|
В принципе мне все равно!Я не большой Фанат!
Iron Maiden gonna get you!!!!!!!!
предпосылки к тому, чтоб Ария распалась, показал альбом Химера. Считаю его худшим альбомом Арии с Кипеловым. Было видно, что ребята вымучили эти песни.
И еще "приятно" удивил концертник "В поисках новой жертвы". Слышно, что Валерий поет с большим напряжением, ноты не вытягивает, а голос стал гораздо грубее
То есть более правильное название "В Поисках нового лоха"?![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А я слушаю музыку и текст и вокал![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Восприятие - это уже твое личностноенасколько ты понимаешь то, что хотел донести исполнитель.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Потому и интересовалась)
Простое прослушивание в таком случае является бесполезным.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Понимать песни,тоже надо!Хоть у Арии все содрано!
Iron Maiden gonna get you!!!!!!!!
Я б не сказал что содрано. Просто в похожем стиле записано. Причем это касается и музыки, и текстов
Ну так как Ария "похоже" играла больше не делал никто. Manowar или Steeler тоже ведь хэви, а музыка и тексты отличаются. Да и как минимум пол-сотни других известных хэви групп которые играют/ли хэви тоже отличаются. Так что наводит на немного другие размышления чем просто "похожи". Хотя оно все понятно для чего делалось ....
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
У-у-у-у...а как по мне - концертник исполнен на 100% всеми музыкантами. Хоть бы они дружили, или враждовали, а на концертах это не сказывалось. Посмотреть записи начиная от 13-летия Арии в Горбушке (98 год) и до Судного Дня - все сыграно отлично!
p.s. Что значит ВЫТЯГИВАЕТ? Он что, якоря тягает? Он поет. И это уже какая-то чушь, что он спел плохо этот концерт. "Баллада", "Следуй за мной", "Встань, страх преодолей!", "Химера", это только что щас приходит на ум - все спето и сыграно на 110% !
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
да как раз мало чем они и отличаются! послушать - одна и та же песня растянулась, словно необьятный Советский Союз, на многочисленные штампованные альбомы многочисленных штампованных хеви-групп! если не Deep Purple напоминают, так Блэк Сэббэт и наоборот!
Мановар? пусть они и отработали свой стиль патриотов. но слишком уж однообразный. плагиатят самих себя от альбома к альбому! так лучше? все песни однообразные, зато, млин, свой собственный стиль!
а эти симфонические вставки! одну Пещеру Горного Короля уже до дыр затаскали, заюзали все кому не лень! если Ария используют уже отработанный мэйденовский стиль, чем это хуже?
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Социальные закладки