Тема: Ющенко отменил ДАИ

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 257
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Уважаемый, чем вы недовольны? Я не хвастаюсь, а расcказываю об опыте Канады. И хочу, чтобы Украина достигла уровня Канады как по уровню жизни, так и по уровню демократии. Вот и всё. Действительно не понимаю, что у вас вызывает такое раздражение. А высшее образование я имею. И не одно.

2. Вверх #122
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от STI
    По поводу ГАИ, то у сынка Юща проблемы были - какой-то гаишник вздумал его ПДД учить. А поскольку президент у нас безгрешен, то и сын вроде Исуса.Кстати, о том, как живет сын Ющенко и на какой машине ездит, которая куплена руками котри ничого не кралы: http://www.censor.net.ua/full_statti.php?id=1253
    Только что показывали интервью с Ющем по этому поводу. Он заявил, что состояние его семьи - неск. млн. гривен и он платит за аренду (странно, почему не купить ?). Состояние задекларированно (ну, допускаю, что не всё ), сыну он советует при навязчивых вопросах совать журналисту счёт из ресторана - пусть смотрят.... Смотрите сами, 5й канал часто крутит.
    Кстати - чешских номеров на машине не было, я видел мувик .... откуда эти номера появились на фотографих с сайта ?
    Никак пролетарии не успокоятся...

avp
    Товарищ Indeets, купите-ка попроще машинку, и вас никто не будет трогать
    У меня сейчас нет машины. А когда были - все они были простенькие японцы-немцы 15-17 лет от роду.. Это только сейчас я могу купить нечто приличное, но - нет необходимости.
    И почему Вы мне советуете купить машинку попроще - нам тут нельзя ездить на хороших, чтоб дядю-гаишника не раздражать ? Или наличие дорогой машины у кого-то Вас лично раздражает ?

sss
    сегодня воколо 18.00 стоя на 1 люфтсдорской в течении 20 мин наблюдал............
    Ясно, всё как всегда... А ГАИ-то пока что работает :lol: ! Вот такой от их наличия толк... никакого. Что они есть, что их нету....
    заколебало уже пхание канады в каждую дырку , мне глубоко фиолетово что у вас там в канаде ,
    Так неплохо бы поучиться - как люди живут :? . А то - "сами не умеем, но учиться никак не хотим !", да ? "Живём в дерьме, но это наше дерьмо, родину не выбирают", да ? Зато россиянам, живущим не лучше, учить нас дозволяется... даже дозволяется вмешиваться в наши дела...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #123
    Anonymous
    гость
    Indeets, о! у меня есть вредный повод Вас процитировать.. щас)) ага, вот, кажется даже в этой теме вы писали, что..."надо знать законы, и тогда все будет ок" (не дословно,смысл вроде остался на месте)

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Indeets, я Вас спрашивал о недовольстве, поскольку все госорганы работают по тому же принципу, что и ГАИ. Только ГАИ более доступное массам. И что бы изменить эту ситуацию начинать нужно ну никак не с ГАИ, а с судебной системы. Почему в судах всё ОК, а ГАИ вдруг встало костью в горле. Тем паче, что работа ГАИ зависит именно от судебной власти. Вот меня это и бесит, ну сменят вывески, но ничего ведь не измениться кроме названий.

Да кстати, я жил неделю во Франции. Там полисай может подойти к вашей машине (припаркованной по всем правилам, за все заплачено) и всунуть под дворник штраф за не правильную парковку. Пойди ему потом докажи.
    Не надо ни на кого ровняться, у всех свои проблемы. Да у нас их больше, но опыт западных, мать их, стран нам до ср...ки кари очи. Мы изначально разными путями шли. Так как теперь они могут нам что-то насоветовать?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от avp
    Indeets, о! у меня есть вредный повод Вас процитировать.. щас)) ага, вот, кажется даже в этой теме вы писали, что..."надо знать законы, и тогда все будет ок" (не дословно,смысл вроде остался на месте)

а-а-а-а.... :twisted: Я плачу :P

P.S. странно, а почему Ющ во время оранжевого путча на площади не говорил, что у него состояние в несколько миллионов ? На вопросы о состоянии либо уходил от ответа либо всякие инсинуации говорил ничего не напоминающие о многомиллионном состоянии ? И вообще нахал Ваш президент, после такого большого предвыборного свистежа себя так фамильярно вести. А у его "выборцив" состояние , если были не правы, то просто "говорите" :wink: :twisted:
    мЁртвому - всё не по чЁм !

