я лежа на спине с широко раставленными ногами
я в коленно-локтевой позе
я, сидя сверху на лице у партнера
положение "69"
по барабану!
Сообщение от Dirty Diana "Когда я ем я глух и нем" ))))))))))))))) да да где то приблизительо так и думаем.
Сообщение от Dirty Diana Заливаешь? ))))))))) курю
Иду... курю...
Сообщение от Dirty Diana Мальчики, а о чем вы думаете во время КУНИ? Вы так забавно в процессе ножками мотыляете, интересно что у вас в голове в этот момент? ))))))) Когда же она наконец кончит
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Сообщение от Сергей75 Когда же она наконец кончит можно об этом не думать.а задействовать руки.процесс быстрее пойдет))))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от sveta24 можно об этом не думать.а задействовать руки.процесс быстрее пойдет)))))) Языком нужно лучше работать
Сообщение от Lovelas-x Языком нужно лучше работать я говорила про ускорение процесса.тут кто-то интересовался))....да и эффект тоже яркий))
Сообщение от sveta24 я говорила про ускорение процесса.тут кто-то интересовался))....да и эффект тоже яркий)) Спешить нужно при ловле блох, а тут нужно делать все тщательно
Сообщение от Lovelas-x Спешить нужно при ловле блох, а тут нужно делать все тщательно эт ты не мне рассказывай.а мужчине.кот. тут говорил.что во время куни думает"когда же она кончит?"....собстнно я ему писала. вот и ему советуй))
А все ли девушки кончают от куннилингуса?
Сообщение от Dirty Diana А все ли девушки кончают от кунниингуса? тока с затрагиванием клитора.......наверное)))))
Сообщение от Dirty Diana А все ли девушки кончают от куннилингуса? к сожалению далеееееееко не всегда.............
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Сообщение от sveta24 тока с затрагиванием клитора.......наверное))))) а смысл его делать без затрагивания?) Сообщение от L@SK@ к сожалению далеееееееко не всегда............. а ты далеко не делай
MOD
Сообщение от Leon80 а смысл его делать без затрагивания?) а ты далеко не делай расслабить.как прелюдия...а ты не знал?))))
Сообщение от sveta24 расслабить.как прелюдия...а ты не знал?)))) а ты не напрягайся)))
Сообщение от Leon80 а ты не напрягайся))) хм...не мой вариант.я всегда в напряжении
Сообщение от sveta24 хм...не мой вариант.я всегда в напряжении а ты тяпни 100 грамм для снятия напряжения ))))))
Сообщение от sveta24 хм...не мой вариант.я всегда в напряжении ищи позу где расслабишься)
Сообщение от Dirty Diana а ты тяпни 100 грамм для снятия напряжения )))))) та тяпаю.уже сил нет))
Сообщение от sveta24 та тяпаю.уже сил нет)) тогда не тяпай) импровизируй)
Сообщение от sveta24 та тяпаю.уже сил нет)) может нужно сначала самой, собственоРУЧНО снять напряжение, а потом уже наверняка все пойдет как по маслу )))))
Правила форума
Социальные закладки