а нашим дилерам можно верить ? действительно ли то Малайзия?
|
а нашим дилерам можно верить ? действительно ли то Малайзия?
У меня вопрос к владельцам кондёров белоснежного цветасо временем они таки становятся желтоватыми или остаются так мим же красивыми?
Привет всем!
Вопрос знатокам:
Подскажите пожалуйста,
как удалить воздух из трубопровода, соединяющего внутренний и внешний блоки, если нет вакуумного насоса.
Посоветовали - спустить фрион, находящийся в компрессоре, что-бы он вытеснил воздух.
Но разве мы так не теряем хладагент?
Кто реально знает, где можно купить все материалы для установки кондиционера (трубки, развальцовачный инструмент, труборез, кранштейны и т.д)
Заранее благодарю.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Pablo Escobar Спасибо большое за ответ.
Сколько стоит Ваша работа по монтажу?
Ситуация следующая:
Нужно установить внешний блок на общем балконе, то есть высотные работы не нужны и просверлить оттуда стену прямо в комнату.
Расход трубы только толщина бетонной плиты.
Заранее благодарен за Ваш ответ.
Поставили Panasonic 9ка http://panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=205576&grp_id=897780&model_id=2621510 никак не могу въехать как с ним договоритьсявсё время что то не нравится ...
может есть тут обладатели оного, что б подсказали ?
Подскажите пожалуйста сколько стоит установить кондиционер. Кронштейны, трубки и все остальные "детали" есть.
Нужно только просверлить отверстия и все это дело подсоединить.
Если есть конкретные предложения, то пишите в личку.
Спасибо.
обычно работа до 140 уе
До 140 у.е. - с материалами (трубками, кронштейнами и т.д.)
Atlantis,
если мне не изменяет память - в этой теме себя пиарил Pablo Escobar как спец по установке кондиционеров (пост 104).
Последний раз редактировалось Almond; 21.07.2007 в 10:01.
Ок, спасибо. Только мне хотелось узнать цену только на установку без трубок, кронштейнов и т.д.![]()
а так не бывает, насколько мне известно . если конечно вы не меняет один кондёр на другой
А подскажите-ка по ЛыЖам. Вот те которые Art Cool. Вот подобный http://www.e-katalog.kiev.ua/LG-A09LH.htm
Они чем-то отличаются от стандартного блока кроме формы? Кто-то пользовал реально?
Какой можно купить самый дешевый кондиционер?
Прошу совета спецов: Посоветовали кондер Mitsubishi SRK20HD/G ...что можете сказать о нем? Посоветовали брать в конторе ЧП "МИГ" - можно ли с ними работать? Правда цена у них на него объявлена 680 долларов, тогда как в интернет-магазинах он стоит от 530 начиная... Правда поставить они его обещают за 80 долларов, что существенно ниже чем, если б я покупал в инете и платил отдельно за установку.... Вот такая ситуация - прошу Вашего совета...
А где мобильные кондиционеры по вменяемым ценам?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
я купил вот этот http://www.mvclimate.com.ua/goods/133.html
кстати, очень рекомендую этих ребят, как установщиков!
Социальные закладки