будущем
    а про Ильичевск не нужно так выражаться, мы свой город любим

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    девочки,кто-то знает,кто набирает группы 3-х-леток в 9 саду? хотелось бы узнать о воспитателях(в личку).спасибо.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    портовские переходят в городские в скором будущем
    а про Ильичевск не нужно так выражаться, мы свой город любим
    в любом случае в Одессе не дороже.
    Я Ильичевск не люблю только в отношении садиков. Даже частных садов нет на крайний случай.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Форум4анка Посмотреть сообщение
    в любом случае в Одессе не дороже.
    Я Ильичевск не люблю только в отношении садиков. Даже частных садов нет на крайний случай.
    не знаю.о том что не дороже от вас слышу в первые. в темках о садах девочки постоянно указывают большие суммы.
    еще и школы впереди, с ними тоже весело будет...
    частный сад-София по-моему наз.

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права