|
На собачьих консервах кто хошь разбалуется.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Настрадался - намучился, вот и боится, что опять больно сделают. С ним сейчас - терпение, терпение и терпение...У меня всю жизнь куча ротвейлеров была в квартире, теперь в доме - и судя по его "репе" качество собаки очень хорошее, костяк великолепный...За что можно довести собаку до столь ужасного вида и выбросить? - желаю, чтоб с этим "хозяином" поступили так же, дай бог , чтоб аукнулось. Ротвейлер - абсолютно неагрессивная собака, он по природе своей флегмат, полнейший пофигист, и плохое от него можно ожидать только благодаря хозяину...который в данном случае оказался редкой сволочью, извините за выражение, но очень люблю эту породу, а кровожадных хозяев, которые травят собак друг на друга и на на другие жертвы, сама бы рвала - хотите крови и адреналина - идите бейте друг другу морды, может в башке на место что-то станет и поймёте что такое боль. Ещё раз прошу прощения, накатило...
девочки , какие новости у роти?очень жаль его.
А новости у нас ХОРОШИЕ!!!ТТТ. Сегодня были на консультации у двух врачей (из-за накладок по времени, к третьему не попали
) По некоторым причинам, фамилии называть не буду. Скажу только, что врачи ОЧЕНЬ популярны в городе , с ОЧЕНЬ положительными отзывами. Почти слово в слово ,два врача (правда не видя собаки, только по снимкам и анализам), сказали ,что ничего страшного у Роти нет. Правда, снимки не очень качественные и они сейчас не могут точно сказать, нужно ли будет хирургическое вмешательство или просто, разрабатывая лапу (плаванье и т.п) ВСЕ функции можно будет восстановить. Если что-то упустила, Ирина (Капибара дополнит) На субботу договорились сделать собе развернутый рентген (будет более точная картина). Пока 10 дней антибиотиков (снять воспалительный процесс)
Купила ируксол, обрабатывать рану (кстати, она уже НАМНОГО лучше, чистая ,интенсивно затягивается) Да и вообще парень повеселел, радостно встречаете виляя хвостом. Правда, плачет, когда уколы делают.
Вот такие у нас пока новости.![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Ой, девочки!!! Вы столько делаете добра!!! А за ротвика действительно радостно!!! Слава богу он хоть от шока отошел!!! дай бог - все будет замечательно у него!! Со здоровьем в первую очередь!!! А там и хозяева найдутся новые и Любящие!!! А сколько ему приблизительно? Видно я что-то упустила или не дочитали...![]()
Молодой еще!!! И такой - настоящий ротвейлер!!! Массивный мужчина!!! Эх, были бы условия-забрала бы себе. Странная ассоциация, но с того момента как посмотрела фильм Омен, еще тогда такую собаку хотела. Сори за ассоциацию.Он класснючий!!!
Да,собак породный с хор. костяком. Сегодня меня радостно встречал. Новости действительно приятные- два врача сказали одно и тоже
Что нам даст снимок в первой проекции-четко будет видно что с шейкой,есть ли трещина в самом тазобедр.суставе. При наличии снимка нам уже точно опишут картину. Перелом,который у него был,благодаря тому,что он находился в замкнутом пространстве(вольер) сросся оч. даже не плохо и кость можно будет выпрямить плаваньем. Так же возможен вариант ампутации задней конечности-это уже совсем крайний вариант,если сустава вообще нет и восстановить его нельзя. Держим кулаки,лапы,хвосты и уши-суббота все должна решить и надеюсь что это будет положительное решение
НЕИДАя третий день забываю глянуть у Роти клеймо,если оно есть,Вы сможете помочь с поиском инфы о нем?
девочки, хорошие новости!!! УРА!!! надеемся на самое лучшее для ротвика
он сейчас на Франко находится? ничего не поменялось?
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Я же говорила ,что с ним всё будет хорошо и ничего смертельно страшного нет
слава Богу! Вы даёте ему вторую жизнь!![]()
Пес молодой, все будет хорошо, хозяева найдуться. Девочки, вы просто молодцы, настоящие ангелыНадеюсь, что бывшие хозева получат по заслугам.
Что у него с клеймом? Можно как-то отследить его биографию?
Кому денег можно передать? Говорили в Дар отвезти, но после того как сказали на следующий день собаку забрали оттуда.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 08.07.2010 в 22:16.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Народ,у него имя есть? или я что-то пропустила? Если нет, нужно назвать каким-то счастливым.Знала одного ротвика, который прожил долгую и счастливую жизнь,звали его Барон. Предлагаю, как вариант![]()
Барон-мне нравится,ему кажется подходит.Очень рада что с собаком всё будет хорошо))
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Так Ируш же КРАШ придумала?
Социальные закладки