6. Вверх #126
    User banned
    Indeets,
    Зато россиянам, живущим не лучше, учить нас дозволяется... даже дозволяется вмешиваться в наши дела...
    ага... канаде можно а росии низя???
    Shelton,
    Уважаемый, чем вы недовольны? Я не хвастаюсь, а расcказываю об опыте Канады. И хочу, чтобы Украина достигла уровня Канады как по уровню жизни, так и по уровню демократии. Вот и всё. Действительно не понимаю, что у вас вызывает такое раздражение. А высшее образование я имею. И не одно.
    да начхать мне на вашу канаду с высокой башни... и на ваше образование тоже...хотя в данном случае оно вам ни разу не помогает.. вам все надо разжевать и в рот положить чтоб вы понять могли о чем идет разговор.... в народе об этом говорят так... " я ему про ивана , он мне про болвана..."

7. Вверх #127
    User banned
    ! Вот такой от их наличия толк... никакого. Что они есть, что их нету....
    при их наличии хоть какойто толк был , ммзерный конечно , но был! у меня самого машины нет и никогда небудет т.к. мне она и нафиг не нужнано вот скажи.. какой толк от того что сечас гаи вооще нет ? кому лучше стало ?? водилам ? дули показывать из машины ?ну что в этом хорошего что гаишники вооще ни на что не реагируют ???конечно с ними надо было чтото делать..пробовали , неполучилось... это только говорит о неспособности правительства на какието рациональные дейстия! будет месяца 3 безпредела на дорогах с увеличением д.т.п. и к новому году все вернется на круги своя..произойдет только смена вывески и всех делов ! это СИСТЕМА! а ее одной подписью или указом не разрушиш и не переделаеш

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от sss
    Indeets,
    Зато россиянам, живущим не лучше, учить нас дозволяется... даже дозволяется вмешиваться в наши дела...
    Shelton,
    да начхать мне на вашу канаду с высокой башни... и на ваше образование тоже...хотя в данном случае оно вам ни разу не помогает.. вам все надо разжевать и в рот положить чтоб вы понять могли о чем идет разговор.... в народе об этом говорят так... " я ему про ивана , он мне про болвана..."
    Я-то понимаю о чём речь. Форум и создан для обсуждения путей решения проблем. От вас же кроме патологического раздражения в отношении опыта Запада ничего не наблюдается.

9. Вверх #129
    Shelton, "От вас же кроме патологического раздражения в отношении опыта Запада ничего не наблюдается." Вы уж простите, но на кой "Х" на этот самый опыт?

Давайте смоделируем похожую ситуацию на более простом уровне.
    Приходит сын олигарха в гости к своему знакомому в постсоветскую коммуну и начинает давать советы: Эти обои смените, на пол паркет, на потолок лепку золотую... и т.д.

Ну разные мы страны Запад этот и Украина. Украина даже не Россия, а Вы опыт Канады. Хорошая страна, но нам применять методы Канады, все равно, что всей страной на марс смотаться.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от avp
    Хмммм, странно.... А к чему это было написано ? Связи не вижу, может был пост, который потёрли ? А то ЛД рыдает по непонятной мне причине..

Gonzo
    Почему в судах всё ОК, а ГАИ вдруг встало костью в горле.
    Да хрен с ним.... Не надо ничего начинать, ни с судами, ни с ГАИ.. Будем жить всё так же, завистливо коситься на запад ........
    полисай может подойти к вашей машине (припаркованной по всем правилам, за все заплачено) и всунуть под дворник штраф за не правильную парковку.
    Не знаю, не был. Но думаю - неправда.

sss
    Пусть Россия сначала сама начнёт жить нормально. А то только "учить" лезет....

