Проффесионал, я имел ввиду забирать у гос-ва, а не у частных владельцев.
|
Проффесионал, я имел ввиду забирать у гос-ва, а не у частных владельцев.
А в чем разница? ты забераешь у государства, вот так - приходишь и силой забираешь. А к тебе придут и тоже силой отберут.Проффесионал, я имел ввиду забирать у гос-ва, а не у частных владельцев.
Это анархия, товарищь.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Анархия серьезная штука а непросто безвластие сначала подучи что это за термин
Проффесионал, это уже не анархия. Это коммунизм!
Кстати, никто не говорил про силу. Я так понял, что имелось ввиду забирать - требовать не силовыми методами.
COMBAT18, Coomar, вы вобще читали как тема называется?
Sanches, ладно. Завязываем.
щас ехали с батей домой, через пересыпь,имеется пару фоток
опять их затопит..а нас нет
Вижу цель, не вижу препятствий
Шо, опять!!!!! я в шоци.... вроде бы дождик и не такой сильный..
если дождь будет ещо ити,то к вечеру пересыпь поплывет
Сообщение от Sanches
главное чтобы завтра местные жители опять не перекрыли проезд из-за того, что власти не борятся со стихийными бедствиями :? ... а то завтра DJ-Парад...
мдя..здаётся мне,что скора Одессу постигнет участь Атлантиды..гг
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Скорее останется от Одессы один Поскот - Остров Свободы=))Сообщение от *Sexy Girl*
ANDRЮ-XA,:yeaaa!:Скорее останется от Одессы один Поскот - Остров Свободы=))
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
скорей бы уже построили мост,проблем бы не было
Ага - мост, метро, троллейбусы на воздушных шарах.. много хочешь.Сообщение от Sanches
Вот скоро затопит ЖД пути и не будет ходить электричка, а потом прорвет дамбу на Хаджибее и объездную дорогу тоже смоет!!! ЛЮДИ СПАСАЙТЕСЬ!! :f16:
ANDRЮ-XA,кстати мост очень выгодная штука,нашолся бы какойто бизнесмен,профинонсировал бы этот проект,через буквально пару лет мост бы уже окупился (естессно проезд будет платным),и дальше зарабатывал бы на нем неплохие деньги,вот тока никто не хочет за это взятся
Социальные закладки