Тема: Автосалоны официалы,серые,черные (Обсуждаются всевозможные проблемы. В том числе юр)

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 172
  1. Вверх #121
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    я имею в виду мастику... на боковых поверхностях ее было мало.
    Потому что конструкцией предусмотрена пластиковая защита...а он стоит только впереди. Фирмову я пока не нашел. и если и найду, то стоить она будет...ну как обычно.
    Я, конечно, извиняюсь, а может это просто от того, что машинко "серенькое"... Это так, просто предположение .

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извиняюсь, а может это просто от того, что машинко "серенькое"... Это так, просто предположение .
    Необходимость проделывания процедуры дополнительной шумоизоляции задих колесных арок мазд3 говорилось на всех форумах. Речь шла и всех машинах...официальных и неофициальных. Потому как мазды3 отличаются только комплектацией для Европа/Израиль/Не Европа, а не качеством изготовления и применяемыми материалами. Задних подкрылков, которые бы защищали всю арку - нет Передние есть. У официальных даже бываЛО так, что и брызковиков нет.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 29.11.2007 в 13:26.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #123
    Частый гость
    пару недель назад по телеку показывали, по интеру вроде, судно у нас в порту, на нём машины, новые, не разобранные, и таможеник ходит и расказывает, мол где они разукомплектованные, все на ходу, итд. Это он вроде к тому, что совсем мол обнаглели, даже не разбирают, а везут как по запчастям.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а может это просто от того
    у меня серая - подкрылки есть
    это зависит только от варианта комплектации

5. Вверх #125
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Прочитал добросовестно всё.
    А где же список ???
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #126
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Smile да уж, неплохо бы :)

Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Прочитал добросовестно всё.
    А где же список ???
    Хотя, ничего страшного, и так пойдёт:

Спи́сок — упорядоченная последовательность элементов данных.
    (У нас - упорядочено в хронологическом порядке)

Да́нные (калька от лат. data) — это представление фактов и идей в формализованном виде, пригодном для передачи и обработки в некотором информационном процессе.
    (Именно это у нас тут и происходит)

7. Вверх #127
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Не всегда хваленные японские машины будут лучше корейских или китайских, хотя бы с точки зрения качества сборки, по причине того, что больширство из них на сегодняшний день оффициально собираются в таких странах как Китай, Турция, ОАЭ.

.
    Не имеет значения "где". Контроль качеества осуществляет производитель, а не местное население. И стаедарты качества не зависят от места сборки.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Не имеет значения "где". Контроль качеества осуществляет производитель, а не местное население. И стаедарты качества не зависят от места сборки.
    где вы видели араба, жаждущего работать??
    они ничего не производят - просто эти машины проходят через арабские
    СЭЗ (свободные экономические зоны - в ОАЭ, в Сирии)
    от этого эти машины не перестают быть японскими

9. Вверх #129
    Новичок
    Купил ТИИДУ у серых, гарантию будет осуществлять АВТО-ЛИДЕР, Канатная 11. Кто знает что это такое? Стоит-ли связываться или лучше забыть про гарантию.

10. Вверх #130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Если вам продали машину, украденную в Германии, то, даже если вы об этом ничего не знали, машина конфискуется. Аналогично и в этом случае.
    Да возможно конфискация, но через суд можно всеже перетянуть одеяло на себя, так владелнц настоящий, и тот что был раньше --оба терпилы Но искать однозначно придется того, кто продал-) Если продавец салон, который существует на момент на момент того, как все это выясняется, то вообще алгоритм возмещения не сложен

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Прикольненько - в теме "Автосалоны" на семи страницах непосредственно сам объект обсуждения упоминается раза 3-4.
    Я свою первую машину брал году где-то в 95-м и в то время большинство автосалонов представляло собой откровенно бандитские конторы: угнанные машины, перебитые номера, повальное кидалово и т.п. Сегодня этот бизнес типа облагородился, но занимаются ним те же люди, что и в 95-м и с той же самой психологией.
    Так, возможно, стоит все-таки вернуться к обсуждению самих автосалонов?
    Вот, к примеру: одного моего знакомого лет 5 назад очень здорово кинули на Алькоре. Он набрался ума купить б\у машину на заказ и при этом внести предоплату. Дальнейшее расписывать не буду - ждал он долго.
    Сейчас на Николаевской дороге окрылся новый автосалон "Оскар", чьим хозяином, как говорят, является тот же человек. Так что, думайте сами, решайте сами. Ну это - только к примеру. Возможно, по сравнению с сегодняшним кидаловом по гарантии во многих автосалонах - это только цветочки.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    В какой валюте сейчас расплачиваются наличностью в автосалонах за новые авто? $us берут?
    Кредит не рассматриваем.