Я смотрю, логика или попытки логики заканчиваются, начинается аварийный вброс беспроигрышной карты : "мы - славяне, нам западный опыт нахрен не нужен, мы и без него, и с ним жить будем точно так же, как и сейчас, бо мы такие вот !"..........

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Gonzo
    Shelton, "От вас же кроме патологического раздражения в отношении опыта Запада ничего не наблюдается." Вы уж простите, но на кой "Х" на этот самый опыт?

Давайте смоделируем похожую ситуацию на более простом уровне.
    Приходит сын олигарха в гости к своему знакомому в постсоветскую коммуну и начинает давать советы: Эти обои смените, на пол паркет, на потолок лепку золотую... и т.д.

Ну разные мы страны Запад этот и Украина. Украина даже не Россия, а Вы опыт Канады. Хорошая страна, но нам применять методы Канады, все равно, что всей страной на марс смотаться.
    Согласен. Но с чего-то же начинать надо! И в Канаде получилось всё не сразу. И я полностью одобряю, что у нас нет дорожной полиции как таковой. Ну выезжают обычные полицейские машины с радарами (несколько на весь город). Нет техосмотра, поскольку имеется поголовное страхование. Здесь для государства только сокращение расходов. При аварии страховая компания покрывает все расходы. А что делать в Украине, когда виноватому нечем платить? И техосмотры сопровождаются, как правило, поборами. Почему не сделать шаг навстречу цивилизации?!

12. Вверх #132
    User banned
    Indeets,

Я смотрю, логика или попытки логики заканчиваются, начинается аварийный вброс беспроигрышной карты : "мы - славяне, нам западный опыт нахрен не нужен, мы и без него, и с ним жить будем точно так же, как и сейчас, бо мы такие вот !"..........
    воощето Росия и так живет получше нас...а у нас сейчас все действия расчитаны на "заграница нам поможет - запад с нами !" а своего ума что нехватает ??? да и что такое скажем таже канада и америка ?? страны эмигрантов , а канада тем более! ни разу не воевавшая , коренного населения процентов 5-10 , плотность населения ноль целых хрен десятых , не имеющая истории , только и занимает место на карте...может я и предвзято отношусь к ним . но просто я считаю что это страны сбежавших из своих стран нытиков и хлюпиков и уголовщины , неспособные чтото зделать , изменить в своих родных странах , темболее эмигрировшие в последние 20-30 лет

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от sss
    Indeets,

воощето Росия и так живет получше нас...а у нас сейчас все действия расчитаны на "заграница нам поможет - запад с нами !" а своего ума что нехватает ??? да и что такое скажем таже канада и америка ?? страны эмигрантов , а канада тем более! ни разу не воевавшая , коренного населения процентов 5-10 , плотность населения ноль целых хрен десятых , не имеющая истории , только и занимает место на карте...может я и предвзято отношусь к ним . но просто я считаю что это страны сбежавших из своих стран нытиков и хлюпиков и уголовщины , неспособные чтото зделать , изменить в своих родных странах , темболее эмигрировшие в последние 20-30 лет
    Cheshirrrrre, я прошу принять к сведению оскорбительные высказывания в отношении моей страны, а также миллионов людей, покинувших свои Родины по разным причинам. Shelton.
    P.S. Со своей стороны могу сказать следующее. Я работал учёным в академическом институте. Нам платили зарплату с опозданием в несколько месяцев при галопирующей инфляции. Многие учёные нашего института иммигрировали в Канаду в 1995 – 1997 годах, спасая свои семьи.

14. Вверх #134
    User banned
    Такс... попрошу всех присутствующих держать себя в руках и не выпускать из-под своих рук особо острых выражений в адрес других форумчан. Иначе сделаю бо-бо.

15. Вверх #135
    Живёт на форуме
    Cheshirrrrre, а поясните пожалуйста, во избежании нарывов в дальнейшем: в чем же особая острота выражений? Ну небольшой перегиб в отношении истории, это да: какая-никакая, а все-же есть. Ну нужно было еще добавить категорию людей, которым не хватило места на родине и они уехали не по своей воле за хорошей жизнью. А так, по-моему, все правильно. Заранее благодарю за разъяснения.

