и мне размер первого взноса,пожалуйста в личку,спасибо!!
|
и мне размер первого взноса,пожалуйста в личку,спасибо!!
Мы уже отдали путевку в этот садик, скоро пройдем всех врачей и присоединимся к вам! Заведующая молчит пока по поводу первого взноса, подскажите, плиз, сколько обычно дают\просят?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
ну и мне скажите, нам через пару месяцев туда идти тоже ))
Скажите,этот садик русский или украинский?
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Воспитатели стараются на украинском языке разговаривать, но так как не все детки понимают - то в большинстве случаев, на русском). На утреннике и на украинском, и на русском языке раздают стишки)
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Максим Горький
Здравствуйте всем)))) Мы тоже стали в очередь и на август 2013 должны пойти в ясли. Меня интерисует , что мой ребенок должен уметь, должен ли он проситься на горшок, сам кушать, и т.д.)))Спасибо за все ответы.Потому что мы собираемся идти в 2,3мес.попробуем.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Спасибо,хотя мы уже и сейчас высаживаем на горшок, но пока не просимся. И не кушаем сами. Но у нас еще год впереди.))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
мы вчера в районо взяли путевку на сентябрь идти в сад,нам будет 2,6,это получается ясельки,и слышала что трехлеток на осень уже не берут,сад типа переполнен!!Но на руки путевку не дали,сказали что с документами через неделю к заведущей сада,че-то я ничего не поняла(Это к заведующей за деньги вступительные договариваться,правильно)Опытные мамочки растолкуйте пожалуйста и где найти ту самую и как зовут??
Зовут Ольга Александровна, находиться в саду в своём кабинете каждый день с 8,30 утра точно уже есть. А на счёт путёвки, то её с райно сразу передадут в сад к заведущей. Вы свою фамилию скажите и вас найдут. Не переживайте. А пойдёте действительно в ясли.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, подскажите, кто то сталкивался с 307м садом по поводу отсутствия привиок?
У нас ни одной.. и честно - не оч хочется их делать... были ли случаи? Ставят палки в колеса именно в этом садике?
Если кто знает сколько размер первого взноса - напишите, пожалуйста, в личку, буду очень признательна.
Девчёнки знаю что не по теме но очень надо подскажи где находится исполком на поселке?
ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ
Кажется на Затонского, недалеко от Обл.больницы и роддома.
)))Во всех садах меню одинаковое,его назначает и заверяет Минздрав.За те средства,что приходятся на питание (7гр.+7 гр.доплачивает государство) особо не разойдешься .Все достаточно вкусно ,разнообразно -лично пробывала.Главное,что проблем не было за год(ни диатеса,ни диареи,ни ацитона)!!!!
Это в яслях 7 грн, уже деткам по старше 11 грн родители и 11 государство доплачивает.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
во сколько деток забирают реально,то-есть до скольки сад работает?? спасибо
Социальные закладки