|
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
почему нет?
говорите цену.
An honest man is always a child.
Ещё раз! интересует можно ли купить у вас волокно в дом если нет, то, сколько стоит воспользоваться вашей кабельной канализацией чтобы soho.net затянул своё оптоволокно.
http://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY
Последний раз редактировалось rootIK; 31.05.2010 в 23:51.
Доброе время суток.В доме по Глушко 32 у Стиконета эксклюзив и им просто нет смысла туда пускать-запускать сторонних операторов.Кроме того...при вводе кабеля сторонним оператором без согласования с организацией обслуживающей дом эти кабеля будут демонтированы немедленно.Такая инфа...
"Время меняет тишину названий..."
Вчера вечером пробовал установить антивирус ДР ВЕБ премиум.
Но ничего не получилось. Скачивал файл, который не запускался.
Пробовал скачать и через оперу и через експлорер.
Грешил на вирусы, но ДР ВЕБ Кюреит и Касперский ремовал тул ничего не нашли.
Буду признателен, если у кого то было подобное то прочитать подсказку -как эту проблему решили. Вернул на прежнее место "облачную" Панду. Установилась нормально.
Наконец-то до нас (дача Ковалевского 95) добрался нормальный провайдер. Правда кабеля пока нет, надеюсь абонентов 5-6 здесь наберется легко. ЦСС в последнее время работает нестабильно и аплоад адслевский не вдохновляет. И тарифная политика у Стиконета повкуснее.
Судя по отзывам Стиконет дорожит своей репутацией и надеюсь сделают все пучком и быстро.
ЗЫ. Пока писал, еще двух желающих нашел. Нас уже четверо, а рекламная компания практически еще не начиналась. Думаю за 1-2 дня десяток наберется.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
где узнать о возможности подключения частного дома? (район пересечения ул. Дача ковалевского - пер. Якорный)
Незнаю незнаю.. моему клиенту они 5 дней восстанавливали связь, обвинили роутер в неисправности, у мастера ноута под рукой не было, дабы подключится до роутера.. Вроде как мелочь, а не приятно. Потом их настройки сети слетели после перезагрузки, пришлось мне в телефоном режиме диктовать (работает уже 2 мес).
З.Ы. Сейчас опять минус получу от Stick и мое сообщение будет стерто![]()
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
У них на сайте есть телефоны.
http://www.stikonet.od.ua/Default.aspx
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
мое сообщение с вопросом о внешке нещадно потёрто.. just as planned
Moke восстановите ваше сообщение!
оно очень важно для нас
Социальные закладки