16. Вверх #136
    User banned
    cape,

в чем же особая острота выражений
    Хм, а если поясню, то будете все на форуме плясать под мою дуду, лишь бы не оскорбить моих чувств и мировоззрений?)

Особую остроту - контролируйте сами. А по факту - это вопрос в духе: а убивать - это по Вашему как? - Если хорошо, то тогда я буду убивать. - Разве не глуппость?) Сравнение и ассоциация взята с потолка, но основная мысль - контролируйте себя сами. Есть правила форума, есть голова на плечах, и не все, чего в правилах нет - можно делать. Поэтому, если в общении будут присутствовать моменты: "а че вы нам тут советуете, страна дебилов!" - я считаю, что это разумным доводом не является и вполне может расцениваться, как косвенная попытка напхать в духе: "катись колбасой на свои канадские форумы, мне твоя точка зрения не нравится, но объяснить свое "не нравится" я могу только с помощью междустрочных пинков под зад."

При всем к Вам уважении, тов. cape, попрошу не уводить разговор в сторону: "Как нам жить с ТАКИМИ принципами и моральными догмами администрации форума?". Или "доброжелательное общение", для которого форум создан, - малозначительное и слишком туманное объяснение о моральном движке форума?

ЗЫ: вопрос можно считать закрытым?)

17. Вверх #137
    User banned
    То же самое относится и к Indeets.

Что за детский сад в духе:

Чем ты в таком случае лучше своими доводами, чем та же притча во языцех Какаяразница, м? )

Согласен с avp, политические топики заходят в тупик )

- А вот у Вас!
    - Та пошли Вы, у себя разберитесь!
    - А у меня старший брат на танке приедет!
    - А мой отец карате знает!

уж уж... не политика это, а досужие досужности с скатыванием на обывательщину "мещанского" образца ( что-то я аки РостислаВ петь начинаю... :Ъ )

18. Вверх #138
    Живёт на форуме
    Cheshirrrrre, спасибо за столь пространное и доходчивое объяснение. Вопрос о взаимоотношениях участников форума, действительно, материя тонкая и в жесткие рамки загнана быть не может ввиду большого разнообразия личностных особенностей этих самых участников. И, в конечном счете, каждый не спит по ночам из-за угрызений СВОЕЙ совести.

Интересовался совершенно искренне без всякой подковырки (в данном случае ) остротой поста. Еще раз благодарю за пояснения. Не сочтите за оффтоп.

19. Вверх #139
    Все дело в том, начинать надо с головы. А не с жопы, простите. Как по мне, то ГАИ и сами исправились, если б первым очистился президент, потом парламент, потом судебная власть, потом контролирующие органы, и уж только в конце этой вертикали стоит это злополучная ГАИ.
    Кстати поборами техосмотры нифига поборами не сопровождаются, просто ели кто-то хочет по быстрячку, то за жирный откат можно получить талон за час.

И скажу от себя: в том, что в ГАИ работают сплошь мудаки ГАИ в этом не виновато. А виноваты те, кто позволяет им таковыми быть.

Indeets, "Не знаю, не был. Но думаю - неправда." - это на столько же неправда, насколько неправда то, что с Вас требовали взятку и не хотели оформлять Вам ДТП в Одесском ГАИ, самом гуманном ГАИ в мире!

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Gonzo
    Как по мне, то ГАИ и сами исправились, если б первым очистился президент, потом парламент, потом судебная власть, потом контролирующие органы, и уж только в конце этой вертикали стоит это злополучная ГАИ.
    Ой, хорошо бы, но нереально, на утопию смахивает.. Ответа не знаю.
    в том, что в ГАИ работают сплошь мудаки ГАИ в этом не виновато. А виноваты те, кто позволяет им таковыми быть.
    Ну, идут туда соответственные люди, точнее там выживают только они.... А кто им позволяет быть такими ? Мы ?
    это на столько же неправда, насколько неправда то, что с Вас требовали взятку и не хотели оформлять Вам ДТП..
    Они не требуют взятки, они талантливо подталкивают и намекают ... Если не получается развести - ну, не получилось, езжайте.. ДТП они оформляют, но долго советуют "самим разобраться".

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права