Тема: Дурное влияние мультфильмов на психику детей

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 127 из 127
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ой, ладно мультики. Там хоть как-то отфильтровать можно, выключить. А когда в инете начинают играть. Не стоять же над головой и контролировать.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А как оно преподносится - то? Вроде абсолютно нормально, корректно, я бы даже сказала замечательно преподносится. Мне искренне любопытно, что Вы увидели в этом мульте нехорошего, кроме страны создания.

Давайте уж определимся, в чем конктретно "невыскоморальность" импортных мультфильмов, кроме того что они импортные.
    странно, что вы этого не видите... не считаю тему беременности и родов подходящей для детских мультиков... 1 часть смотрели с удовольствием, но эта мне не понравилась...
    я не страдаю ненавистью к Амер и .р. мультам, и не собираюсь делать тут разбор полетов, просто у меня есть на это свое мнение... считаю, что детское кино должно быть детским.
    может давайте обсудим ШРЕКА? вы тоже считаете, что он замечательно преподносится.....???

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    странно, что вы этого не видите... не считаю тему беременности и родов подходящей для детских мультиков...
    Простите, это лично Ваш взгляд на мораль, достаточно специфический. Многие "невысокоморальные" мамы рожают больше одного ребенка, и старший видит беременную маму и (о ужосс) в курсе, что братика/сестричку рожают, даже под роддом ждет радостной новости.... А подгонять мультики под исключения - не будет никто...

я не страдаю ненавистью к Амер и .р. мультам, и не собираюсь делать тут разбор полетов, просто у меня есть на это свое мнение... считаю, что детское кино должно быть детским.
    Ну если считать недетской даже тему беременности (не секса, а беременности) - то таки да, остается смотреть "Ежика в тумане"

может давайте обсудим ШРЕКА? вы тоже считаете, что он замечательно преподносится.....???
    Увы, я не смотрела Шрека. Посему не могу его обсудить....

4. Вверх #124
    Простите, это лично Ваш взгляд на мораль, достаточно специфический. Многие "невысокоморальные" мамы рожают больше одного ребенка, и старший видит беременную маму и (о ужосс) в курсе, что братика/сестричку рожают, даже под роддом ждет радостной новости.... А подгонять мультики под исключения - не будет никто...
    специфический у вас взгляд на чужое мнение.... представте себе, что у меня тоже двое детей и старший также наблюдал мамину беременность, но это совсем другое...
    вы так и не поняли о чем речь... преподнести это в кино и мультах можно по разному...
    не знаю ни одного детского советского мульта на эту тему.... не догадываетесь почему...????

Ну если считать недетской даже тему беременности (не секса, а беременности) - то таки да, остается смотреть "Ежика в тумане"
    всему свое время....
    помимо "Ежика в тумане" у нас предостаточно мультов не затрагивающих тему "секса и беременности".
    Последний раз редактировалось Magnolya; 09.01.2013 в 18:39.

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    специфический у вас взгляд на чужое мнение.... представте себе, что у меня тоже двое детей и старший также наблюдал мамину беременность, но это совсем другое...
    Что- другое? А беременных кошек в доме не было? Или проблема в том, что там еще и мамонт, который за мамонтиху волнуется и мамонтенка ждет?

не знаю ни одного детского советского мульта на эту тему.... не догадываетесь почему...????
    Неа, не догадываюсь. Не понимаю, почему беременную зверю в мультах нельзя показывать, а сгорающую бумажную балерину - можно. Ивана-дурака ворующего молодильные яблоки - можно. А кот в сапогах людоеда вообще сожрал, чтоб хозяин мог его добро присвоить. Но это тоже в мультах можно делать, в смысле кого-нибудь на тот свет отправить когда сильно нужно. А вот рожать - ни-ни. Это ж неприлично...

всему свое время....
    помимо "Ежика в тумане" у нас предостаточно мультов не затрагивающих тему "секса и беременности".
    Интересно, где вы в том мульте секс-то увидели?
    Сильно подозреваю, что у ряда взрослых слово "беременность" ассоциируется с сексом (что в принципе естественно), и посему автоматически считается, что ребенок беременную мамонтиху непременно должен ассоциировать с тем,что к этой самой беременности привело.... даже если в мультике об этом ни слова, ни кадра.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 09.01.2013 в 22:55.

6. Вверх #126
    Интересно, где вы в том мульте секс-то увидели?
    Сильно подозреваю, что у ряда взрослых слово "беременность" ассоциируется с сексом (что в принципе естественно), и посему автоматически считается, что ребенок беременную мамонтиху непременно должен ассоциировать с тем,что к этой самой беременности привело.... даже если в мультике об этом ни слова, ни кадра.
    где я писала, что увидела в этом мульте секс? вас уже куда-то занесло... и не нужно мне приписывать свои доводы... мне не интересно обсуждать с вами эту тему... каждый остается привоем мнении...

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    где я писала, что увидела в этом мульте секс? вас уже куда-то занесло... и не нужно мне приписывать свои доводы... мне не интересно обсуждать с вами эту тему... каждый остается привоем мнении...
    Ну, вы так вроде и не объяснили, что именно не то.... Я сделала свои предположения
    А мне напротив. очень интересно тему с Вами обсуждать. Вы просто привели пример "не морального" мультика, где всего-то показана беременная зверя Я и пытаюсь выяснить, что в этом плохого ...

Впрочем, беседа мне напоминает разговор с одним знакомым: "Гарри Поттер - бесовская книга, она учит злу" - "И как же она ему учит, на какой странице?" " Не знаю, я эту гадость не читал. Но мне достаточно положить на книгу руку, чтоб понять что книга злая"

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права