Тема: Японский,Немецкий и померанский шпиц

Ответить в теме
Страница 7 из 76 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1511
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Serjik

По умолчанию Японский,Немецкий и померанский шпиц

Всем привет!Видел в Одессе на 6-7 ст.Б.Фонтана Японского шпица!Хотелось бы пообщатся о собачке.Валерия прикрепите пожалуйста темку.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.

2. Вверх #121
    Новичок

По умолчанию )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1011642.jpg
Просмотров: 48
Размер:	217.8 Кб
ID:	2257771Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1011633.jpg
Просмотров: 63
Размер:	118.8 Кб
ID:	2257772Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1011643.jpg
Просмотров: 73
Размер:	217.6 Кб
ID:	2257773Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1011629.jpg
Просмотров: 48
Размер:	192.0 Кб
ID:	2257774

Последние фото с прогулки.
    Раз никто больше не хочет выставляться кроме нас с Ксашей - будем мы темку поддерживать ))))

3. Вверх #122
    Постоялец форума
    Ой! Сколько счастья
    Такой лисенок симпотяжка (кстати, у нас такая же курочка есть )
    Как песок, долго потом выковыривали из шерсти/глаз/ушей/т.д. и т.п.??

4. Вверх #123
    Новичок
    Курочка у нас уже 3-я по счёту))) Предыдущие были зверзки растерзаны в поисках "И кто же там у вас внутри пищит???" ;-)))
    А песка - таки да!!!! Была полная внеплановая помывка с шампунями-кондиционерами))))
    Зато сколько взрослых собак облаяли!!!! Только у меня каждый раз сердце останавливалось - абы ребятёнка не съели)))

5. Вверх #124
    Постоялец форума
    Я первый раз уезжала так на долго (на неделю почти) и оставляла ребенка !))))))Мааааааамочки, он затиранил всех!! Мне только успевали звонить муж и мама( у которой он тоже периодически квартировал) и докладывать об очередных выходках безбашенной собаки))))

6. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Добрый день, девочки! Прочла всю Вашу темку, очень нравятся мне померанчики. Просто млею, глядя на такую красоту. Мечтаю о девочке лимонного цвета, может кто-то знает хорошего заводчика у нас в Одессе? Или в Украине?

7. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Я первый раз уезжала так на долго (на неделю почти) и оставляла ребенка !))))))Мааааааамочки, он затиранил всех!! Мне только успевали звонить муж и мама( у которой он тоже периодически квартировал) и докладывать об очередных выходках безбашенной собаки))))
    ой...Вы меня заставили переживать еще больше (((((
    Тут муж изъявил желание в Таиланд махнуть. А это недельки на 2 не меньше. У меня и так сердце было не на месте - как сыночка без мамы будет, а после Вашего сообщения - вообще.....
    Зато после Вашего возвращения - я представляю сколько у мальчика радости было!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

8. Вверх #127
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Прочла всю Вашу темку, очень нравятся мне померанчики. Просто млею, глядя на такую красоту. Мечтаю о девочке лимонного цвета, может кто-то знает хорошего заводчика у нас в Одессе? Или в Украине?
    Здравствуйте!
    И не зря млеете)))))) они не только красавчики, но и умнички большие! И очень-очень преданные. Я когда утром просыпаюсь - меня так обцеловывают, будто мы вечность не виделись)))) А по квартире хвостиком ходит. Где мама - там и он. Когда сажусь - как кошка - на руки проситься. Может часами сидеть - абы только у мамы на ручках.
    Да говорить о померанцах и хвалить можно часами)))))) Ксаша не даст соврать - это счастье в доме))))
    По поводу заводчиков в Одессе - могу посоветовать 2-х у которых действительно достойные питомцы (которых я знаю) - это Ольга Швецова. Её питомцев видела только на сайте, но с ней познакомились лично, когда за советом приезжали в одесское отделение КСУ(она руководитель породы померанцев в Одессе). Очень-и очеень милая девушка и проффесионал в этом вопросе. Если будете брать у неё щеночка - можете быть уверенным, что по любому вопросу и поводу она Вам и поможет и подскажет и посоветует. А померанцы её - постоянно участвуют в выставках и занимают только высшие места.
    И второй - я на выставке выдела семейство. Это просто кукольные собаки!!! Мимо них никто не мог равнодушно пройти мимо. К сожалению, фамилию заводчика точно не запомнила - то ли Франц, то ли Фаренц...Что-то в этом роде. Собаки у них привезены с Филиппин, Штатов.
    Что могу порекомендовать - Вы в гугле забейте "Питомники померанцев Одесса" - и Вы уже будете владеть более полной информацией)))).Если какие-то вопросы - спрашивайте - что сами знаем - тем поможем)))) Будем рады прибавлению нашей гвардии)))
    Удачи!

