Тема: Детский сад №225,Паустовского 11

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 344
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    прошу прощения может не по теме. Суворовское районо по каким дням принимает, кабинет какой ( хотим на очередь стать) и что просят паспорт , прописку ребенка? Заранее благодарна

Находим по ДубльГису ( Бочарова, 38 а) телефон: 711-92-80, перезваниваем и узнаем расписание и пакет необходимых документов.
    Последний раз редактировалось kapusta; 06.12.2012 в 15:57.
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    прошу прощения может не по теме. Суворовское районо по каким дням принимает, кабинет какой ( хотим на очередь стать) и что просят паспорт , прописку ребенка? Заранее благодарна
    ПН 9.30-11.30
    ЧТ 14.30-16.30

Кабинет 2

1.Свидетельство о рождении
    2.Паспорт родителя.
    Прописка ребенок на момент постановки на учет не нужна,она необходима при получении путёвки.
    (Информация полугодовалой давности).
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для МАРФИСА
    девочки у нас в саду ветрянка?кто в курсе?

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Видела на дверях группы на первом этаже, справа как заходишь "карантин по в. оспе"
    15.07.09
    05.06.15

5. Вверх #125
    ну и что теперь делать....водить ,не водить,даже не знаю

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Если вы не в этой же группе, то боятся особо нечего. Многие родители вообще специально приходят к больным детям, чтобы их чады подцепили и переболели в раннем возрасте
    15.07.09
    05.06.15

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для ласкуток
    Девочки, поверте мне из личного опыта - пусть детки лучше переболеют этим заболеванием в детстве. Водите своих детей и не бойтесь - чем старше тем сложнее протикает болезнь.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Цитата Сообщение от МАРФИСА Посмотреть сообщение
    девочки у нас в саду ветрянка?кто в курсе?
    Еще с прошлого года, наша группа (6) почти вся уже переболела.
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для vtusya
    Cегодня заводила малого в садик с заднего входа и прямо перед дверью, ударившись об козырек упала сосулька.....когда я подняла голову просто ужаснулась!!!!!! Сосульки с метр длиной, склеиные между собой в огромные глыбы весели прямо над дверью. Вся на эмоциях, испуганная и злая я "ломанулась" к заведующей. Конечно же ее в это время не было на рабочем месте!!!!!!!! Назад решила пойти через главных вход, дабы на голову мне ничего не плюхнулось.... но ситуация над главным входом была точно такая же. Вечером малого поздно забрала и в суете не глянула как обстоят дела (убрали ли их). Вечером малый сказал, что они сегодня ходили гулять как раз через запасной выход.... Ужас как раз все таяло!!!! Муж завтра утром конечно поговорит с воспитателем на эту тему, но девочки если сосульки еще будут весеть, у кого будет возможность подойдите к заведующей..... Ведь без пенд....ля ничего не изменится.

10. Вверх #130
    да я тож наткнулась на такое,только это был вторник,сказала воспитательнице,а вчера в сад не пошли и сег тоже,не было возможности глянуть,это конечно печалька .

11. Вверх #131
    Новичок
    (Я в ШОКЕ, мы тоже в 8 группе. Мне говорили что в этой группе опытные воспитатели... а тут такое.) Писал кто-то с родителей когда собирались в сад.

Хорошие слова "Опытные воспитатели" особенно сейчас когда в 8-й группе уволили воспитателя с большим стажем роботы, а взяли "какую-то курицу" которая ничего не понимает в воспитании деток. Интересно - с какими знаниями и навыками они перейдут в другую групу, к другим воспитателям?
    Последний раз редактировалось stas81; 20.02.2013 в 14:41.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для vtusya
    Цитата Сообщение от stas81 Посмотреть сообщение
    (Я в ШОКЕ, мы тоже в 8 группе. Мне говорили что в этой группе опытные воспитатели... а тут такое.) Писал кто-то с родителей когда собирались в сад.

Хорошие слова "Опытные воспитатели" особенно сейчас когда в 8-й группе уволили воспитателя с большим стажем роботы, а взяли "какую-то курицу" которая ничего не понимает в воспитании деток. Интересно - с какими знаниями и навыками они перейдут в другую групу, к другим воспитателям?
    Всмысле к другим воспитателям??? Вроде практикуется, что воспитатель до выпуска группу ведет!

13. Вверх #133
    Новичок
    что я вам хочу сказать,мне очень нравиться новый воспитатель 8 группы. она и подскажешь,и посмотрит,и уложит. до этого у меня ребенок не спал,сейчас с огромным удовольствием ложиться спать, не кушал, сейчас кушает и причем сам. много внимание удиляет изучению материала. мне она очень нравиться.

14. Вверх #134
    Новичок
    А к моему ребенку она так не относится.Это видно из того, что ребенок каждый день жалуется что его обижают,бют по попе. В сад мы идем с ужасом-каждый день плач, истерика. А спать и кушать нас научила Людмила Анатольевна,за что я ей очень благодарна, а еще первые две недели после новогодних праздников мой ребенок просился в сад, а теперь это просто ужас.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А к моему ребенку она так не относится.Это видно из того, что ребенок каждый день жалуется что его обижают,бют по попе. В сад мы идем с ужасом-каждый день плач, истерика. А спать и кушать нас научила Людмила Анатольевна,за что я ей очень благодарна, а еще первые две недели после новогодних праздников мой ребенок просился в сад, а теперь это просто ужас.
    А вообще реально поговорить один-на-один с воспитателем?
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #136
    Новичок
    а реально говорить-нескем, так как она только на месяц. а потом снова будет новый воспитатель.Она вообще работает в саду психологом,а в групе временно.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Lara18
    а реально говорить-нескем, так как она только на месяц. а потом снова будет новый воспитатель.Она вообще работает в саду психологом,а в групе временно.
    Так это Вы про Татьяну Петровну??? Я шоке, вряд ли она обижает детей, нет причина должно быть в чем то другом.

18. Вверх #138
    Новичок
    знаете как говорят "В тихому омуті чорти водяться" А вообще-то дети чуствуют как к ним относятся. Так как это не только мой ребенок не хочет идти в сад. У меня как-то одна мамочка спросила, долго ли мы ходим в сад, потому что ее ребенок тоже категорически не хочет идти в сад.
    Последний раз редактировалось stas81; 06.03.2013 в 11:04.

19. Вверх #139
    Посетитель
    Девочки скиньте в личку пожалуйста сумму первоначального взноса.Заранее спасибо.

20. Вверх #140
    Новичок
    первоначальный взнос я платил 200грн. А вообще, кто сколько сможет, так как без этой квитанции не принимает ребенка в сад даже если у вас есть путевка с раено. Я если чесно не понимаю куда эти деньги идут - так как потом каждый месяц мы еще платим по 30грн. в фонд сада.

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя