Результаты опроса: Як Україна має вести перемовини з РФ щодо газового питання:

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вхиливши голову

9 24.32%
  • На рівних

20 54.05%
  • З високо піднятою головою

8 21.62%

Тема: Газ, нефть и политика

Закрытая тема
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 450
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В России появилось весьма немало людей, которые сумели заработать неплохие денежки. Именно заработать, а не стырить, как лет 10 назад. Очень много менеджеров среднего звена и выше, которые обучались за границей и достигли многого в своей профессии. Они, работая, обучают молодежь, а ие учатся старательно, все хотят добиться успеха. И это не только в Москве и Питере. Но встречаются наивные товарищи - из мастодонтов, "заработавших" при Ходорковском, Березовском и иже с ними. Вот это наивняк так наивняк, хотя деньгами набиты, как черт половой. Мне доподлинно известен случай, когда ловкач облегчил такого на 6 лимонов за полтора года. Бизнес, кстати, учит людей и от бизнеса далеких - "романтика, прощай навек!" (с) Р. Киплинг
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #122
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Буджак
    В России появилось весьма немало людей, которые сумели заработать неплохие денежки. Именно заработать, а не стырить, как лет 10 назад. Очень много менеджеров среднего звена и выше, которые обучались за границей и достигли многого в своей профессии. Они, работая, обучают молодежь, а ие учатся старательно, все хотят добиться успеха. И это не только в Москве и Питере. Но встречаются наивные товарищи - из мастодонтов, "заработавших" при Ходорковском, Березовском и иже с ними. Вот это наивняк так наивняк, хотя деньгами набиты, как черт половой. Мне доподлинно известен случай, когда ловкач облегчил такого на 6 лимонов за полтора года. Бизнес, кстати, учит людей и от бизнеса далеких - "романтика, прощай навек!" (с) Р. Киплинг
    А с чего вы взяли, что такие люди - только в России? Неужели их нет в Украине?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #123
    Я не говорю, что у нас их нет, у них больше, причем намного. Это я точно могу сказать, видел бизнес-планы весьма преуспевающих наших бизнесменов, консультировал кое-кого из знакомых, за бесплатно, естественно. Над таким наивняком в Москве долго бы смеялись, а у нас - норма... Промышленности-то нет, только 7 км - уровень бизнеса не тот.

4. Вверх #124
    Я не говорю, что у нас их нет, у них больше, причем намного. Это я точно могу сказать, видел бизнес-планы весьма преуспевающих наших бизнесменов, консультировал кое-кого из знакомых, за бесплатно, естественно. Над таким наивняком в Москве долго бы смеялись, а у нас - норма... Промышленности-то нет, только 7 км - уровень бизнеса не тот.
    ТОварищ, промышленность развивается точно так же как и в России. Приходит частный капитал и зарабатывает деньги на том, на чем не смогло заработать государство, по причине своей забюрократизированности...
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #125
    Масштабы не те! Какая в той же Одессе промышленность? Суммарные активы одесских банков не дотягивают до одной Альфы (мерзкий банк, но крупный). Порт есть, но развивать его не будут, контейнерный терминал строят в Ильичевске и Григорьевке. 7 км... А еще что?

6. Вверх #126
    Масштабы не те! Какая в той же Одессе промышленность? Суммарные активы одесских банков не дотягивают до одной Альфы (мерзкий банк, но крупный). Порт есть, но развивать его не будут, контейнерный терминал строят в Ильичевске и Григорьевке. 7 км... А еще что?
    Масштабы, говорите, не те? А что, раньше были те? Была база такая же как в России? Или такие же территории?

Контейнерный терминал, если вам не известно, строят на полях орошения. Для грузовиков.
    Порт развивать будут - с чего вы предположили обратное? Его уже развивают и лясы об этом точатся уже давно.
    А что вам еще нужно? Комбинаты? Птицефермы? Сельхозпроизводители? Стальканат? Кинап и Стройгидравлика, которые при Советах на 85% работали для оборонной промышлености? Что! Расскажите, как вы видите...
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #127
    Во-первых, спокойнее... Не надо так эмоционально. Насколько я помню, тендер на строительство контейнерного терминала в Хлебной гавани объявлен не состоявшимся, если у меня устаревшие сведения, приведите ссылку, я буду рад. А если построится Ильичевск и Григорьевка, мы вполне можем опоздать... Птицефермы и сельхозпроизводители - это к области, Одесса - то тут причем? Еще раз - я не занимаюсь концепцией развития промышленности Одессы, я лишь могу сравнивать... Что и делаю. Я эту разницу вижу, потому что езжу много, Вы вряд ли столько видели, что делается на просторах бывшего СССР. Кстати, по прагматичности России очень далеко до Казахстана, например, как нам до России. Надеюсь, что ПОКА!

8. Вверх #128
    Во-первых, спокойнее... Не надо так эмоционально. Насколько я помню, тендер на строительство контейнерного терминала в Хлебной гавани объявлен не состоявшимся, если у меня устаревшие сведения, приведите ссылку, я буду рад. А если построится Ильичевск и Григорьевка, мы вполне можем опоздать... Птицефермы и сельхозпроизводители - это к области, Одесса - то тут причем? Еще раз - я не занимаюсь концепцией развития промышленности Одессы, я лишь могу сравнивать... Что и делаю. Я эту разницу вижу, потому что езжу много, Вы вряд ли столько видели, что делается на просторах бывшего СССР. Кстати, по прагматичности России очень далеко до Казахстана, например, как нам до России. Надеюсь, что ПОКА!
    Я же сказал, контейнерный терминал уже строится на полях орошения.

Эт хорошо, что ездите и знаете много - приезжайте, поговорим. Нам для гостей ТВ и радио нужны бизнес-эксперты. Я не шучу...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #129
    Вы журналист?

10. Вверх #130
    Вы журналист?
    Был. Теперь редактор...
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #131
    Тогда ясно. Пишите, если что, прокомментирую, если по моей тематике вопрос!

12. Вверх #132
    возмутитель спокойствия
    Zloe_Bun: пришел на иностранный форум - веди себя прилично, от твоих постов тошнит! Хами на российских форумах, идиотских тем не создавай, и без мата обходись, или вали на российские форумы!
    В первый раз с вами согласен) Ну надо же...первый раз за месяц... Начнём отсчёт...

13. Вверх #133
    Я с Вами был согласен по поводу мультиков (даже "+" поставил) и по поводу концепции ядерного сдерживания (сам страницей раньше написал точно то же, но другими словами). А вообще, я объективен и если не всегда ругаю Россию, то потому, что неплохо ее знаю изнутри. Определитесь для себя с лексическим значением слова "маргинал", тогда и дальше сможем вести дискуссии!

14. Вверх #134
    возмутитель спокойствия
    Я с Вами был согласен по поводу мультиков (даже "+" поставил) и по поводу концепции ядерного сдерживания (сам страницей раньше написал точно то же, но другими словами)
    Каких мультиков?) А! я вам должен плюс... простите сейчас не могу... ограничение...(((
    Хотя искренне желаю поставить!
    Определитесь для себя с лексическим значением слова "маргинал", тогда и дальше сможем вести дискуссии!
    Я давно определился) А вы? Скажите свою версию и продолжим дисскусию)

15. Вверх #135
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Odalex
    в россии будет революция

и мне жалко граждан этой страны
    Если у них будет так как у нас - за них можно порадоваться. Зачем же жалеть?
    По сабжу - нигде. Россия только ускорила процесс дезинтеграции пророссийских сил.
    От така {censored}, малята...

16. Вверх #136
    User banned Аватар для magentis
    Буджак, интересно именно Ваше мнение, как бывшего в России и не только читающего прессу (я, в свою очередь, не был на Украине, поэтому на объективность не претендую).
    Где все таки больше возможностей для самореализации, в путинской России или в демократической Украине (заранее прошу прощения за эпитеты)

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от magentis
    Буджак, интересно именно Ваше мнение, как бывшего в России и не только читающего прессу (я, в свою очередь, не был на Украине, поэтому на объективность не претендую).
    Где все таки больше возможностей для самореализации, в путинской России или в демократической Украине (заранее прошу прощения за эпитеты)
    Протестую! Оба прилагательных нужно писать в кавычках!
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #138
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Скептик
    Протестую! Оба прилагательных нужно писать в кавычках!
    Пожалуйста.
    Где все таки больше возможностей для самореализации, в "путинской" России или в "демократической" Украине ?

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от Sub
    А чем лучше НАТО? Воевать по всему миру?
    А теперь по теме:
    Россия четко дала понять, что уровень поднятых цен для Белоруссии и так является убыточным для России. А Украина и Грузия ведь стремятся в ЕС. Вот и получаем теперь газ по европейским ценам.
    Бу-га-га!! Тупа пропаганда для бабок в траліку

Цитата Сообщение от LeXuS
    Украина,Грузия,Молдова,Беларусь,Азербайджан - где Россия выиграла ценовым давлением ?
    Це залежно що мати на увазі під поняттям "Росія"
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

20. Вверх #140
    На вопрос в такой формулировке ответа не будет. Самореализация зависит не только от места, но и от человека, и от обстоятельств. Я могу говориь только о себе, что может быть не верно для другого.
    Россия и Украина не однородны. Скажем, в Киеве возможностей больше, чем в Одессе. В Москве больше, чем в Саратове. А в Медвежегорске (Карелия) их нет вообще.
    Скажем так: если бы меня интересовала в жизни только карьера, деньги, точнее, процесс их зарабатывания, а на остальное плевать - я точно жил бы только в Москве. Даже продвинутая Европа рядом не стояла! Там я не видел ребяок по 35 лет, управляющих крупными компаниями, с окладом миллионов 6 долларов в год. Но с такой жизнью, как у них, не надо мне таких денег. Но это касается только Москвы, а Россия - это далеко не Москва. Возможностей, говорите? Вот Вам возможность: в 1998 году (декабрь) все россияне могли купить акции Газпрома по центов эдак, 5... Я - иностранец - не мог. Я им советовал, а они боялись хоть тысячу долларов в это вложить. Вот Вам и возможность!

Закрытая тема
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права