[QUOTE=Лисеночек;13064282]А как мужчина показывает что девушка ему нравится?
Вот придставьте себе, нравится девушке парень, она к нему и так, и сяк, и глазки строит, и на кофе приглашает, и все делает что бы почаще с ним видется, а потом не выдерживает и говорит ему "Ты мне нравишся". А мужчинка тихинько так "А ты мне нет". И стоило тогда так парится и время убивать?
Вот поэтому мы и стараемся по-меньше показывать мужчинам что они нам нравятся.[/QUOTE]
типичный "собака на сене"...получает удовольствие от собственной неотразимости, поигрывая чужими чувствами и эмоциями как жонглер мячиками...
нельзя все-таки мужчине показывать свой интерес к его персоне, ну разве что слегка намекнуть, и то уже после того, как четко осознаешь, что у него к тебе тоже интерес имеется
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Нас просто больше интересует эта тема, чем вас и это понятно. Так как многие девушки сейчас или раскрыты сразу и сними все нормально складывается, а некоторые замкнутые и их сложно понять. А некоторые вообще дают ложные сигналы, их тоже хочется научить фильтровать.
Ну логично![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Вас не поймеш чесно говоря, показываем инициативу, плохо, считают распущеной, не показываеш, считают закомплексованой... вы определится можете?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
1. а вот ту зависит от того, насколько хорошо ты знаешь человека...поэтому спешить нельзя никогда, а хорошенько познакомиться с ним, понять "чем он дышит"
2. ситуация: мужчина проявляет иннициативу, лезет целоваться причем далеко не в щечку, ручки шаловливые распускает (и все это на первом часу знакомства), вообщем он заинтересован. И в результате за свой активный интерес получает смачную пощечину...а теперь, знатоки, внимание вопрос: кто сможет понять, по каким знакам и сигналам, что пощечина еще не значит конец всему?
а то мы тут так много писали какие знаки и сигналы мы подаем, интересно, хоть кто-то взял на заметку? или может у кого есть личный опыт?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
А все от девушки зависит. Есть такие которые не против того чтобы обняли. Есть такие которые не против тебя обнять. И все это на первом свиданииПричем это может быть и ничего не значить, просто потребность такая может возникнуть. Я писал уже в теме о том чего хотят мужчины на первом свидании. Разные девушки - разные желания.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Социальные закладки