9. Вверх #128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирысь Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    И не зря млеете)))))) они не только красавчики, но и умнички большие! И очень-очень преданные. Я когда утром просыпаюсь - меня так обцеловывают, будто мы вечность не виделись)))) А по квартире хвостиком ходит. Где мама - там и он. Когда сажусь - как кошка - на руки проситься. Может часами сидеть - абы только у мамы на ручках.
    Да говорить о померанцах и хвалить можно часами)))))) Ксаша не даст соврать - это счастье в доме))))
    .....
    Как все это мне знакомо, вот только пожалуй мой шилопопик не любит на руках долго сидеть, ему достаточно просто рядышком примоститься (или менять точку соприкосновения каждые минуты три)))))на то он и шилопопик, что долго на месте не сидит)
    Короткие минуты покоя))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1272.jpg
Просмотров: 42
Размер:	195.3 Кб
ID:	2310795 Уработался в офисе))))
    Последний раз редактировалось Ксаша; 27.02.2011 в 16:35.

10. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Обожаю померанских шпицов! Они просто прелесть. Вот давно подумываю себе купить померашку, да всё денег нет (хочу собачку шоу-класса ). У меня вообще в семье все собак любят - у родителей два золотистых ретривера, а у брата - два померанца. Хорошо, что живём все отдельно, а то бы превратились в зоопарк).

Так вот, начинаю я уже присматриваться к померанским шпицам. Хочу завести месяцев через 5-7, девочку, белую, рыжую или кремовую, чем меньше - тем лучше (что бы когда вырастет была около 18 см в холке). Главное - с хорошей родословной, выставочную, (это у нас тоже дело семейное - родительские собаки уже чемпионы нескольких стран). Посоветуйте, где есть хорошие питомники в Украине (желательно, всё-таки, в Одессе, но не обязательно), где можно выбрать собачку по моим параметрам. И что бы в последствии не выяснилось, что это малый шпиц...

11. Вверх #130
    Новичок
    Если у Вас такой серьёзный подход - я бы брала в России. Во первых Вы привезёте новую кровь в Одессу и потом будете востребованы для "знакомств" с другими шпицыками. А во вторых, мне кажется - там можно найти больше выбор. (может и ошибаюсь)
    По поводу хороших собак в Одессе шоу-класса писала в предыдущем сообщении.
    Есть очень хороший форум я там много информации почерпнула. Наберите в гугле шпиц-клуб. Посмотрите.

12. Вверх #131
    Новичок
    А чего брат не подгонит шпицулю по родству???)))))))

13. Вверх #132
    Ирысь, у брата шпицы без родословной, он выставками не увлекается, к тому же за своими собаками он не ухаживает (плохое питание, никакой дрессировки и т.п., и бороться с ним бесполезно, дурость не излечима). А хочется собачку шоу-класса, и не только ради выставок. Собака от родителей с неизвестно каким браком в роду и плохим уходом, может оказаться больной и умереть, а переживать раннюю смерть пёсика мне не хочется. В лице собаки надо приобретать друга лет на 12-15.

За совет спасибо, действительно стоит подумать о России, тем более скоро едем в Москву (везём маминого золотистого ретривера к невесте).

14. Вверх #133
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Рафаэль на прогулке http:// http://
    Последний раз редактировалось --Ирина--; 04.04.2011 в 11:35.

15. Вверх #134
    Чудо!)

16. Вверх #135
    Спасибо)

17. Вверх #136
    http://
    http://
    Любитель позировать))
    Последний раз редактировалось --Ирина--; 04.04.2011 в 11:46.

18. Вверх #137
    ааааааа, какой классный! Прелесть просто)))) Обожаю шпицов!))))))

19. Вверх #138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    Любитель позировать))
    Класс, а моего надо ловить полчаса,чтобы сфотографировать ))))

Очень волнует деликатный вопрос - как у ваших пацанов обстоят дела с метками дома? Есть у кого-то такие проблемы, или это я временами такая "счастливая"? (
    Последний раз редактировалось Ксаша; 04.04.2011 в 19:31.

20. Вверх #139
    Посмотрите тут http://vkontakte.ru/club10408559 и тут http://vkontakte.ru/club888820 . Это очень хорошие клубы о шпицах в контакте. Там обо всём написано.

21. Вверх #140
    Дома у нас 2 пеленки,ходит туда обычно,но бывает всякое))Шторки чаще стирать приходится)

Ответить в теме
Страница 7 из 76 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права