Тема: Детский сад № 222 Королева, Клюшка

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 399
  1. Вверх #121
    Новичок
    Доброго времени суток, девочки , подскажите, с какого возраста в ясли берут, и как попасть туда, возможно, если на учете нигде не стоим, и сколько деток в ясельной группе?) Спасибо)

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Да,с хоз нуждами они загнули((((ни где на районе я не слышала о таких хоз нуждах,100 грн максимум.Я рада,что повезло с воспитателями.А это самое главное.Мы идём к вам с 1 ноября)))
    Цитата Сообщение от olgia Посмотреть сообщение
    а Вы даете и не спрашиваете? не интересно или стыдно спросить? 10 грн на ребенка, а 120 грн на воспитателя
    А вы не знали, что все государственные дошкольные учреждения в Украине выживают сейчас только за счет родителей? Государство не выделяет ни копейки.. Все родители хотят, чтобы в садике, куда ходит их ребенок, было красиво и уютно, а за какие деньги заведующим детских садов наводить красоту? За свои копеечные зарплаты?
    А знаете ли вы, что многим заведующим приходится доплачивать своим работникам? Потому что зарплаты у воспитателей чуть выше прожиточного минимума.
    Я никакого отношения не имею к заведующей или воспитателям данного или какого либо другого сада, а в этой теме пишу, потому что мой ребенок будет ходить в этот сад и я готова платить и 200 и 300 грн на хоз.нужды, даже если какая-то часть упадет работникам этого сада в карман.
    💙👼Mom2boys👼💙

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: танюша.jpg
Просмотров: 10
Размер:	41.3 Кб
ID:	7577025

4. Вверх #124
    Меня интересуют отзывы родителей, чьи детки ходят в группу "Вишенки". Мы новенькие, как и все дети проходим период адаптации, но меня очень настораживает поведение Воспитателя, поэтому хотелось бы пообщаться с родителями.
    💙👼Mom2boys👼💙

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    У меня племянник туда ходит.Воспитательница с Нового года новенькая,племяшка болел две недели,поэтому толком и не познакомились ещё.Бывшая воспитательница была очень хорошей,детки её любили,но она ушла в декрет.
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Меня интересуют отзывы родителей, чьи детки ходят в группу "Вишенки". Мы новенькие, как и все дети проходим период адаптации, но меня очень настораживает поведение Воспитателя, поэтому хотелось бы пообщаться с родителями.

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Скажите, а что именно настораживает? (можно в личку)

7. Вверх #127
    User banned
    Пару фотографий с утренника группы "Суничка".
Название: DSCF8923.jpg
Просмотров: 14
Размер:	153.4 Кб
ID:	7805712 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF8895.jpg
Просмотров: 11
Размер:	152.7 Кб
ID:	7805713

8. Вверх #128
    ой класс!!!Спасибо)))А больше нету фоток,где моя дочурка влезла?Она бабочкой была в чёрно розовой пышной,фатиновой юбке.На первом фото она есть
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    Пару фотографий с утренника группы "Суничка".
    Вложение 7805712 Вложение 7805713

9. Вверх #129
    User banned
    ой класс!!!Спасибо)))А больше нету фоток,где моя дочурка влезла?Она бабочкой была в чёрно розовой пышной,фатиновой юбке.На первом фото она есть
    еще два фото с бабочкой)) других нет...
Название: DSCF8904.jpg
Просмотров: 11
Размер:	136.5 Кб
ID:	7807648 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF8885.jpg
Просмотров: 7
Размер:	114.6 Кб
ID:	7807649

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Подскажите, как заведующая садиком относится к приёму ре без прививок? Есть тут мамы таких малышей?
    Настюша 14.06.2011 :)

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, как заведующая садиком относится к приёму ре без прививок? Есть тут мамы таких малышей?
    Я могу предположить, что могут возникнуть проблемы - нас спрашивали о прививках и на это обращают внимание, т.к в садике достаточно часто сан.станция проверяет, в том числе и наличие прививок. Моя кума договаривалась с врачом поликлиники, чтобы ей прививки написали.

