Ой, ладно мультики. Там хоть как-то отфильтровать можно, выключить. А когда в инете начинают играть. Не стоять же над головой и контролировать.
|
Ой, ладно мультики. Там хоть как-то отфильтровать можно, выключить. А когда в инете начинают играть. Не стоять же над головой и контролировать.
странно, что вы этого не видите... не считаю тему беременности и родов подходящей для детских мультиков... 1 часть смотрели с удовольствием, но эта мне не понравилась...
я не страдаю ненавистью к Амер и .р. мультам, и не собираюсь делать тут разбор полетов, просто у меня есть на это свое мнение... считаю, что детское кино должно быть детским.
может давайте обсудим ШРЕКА? вы тоже считаете, что он замечательно преподносится.....???
Простите, это лично Ваш взгляд на мораль, достаточно специфический. Многие "невысокоморальные" мамы рожают больше одного ребенка, и старший видит беременную маму и (о ужосс) в курсе, что братика/сестричку рожают, даже под роддом ждет радостной новости.... А подгонять мультики под исключения - не будет никто...
Ну если считать недетской даже тему беременности (не секса, а беременности) - то таки да, остается смотреть "Ежика в тумане"
Увы, я не смотрела Шрека. Посему не могу его обсудить....
специфический у вас взгляд на чужое мнение.... представте себе, что у меня тоже двое детей и старший также наблюдал мамину беременность, но это совсем другое...
вы так и не поняли о чем речь... преподнести это в кино и мультах можно по разному...
не знаю ни одного детского советского мульта на эту тему.... не догадываетесь почему...????
всему свое время....
помимо "Ежика в тумане" у нас предостаточно мультов не затрагивающих тему "секса и беременности".
Последний раз редактировалось Magnolya; 09.01.2013 в 18:39.
Что- другое? А беременных кошек в доме не было? Или проблема в том, что там еще и мамонт, который за мамонтиху волнуется и мамонтенка ждет?
Неа, не догадываюсь. Не понимаю, почему беременную зверю в мультах нельзя показывать, а сгорающую бумажную балерину - можно. Ивана-дурака ворующего молодильные яблоки - можно. А кот в сапогах людоеда вообще сожрал, чтоб хозяин мог его добро присвоить. Но это тоже в мультах можно делать, в смысле кого-нибудь на тот свет отправить когда сильно нужно. А вот рожать - ни-ни. Это ж неприлично...
Интересно, где вы в том мульте секс-то увидели?
Сильно подозреваю, что у ряда взрослых слово "беременность" ассоциируется с сексом (что в принципе естественно), и посему автоматически считается, что ребенок беременную мамонтиху непременно должен ассоциировать с тем,что к этой самой беременности привело.... даже если в мультике об этом ни слова, ни кадра.
Последний раз редактировалось Mawpa; 09.01.2013 в 22:55.
Ну, вы так вроде и не объяснили, что именно не то....Я сделала свои предположения
А мне напротив. очень интересно тему с Вами обсуждать. Вы просто привели пример "не морального" мультика, где всего-то показана беременная зверяЯ и пытаюсь выяснить, что в этом плохого ...
Впрочем, беседа мне напоминает разговор с одним знакомым: "Гарри Поттер - бесовская книга, она учит злу" - "И как же она ему учит, на какой странице?" " Не знаю, я эту гадость не читал. Но мне достаточно положить на книгу руку, чтоб понять что книга злая"
Социальные закладки