Молюсь, что нам удастся до 26 числа собрать недостающую денежку... Илюша очень нуждается в этой передержке!
|
Молюсь, что нам удастся до 26 числа собрать недостающую денежку... Илюша очень нуждается в этой передержке!
Девочки, с меня 100грн. на Илью. Пишите, кому и как передать.
Сегодня оставила 100 грн. для Илюши на Бунина. Девочки сказали, передадут Юлии
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Amelina спасибо
lotta я могу к Вам подьехать
Спасибо lotta и Геля за денежку
Вся необходимая сумма на сентябрь собрана. Во вторник отправлю их в Москву.
Последний раз редактировалось Aqualux; 21.08.2010 в 22:34.
Сегодня разговаривала с Москвой, у Илюши все в порядке. Ухудшений нет, с животинами не конфликтует, живет мирненько))) В интернете его пиарят. в общем пока все тихо.... денежки Аквалюкс сегодня отправит. Спасибо всем кто нам помогает и о нас не забывает!)))))))))))
Спасибо огромное PSA, Amelina и Трикси за денежки на Илюшу!!!
Как там Илюхин??? Покорил российскую столицу??? Как чуствует себя мальчик???
Dum spiro spero
с меня 50 грн на новый месяц.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Чувствует себя Илюха нормально, общительный, ласковый с Леной. Сердца всех в Кошкином доме покорил))) вот только не может он найти дом... всем его жалко, все его полюбили...но взять такую ответственность пока еще никто не решился....
С меня на Илюхина 50 рубасов , когда будете собирать.
Dum spiro spero
Огромное спасибо Джулиан и Тане (не зареганой на форуме) за денежки для Илюшеньки))))
Общалась с Москвой! Дела у Илюхи в норме))) Гоняет по квартире, котов игнорирует... чувствует себя нормально. Пиарят его по-полной программе, но вот результата пока нет((( Будем очень ждать и надеяться, что наши старания помогут Илюшеньке.
Девочки, начинаем сбор денежек на Илюшеньку за следующий месяц... как обычно получить их должны 27, так что нужно собрать до 25))) спасибо огромное, что вы с нами![]()
50 грн с меня, передам мужу, а он Вам)))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
У нас уже 350 грн. собрано на этот месяц. Всем кому удобно передавать через меня,пишите в личку. Со всеми встречусь.
Социальные закладки