|
кто завтра со мной на выставку кошек ? на морвокзале
я.
в котором часу? И сколько билет стоит.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
звала с собой знакомых - все к кошкам равнодушны. Иду сама.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
кто за поход на Люди в черном 3?
кстати ,встреча форумная состоится в четверг , в 18.3 в центре ,по поводу проведения выходного дня в субботу
а в кино я бы завтра сходила или днем или поздним вечером
темка хорошая! А друг-мужчина это здорово, с женщинами не так, не хуже, но по-другому. От такого общения можно многое взять, научится мыслить рациональней что-ли) Простое общение с мужчинами такого эффекта не дает, там на 1м месте флирт, секс и все вытекающие, а так хочется быть иногда простой, без жеманства (только не кидайте помидорами, мол "я всегда такая, какая есть" - брехня, все когда хотят, хотят казаться лучше)) В общем ищу друга (читаем внимательно, не мужа\парня), желательно от 25 (ну чтоб интересы совпадали) Живу правда на Котовского.
А МАРУСЕНЬКА - молодец! Столько энергии! Обязательно к Вам присоединюсь!
9 июня, суббота - 18 июня, понедельник: 10:00 Одесский историко-краеведческий музей
Первая выставка художественной фотографии творческого фотографического объединения «Город».
На выставке представлены 63 произведения шестнадцати авторов
хочу пойти как вариант в следующую субботу или в любой будний день ,кто составит компанию?
Кошки! Обожаю кошек!! А кто с района малиновского или таирова ехать будет, захватите меня с собой, а?)))) Возьму фооотик)))
предлагаю сходить в музей звука,Жуковского 13,вход 10грн
27 марта в Одессе в нескольких комнатах дома №13 на улице Жуковского открылся первый в Украине Музей звука, в котором представлены уникальные экземпляры звуковой аппаратуры и носители информации – от исторических раритетов и до самой современной звуковоспроизводящей техники.собрано свыше 5 тысяч раритетных образцов аудиотехники
посетители музея, созданного председателем Одесского отделения Союза звукорежиссеров Украины Василием Пинчуком, смогли увидеть эволюцию звукозаписи: коллекцию граммофонных и виниловых дисков, огромные радиоприемники, старинные граммофоны и микрофоны, портативные проигрыватели пластинок довоенного времени, которые вмещаются в кармане и заводятся ключом.
девочки,всем привет)
мне 24 года.увлекаюсь психологией,педагогикой,историей,литературой,фотог рафией,учусь кататься на роликах,люблю много читать,общатьмя с хорошими и интересными людьми,для совместных походов на пляж.
кому интересно,пишем в личку.буду рада познакомится с интресными людьми)
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Всем привет. Я недавно переехала к любимому в Одессу. Друзей у меня нет. Ищу друзей. В будние дни для похода на море. А вообще, по интересам. Если есть елание-пишите в личку)
Все кого-то ищут, никто не отписался - хоть кто-то "нашелся" друг с другом?
Интересно стало, подружились люди через эту темку? Отписывайтесь, народ!!!![]()
Социальные закладки