Тема: Свадьба-кто поймал букет невесты или подвязку???

Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 502
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для кульчонок
    ни знаю совпадения или нет,но мне кажется может результат зависит от лёгкости руки невесты? У меня родственница спросом у мужчин никогда не пользовалась- поймала букет, через несколько недель познакомилась с будущим мужем и через год уже была замужем. все удивлялись.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Maslinka
    В апреле 2006 поймала букет у подружки! Засушила его! Он был сказочно красивым и стоял у меня в комнате 2 года. Мама еще где-то вычитала, что надо от него часть отщипнуть и под кровать(или под подушку) положить.. В общем ничего не работало, а букет все стоял и радовал глаз. и вот этим летом я собралась замуж. Росписывались мы 16 августа а в ресторане праздновали 23 августа. И что вы думаете. 16 августа, когда мама вернулась домой и зашла в мою комнату, то увидела что букет развалился на мелкие части весь!
    А вы говорите, что не верите в эту замечательную примету! Этот букетие принес счестье, отработал на все 100% а потом за ненадоностью развалился! Вот такая история!

И я считаю, что нужно бросать именно свой букет! Красивый и праздничный! Именно он может принести другой девушке удачу!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    На моей свадьбе , когда я бросала букетик - его поймали и разорвали между собой две подруги- у которой была большая половина- вышла замуж в этом же году, а у которой меньшая- в следующем!
    Вот Вам и примета))))

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Не ловила букет ни разу, зато на прошлой свадьбе поймал подвязку мой жених...

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для кульчонок
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Не ловила букет ни разу, зато на прошлой свадьбе поймал подвязку мой жених...
    если вообще решился с поймать,значит к свадьбе морально готов

6. Вверх #126
    Посетитель
    Поймала букет на свадьбе брата достаточно давно, почти 10 лет назад! Вышла замуж в сентябре этого года!!!!!!!!!!! А в прошлом гуляли на свадьбе моей подруги и муж поймал подвязку! Я была счастлива!!!!! Наверное потому, что предчувствовала свою свадьбу

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    в конце августа поймала букет, в сентябре любимый сделал предложение, к свадьбе летом готовимся! Я верю в эту красивую примету.
    Согласна с Maslinka, что бросать нужно именно свой букет, а не как иногда делают- свой засушивают, а бросают другой. Наоборот в такой праздничный день невесте просто грех не пожелать кому-то из подружек счастья, вручив свой настоящий букет.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Я ловила букетики, начиная с 2003 года уже 5 раз, они сами в меня летели. И я не замужем, и не была ))) Причем, я и не напрягалась особо, просто, чтоб в голову не зарядил, приходилось руку протянуть и схватить его, а ещё когда я ловила букетики, 2 раза мой бывший МЧ ловил подвязки. В примету эту после третьего букетика не верю вообще...

9. Вверх #129
    Посетитель
    [QUOTE=EVITA;3593536]в конце августа поймала букет, в сентябре любимый сделал предложение, к свадьбе летом готовимся! Я верю в эту красивую примету.
    Согласна с Maslinka, что бросать нужно именно свой букет, а не как иногда делают- свой засушивают, а бросают другой. Наоборот в такой праздничный день невесте просто грех не пожелать кому-то из подружек счастья, вручив свой настоящий букет.[/QUOTE

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    А я пыталась поймать букет 3 свадьбы подряд))) При чем на двух из них мне удалось зацепиться за него, но не удержала...((( Зато четвертая оказалась счастливой))) Мало того, что я поймала букет, так еще и мой парень поймал повязку))) Счастью не было предела))) Хотя мы и так планируем пожениться летом 2009, но эти свадебные символы еще больше убедили нас в правильности своего решения)))))

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для tapa
    а у моей подруги на свадьбе, когда бросали подвязку, сказали, что поймавший мужчина еще 10 лет не будет женат, вот так. И кстати прошло уже 3 года, а тот парень еще не женат. И вот не знаешь чему верить.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для AІexa№de®
    Я поймал повязку в сентябре у друга на свадьбе =))))))
    Причём специально в меня целился)) Поэтому не подействует)))) Рано мне ещё)
    Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Я поймала букет еще в 2000 году, а замуж так и не вышла, хотя живу в гражданском браке уже 5 лет и малыш есть. Не знаю, но если верить, что в начале выйдет замуж та которая поймала, а затем остальные девушки, то бедные, они так и состарится успеют, пока я замуж наконец-то выйду.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    я бросала свой букет...слышала,что свой нельзя...но потом слышала,что и сухой букет хранить дома нельзя...короче...все суеверия отбросила и вперед

на свадьбе споймала букет...парень мой повязку...через год у нас была свадьба....
    На моей свадьбе тоже девушка поймала букет, а ее парень подвязку, причем они летели прямо им в руки, специально за ними не гонялись, поженились через 2 года. Хотя первым женился наш свидетель через год.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Я букет ловила 2 раза,первый 13.10.2004,а второй 19.10.2005,вырвала из рук девочки в полете и в декабре было предложение,а в январе 2006 поженились.
    А у нас на свадьбе свидетель поймал подвязку,результат-через пол года его свадьба,а девочка которая поймала букет до сих пор ходит и ждет ЕГО

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Фигня все это. На свадьбе своей подруге ни я не поймал подвязку, ни моя тогда еще девушка не поймала букет, а через полтора месяца мы поженились

17. Вверх #137
    На скольких свадьбах перебывала, ни разу не ловила букет. Собственно, еще не замужем )))

18. Вверх #138
    Вella bambina
    10 лет на свадьбе брата поймала букет и .... до сих пор не замужем

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    10 лет на свадьбе брата поймала букет и .... до сих пор не замужем
    10 лет назад?
    Может, Вы слишком переборчивы?

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Ни разу букета не ловила, а на своей свадьбе вместо кидания своего букета всем девчонкам подарила по маленькому букетику...
    Правда, уже в конце вечера, глядя на свою подругу, которая очень хотела замуж, подарила свой букет... Это было в 2007 году.... Замуж она так и не вышла...

Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права