Тема: Кто ходит с детками в фитнес - клуб "Многоборец"-интересуют отзывы!

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 191
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для просто Олька
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну а срывы занятий были? потому как хамство персонала на ресепшене меня мало волнует, мне главное чтоб занятия проводились без отмен и переносов.
    За 7месяцев не было ни одного срыва, только один раз тренер заболел, и мы ждали пока Оксана прибежит на подмену, ну где-то минут... 20

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Вика Ройтблит
    девочки подскажите кто ходит с манюней на плаванье!!!!
    К кому идти лучше
    нам 1год и 2мес
    спс!!!
    Многие рекомендуют Наталью она вроде в Молдове и в МНОГОБОРЦЕ

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Mad Cherry
    Вау,какие страсти-мордасти про Многоборец рассказывают!!! Водила ребёнка туда 3 года назад на: рисование,английский,восточные танцы,хореографию и киндер фит,ребёнку очень нравилось,результаты-ОТЛИЧНЫЕ,цена была-тоже приемлемая,сама посещала тренажёрный зал. С хамством-не сталкивались ни разу,может потому-что я не конфликтный человек.Отходили 9 месяцев,с сентября до июня и пошли в сад....этим летом взяла дочке 10 персоналок по плаванью у тренера Ирины-на третьем занятии(сама проводила время во дворе за чашечкой чая) ко мне подошла администратор(молодая и на мой взгляд очень даже приятная девушка Наталья)и пригласила меня в бассейн(предварительно предложив одеть бахилы) Я-ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ПОВЕРИЛА,МОЯ ДОЧЬ(моей дочери 6 лет) ПЛЫЛА НА СПИНЕ,БЕЗ ПОМОЩИ ТРЕНЕРА!!!Я даже расплакалась)))))(до посещения персоналок по плаванью-она не умела даже держаться на воде). А ТО,ЧТО ЗАСТАВЛЯЮТ ПЕРЕОДЕВАТЬ СМЕННУЮ ОБУВЬ-ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! А КАК ПО ДРУГОМУ!!???? Ваш ребёнок заходит с бассейна в раздевалку,случайно выпадает из шлёпанец(в лучшем случаи...) и становится чистыми ножками в грязь!!!??? Да если-бы я такое увидела-ноги бы моей и моего ребёнка,больше-в таком клубе не было.
    ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИРИНЕ!!! А КЛУБУ: ПРОЦВЕТАНИЯ И УДАЧИ!!!

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для dvk
    Цитата Сообщение от Вика Ройтблит Посмотреть сообщение
    девочки подскажите кто ходит с манюней на плаванье!!!!
    К кому идти лучше
    нам 1год и 2мес
    спс!!!
    Многие рекомендуют Наталью она вроде в Молдове и в МНОГОБОРЦЕ
    Мы ходили месяцев 7 в многоборец на грудничковое плаванье к Наташе. Были очень довольны самим плаваньем, а вот с администрацией были стычки, хамство и непонимание. Девочка на ресепшене вроде вежливая, чего нельзя сказать о хозяинах. Сейчас вроде там нет этой группы, Наташа перестала заниматься с детками наверно. А в Молдове сейчас тоже есть грудничковое плаванье, но это уже другая Наташа преподает, мне не очень понравилось у нее на тренировке, так как у меня, просто, есть с чем сравнить, поэтому и не очень понравилось.
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Я как то обещала написать свой отзыв о Многоборце. Отходили мы уже почти 3 месяца. По поводу администрации- за 3 месяца ни разу с ними не встретились, никаких стычек не было. Девочки на администрации вежливые, проблем не возникало. Ни разу не перенесли нашу тренировку, если мы на наше время не попадали, по болезни. например, то ходили на другое время к нашему тренеру. Тренер вроде нормальная, Оксана. Правда чем они занимаются на ЛФК я не видела, со слов тренера- лечебная физкультура, упражнения. Мне кажется ,что с ЛФК мало общего, но хоть какая то физкультура, и то хорошо. Обещали провести открытый урок- пока не было. В бассейне нам нравится, по сравнению с тем, как мы пришли, сын научился плавать. Он умел держаться на воде, но плыл не долго. Сейчас уже дольше плавает, учат на спине, уже получается. В общем, таких ужасов, как здесь писали, я не увидела, и слава Богу, т.к. абонемент уже заканчивается, и надо покупать новый.

6. Вверх #126
    Новичок

По умолчанию "Замечательные" занятия плавания с тренером Артуром в Многоборце

Достаточно много противоречивых отзывов на форуме по поводу самого клуба и в частности по детским занятиям плавания.

Расскажу о своем негативном впечатлении о детских занятиях по плаванью в Многоборце: прошлой осенью моя дочь, которой на тот момент было 3,5 года имела несчастье посетить одно занятие с Артуром- вода была холодной, тренер оставил настолько неизгладимое впечатление в памяти ребенка, что спустя многие месяцы после этого визита она со страхом вспоминает страшного дядьку Артура.

Написать этот пост, спустя столько времени после неудачного опыта посещения Многоборца, меня побудил тот вопиющий факт, что сегодня моя дочь, вдруг наотрез отказалась от очередного занятия плаванием на Динамо, где она с удовольствием занимается уже несколько месяцев у тренера Александры, лишь узнав о том, что ее тренерша заболела и вести занятие будет другой тренер-мужчина. Никакие уговоры на ребенка не подействовали.