12. Вверх #132
    Кто в этом году выпускается из группы Ожинки?Как воспитатели,нянечка,состояние группы?

13. Вверх #133
    Новичок
    Уважаемые Родители, мой ребенок приходит домой голодный, жалуется на не качество продуктов. говорит "мама : суп сегодня был кака".
    Селедка не вкусная, заметила что после смены повара выходят с "ТЯЖЕЛЫМИ" овосками.
    Группы грязные не убираются .Ннянички ходят без халатов и ругаются матом.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Koka23 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Родители, мой ребенок приходит домой голодный, жалуется на не качество продуктов. говорит "мама : суп сегодня был кака".
    Селедка не вкусная, заметила что после смены повара выходят с "ТЯЖЕЛЫМИ" овосками.
    И что Вы ходили к заведующей?

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Koka23 Посмотреть сообщение
    Это вам ребенок рассказал? В какой группе ваш ребенок?
    Разве детям в саду дают селедку? В первые слышу...
    Если есть претензии, идите к заведующей. Она сама говорит, если есть какие-то жалобы - обязательно к ней обращаться.
    💙👼Mom2boys👼💙

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Да селедку дают, сегодня на утро давали с пюре. Ребенок может быть голодный, если вы его забираете в 18.00- 19.00, ведь последний раз дети кушают после сна около 15.30. А если ваш ребенок привык "хорошо " покушать, то конечно он не наедается, у всех порция одинаковая, кто-то и этой порции не съедает. Пусть просит добавки- думаю ему не откажут)))

А в авоськах, как вы заметили, скорее всего, выносят отходы (то что дети недоели) для собак, кошек, кто живет в частном секторе.

17. Вверх #137
    насчёт селёдки я в шоке!!!Тем более утром.У меня дочка по утрам пьёт таблетку,которую нужно пить во время еды.Старшего перед школой всегда кормлю молочной кашей,и малой пару ложек запихиваю,чтоб таблетку дать.А оказывается через час она может это селёдкой заесть?Завтра поговорю с воспитательницей...Раньшее в садиках всегда по утрам или молочка была.или омлетик.Но никак не рыба
    Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    Да селедку дают, сегодня на утро давали с пюре. Ребенок может быть голодный, если вы его забираете в 18.00- 19.00, ведь последний раз дети кушают после сна около 15.30. А если ваш ребенок привык "хорошо " покушать, то конечно он не наедается, у всех порция одинаковая, кто-то и этой порции не съедает. Пусть просит добавки- думаю ему не откажут)))

А в авоськах, как вы заметили, скорее всего, выносят отходы (то что дети недоели) для собак, кошек, кто живет в частном секторе.

18. Вверх #138
    насчёт селёдки я в шоке!!!Тем более утром.У меня дочка по утрам пьёт таблетку,которую нужно пить во время еды.Старшего перед школой всегда кормлю молочной кашей,и малой пару ложек запихиваю,чтоб таблетку дать.А оказывается через час она может это селёдкой заесть?Завтра поговорю с воспитательницей...Раньшее в садиках всегда по утрам или молочка была.или омлетик.Но никак не рыба
    Странно, что Вы не в курсе, что в саду с утра - не молочка, и это кстати не только в нашем садике, и всегда при поступлении предупреждают родителей, что зачастую молочка на полдник, ну и конечно меню надо читать. А то что раньше в садиках всегда утром была молочка - так это, когда мы с Вами в дет. сад ходили, тогда да. Я тоже не в восторге от того, что сейчас в садах так строят меню, поэтому мой ребёнок завтракает дома, в саду предупреждаю, что она позавтракала, что если хочет, может хлеб и чай взять.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    В саду еще есть мед. сестра по диете (или диетолог, как она там правильно называется???) - может еще с ней оговорить этот вопрос, я так понимаю она утверждает меню сада.

20. Вверх #140
    Девочки, если в общем, то в настоящее время во многих гос. садах проблемы с разнообразием меню, т.к. проблемы с финансированием в связи с ситуацией в стране.

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя