|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
красотка![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
коtка скиньте мне фото Нюши на почту.И телефоны по которым звонить
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Добрый день. Я хочу попросить помощи. Нюше нужна новая передержка. У Жанны такая ситуация, что ей тяжело сейчас держать кису дома, и Нюше сейчас там некомфортно, потому что она так и не смогла ужиться там с котом и собакой.
Я прошу помощи в поиске с передержкой, желательно по возможности бесплатной, хотя я реально понимаю, что такое сейчас сложно найти, но нам с мужем материально тяжело.
Я не знаю как быть и что делать. За всё это время никто не позвонил и не поинтересовался кисой и я имею большие сомнения, что её удастся пристроить, хотя и надеюсь, что хозяева для неё найдутся и ей повезёт.
Посоветуйте, как быть..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
А где Вы делали пиар кошки?
тут ww.kotopes.com.ua/forum/view...php?f=19&t=605 и вроде бы должны выйти ещё объявления 19 октября в газете "На пенсии", 19 ноября в газете Время Ч.
Последний раз редактировалось Ksanurka; 29.10.2010 в 18:28.
Димка. 14.12.13
покидайте еще по интернет доскам одна из эффективных e-market
Объявление в газете "На пенсии" должно выйти во вторник. Текст даже не сокращали.. Будем держать кулачки.
Хотя, интернет-доски тоже хорошо, рекламы много не бывает!))
Дизайнер украшений.
Прошу о помощи с передержкой.. Жанна не может у себя держать более Нюшу.
Димка. 14.12.13
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
К сожалению, бесплатные передержки попадаются очень редко. Сейчас вариантов, насколько я в курсе, нет.
Вам нужно просить денюжку на платную передержку. Ничего такого в этом нет.
Ну или, действительно, забрать к себе пока.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Нюша просто супер! На зло всему происходящиму она показывает язычёк, как бы говоря.......не дождётесь !!!! Милая кошечка!!! Хорошей и любящей ей семьи!
Девочки, к сожелению, взять к себе кошку не могу, на это есть несколько причин.
Были бы признательны за материальную помощь в передержке Нюши. Мне очень неудобно просить об этом, но иначе не получается.![]()
Димка. 14.12.13
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Социальные закладки