|
Левую крепкой не назовешь. Просто она рвется так, что этого не видно. Я было дело чуть стойки не поменял из-за стука, но обнаружил случайно разрыв по душки - обнаружил исключительно по следам вытекшего геля. А сам разрыв было видно только на снятой да и то не при всех ракурсах.
Вот вы все гоните!
Я их триста рас видел новые!
И прекрасно знаю как они выглядят!
Правая не просто скрюченая (От неё куски резины болтаются, вылезли)
На передней осталась только сердцевина!
Через часик еду менять переднюю и заднюю, и спрошу что мне скажут на счет левой и правой!
Вот только что поменял переднюю и заднюю!
Предняя, как я уже говорил вобще в хламе, а задняя треснула возле центральной втулки!
Мастера сказали, что правую тоже надо менять, ибо просела и шмотья резины висят!
На счет того, если она будет негеливая сказали, что небудет никаких вибраций!
Жду мнений об этом!
Кстати, кто-то из Вас менял правую на неоригинал, или на счет ВИБРАЦИЙ - это личные умозаключения?
Менял правую на оригинал. Менял именно под воздействием мнений людей, поменявших на неоригинал и недовольных заменой. Да и сам подумай, зачем морочиться с конструктивно сложным изделием, если можно просто кусок резины впихнуть. Не дупаки ж японці. Левую менял на неоригинал (но она маленькая), никаких проблем.
Да я согласен ЯпонцЫ далеко не дураки!
Но в задних саленблоках нижних передних рычагов в оригинале тоже идёт гель, который у меня судя по всему 16 лет невытекал!
Поменял я их на левак (кусок резины) и хрен что почувствовал!
Но с другой стороны это рычаги, а не подушки двигателя!
Вобщем ещё денёк подумаю ибо подуху надо менять по-любому!
А кстати сколько эта верхняя правая (сама вставка) в оригинале стоит и в каком месте???????
Ну за счет правой неоригинальной, машина немного становиться как трактор, то есть очень ощутимые вибрации и торпеда начинает постоянно трещать. Зато этот кусок неоригинальной резины навека.
Кстати может еще от производителя неоригинала подушки зависить.
У меня валяется правая неоригинальная, можешь попробовать.
Социальные закладки