13. Вверх #133
    юрист
    неприятная история произошла при покупке машины в "белом" автосалоне. приятный молодой парень менеджер, все показал, тест драйв сделал. уговорил. сказал, что беру в кредит с 10% первым взносом. он попросил передать аванс 10000 грн, для того, что бы зарезервировать машину. выдает мне официальную расписку, договор поручения, что я уполномачиваю его внести в кассу при покупке. сам сразу не вношу, вдруг банк не даст кредит, потом тяжелее будет забирать. через неделю приношу гарантийное письмо из банка и 10% - 24000 грн. тот же менеджер уговаривает меня передать ему эти деньги, потому что он прям щас идет в банк и положит их на счет, а завтра выдаст мне и техпаспорт (как раз эти 10 000 грн) и квитанцию о взносе 10%. на следующий день он говорит мне, что человек, который носит в МРЕО документы заболел и будет через три дня. жду. через три дня звоню, говорят, что этот менеджер в отгуле. на следующий день звоню, говорит в МРЕО не было света, завтра. на следующий день звоню утром,говорит, приезжайте в 16.00, заберете. приезжаю ровно в 16.00, он идет мне на встречу и говорит, подождите, щас я прийду, ждем человека из ГАи в моим техпаспортом. гуляю пол часа, менеджера нет. спрашиваю, а кто у вас техпаспортами занимается? отвечает мне мужчина, который находился там когда я вошел, что он занимается, вернулся в 14 часов, мой техпаспорт он не делал, потому что ему на меня никто документов не давал, вчера свет в ГАИ был, и он не болел. дальше выясняю, что моей машиной вообще никто не занимался, она на другом складе, заявок на перевозку в автосалон никто не подавал. мне же менеджер обещал, что я заберу машину через два дня и вовсю идет предпродажная подготовка. я к начальнику, объсняю ситуацию. тот вызванивает этому менеджеру, он приходит и начинает объяснять, что он всем говорил, что надо привезти машину, а никто ему не помог. я уже взбешенный, спрашиваю, какого .... черта он мне каждый день обещал выдать техпаспорт, врал, а на самом деле и не приступал к его оформлению? ответ - а что б фирму не позорить. спрашиваю, деньги в кассу сдал? - он, сдал. где чек? - завтра будет. тут начальник уже меня спрашивает, "вы что ему деньги давали?" я - ну да, 34000 грн, вот договора поручения. тут уже начальник его спрашивает - где деньги? он - сдал в банк. в какой? он называет. звонят туда - денег никто не ложил. уже все на него наехали. у него глаза бегают, говорит, ну завтра будет чек. проверяют сейф, куда он при мне ложил деньги, там пусто. руководство переглядывается - "это залет!" предложили мне написать заявление и изложить факты. написал. говорю менеджеру: если завтра не будет денег, ночевать будешь в милиции. он опять куда то смылся, через пол часа приносит 9600 грн и говорит, вот за оформление, 400 грн в другой куртке, завтра принесу. я ушел, предложив им самим разбираться с таким работником. вчера позвонили с салона и сказали, что есть и 400 грн и чек на внесение 24000 грн в кассу. сегодня выдали техпаспорт и чек. менеджера я не увидел. обещают на день юриста выдать машину.
    а то я чуть не примерял статус потерпевшего от мошенничества
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #134
    ну тебе везет на приключения! Ж8
    это на Красном кресте?

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Присоединяюсь. Был бы неплохо озвучить название этой конторы.

16. Вверх #136
    юрист
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Был бы неплохо озвучить название этой конторы.
    Мицубиси на Красном кресте
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Мицубиси на Красном кресте
    Похожий случай у меня намечается в Мицубиси на Столбовой:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3722506&postcount=1599

Интересно, местный дилер имеет право продавать по цене отличной от киевской?

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Aprelka
    О... так не только мне повезло на Столбовой...

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Aprelka
    они сегодня на киевском сайте тоже подняли цены, подумаешь опоздали на сутки.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Даааа, когда выбирал новую машину, столько слышал плохого о салонах Мицубиси, что даже не заходил в них.
    Как выяснилось, не зря.
    Об официалах Сузуки ничего плохого сказать не могу (которые на Овидиопольской дороге. На Люстдорфской, занимающиеся Маздами, наоборот, от меня нос воротили) - машину из Киева вовремя привезли (бесплатно), документы в идеале, подарок сделали, все в срок. Наверное, так и надо работать, чтобы появились новые клиенты по принципу "сарафанного радио".

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права