Я не знаю что мог такого сделать бездарный, по-моему мнению, тренер Артур, для того чтобы настолько глубоко поразить психику ребенка.

Мое мнение- каждый должен заниматься своим делом. И, если Артур, возможно не имеет профильного-педагогического образования, или просто не умеет работать с детьми, то его на пушечный выстрел нельзя подпускать к детям.

Прошу прощения за возможно слегка агрессивный тон сообщения, но думаю родители меня поймут.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Люди, а какой порядок цен в бассейне сейчас для деток? Сколько в месяц грн. за сколько занятий? И правда ли, что перед плаванием детки "на суше" зарядку делают?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    580грн....2 раза в неделю.......плаванье 45 мин + ОФП 45 мин.....

9. Вверх #129
    У них были к Новому году скидки, я думала продлевать абонемент, и они сначала писали одни даты. Потом они эти даты изменили, а мы болели, и не знали об этом. и когда я уже об этом узнала, то скидки уже закончились. В итоге я пролетела. Теперь вот думаю, может кто знает, будут ли у них еще скидки в ближайшее время? Может по прошлому году кто то помнит, например к 8 марта?

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    неа в прошлом году небыло акций....

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    неа в прошлом году небыло акций....
    Жаль, значит будем подыскивать что нибудь другое

12. Вверх #132
    Новичок
    Если всё так плохо с этим многоборцем, то подскажите пожалуйста где хороший бассейн для деток 2.5года. с лфк

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Борона
    И меня тоже очень интересует, если свет не сошолся на Многоборце, и хотя тоже очень подходит не далеко от дома, мальчишке 4,9, вот занимаюсь поиском. Может кто то занимается в центре Корчака?

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Эх, столько писала, все глюкануло. Так что вкратце. Таки репутация оправдала себя. Послала мужа с дитем офорляться на плавание. Муж в шоке. Чел 20 в группе, все разных возрастов. Толпень, суматоха, раздевалки мизерные. Дети раздеваются и в коридоре возле входа! инструктор какая то молоденькая девочка. Толком ниче не объяснила, все таки первый раз пришли. Надо ввести в курс дела. Вообщем они ушли после зарядки. А сегодня звоню, все таки думаю можетвчера неудачный день был. Поднял трубку мужчина. Хамло еще тот. Он твердил однуфразу как папугай "оформляйте договор, оформляйте договор никакой информации не предос.пока не оформитесь" а я просто хотела узнать, есть ли у них группы на часо семь вечера. Так этот м.не дает сказать,перебивает. Вообщем в конце он воще бросил трубку. бред. А жаль. Нам близко. хотели купить абонемент на год. Нам по показанию.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для aquafruit
    Сейчас акции есть абонимент 3 месяца +1 месяц бесплатно, 6 месяцев + 2 месяца бесплатно.

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А какова стоимость массажей?кто знает?какие отзывы
    Взаимна до невозможности.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Тоже захотелось отзыв оставить,может кому то пригодится) Ходим в клуб не так уж долго, с марта, но довольны абсолютно всем. Сыну 3,7 ходим как на плавание,так и на общее развитие. Плавание очень нравится, причем меняли время и соответственно поменялся тренер, очень довольны и Ксюшей и Ирой. Первые 2 занятия плакал,т.к испугался что бассейн глубокий, но теперь ходит с удовольствием. Мы немного приболели и не ходим на плавание уже 2 недели, так ребенок не может дождаться когда он на плавание пойдет).
    По поводу общего развития.
    Очень много разнообразных занятий:гимнастика,танцы,музыка,киндер фит,оригами, рисование, грамматика,развитие речи,в гостях у сказки,йога,англ. Занятия каждый день, 3 урока по 45мин. Ребенок у меня оочень неусидчивый и балованый, удивляет как у преподователей хватает на него терпения, просят просто ходить не пропускать, чтобы быстрее привык к дисциплине))
    По поводу Татьяны Аскаровны. Очень приятная женщина, видно что с душой относится к своей работе, ни разу не слышала чтобы она с кем то грубо разговаривала и т.д.. Девушки на рецепшипе тоже хорошие)).
    Единственный недостаток для нас - что далеко добираться.

18. Вверх #138
    User banned
    водил ребёнка на плавание. не понравилось: с физо ребёнок убежал в слезах; тренер мальчишка лет так 22-24. в общем остался не приятный осадок

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для majla
    Ходим уже 2 месяца на плаванье. Тренер Оксана. Ходим в любые дни когда у нее тренировка без проблем. Никаких отмен тренеровок не было, в отсутствии Оксаны заменяли другие Тренера. Как раз понравился тот парень от которого сбежал предыдущий ребенок.
    Один раз была проблемка на ЛФК - малая потянула руку, слишком резко опустила гантелю. Но это и у взрослых бывает. Больше нравиться сухая часть занятий, в воде не все получается.
    По поводу того что не понравилось - ребенок вообще был котигорично против плаванья, но надо нам. Настроение после бывает как когда, больше зависит от того были ли девочки ее возраста

Приятный момент - глаза не красные после плаванья, говорят очищвют воду гидролизом.

Несколько знакомых возят в Динамао , напроив Музкомедии. Все довольны. Но нам туда не добраться.
    Последний раз редактировалось majla; 03.06.2012 в 21:29.

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    На лето новеньких берут? есть смысл начинать ходить?

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя