Тема: Чемпионат мира по футболу 2010 - отбор

Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 403
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    blackd
    21-50 ТРК Украина, 1 апреля
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для V@no777
    1-1.. будет что-то типа матча в Дании в 2004г

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Победа англичан - это предсказуемо и неинтересно. Где-то, на уровне подсознания, хочется, чтобы наша сборная разыграла весь мир и победила. (Все-таки 1 апреля.)
    Одним - все блага, другим - всех благ!

4. Вверх #124
    Заклинатель крыс

англия-украина 2:0

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    англия-Украина 1:1 )))))) ну это скорее не прогноз а вера в очки взятые на Уэмбли!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Если честно, абсолютно не вижу за счет кого/чего наша сборная сможет забить на Уэмбли. Один Ворона погоды не сделает, а Шева... О нем или хорошо или ничего. В "пивзахыст" наш тоже почему то не верится

7. Вверх #127
    ну.. лично я надеюсь на Алиева с Милевским, потом Тимощук должен закрыть джерарда, ну и Вороне пора бы уже показать, что забивать за сборную он тоже может

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от V@no777 Посмотреть сообщение
    ну.. лично я надеюсь на Алиева с Милевским, потом Тимощук должен закрыть джерарда, ну и Вороне пора бы уже показать, что забивать за сборную он тоже может
    "Не верю!" (с) Станиславский

9. Вверх #129
    та и я тоже не особо верю... надеюсь))

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Англия - Украина 4-1 Тока не закидайте меня тапками, но в сегодняшнюю Украину не верю.

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Steven
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Англия - Украина 4-1 Тока не закидайте меня тапками, но в сегодняшнюю Украину не верю.
    Аналогично слабо вериться в сегодняшнюю Украину, думаю исход будет приблизительно таким - Англия-Украина 2-0.

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    До матча Англия – Украина остался всего день. На Туманном Альбионе почти все ожидают повторения субботней истории, когда их сборная забила четыре безответных гола Словакии. Практически ничто не настораживает Капелло, его ребят и фанов накануне поединка с командой Алексея Михайличенко. О том, что все-таки волнует Англию, «СЭ» узнал из местной прессы.

БЫВШИЙ ДРУГ ДОЛГОВЯЗОГО

Нападающий Питер Крауч обиделся на Мартина Шкртела, которого больше не считает другом. Об этом он заявил в беседе с репортерами The Mirror. «Надеюсь, к среде я буду в полном порядке. Уже сейчас можно с точностью утверждать, что мое повреждение не такое серьезное, как у Хески и Карлтона Коула. Но я очень удивлен, что получил травму из-за этого игрока. Я думал, мы друзья. Сколько вместе всего в «Ливерпуле» пережили… Оказывается, что нет, – разочарованно отметил долговязый форвард «Портсмута». – Мы бежали рядом и он прыгнул на меня, как на злого врага, едва не оторвав мне ногу. Это было не честно». Словацкий защитник также общался с The Mirror. Когда ему рассказали о реплике Крауча, он удивился: «Вообще-то, мы обсудили с Питером эпизод еще на поле. Я извинился перед ним. И он мои извинения тогда принял».

Источник: "С-Э в Украине"

Как бы там ни было, теперь у Фабио Капелло «только один полностью здоровый и подготовленный форвард – Дарен Бент», – это также мнение The Mirror. Руни ведь отыграл в субботу весь матч со Словакией, а значит – не отдохнувший. Крауч и вовсе больше общается с врачами, чем ходит на тренировки. Журналисты рискнули предложить Фабио Капелло варианты того, как можно сыграть в атаке против Украины. Вариант первый: «Бент на острие стрелы, Руни и Джеррард – перья этой стрелы». Газетчики считают, это самая подходящая схема. Во время отсутствия из-за травм штатных форвардов, нападающий «Тоттенхэма», пребывающий в отличной форме, может исправить ошибки, допущенные на чемпионате мира в Германии в 2006 году, после которого он в команду «Трех львов» не вызывался. Его мобильность и стартовая скорость могут отвлечь на себя украинских защитников и предоставить побольше оперативного пространства для Руни. А еще он очень впечатлил Капелло в матче с «Челси» в прошлом туре.

Второй вариант – «Крауч, вперед». Здесь все просто. Вместо Бента – длинноногий из «Портсмута». Кажется, изначально Капелло задумывал сохранить Питера свежим к матчу с Украиной. В субботу всех основных форвардов, кроме него, он поставил в основной состав. Кто же знал, что на английскую линию атаки обрушится лавина травм.

