Оно то клёво всё,но как бы дров не наломать,и локти потом не кусать?
Осторожничать надо сильно,чтоб мужа не потерять.![]()
Не бойся быть смешной. Если присутствует страх - значит тебя еще недостаточно "накрыло". Сама же пишешь об уверенности в его симпатии к тебе. Может нужно проявить инициативу? Мужчины иногда просто "охреневают" от неожиданных непрогнозируемых поступков со стороны женщин. И когда он в таком состоянии - бери и наслаждайся!Тебя что смущает? Есть цель получить удовольствие - получи его. А муки совести и другие "побочные" эффекты - это неизбежно
![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Блин... девчонки... какие советы...
Смешной быть не боюсь - боюсь отказа...до этого никто не отказывал, а этот чувствую может...
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Тут как-то так уже все намешалось в этой теме - и влечение, и приемы соблазнения.
А по теме о сексуальной привязанности, да, бывает такое, что хочешь только этого человека и никого другого. Я за 10 лет супружеской жизни ни разу не изменила и даже не хотелось. А потом после развода еще очень-очень долго не могла начать отношения, никак не могла представить, как можно с другим мужчиной этим заниматься.... Вот это и есть наверное привязанность...
Ну и Чёрт с ним.Откажет,перешагнете и дальше пойдете,не заморачивайтесь,достоинство должно быть хоть какое то?![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Повторяй себе мантру "у меня курортный роман"![]()
Ты покажешься смешной лишь в том случае, если будешь корчить дурацкие рожицытипа стесняться и пялиться на него круглыми испуганными глазёнками, запинаться, суетиться и т.д.
Если ты видишь, что он тебя желает, постарайся "закрепить успех". Наверняка в Одессе есть кафе с такими кабинками, где вас никто не будет видеть. Я не имею в виду, чтоб разлечься прямо там, нет! Я имею в виду, что видимость уединенности позволит вам обоим расслабиться и пообщаться в той интимной манере, которая поспособствует разжиганию страсти: слова....жесты....взгляды.... незначительные касания (лучше сидеть рядышком, касаясь бедрами, а не напротив)... почувствовать запах друг друга, почувствовать огонь, искру... Можешь даже сказать ему о своём "пожаре", типа "я так остро тебя чувствую, что у меня мысли путаются, я просто слушаю твой голос, просто смотрю на тебя....просто хочу тебя потрогать..."
Зажжешь его - проблема "первого шага" и поиска более интимной зоны будет за ним
Уууууу, так ты не просто повзрослела, но и созрела к измене, потому что твой гражданский муж "передержал" тебя в дефффкахИзвини, не хочу тебя обидеть, но что это у вас за "временные отношения", которые никак ни во что не разродятся? Твой мужчина вообще собирается считать тебя своей женой, или это только ты его мужем называешь? Теперь понятно твое нервничание: и нового хочется, и старого боишься лишиться, т.к. "на старости лет" страшно остаться без мужика и начинать всё заново...
Ну теперь думай сама: с одной стороны - пока ты не познаешь предмет своей страсти, ты так и будешь думать о нём, мечтать, представлять себе всякое.... С другой стороны - не хочешь делать больно мужу и не хочешь прекращать ваших отношений.
От себя могу добавить, что лично я теперь НЕ посчитаю изменой твой секс с другим![]()
Таможня дала добро
Пенелопа, ты меня поражаешь
В другой темке маршировала с плакатами: "Изменам- НЕТ"
Я чуть в хвост колонны не пристроилась
А теперь такие речи...
А куда сексуальную привязанность к партнеру (гражданскому мужу) девать?
Забыть на время свидания с новым кандидатом?
Я ж говорю, что пока не попробуешь, не успокоешься)))
И может быть, тот, кому изменяешь... окажется намного лучше, в сравнении с тем, о ком так мечтаешь![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Сначала думаешь, что пройдет, потом что-то происходит и откидываешь всю "левую страсть" на второй план, в надежде, что уйдет она третий... и так тянется день за днем, потом что-то происходит у него, какие-то проблемы или дома или на работе. Это все называется занятным словом "не судьба"![]()
Социальные закладки