Доброго времени суток, девочки , подскажите, с какого возраста в ясли берут, и как попасть туда, возможно, если на учете нигде не стоим, и сколько деток в ясельной группе?) Спасибо)
|
Доброго времени суток, девочки , подскажите, с какого возраста в ясли берут, и как попасть туда, возможно, если на учете нигде не стоим, и сколько деток в ясельной группе?) Спасибо)
А вы не знали, что все государственные дошкольные учреждения в Украине выживают сейчас только за счет родителей? Государство не выделяет ни копейки.. Все родители хотят, чтобы в садике, куда ходит их ребенок, было красиво и уютно, а за какие деньги заведующим детских садов наводить красоту? За свои копеечные зарплаты?
А знаете ли вы, что многим заведующим приходится доплачивать своим работникам? Потому что зарплаты у воспитателей чуть выше прожиточного минимума.
Я никакого отношения не имею к заведующей или воспитателям данного или какого либо другого сада, а в этой теме пишу, потому что мой ребенок будет ходить в этот сад и я готова платить и 200 и 300 грн на хоз.нужды, даже если какая-то часть упадет работникам этого сада в карман.
💙👼Mom2boys👼💙
Меня интересуют отзывы родителей, чьи детки ходят в группу "Вишенки". Мы новенькие, как и все дети проходим период адаптации, но меня очень настораживает поведение Воспитателя, поэтому хотелось бы пообщаться с родителями.
💙👼Mom2boys👼💙
Подскажите, как заведующая садиком относится к приёму ре без прививок?Есть тут мамы таких малышей?
Настюша 14.06.2011 :)
Кто в этом году выпускается из группы Ожинки?Как воспитатели,нянечка,состояние группы?
Уважаемые Родители, мой ребенок приходит домой голодный, жалуется на не качество продуктов. говорит "мама : суп сегодня был кака".
Селедка не вкусная, заметила что после смены повара выходят с "ТЯЖЕЛЫМИ" овосками.
Группы грязные не убираются .Ннянички ходят без халатов и ругаются матом.
Да селедку дают, сегодня на утро давали с пюре. Ребенок может быть голодный, если вы его забираете в 18.00- 19.00, ведь последний раз дети кушают после сна около 15.30. А если ваш ребенок привык "хорошо " покушать, то конечно он не наедается, у всех порция одинаковая, кто-то и этой порции не съедает. Пусть просит добавки- думаю ему не откажут)))
А в авоськах, как вы заметили, скорее всего, выносят отходы (то что дети недоели) для собак, кошек, кто живет в частном секторе.
насчёт селёдки я в шоке!!!Тем более утром.У меня дочка по утрам пьёт таблетку,которую нужно пить во время еды.Старшего перед школой всегда кормлю молочной кашей,и малой пару ложек запихиваю,чтоб таблетку дать.А оказывается через час она может это селёдкой заесть?Завтра поговорю с воспитательницей...Раньшее в садиках всегда по утрам или молочка была.или омлетик.Но никак не рыба
Странно, что Вы не в курсе, что в саду с утра - не молочка, и это кстати не только в нашем садике, и всегда при поступлении предупреждают родителей, что зачастую молочка на полдник, ну и конечно меню надо читать. А то что раньше в садиках всегда утром была молочка - так это, когда мы с Вами в дет. сад ходили, тогда да. Я тоже не в восторге от того, что сейчас в садах так строят меню, поэтому мой ребёнок завтракает дома, в саду предупреждаю, что она позавтракала, что если хочет, может хлеб и чай взять.
В саду еще есть мед. сестра по диете (или диетолог, как она там правильно называется???) - может еще с ней оговорить этот вопрос, я так понимаю она утверждает меню сада.
Девочки, если в общем, то в настоящее время во многих гос. садах проблемы с разнообразием меню, т.к. проблемы с финансированием в связи с ситуацией в стране.
Социальные закладки