Третий вариант – «Руни спереди, Джеррард чуть сзади». В этом сезоне в «Ливерпуле» Джеррарду предоставили полную свободу действий на позиции под нападающим. Но стиль Руни не похож на игру Фернандо Торреса: испанец всегда на острие, Уэйн любит поработать из глубины. Это может помешать раскрыться Стивену. Может оказаться, что оба игрока при такой схеме будут в плотном окружении. Капелло намекал репортерам The Mirror, что если будет возможно, он бы хотел избежать такой схемы игры в атаке.

ОБИДНО ЗА ОУЭНА

«Фабио Капелло отправил Оуэна в книгу истории футбола», – пишет The Times. Многих в Англии очень удивило решение итальянского специалиста не давать шансов живой легенде сборной, несмотря на то, что в составе – недобор игроков. 29-летний нападающий «Ньюкасла» сейчас занимает четвертое место в списке бомбардиров за всю историю – у него 40 мячей в 89 матчах. Если бы Майкл не был настолько подверженным травмам, наверняка уже перевалил бы за полсотни… Но проблемы с ногами ему мешают постоянно. Вот и на этот раз – та же история. «Да, девять дней назад, в последнем матче «Ньюксала» против «Арсенала», Оуэн остался на скамье. Капелло всегда подчеркивает, что его игроки должны быть в отличной форме. Майкл – не в отличной, – признает The Times. – Но и тренер не держит своего слова. Оуэн, которого вся Англия хотела бы увидеть на поле в среду хотя бы на четверть часа – жертва двойных стандартов. Ледли Кинг и Бен Фостер также далеки от пика формы, но итальянец их взял на игру с Украиной». Болельщики Англии обиделись.

ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ БЭРРИ

Впрочем, негативных эмоций на Туманном Альбионе практически нет. У национальной сборной, считают там, нет повода для беспокойства: она лидирует в группе со стопроцентным результатом, на выходных разгромила клона Украины – сборную Словакии. Все в предвкушении новой уверенной победы. Но все же некоторые специалисты и игроки сборной говорят о необходимости концентрации и уважения к сопернику. Например, Фрэнк Лэмпард, раздавший интервью многим британским газетам накануне. К мнению полузащитника «Челси» присоединяется и Гарет Бэрри. «Англия ни разу не проиграла под руководством Капелло, а в последнем матче камня на камне не оставила от довольно крепкой Словакии. Но что-то все равно настораживает Бэрри перед игрой с Украиной, – констатирует The Sun. – Все довольны и уверены в собственных силах. Но полузащитник «Астон Виллы» вдруг заявил, что он обеспокоен».

Бэрри говорил о том, что команде предстоит совершенно другая игра, которая и отдаленно не напомнит разгром Словакии. «Это вам не товарищеский матч. Если мы не хотим оступиться, к украинцам должны проявить максимум уважения. Меня очень озадачили три травмы на одной позиции. Это какой-то плохой знак, – откровенничал Бэрри в интервью The Sun. – Слава Богу, хоть Уэйн Руни в порядке. С ним добиться победы гораздо проще, чем без него».

Вот бы нерешительность и опасения Бэрри передались его партнерам по команде. Это как минимум не помешало бы подопечным Алексея Михайличенко добиться результата, на который они настраиваются, на что бы они не настраивались.

13. Вверх #133
    Заклинатель крыс

надеюсь конечно что самоуверенность англичан сыграет с ними злую шутку, но скорее всего это только надежды

14. Вверх #134
    Не покидает форум

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для ЛЕВ2009
    Украина будет порвана.... Это злая правда,но правда....

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от ЛЕВ2009 Посмотреть сообщение
    Украина будет порвана.... Это злая правда,но правда....
    Не накаркай!

17. Вверх #137
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Кто-нить в курсе, где можно в инете посмотреть онлайн-трансляцию? Мне кабельное отключили, а в "тенетовском" ИПТВ ТРК "Украина" отсутствует. Да и в бар ехать харит.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Ну вот и очередное Испытание ........ Англия!
    Что мне нравиться в нашей сборной что мы сушим игру когда надо буквально до скелета)))) , но Англия есть Англия! Чтож ........ посмотрим!
    Украина вперед!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кто-нить в курсе, где можно в инете посмотреть онлайн-трансляцию? Мне кабельное отключили, а в "тенетовском" ИПТВ ТРК "Украина" отсутствует. Да и в бар ехать харит.
    А ТРК "Украина" ловится на комнатную антенну, я дома даже на обычный кусок провода или гвоздь ловлю.

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я буду искать трансляцию здесь

Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя