|
Видела на дверях группы на первом этаже, справа как заходишь "карантин по в. оспе"
15.07.09
05.06.15
ну и что теперь делать....водить ,не водить,даже не знаю
Если вы не в этой же группе, то боятся особо нечего. Многие родители вообще специально приходят к больным детям, чтобы их чады подцепили и переболели в раннем возрасте
15.07.09
05.06.15
Девочки, поверте мне из личного опыта - пусть детки лучше переболеют этим заболеванием в детстве. Водите своих детей и не бойтесь - чем старше тем сложнее протикает болезнь.
Cегодня заводила малого в садик с заднего входа и прямо перед дверью, ударившись об козырек упала сосулька.....когда я подняла голову просто ужаснулась!!!!!! Сосульки с метр длиной, склеиные между собой в огромные глыбы весели прямо над дверью. Вся на эмоциях, испуганная и злая я "ломанулась" к заведующей. Конечно же ее в это время не было на рабочем месте!!!!!!!! Назад решила пойти через главных вход, дабы на голову мне ничего не плюхнулось.... но ситуация над главным входом была точно такая же. Вечером малого поздно забрала и в суете не глянула как обстоят дела (убрали ли их). Вечером малый сказал, что они сегодня ходили гулять как раз через запасной выход.... Ужас как раз все таяло!!!! Муж завтра утром конечно поговорит с воспитателем на эту тему, но девочки если сосульки еще будут весеть, у кого будет возможность подойдите к заведующей..... Ведь без пенд....ля ничего не изменится.
да я тож наткнулась на такое,только это был вторник,сказала воспитательнице,а вчера в сад не пошли и сег тоже,не было возможности глянуть,это конечно печалька .
(Я в ШОКЕ, мы тоже в 8 группе. Мне говорили что в этой группе опытные воспитатели... а тут такое.) Писал кто-то с родителей когда собирались в сад.
Хорошие слова "Опытные воспитатели" особенно сейчас когда в 8-й группе уволили воспитателя с большим стажем роботы, а взяли "какую-то курицу" которая ничего не понимает в воспитании деток. Интересно - с какими знаниями и навыками они перейдут в другую групу, к другим воспитателям?
Последний раз редактировалось stas81; 20.02.2013 в 14:41.
что я вам хочу сказать,мне очень нравиться новый воспитатель 8 группы. она и подскажешь,и посмотрит,и уложит. до этого у меня ребенок не спал,сейчас с огромным удовольствием ложиться спать, не кушал, сейчас кушает и причем сам. много внимание удиляет изучению материала. мне она очень нравиться.
А к моему ребенку она так не относится.Это видно из того, что ребенок каждый день жалуется что его обижают,бют по попе. В сад мы идем с ужасом-каждый день плач, истерика. А спать и кушать нас научила Людмила Анатольевна,за что я ей очень благодарна, а еще первые две недели после новогодних праздников мой ребенок просился в сад, а теперь это просто ужас.
а реально говорить-нескем, так как она только на месяц. а потом снова будет новый воспитатель.Она вообще работает в саду психологом,а в групе временно.
знаете как говорят "В тихому омуті чорти водяться" А вообще-то дети чуствуют как к ним относятся. Так как это не только мой ребенок не хочет идти в сад. У меня как-то одна мамочка спросила, долго ли мы ходим в сад, потому что ее ребенок тоже категорически не хочет идти в сад.
Последний раз редактировалось stas81; 06.03.2013 в 11:04.
Девочки скиньте в личку пожалуйста сумму первоначального взноса.Заранее спасибо.
первоначальный взнос я платил 200грн. А вообще, кто сколько сможет, так как без этой квитанции не принимает ребенка в сад даже если у вас есть путевка с раено. Я если чесно не понимаю куда эти деньги идут - так как потом каждый месяц мы еще платим по 30грн. в фонд сада.
Социальные закладки