|
За
Против
Была против и осталась
Свет и сейчас время от времени отключают, разве что не по расписанию... говорю не с чужих словСвет забыл уже когда планово отключали
Ага, отопительный сезон раньше начинался с 15 октября... не топят.. холодноотопление было весь отопительный сезон, горячая вода аналогичноГорячая вода с перебоями - полмесяца есть, помесяца нету...
Что у нас особо не замечала такого ... Особенно в дождливую погоду - суперотремонтированы почти все дороги на поскоте, про другие части города не в курсе
Да, кстати, про склоны и подходы к морю и пляжам - застраивается все жутко. Была я летом на море в городе один раз... печально сталоБольше не хочется...
В общем, можно много писать, но не буду. Просто высказала свое мнение.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Вот те раз:
http://odesinform.com.ua/?news=1698&p=sin&r=1
проголосовать не успели!
Но, сдается, еще не все...
Послезавтра депутатская группа «Родина», действующая в Одесском городском совете, проведет собрание граждан. Будет обсуждаться перспектива организации местного референдума по вопросу о досрочном прекращении полномочий горсовета и мэра Эдуарда Гурвица.
Поводами для этого инициаторы называют «грубые нарушения украинского законодательства и прав территориальной громады». К таким нарушениям депутатская группа причисляет намерения и действия местной власти по отношению к промрынку «7-й километр» и Одесскому порту, а также застройку побережья и др.
В состав «Родины» входят 8 человек, избранных по спискам блока «Народная оппозиция».
Как отмечает агентство «Круг-информ», для организации местного референдума следует для начала провести собрание с участием не менее чем 200 человек. Инициативные группы должны в течение 3 месяцев собрать подписи хотя бы 10% избирателей, живущих в населенном пункте. Решение о том, позволить ли проведение плебисцита, принимает сессия местного совета.
По материалам http://www.odesinform.com.ua/index.php?news=1698&p=sin&r=1
Кто владеет более детальной информацией: где и когда пройдет собрание?
Ёмое! А дорогу же на пляж как перейти? Да и пляжи где? Еще один, видимо, архитектор - "выглядело". Жить в этом как?
Вроде, во Дворце студентов в 16-00. Символично?
И все же находятся зарубежные бизнесмены, готовые рисковать уже сейчас.
Ведь, как отмечает директор компании "Миханики Украина" Сергиос Саввас
Малай, греческую фирму привлекли в нашей стране перспективы развития
здешнего рынка недвижимости:
- Там, где развивается экономика, есть реальные возможности для быстрого
роста компании, существуют объемы, которые дают возможности ей расти.
Поэтому мы пришли в Украину, Россию, Болгарию... Хотим работать в Беларуси.
А привлекательность Украины в том, что здесь не особенно сильная
конкуренция и спрос на недвижимость намного превышает предложение.
Действительно, учитывая, что жилищный фонд в Украине составляют главным
образом дома советской эпохи, спрос на современное жилье в ближайшие
десятилетия ослабевать не будет. А политическая ситуация в нашей стране
пугает далеко не всех иностранцев. По мнению руководства "Миханики
Украина", самые сложные времена уже позади, при этом прибыли оправдывают
риски - в Европе о таких прибылях давно забыли...
http://city24.ua/client/city24client...51399559608998
Да, прикольно! В Одесском городском совете зарегистрирована депутатская группа «Родина». В группу вошли внефракционные депутаты Наталья Георгиенко, Александр Дороховский, Игорь Марков, Константин Розов, Роман Скомороха, Валентин Чернов. В 2006 г. они прошли в горсовет по списку Блока Натальи Витренко «Народная оппозиция».
Когда по местному ТВ объявляли об этом событии, ведущая оговорилась и сказала: депутатскяа группа "Рондина"![]()
Не, я в такой Майями не хочу. Деревьев хочу. А Вы езжайте.
Деревьев? Вот деревья
Так устроит?
А так?
Это всё Европа. Цивилизованная. Чем мы хуже?
От така {censored}, малята...
А вам самому не смешно задавать такие вопросы, господин Кот?Это всё Европа. Цивилизованная. Чем мы хуже?
Социальные закладки