|
Необходимость проделывания процедуры дополнительной шумоизоляции задих колесных арок мазд3 говорилось на всех форумах. Речь шла и всех машинах...официальных и неофициальных. Потому как мазды3 отличаются только комплектацией для Европа/Израиль/Не Европа, а не качеством изготовления и применяемыми материалами. Задних подкрылков, которые бы защищали всю арку - нетПередние есть. У официальных даже бываЛО так, что и брызковиков нет.
Последний раз редактировалось Maks.....; 29.11.2007 в 13:26.
Ничего я не хочу менять (с)
пару недель назад по телеку показывали, по интеру вроде, судно у нас в порту, на нём машины, новые, не разобранные, и таможеник ходит и расказывает, мол где они разукомплектованные, все на ходу, итд. Это он вроде к тому, что совсем мол обнаглели, даже не разбирают, а везут как по запчастям.
Прочитал добросовестно всё.
А где же список???
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Хотя, ничего страшного, и так пойдёт:
Спи́сок — упорядоченная последовательность элементов данных.
(У нас - упорядочено в хронологическом порядке)
Да́нные (калька от лат. data) — это представление фактов и идей в формализованном виде, пригодном для передачи и обработки в некотором информационном процессе.
(Именно это у нас тут и происходит)
Купил ТИИДУ у серых, гарантию будет осуществлять АВТО-ЛИДЕР, Канатная 11. Кто знает что это такое? Стоит-ли связываться или лучше забыть про гарантию.
Да возможно конфискация, но через суд можно всеже перетянуть одеяло на себя, так владелнц настоящий, и тот что был раньше --оба терпилыНо искать однозначно придется того, кто продал-) Если продавец салон, который существует на момент на момент того, как все это выясняется, то вообще алгоритм возмещения не сложен
![]()
Прикольненько - в теме "Автосалоны" на семи страницах непосредственно сам объект обсуждения упоминается раза 3-4.
Я свою первую машину брал году где-то в 95-м и в то время большинство автосалонов представляло собой откровенно бандитские конторы: угнанные машины, перебитые номера, повальное кидалово и т.п. Сегодня этот бизнес типа облагородился, но занимаются ним те же люди, что и в 95-м и с той же самой психологией.
Так, возможно, стоит все-таки вернуться к обсуждению самих автосалонов?
Вот, к примеру: одного моего знакомого лет 5 назад очень здорово кинули на Алькоре. Он набрался ума купить б\у машину на заказ и при этом внести предоплату. Дальнейшее расписывать не буду - ждал он долго.
Сейчас на Николаевской дороге окрылся новый автосалон "Оскар", чьим хозяином, как говорят, является тот же человек. Так что, думайте сами, решайте сами. Ну это - только к примеру. Возможно, по сравнению с сегодняшним кидаловом по гарантии во многих автосалонах - это только цветочки.
В какой валюте сейчас расплачиваются наличностью в автосалонах за новые авто? $us берут?
Кредит не рассматриваем.
неприятная история произошла при покупке машины в "белом" автосалоне. приятный молодой парень менеджер, все показал, тест драйв сделал. уговорил. сказал, что беру в кредит с 10% первым взносом. он попросил передать аванс 10000 грн, для того, что бы зарезервировать машину. выдает мне официальную расписку, договор поручения, что я уполномачиваю его внести в кассу при покупке. сам сразу не вношу, вдруг банк не даст кредит, потом тяжелее будет забирать. через неделю приношу гарантийное письмо из банка и 10% - 24000 грн. тот же менеджер уговаривает меня передать ему эти деньги, потому что он прям щас идет в банк и положит их на счет, а завтра выдаст мне и техпаспорт (как раз эти 10 000 грн) и квитанцию о взносе 10%. на следующий день он говорит мне, что человек, который носит в МРЕО документы заболел и будет через три дня. жду. через три дня звоню, говорят, что этот менеджер в отгуле. на следующий день звоню, говорит в МРЕО не было света, завтра. на следующий день звоню утром,говорит, приезжайте в 16.00, заберете. приезжаю ровно в 16.00, он идет мне на встречу и говорит, подождите, щас я прийду, ждем человека из ГАи в моим техпаспортом. гуляю пол часа, менеджера нет. спрашиваю, а кто у вас техпаспортами занимается? отвечает мне мужчина, который находился там когда я вошел, что он занимается, вернулся в 14 часов, мой техпаспорт он не делал, потому что ему на меня никто документов не давал, вчера свет в ГАИ был, и он не болел. дальше выясняю, что моей машиной вообще никто не занимался, она на другом складе, заявок на перевозку в автосалон никто не подавал. мне же менеджер обещал, что я заберу машину через два дня и вовсю идет предпродажная подготовка. я к начальнику, объсняю ситуацию. тот вызванивает этому менеджеру, он приходит и начинает объяснять, что он всем говорил, что надо привезти машину, а никто ему не помог. я уже взбешенный, спрашиваю, какого .... черта он мне каждый день обещал выдать техпаспорт, врал, а на самом деле и не приступал к его оформлению? ответ - а что б фирму не позорить. спрашиваю, деньги в кассу сдал? - он, сдал. где чек? - завтра будет. тут начальник уже меня спрашивает, "вы что ему деньги давали?" я - ну да, 34000 грн, вот договора поручения. тут уже начальник его спрашивает - где деньги? он - сдал в банк. в какой? он называет. звонят туда - денег никто не ложил. уже все на него наехали. у него глаза бегают, говорит, ну завтра будет чек. проверяют сейф, куда он при мне ложил деньги, там пусто. руководство переглядывается - "это залет!" предложили мне написать заявление и изложить факты. написал. говорю менеджеру: если завтра не будет денег, ночевать будешь в милиции. он опять куда то смылся, через пол часа приносит 9600 грн и говорит, вот за оформление, 400 грн в другой куртке, завтра принесу. я ушел, предложив им самим разбираться с таким работником. вчера позвонили с салона и сказали, что есть и 400 грн и чек на внесение 24000 грн в кассу. сегодня выдали техпаспорт и чек. менеджера я не увидел. обещают на день юриста выдать машину.
а то я чуть не примерял статус потерпевшего от мошенничества![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну тебе везет на приключения! Ж8
это на Красном кресте?
Присоединяюсь. Был бы неплохо озвучить название этой конторы.
Похожий случай у меня намечается в Мицубиси на Столбовой:
https://forumodua.com/showpost.php?p=3722506&postcount=1599
Интересно, местный дилер имеет право продавать по цене отличной от киевской?
Об официалах Сузуки ничего плохого сказать не могу (которые на Овидиопольской дороге. На Люстдорфской, занимающиеся Маздами, наоборот, от меня нос воротили) - машину из Киева вовремя привезли (бесплатно), документы в идеале, подарок сделали, все в срок. Наверное, так и надо работать, чтобы появились новые клиенты по принципу "сарафанного радио".
Социальные закладки